Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
July 09, 2018, 06:22:58 AM |
|
дв,врядле,дент залистили на бинанс и уже врядле будут такие падения как на других биржах,теперь токо развитие и в верх
Но ведь дело не только в листинге. Проект должен быть интересным для инвесторов, а это будет возможным только в случае его развития. Поэтому ждем результатов от команды.
|
|
|
|
Dowox
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
July 09, 2018, 06:42:06 AM |
|
дв,врядле,дент залистили на бинанс и уже врядле будут такие падения как на других биржах,теперь токо развитие и в верх
Ушатать могут на любой бирже при чем тут это, если проэт заглохнет в любом случае цена упадет.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 09, 2018, 05:55:07 PM |
|
Всех терпеливых холдеров поздравляю с недавними горками. Предположу, что многие фиксанули хотя бы часть депо. А что касается оптимизма после листинга, то это вовсе не гарант от дампов. Бинанс в данном случае это аккумулятор ликвидности для монеты, что в общем-то и отразилось на объемах.
|
|
|
|
peropiposis
|
|
July 09, 2018, 08:03:34 PM |
|
Всех терпеливых холдеров поздравляю с недавними горками. Предположу, что многие фиксанули хотя бы часть депо. А что касается оптимизма после листинга, то это вовсе не гарант от дампов. Бинанс в данном случае это аккумулятор ликвидности для монеты, что в общем-то и отразилось на объемах. А точно DENT залистили на бинансе? Вообще как показывает практика последних месяцев листинг на бинансе почти сразу приводит к иксам, но если не будет позитива по ДЕНТу то объемы могут гораздо сильнее обрушить монету.
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 09, 2018, 08:33:57 PM |
|
Всех терпеливых холдеров поздравляю с недавними горками. Предположу, что многие фиксанули хотя бы часть депо. А что касается оптимизма после листинга, то это вовсе не гарант от дампов. Бинанс в данном случае это аккумулятор ликвидности для монеты, что в общем-то и отразилось на объемах. А точно DENT залистили на бинансе? Вообще как показывает практика последних месяцев листинг на бинансе почти сразу приводит к иксам, но если не будет позитива по ДЕНТу то объемы могут гораздо сильнее обрушить монету. как понять вопрос? точно ли Dent залистили? очень странный конечно вопрос. Не верите своим глазам уже или что? а что касается фразы сказанной выше - дальше только рост, надеюсь на это, сижу в денте с ico
|
|
|
|
Torvalt
|
|
July 10, 2018, 01:57:40 PM |
|
Всех терпеливых холдеров поздравляю с недавними горками. Предположу, что многие фиксанули хотя бы часть депо. А что касается оптимизма после листинга, то это вовсе не гарант от дампов. Бинанс в данном случае это аккумулятор ликвидности для монеты, что в общем-то и отразилось на объемах. А точно DENT залистили на бинансе? Вообще как показывает практика последних месяцев листинг на бинансе почти сразу приводит к иксам, но если не будет позитива по ДЕНТу то объемы могут гораздо сильнее обрушить монету. как понять вопрос? точно ли Dent залистили? очень странный конечно вопрос. Не верите своим глазам уже или что? а что касается фразы сказанной выше - дальше только рост, надеюсь на это, сижу в денте с ico тоже сижу в денте с ико и жалею,что не продал по 10 центов,теперь этой цены придеться ждать думаю очень долго с таким развитием рынка ну и самого дента
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 10, 2018, 02:00:14 PM |
|
Всех терпеливых холдеров поздравляю с недавними горками. Предположу, что многие фиксанули хотя бы часть депо. А что касается оптимизма после листинга, то это вовсе не гарант от дампов. Бинанс в данном случае это аккумулятор ликвидности для монеты, что в общем-то и отразилось на объемах. А точно DENT залистили на бинансе? Вообще как показывает практика последних месяцев листинг на бинансе почти сразу приводит к иксам, но если не будет позитива по ДЕНТу то объемы могут гораздо сильнее обрушить монету. Точнее некуда. Более того, свыше 70% объема DENT сейчас торгуется именно там. Иксы тоже были, если вы успели заметить. Правда в относительно скромных величинах, но были.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
July 10, 2018, 02:37:52 PM |
|
вспоминаю те прекрасные времена когда я только получила свои денты. ждем от них бума, потому что проект довольно таки хороший.как по мне цена в 10 центов не придел
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
July 10, 2018, 03:06:01 PM |
|
вспоминаю те прекрасные времена когда я только получила свои денты. ждем от них бума, потому что проект довольно таки хороший.как по мне цена в 10 центов не придел
А я что то сильно сомневаюсь что ДЕНТ сможет снова до 10 центов подняться, если бы ДЕНТ упал хотябы до 1 цента то да, а в то что ДЕНТ в этом году сможет показать x20 мне не верится, даже с учетом того что монету вывели на Бинанс.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
July 10, 2018, 03:15:10 PM |
|
А я что то сильно сомневаюсь что ДЕНТ сможет снова до 10 центов подняться, если бы ДЕНТ упал хотябы до 1 цента то да, а в то что ДЕНТ в этом году сможет показать x20 мне не верится, даже с учетом того что монету вывели на Бинанс. В крипте все возможно... я вот буду закупаться однозначно ей, так как проект очень интересный и заработать неплохую сумму более чем реально.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
July 11, 2018, 03:15:12 PM |
|
А я что то сильно сомневаюсь что ДЕНТ сможет снова до 10 центов подняться, если бы ДЕНТ упал хотябы до 1 цента то да, а в то что ДЕНТ в этом году сможет показать x20 мне не верится, даже с учетом того что монету вывели на Бинанс. Количество иксов дента определит динамика роста на рынке, если он конечно будет. Пока сохраняется приличная ликвидность, надежды холдеров хоронить рано. Да и поведение команды вселяет надежды на потенциал.
|
|
|
|
goks22
|
|
July 11, 2018, 03:21:53 PM |
|
Прикупил себе немного DENT на долгосрочную перспективу,больших иксов я от неё не жду,но вот х2-3 я думаю можно будет легко получить,и темболее токен в очень глубокой просадке!
|
|
|
|
*zismo*
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 03:30:26 PM |
|
Прикупил себе немного DENT на долгосрочную перспективу,больших иксов я от неё не жду,но вот х2-3 я думаю можно будет легко получить,и темболее токен в очень глубокой просадке! Так на днях монету немного пропампили, до 140 сатош цена поднималась, сейчас уже в два раза упала до 70. А я так понадеялся, что монета пойдет вверх
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
Deymos
|
|
July 11, 2018, 03:32:58 PM |
|
Прикупил себе немного DENT на долгосрочную перспективу,больших иксов я от неё не жду,но вот х2-3 я думаю можно будет легко получить,и темболее токен в очень глубокой просадке! Так на днях монету немного пропампили, до 140 сатош цена поднималась, сейчас уже в два раза упала до 70. А я так понадеялся, что монета пойдет вверх та все навреное уже дыхание затаили и ждали "ну щас попрет"а оно опа,и поперло с точностью на наоборот-в низа обратно
|
|
|
|
rolezar
|
|
July 11, 2018, 03:40:03 PM |
|
Я как-то в 1 доллар не верю, но вот что со временем цена доползет до предыдущих 10-11 центов - это реально. Но на это понадобится время. Я думаю будут еще интересные листинги и куча новых стран. Собственная биржа и конечно же продолжительный памп. Но нужно закупаться на просадках и ждать.
Собственная биржа...? O_o Не помню ,чтобы Дент в дор.карте анонсировали собственную биржу. Токен же для мобильной связи
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 11, 2018, 03:44:50 PM |
|
Хорошо торгуется токены и рост просто бомба.Не ожидала что стоматология так рулит и что цена на токен так может показывать хорошие результаты или это манипуляторы гонят цену вверх?
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Future2Play
|
|
July 11, 2018, 07:46:00 PM |
|
Хорошо торгуется токены и рост просто бомба.Не ожидала что стоматология так рулит и что цена на токен так может показывать хорошие результаты или это манипуляторы гонят цену вверх?
Та ё-маё, это вы путаете с Dentacoin (как раз по стоматологии). DENT - токен, за счет которого можете купить мобильные пакеты данных
|
|
|
|
bit802346
Member
Activity: 364
|
|
July 11, 2018, 09:18:05 PM |
|
причем здесь стоматология! вы сначала посмотрите про какой проект вы делаете комментарий, вообще разные проекты. Манипуляторы всегда в работе, не важно стоматологи или сотовый оператор
|
|
|
|
goks22
|
|
July 12, 2018, 07:04:37 AM |
|
причем здесь стоматология! вы сначала посмотрите про какой проект вы делаете комментарий, вообще разные проекты. Манипуляторы всегда в работе, не важно стоматологи или сотовый оператор Про стоматологию конечно очень смешно загнул,хаа,действительно да бы избежать таких не ловких комментариев,сначала внимательно ознакомьтесь с проектом) очень смешной комментарий получился)
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
|
|
July 12, 2018, 07:51:28 AM |
|
причем здесь стоматология! вы сначала посмотрите про какой проект вы делаете комментарий, вообще разные проекты. Манипуляторы всегда в работе, не важно стоматологи или сотовый оператор Про стоматологию конечно очень смешно загнул,хаа,действительно да бы избежать таких не ловких комментариев,сначала внимательно ознакомьтесь с проектом) очень смешной комментарий получился) Таких "стоматологических" комментаторов в ветку монеты HER вообще пускать нельзя - иначе могут понаписать такого, что мама горевать не будет А дент конечно молодец, 6 числа рванул вверх так, что остальные позавидовали. Жаль что я его слил чуть раньше
|
|
|
|
|