s1989
|
|
October 10, 2018, 07:36:15 PM |
|
таким жн образом сек может закрыть любой проект.
Но хочется верить что не все проект обманывают ико инвесторов, как это делали в титаниуме. А то нас ждет жесткий крах в течение 2-3 лет, который сильно скажется и на биткоине в том числе.
|
|
|
|
pricasde
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 08:19:48 PM |
|
Но хочется верить что не все проект обманывают ико инвесторов, как это делали в титаниуме. А то нас ждет жесткий крах в течение 2-3 лет, который сильно скажется и на биткоине в том числе. уже и так очевидно что не все ико обманывают. ибо много проектов уже успешно работают
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
October 11, 2018, 10:22:24 AM |
|
Так и остались 10 токенов TBAR,жаль только тех кто оставил в холд тысячи этих токенов,те кто продает зразу же монеты после выплат те остались очень счастливыми людьми Хочется верить что всех кто занимался этим проектом накажут сполна и будет возмещение пострадавшим инвесторам
|
|
|
|
1MLLN
|
|
October 11, 2018, 10:43:35 AM |
|
Но хочется верить что не все проект обманывают ико инвесторов, как это делали в титаниуме. А то нас ждет жесткий крах в течение 2-3 лет, который сильно скажется и на биткоине в том числе. уже и так очевидно что не все ико обманывают. ибо много проектов уже успешно работают Но тем ни мение остается масса скам проектов. Жажда наживы была и будет у таких людей, поэтому и дальше будут штамповать скамы.
|
|
|
|
dyculot
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 10:48:42 AM |
|
Но хочется верить что не все проект обманывают ико инвесторов, как это делали в титаниуме. А то нас ждет жесткий крах в течение 2-3 лет, который сильно скажется и на биткоине в том числе. уже и так очевидно что не все ико обманывают. ибо много проектов уже успешно работают Но тем ни мение остается масса скам проектов. Жажда наживы была и будет у таких людей, поэтому и дальше будут штамповать скамы. сейчас просматривается такая тенденция. что создатели скамов во время ико тратят на подготовку рекламу больше бабла чем в итоге собирают. осведомленность сообщества растет. и я думаю со временем запускать скамы в крипте будет не рентабельно
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
October 11, 2018, 10:53:06 AM |
|
Но хочется верить что не все проект обманывают ико инвесторов, как это делали в титаниуме. А то нас ждет жесткий крах в течение 2-3 лет, который сильно скажется и на биткоине в том числе. уже и так очевидно что не все ико обманывают. ибо много проектов уже успешно работают Но тем ни мение остается масса скам проектов. Жажда наживы была и будет у таких людей, поэтому и дальше будут штамповать скамы. сейчас просматривается такая тенденция. что создатели скамов во время ико тратят на подготовку рекламу больше бабла чем в итоге собирают. осведомленность сообщества растет. и я думаю со временем запускать скамы в крипте будет не рентабельно Особенно если SEC и дальше будет наказывать подобные проекты, то их действительно не останется.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 11:11:42 AM |
|
сейчас просматривается такая тенденция. что создатели скамов во время ико тратят на подготовку рекламу больше бабла чем в итоге собирают. осведомленность сообщества растет. и я думаю со временем запускать скамы в крипте будет не рентабельно
Где вы такую статистику нашли,что создатели скамов на рекламе в убыток работают,собирать будут пока на рынке будет продолжать оставаться большинство которое не понимает куда они несут свои деньги,так как делают это не по своему выбору а по советам всевозможных аналитиков в ютубах и чатах.
|
|
|
|
s1989
|
|
October 11, 2018, 07:31:49 PM |
|
сейчас просматривается такая тенденция. что создатели скамов во время ико тратят на подготовку рекламу больше бабла чем в итоге собирают. осведомленность сообщества растет. и я думаю со временем запускать скамы в крипте будет не рентабельно
Где вы такую статистику нашли,что создатели скамов на рекламе в убыток работают,собирать будут пока на рынке будет продолжать оставаться большинство которое не понимает куда они несут свои деньги,так как делают это не по своему выбору а по советам всевозможных аналитиков в ютубах и чатах. Да не может быть такого, если бы скамоделы работали в минус, то они бы давно перестали что-то такое делать. Или как минимум мы бы видели уменьшение количества скам проектов, но происходит все совсем наоборот.
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
October 11, 2018, 08:41:15 PM |
|
Где вы такую статистику нашли,что создатели скамов на рекламе в убыток работают,собирать будут пока на рынке будет продолжать оставаться большинство которое не понимает куда они несут свои деньги,так как делают это не по своему выбору а по советам всевозможных аналитиков в ютубах и чатах. как гласит старая пословица - лох не мамонт. люди даже в простом до сих пор поддаются на обман, а в крипте, где красиво распишут белый лист и оденут красивую обертку - легко скам проекты найдут себе клиентов
|
|
|
|
goks22
|
|
October 11, 2018, 08:58:26 PM |
|
Так и остались 10 токенов TBAR,жаль только тех кто оставил в холд тысячи этих токенов,те кто продает зразу же монеты после выплат те остались очень счастливыми людьми Хочется верить что всех кто занимался этим проектом накажут сполна и будет возмещение пострадавшим инвесторам
Уже очень много времени прошло и до сих пор ни кто не наказ,очень конечно же хотелось бы чтобы организаторы данного скама понесли суровое наказание!
|
|
|
|
rembit77
|
|
October 12, 2018, 03:25:29 PM |
|
Где вы такую статистику нашли,что создатели скамов на рекламе в убыток работают,собирать будут пока на рынке будет продолжать оставаться большинство которое не понимает куда они несут свои деньги,так как делают это не по своему выбору а по советам всевозможных аналитиков в ютубах и чатах. как гласит старая пословица - лох не мамонт. люди даже в простом до сих пор поддаются на обман, а в крипте, где красиво распишут белый лист и оденут красивую обертку - легко скам проекты найдут себе клиентов пока не введут опцию daico для такого типа проектов ничего не изменится. рынок слишком слаб сейчас именно по причине многочисленного скама. когда можно будет контролировать куда идут средства с инвестиций обманщикам придется с рынка уйти. централизация контроля денег инвесторов приведет к новому росту но уже честных игроков.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
October 12, 2018, 03:39:26 PM |
|
Уже очень много времени прошло и до сих пор ни кто не наказ,очень конечно же хотелось бы чтобы организаторы данного скама понесли суровое наказание! Дело в том что и узнать не откуда о том на какой стадии находится разбирательство по этому проекту. Не в SEC же писать запрос о предоставлении информации.
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
|
|
October 12, 2018, 03:51:07 PM |
|
Я вот помню в конце года хотел участвовать в продаже токенов и хотел вложить свободные 1000$, хорошо, что почитал пост о возможном мошенничестве и не вложил. Будьте осторожны ребята!!!
|
|
|
|
dyculot
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 12, 2018, 03:53:34 PM |
|
Уже очень много времени прошло и до сих пор ни кто не наказ,очень конечно же хотелось бы чтобы организаторы данного скама понесли суровое наказание! Дело в том что и узнать не откуда о том на какой стадии находится разбирательство по этому проекту. Не в SEC же писать запрос о предоставлении информации. какая разница на какой стадии разбирательство? все равно проект скам и денюжки никто не вернет уже.
|
|
|
|
springwind
Full Member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
|
|
October 12, 2018, 04:03:04 PM |
|
Сейчас и не-скамы запускать не рентабельно - проекты ничего не собирают. Вот статистика сборов - там все наглядно видно https://digrate.com/ru/global-market-stats В мае на ICO было собрано $6,389,397,098, в августе $350,050,860, а в сентябре $29,896,595. Хорошая динамика, да?
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
October 12, 2018, 04:13:46 PM |
|
Сейчас и не-скамы запускать не рентабельно - проекты ничего не собирают. Вот статистика сборов - там все наглядно видно https://digrate.com/ru/global-market-stats В мае на ICO было собрано $6,389,397,098, в августе $350,050,860, а в сентябре $29,896,595. Хорошая динамика, да? Я думаю это не реальные цифры. Не может быть чтобы в сентябре собрали все проекты всего 29 миллионов. Обманка какая-то.
|
|
|
|
OculusMan (OP)
|
|
October 12, 2018, 06:25:05 PM |
|
Сейчас и не-скамы запускать не рентабельно - проекты ничего не собирают. Вот статистика сборов - там все наглядно видно https://digrate.com/ru/global-market-stats В мае на ICO было собрано $6,389,397,098, в августе $350,050,860, а в сентябре $29,896,595. Хорошая динамика, да? Я думаю это не реальные цифры. Не может быть чтобы в сентябре собрали все проекты всего 29 миллионов. Обманка какая-то. Вполне себе реальные цифры, но скорее всего они на порядок ниже потому что многие проекты наверняка накручивают сборы чтобы больше хомяков набежало
|
|
|
|
Treasurer
|
|
October 12, 2018, 07:40:07 PM |
|
Я вот помню в конце года хотел участвовать в продаже токенов и хотел вложить свободные 1000$, хорошо, что почитал пост о возможном мошенничестве и не вложил. Будьте осторожны ребята!!!
Где это вы, позвольте узнать, прочитали пост о возможном мошенничестве?! Да этот проект шел как танк: без преград и заминок. Белый лист был закрыт за месяц до начала торгов! Никаких таких постов не было и после ІСО, когда люди на бирже докупали, кто не успел во время ІСО. И когда они меняли BAR на TBAR тоже ни у кого сомнений не было! Все было красиво, всем поменяли, даже тем, кто успел на бирже купить. А у меня еще и украли эти токены из кошелька. Я, помню, в таком унынии пребывал.
|
|
|
|
Viktort
Jr. Member
Activity: 71
|
|
October 12, 2018, 07:57:53 PM |
|
Есть ли баунти? данного проект? Если есть скиньте , такие проекты всегда интересны.
|
|
|
|
Mouradko
Jr. Member
Activity: 80
|
|
October 12, 2018, 08:28:30 PM |
|
не видел что есть баунти на данный проект , еси была бы щедрая выплата в данной ICO Баунти яб поучаствовал )
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
|