goks22
|
|
September 24, 2018, 04:19:30 PM |
|
Да с этим проектом могло повезти только баунтистам, так как они сразу кинулись сливать свои полученные монеты, а инвесторы вдвойне проиграли.
Далеко не все баунтисты сливали токены. Я за темой слежу почти с самого начала, так что прочитал много историй. Кто-то слил частично, а кто-то держал до последнего, рассчитывая сразу на квартиру за одно баунти заработать. Представляю, как они потом кусали локти. вот именно поэтому всегда при получении баунти нужно продавать 50% а 50% оставлять на долгосрок, тогда не так обидно бывает Я не успел продать свои токены за баунти компанию,и это печально конечно,но как говорится не критично, очень жаль инвесторов проекта,которые потеряли свои вложенные средства!
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 24, 2018, 04:37:43 PM |
|
Да с этим проектом могло повезти только баунтистам, так как они сразу кинулись сливать свои полученные монеты, а инвесторы вдвойне проиграли.
Далеко не все баунтисты сливали токены. Я за темой слежу почти с самого начала, так что прочитал много историй. Кто-то слил частично, а кто-то держал до последнего, рассчитывая сразу на квартиру за одно баунти заработать. Представляю, как они потом кусали локти. вот именно поэтому всегда при получении баунти нужно продавать 50% а 50% оставлять на долгосрок, тогда не так обидно бывает В то время практически все дорожало месяцами, поэтому многим трудно было продавать. Я правило действительно толковое. представляю как обидно легендари всяким кто с самого начала подпись носил и переводчикам. многим очень хорошо насыпали и они не продали на росте. а когда все посыпалось уже было поздно дёргается.
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
September 24, 2018, 04:46:42 PM |
|
Далеко не все баунтисты сливали токены. Я за темой слежу почти с самого начала, так что прочитал много историй. Кто-то слил частично, а кто-то держал до последнего, рассчитывая сразу на квартиру за одно баунти заработать. Представляю, как они потом кусали локти. вот именно поэтому всегда при получении баунти нужно продавать 50% а 50% оставлять на долгосрок, тогда не так обидно бывает Я не успел продать свои токены за баунти компанию,и это печально конечно,но как говорится не критично, очень жаль инвесторов проекта,которые потеряли свои вложенные средства! Несколько эфиров вложил в этот проект когда еще эфир был естественно по цене около штуки баксов. Теперь просто лежат без дела. Со смутной надеждой на то что когда-нибудь что-то произойдет и частично компенсируют потери.
|
|
|
|
brr
|
|
September 24, 2018, 05:07:39 PM |
|
Несколько эфиров вложил в этот проект когда еще эфир был естественно по цене около штуки баксов. Теперь просто лежат без дела. Со смутной надеждой на то что когда-нибудь что-то произойдет и частично компенсируют потери.
Попробуй в SEC написать что ты инвестор может вернут если сможешь доказать что ты инвестор.
|
|
|
|
s1989
|
|
September 24, 2018, 09:50:05 PM |
|
Инвесторы могли продать по х4 или даже по х5, я бы лично сразу продал как минимум часть после таких легких иксов и за очень короткий промежуток времени, да и баунтисты тоже очень хорошо получили - и те и другие могли продать. Хуже всего тем кто втарил на бирже как я, и похоже если и будут делать возвраты кому-то, то инвесторам которые уже могли слить токены по х4-5 на бирже
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
September 24, 2018, 10:39:28 PM |
|
Не первый такой случай и не последний, я не пойму почему именно титаниум так мусолят на форуме, типа утраченная возможность наварится на скаме?
|
|
|
|
makssab
|
|
September 24, 2018, 11:25:34 PM |
|
Не первый такой случай и не последний, я не пойму почему именно титаниум так мусолят на форуме, типа утраченная возможность наварится на скаме?
Баунти было очень хорошее, плюс человек очень авторитетный стоял во главе компании, а оказалось, что всё это скам.
|
|
|
|
Uglion
Copper Member
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
September 25, 2018, 12:07:55 AM |
|
Ну надо же. Оказывается достаточно написать всякой мутной ерунды в первопосте, типа децентрализация инфраструктуры, рапределители нагрузки, автономное устранение повреждений, мгновенный инкубатор и прочее блабла и инвесторы сразу такие поплыли, хардкапу набили. Блин, какая чушь.
|
|
|
|
anna_beauti
Member
Activity: 308
Merit: 50
|
|
September 25, 2018, 06:34:31 AM |
|
Ну надо же. Оказывается достаточно написать всякой мутной ерунды в первопосте, типа децентрализация инфраструктуры, рапределители нагрузки, автономное устранение повреждений, мгновенный инкубатор и прочее блабла и инвесторы сразу такие поплыли, хардкапу набили. Блин, какая чушь.
главное чтобы эти слова были уместны к проекту а не так что какая нибудь ферма хочет прикрутить к своим коровам блокчейн
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
September 25, 2018, 09:35:47 AM |
|
главное чтобы эти слова были уместны к проекту а не так что какая нибудь ферма хочет прикрутить к своим коровам блокчейн и тут большую роль сыграли даже не умные слова, а названия фирм в якобы заключенных сотрудничествах, из-за чего потом СЕК лавочку и накрыли
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
September 25, 2018, 09:57:55 AM |
|
Баунти было очень хорошее, плюс человек очень авторитетный стоял во главе компании, а оказалось, что всё это скам. А откуда ты взял что он авторитетный. Я ведь уверен на 100 процентов что почти никто не проверял этого Майкла. А на самом ли деле у него был весь этот опыт и все эти успешные проекты которые он возглавлял якобы ранее.
|
|
|
|
s1989
|
|
September 25, 2018, 10:23:31 AM |
|
главное чтобы эти слова были уместны к проекту а не так что какая нибудь ферма хочет прикрутить к своим коровам блокчейн и тут большую роль сыграли даже не умные слова, а названия фирм в якобы заключенных сотрудничествах, из-за чего потом СЕК лавочку и накрыли Да это однозначно - только поэтому столько и собрали. А откуда ты взял что он авторитетный. Я ведь уверен на 100 процентов что почти никто не проверял этого Майкла. А на самом ли деле у него был весь этот опыт и все эти успешные проекты которые он возглавлял якобы ранее.
СЕК также писал про другую связанную компанию EHI ehiinsm.com. И по истории они также занимались безопасностью, вот только потом я стал сомневаться что это была реальная компания с реальной деятельностью - скорее всего просто для поддержания легенды про команду профи в безопасности и других услуг.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 28, 2018, 09:50:08 AM |
|
Никакой хардкапы могло и не быть. Цифры на сайте могли нарисовать, а кошельки с реальными эфирами никто как правило не показывает
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
September 28, 2018, 09:59:00 AM |
|
Никакой хардкапы могло и не быть. Цифры на сайте могли нарисовать, а кошельки с реальными эфирами никто как правило не показывает Там вообще-то не скрывался адрес и сборы были видны для каждого желающего. Да просто разрабы оказались жадные и решили, что лучше украсть чем заработать
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
September 29, 2018, 04:36:36 PM |
|
Никакой хардкапы могло и не быть. Цифры на сайте могли нарисовать, а кошельки с реальными эфирами никто как правило не показывает в таком случае не было бы такого подьема курса при выходе на биржу
|
|
|
|
Nazarov
|
|
September 29, 2018, 04:43:24 PM |
|
Никакой хардкапы могло и не быть. Цифры на сайте могли нарисовать, а кошельки с реальными эфирами никто как правило не показывает в таком случае не было бы такого подьема курса при выходе на биржу Там вроде цена не далеко ушла от цены ICO. Её инвесторы покупали по 1 доллару. Цена вроде как максиму до 1.4 доходила и то когда монет ни у кого не было на руках
|
|
|
|
sakura yong
Member
Activity: 252
|
|
September 29, 2018, 04:52:04 PM |
|
Никакой хардкапы могло и не быть. Цифры на сайте могли нарисовать, а кошельки с реальными эфирами никто как правило не показывает в таком случае не было бы такого подьема курса при выходе на биржу Там вроде цена не далеко ушла от цены ICO. Её инвесторы покупали по 1 доллару. Цена вроде как максиму до 1.4 доходила и то когда монет ни у кого не было на руках Максимальная цена как только токен вышел на биржу была как-раз 2 бакса вначале. Это потом она сползла немного. Но там были небольшие объемы. Много продать по 2 уе не получилось бы. Поддержки снизу было мало.
|
|
|
|
Nazarov
|
|
September 29, 2018, 04:57:18 PM |
|
Никакой хардкапы могло и не быть. Цифры на сайте могли нарисовать, а кошельки с реальными эфирами никто как правило не показывает в таком случае не было бы такого подьема курса при выходе на биржу Там вроде цена не далеко ушла от цены ICO. Её инвесторы покупали по 1 доллару. Цена вроде как максиму до 1.4 доходила и то когда монет ни у кого не было на руках Максимальная цена как только токен вышел на биржу была как-раз 2 бакса вначале. Это потом она сползла немного. Но там были небольшие объемы. Много продать по 2 уе не получилось бы. Поддержки снизу было мало. Да там только разработчики могли продавать потому что не было еще выплат когда были такие цены. Там даже инвесторам еще не раздали на сколько я помню
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
BITWIN
|
|
September 29, 2018, 05:05:30 PM |
|
Никакой хардкапы могло и не быть. Цифры на сайте могли нарисовать, а кошельки с реальными эфирами никто как правило не показывает зато баунтисты заработали реальные деньги из рассчета от рисованных сборов. Там десятки тысяч долларов подняли люди. А я помню,что специально не стал входить в эту компашку,потому что на мой взгляд она выглядела как скам.
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
|
|
September 29, 2018, 06:16:49 PM |
|
Никакой хардкапы могло и не быть. Цифры на сайте могли нарисовать, а кошельки с реальными эфирами никто как правило не показывает в таком случае не было бы такого подьема курса при выходе на биржу Там вроде цена не далеко ушла от цены ICO. Её инвесторы покупали по 1 доллару. Цена вроде как максиму до 1.4 доходила и то когда монет ни у кого не было на руках цена была 2.4 бакса вроде, да и в то время это нормально было
|
|
|
|
|