Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
April 04, 2018, 07:03:10 AM |
|
Имхо разрабам необходимо быстрее дергать биржи, чтобы старый токен делистнули и можно было спокойно уже жить с новым тбар.
ну скоро это будет. А на коинмаркеткап хорошо что оставили старый токен бар,там есть описание что он не используется и что выпущен новый токен,может хоть так люди обратят внимание что старый токен BAR не имеет не какой ценности для проекта Это если люди заходят на коинмаркеткап, а не видят на бирже, что цена была очень хорошей, а потом вдруг резко упала. Мне кажется нужно удалить старый токен,чтоб меньше вопросов было,да и путаницы тоже.А так как напоминание о краже. Тбар щас где можно купить?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 04, 2018, 08:20:05 AM |
|
Имхо разрабам необходимо быстрее дергать биржи, чтобы старый токен делистнули и можно было спокойно уже жить с новым тбар.
ну скоро это будет. А на коинмаркеткап хорошо что оставили старый токен бар,там есть описание что он не используется и что выпущен новый токен,может хоть так люди обратят внимание что старый токен BAR не имеет не какой ценности для проекта Это если люди заходят на коинмаркеткап, а не видят на бирже, что цена была очень хорошей, а потом вдруг резко упала. Мне кажется нужно удалить старый токен,чтоб меньше вопросов было,да и путаницы тоже.А так как напоминание о краже. Тбар щас где можно купить? В коинмаркете посмотри, щас около 25 центов стоит, кто верит в проект можно купить и х4 сделать
|
|
|
|
1MLLN
|
|
April 04, 2018, 09:18:11 AM |
|
ну скоро это будет. А на коинмаркеткап хорошо что оставили старый токен бар,там есть описание что он не используется и что выпущен новый токен,может хоть так люди обратят внимание что старый токен BAR не имеет не какой ценности для проекта Это если люди заходят на коинмаркеткап, а не видят на бирже, что цена была очень хорошей, а потом вдруг резко упала. Мне кажется нужно удалить старый токен,чтоб меньше вопросов было,да и путаницы тоже.А так как напоминание о краже. Тбар щас где можно купить? В коинмаркете посмотри, щас около 25 центов стоит, кто верит в проект можно купить и х4 сделать x4 от нынешней цены, то есть 1$, для инвесторов и баунтистов это копейки. Все ждут минимум 2,5$
|
|
|
|
UncleFester89
|
|
April 04, 2018, 09:47:01 AM |
|
Да старый токен особо никому не мешает . А вот дергать биржи для того, чтобы они залистили Tbar было бы неплохо. Хотябы что-нибдуь средненькое нужно Вот именно. Если старый токен торгуется и приносит бирже комиссионную прибыль - то с какой стати им его удалять? Я вообще не знаю, распространяется ли договоренность на листинг при такой ситуации - команда платила за листинг старого токена, биржа его залистила. Но обязана ли биржа бесплатно листить и новый токен? Вот я не уверен.
|
|
|
|
Grechkatx
|
|
April 04, 2018, 10:18:43 AM |
|
ну скоро это будет. А на коинмаркеткап хорошо что оставили старый токен бар,там есть описание что он не используется и что выпущен новый токен,может хоть так люди обратят внимание что старый токен BAR не имеет не какой ценности для проекта Это если люди заходят на коинмаркеткап, а не видят на бирже, что цена была очень хорошей, а потом вдруг резко упала. Мне кажется нужно удалить старый токен,чтоб меньше вопросов было,да и путаницы тоже.А так как напоминание о краже. Тбар щас где можно купить? В коинмаркете посмотри, щас около 25 центов стоит, кто верит в проект можно купить и х4 сделать x4 от нынешней цены, то есть 1$, для инвесторов и баунтистов это копейки. Все ждут минимум 2,5$ Да ладно, все ждут фантастического роста, 1$, да и 2,5 сильно не удивишь. Вот если цена до 10$ сумеет дойти, то это будет просто шик, но с трудом верю в лучшее сейчас.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
April 04, 2018, 10:24:28 AM |
|
ну скоро это будет. А на коинмаркеткап хорошо что оставили старый токен бар,там есть описание что он не используется и что выпущен новый токен,может хоть так люди обратят внимание что старый токен BAR не имеет не какой ценности для проекта Это если люди заходят на коинмаркеткап, а не видят на бирже, что цена была очень хорошей, а потом вдруг резко упала. Мне кажется нужно удалить старый токен,чтоб меньше вопросов было,да и путаницы тоже.А так как напоминание о краже. Тбар щас где можно купить? В коинмаркете посмотри, щас около 25 центов стоит, кто верит в проект можно купить и х4 сделать x4 от нынешней цены, то есть 1$, для инвесторов и баунтистов это копейки. Все ждут минимум 2,5$ Да ладно, все ждут фантастического роста, 1$, да и 2,5 сильно не удивишь. Вот если цена до 10$ сумеет дойти, то это будет просто шик, но с трудом верю в лучшее сейчас. 10$ мне кажется это уже разряда фантастики. Тут до 1$ хотя бы дойти, не говоря уже про 2,5. А стаким рынком и с такими биржами это будет долго.
|
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 08:35:35 PM |
|
ну скоро это будет. А на коинмаркеткап хорошо что оставили старый токен бар,там есть описание что он не используется и что выпущен новый токен,может хоть так люди обратят внимание что старый токен BAR не имеет не какой ценности для проекта Это если люди заходят на коинмаркеткап, а не видят на бирже, что цена была очень хорошей, а потом вдруг резко упала. Мне кажется нужно удалить старый токен,чтоб меньше вопросов было,да и путаницы тоже.А так как напоминание о краже. Тбар щас где можно купить? В коинмаркете посмотри, щас около 25 центов стоит, кто верит в проект можно купить и х4 сделать x4 от нынешней цены, то есть 1$, для инвесторов и баунтистов это копейки. Все ждут минимум 2,5$ Да ладно, все ждут фантастического роста, 1$, да и 2,5 сильно не удивишь. Вот если цена до 10$ сумеет дойти, то это будет просто шик, но с трудом верю в лучшее сейчас. назовите хотя-бы одну причину почему цена должна дойти до таких вершин? Что в проекте такого? Темболее который начал с негативного старта
|
|
|
|
TheMagus
|
|
April 04, 2018, 08:51:36 PM |
|
chiter, не так много проектов собирают хард капу, а в Титаниуму поверили и вложили максимальное количество средств - вот вам одна из причин.
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
April 04, 2018, 08:57:43 PM |
|
ну скоро это будет. А на коинмаркеткап хорошо что оставили старый токен бар,там есть описание что он не используется и что выпущен новый токен,может хоть так люди обратят внимание что старый токен BAR не имеет не какой ценности для проекта Это если люди заходят на коинмаркеткап, а не видят на бирже, что цена была очень хорошей, а потом вдруг резко упала. Мне кажется нужно удалить старый токен,чтоб меньше вопросов было,да и путаницы тоже.А так как напоминание о краже. Тбар щас где можно купить? В коинмаркете посмотри, щас около 25 центов стоит, кто верит в проект можно купить и х4 сделать x4 от нынешней цены, то есть 1$, для инвесторов и баунтистов это копейки. Все ждут минимум 2,5$ Да ладно, все ждут фантастического роста, 1$, да и 2,5 сильно не удивишь. Вот если цена до 10$ сумеет дойти, то это будет просто шик, но с трудом верю в лучшее сейчас. 10$ мне кажется это уже разряда фантастики. Тут до 1$ хотя бы дойти, не говоря уже про 2,5. А стаким рынком и с такими биржами это будет долго. А с чего ему до доллара доходить, там вроде неприятные слухи какие то были, да и судя по ушатыванию цены, цена вверх пока что не планирует двигаться
|
|
|
|
lego17
|
|
April 04, 2018, 09:27:35 PM |
|
ну скоро это будет. А на коинмаркеткап хорошо что оставили старый токен бар,там есть описание что он не используется и что выпущен новый токен,может хоть так люди обратят внимание что старый токен BAR не имеет не какой ценности для проекта Это если люди заходят на коинмаркеткап, а не видят на бирже, что цена была очень хорошей, а потом вдруг резко упала. Мне кажется нужно удалить старый токен,чтоб меньше вопросов было,да и путаницы тоже.А так как напоминание о краже. Тбар щас где можно купить? В коинмаркете посмотри, щас около 25 центов стоит, кто верит в проект можно купить и х4 сделать x4 от нынешней цены, то есть 1$, для инвесторов и баунтистов это копейки. Все ждут минимум 2,5$ Да ладно, все ждут фантастического роста, 1$, да и 2,5 сильно не удивишь. Вот если цена до 10$ сумеет дойти, то это будет просто шик, но с трудом верю в лучшее сейчас. 10$ мне кажется это уже разряда фантастики. Тут до 1$ хотя бы дойти, не говоря уже про 2,5. А стаким рынком и с такими биржами это будет долго. А с чего ему до доллара доходить, там вроде неприятные слухи какие то были, да и судя по ушатыванию цены, цена вверх пока что не планирует двигаться После всех событий что произошли с титаниумом за последнее время, хорошей цены и хоть какого то роста не стоит ожидать. Сейчас вся надежда что команда все же будет усердно работать и будет развивать свой проект что хорошо отразится на цене в итоге.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 05:33:20 AM |
|
После всех событий что произошли с титаниумом за последнее время, хорошей цены и хоть какого то роста не стоит ожидать. Сейчас вся надежда что команда все же будет усердно работать и будет развивать свой проект что хорошо отразится на цене в итоге. Согласен полностью, должно пройти некоторое время после взлома, команда должна продемострировать хорошие результаты работы и вполне возможно мы увидим неплохой рост монеты через некоторое время. И рынку неплохо было бы развернуться.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
adet23rc
Newbie
Activity: 126
|
|
April 05, 2018, 07:04:06 AM |
|
Ребята, посмотрите на цену токена до взлома и на текущую. Видится мне, что при текущем положении дел на рынке цена вполне могла быть практически той же самой и БЕЗ взлома.
С момента появления тикета на КМК, цена выросла на 40%. Объём вырос более чем вдвое. Дела идут куда лучше, чем лично я, крайне пессимистично настроенный, предполагал. Команда делает всё, чтобы вернуть доверие к компании.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
April 05, 2018, 07:06:36 AM |
|
Ребята, посмотрите на цену токена до взлома и на текущую. Видится мне, что при текущем положении дел на рынке цена вполне могла быть практически той же самой и БЕЗ взлома.
С момента появления тикета на КМК, цена выросла на 40%. Объём вырос более чем вдвое. Дела идут куда лучше, чем лично я, крайне пессимистично настроенный, предполагал. Команда делает всё, чтобы вернуть доверие к компании.
Да, молодцы. Далеко не каждый проект восстанавливается после подобных ситуаций. Будем держать кулачки )
|
|
|
|
Irchus
|
|
April 05, 2018, 08:27:59 AM |
|
Да старый токен особо никому не мешает . А вот дергать биржи для того, чтобы они залистили Tbar было бы неплохо. Хотябы что-нибдуь средненькое нужно Мешает очень даже. Я думаю делистинг сторого токена с бирж и коенмаркета очень положительно отразится на курсе нового токена. Потому что определенный капитал перетечет в новую монету, все те кто до сих пор пытается выжать последние крохи их старого bara.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
April 05, 2018, 08:41:27 AM |
|
Сложна ситуация, конечно, вырисовалась у Титаниума и его команды. Взлом + общая тенденция падения на рынке. Далеко не каждая команда выдержит такую тряску. Надо отдать должное ребятам — они стараются что-то исправить: ввели новый тикер, делистят старый токен, договариваются о новом листинге да и вообще — стараются следовать карте. Действительно, Титанические усилия прикладывают к тому, чтобы остаться на плаву. Поддержим разработчиком. Наша вера (а также деньги инвесторов) — вот то немногое, что у них осталось
|
|
|
|
Gector
Newbie
Activity: 16
|
|
April 05, 2018, 09:36:30 AM |
|
Сложна ситуация, конечно, вырисовалась у Титаниума и его команды. Взлом + общая тенденция падения на рынке. Далеко не каждая команда выдержит такую тряску. Надо отдать должное ребятам — они стараются что-то исправить: ввели новый тикер, делистят старый токен, договариваются о новом листинге да и вообще — стараются следовать карте. Действительно, Титанические усилия прикладывают к тому, чтобы остаться на плаву. Поддержим разработчиком. Наша вера (а также деньги инвесторов) — вот то немногое, что у них осталось Мне кажется у коиндаш ситуация была посложнее, при том что рынок рос а вот они падали, а этим с рынком наоборот подфартило, возможно так же с рынком и отрастут. А деньги инвесторов этого вполне достаточно что бы не отчаиваться при худшем раскладе.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
April 05, 2018, 09:41:58 AM |
|
хитбтс еще походу не все свои BAR слила хомякам)) Хотя и объем так уже 4к всего. TBAR в общем-то следует общей тенденции на рынке - слив после исо. И тут мы видим в общем-то всего в 4 раза меньше цены ICO. Я думаю что когда рынок восстановиться - тогда и от TBAR можно ожидать чего-то.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
April 05, 2018, 12:05:23 PM |
|
хитбтс еще походу не все свои BAR слила хомякам)) Хотя и объем так уже 4к всего. TBAR в общем-то следует общей тенденции на рынке - слив после исо. И тут мы видим в общем-то всего в 4 раза меньше цены ICO. Я думаю что когда рынок восстановиться - тогда и от TBAR можно ожидать чего-то. Всего в 4 раза меньше цены ico?? Это что типа мало? Даже самые скамовые проекты не сливаются так жестко. А топовые (коим многие считают Титаниум), так и вообще сразу иксы делают.
|
|
|
|
narking
|
|
April 05, 2018, 12:22:47 PM |
|
хитбтс еще походу не все свои BAR слила хомякам)) Хотя и объем так уже 4к всего. TBAR в общем-то следует общей тенденции на рынке - слив после исо. И тут мы видим в общем-то всего в 4 раза меньше цены ICO. Я думаю что когда рынок восстановиться - тогда и от TBAR можно ожидать чего-то. Очень обидно что такой проект просто на дно опустился рынка, ожидал от него намного больших результатов. Но общее падение рынка взлом и свап токенов точно в позитив ему не отыграло. Когда уже очередной памп на бирже всех токенов хотелось бы уже увидеть новую фазу роста а то стоим и понемногу в болото опускаемся.
|
|
|
|
Gusk
Member
Activity: 420
Merit: 15
|
|
April 05, 2018, 12:44:02 PM |
|
хитбтс еще походу не все свои BAR слила хомякам)) Хотя и объем так уже 4к всего. TBAR в общем-то следует общей тенденции на рынке - слив после исо. И тут мы видим в общем-то всего в 4 раза меньше цены ICO. Я думаю что когда рынок восстановиться - тогда и от TBAR можно ожидать чего-то. Очень обидно что такой проект просто на дно опустился рынка, ожидал от него намного больших результатов. Но общее падение рынка взлом и свап токенов точно в позитив ему не отыграло. Когда уже очередной памп на бирже всех токенов хотелось бы уже увидеть новую фазу роста а то стоим и понемногу в болото опускаемся. Здесь только остается ждать папм всего рынка, проект перспективный и думаю рост будет и хороший лучше рынка при общем пампе. Но меня также удивляет ситуация, как еще старый токен до сих пор торгуется, парадокс какой то.
|
|
|
|
|