drava
Newbie
Activity: 18
Merit: 0
|
|
June 28, 2018, 06:19:37 AM |
|
guys any news about the project, what is known about what further actions are planned
Мальдивы, солнце и песок. Ну а если серьезно то скорее всего не каких, так как если бы действительно были какие то планы и Артур собирался развивать свою компанию дальше то мы бы с вами видели новости на его канале который он забросил. Добавлю что не один нормальный человек ( компания ) при развитии не будет останавливаться, а тут получается что он собрал денег и послал всех далеко и на долго, плюс какие то сказки рассказал в последнем видео про то что у него не было доступа к каналу.
|
|
|
|
Zaebalo199
Newbie
Activity: 14
|
|
July 02, 2018, 03:53:53 PM |
|
Артурик! даже слово свое сдержать не может по выкупу каждый понедельник!!! Одним словом соплижуй.!
|
|
|
|
birbok
|
|
July 08, 2018, 03:15:26 PM |
|
Обещали продолжить дело, но походу решили успокоить и свалить по тихому, жаль что поверил в них.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
July 16, 2018, 07:56:16 AM |
|
Как я понимаю сегодня должен начаться выкуп токенов. Я бы не стал продавать по такой низкой цене. Лучшим вариантом станет вывести токены до конца месяца на кошелек Myetherwallet и ждать развития проекта.
|
|
|
|
birbok
|
|
July 16, 2018, 02:54:36 PM |
|
Неужели сегодня появились хоть какие то новости,часть токенов сожгли, это хорошие новости)
|
|
|
|
|
|
regionora
Newbie
Activity: 129
|
|
August 05, 2018, 07:19:13 AM |
|
Можете посмотреть последнее видео Артура, он рассказывает о проблемах с проектом и пути выхода и дальнейших действий
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
August 06, 2018, 03:21:23 PM |
|
Как я понимаю сегодня должен начаться выкуп токенов. Я бы не стал продавать по такой низкой цене. Лучшим вариантом станет вывести токены до конца месяца на кошелек Myetherwallet и ждать развития проекта.
А какая цена сейчас? Просто я продал в самом начале. И как оказалось это было правильное решение
|
|
|
|
cryptonyashka777
Newbie
Activity: 3
|
|
August 14, 2018, 05:15:53 PM |
|
|
|
|
|
cryptonyashka777
Newbie
Activity: 3
|
|
August 14, 2018, 05:37:37 PM |
|
А какая цена сейчас? Просто я продал в самом начале. И как оказалось это было правильное решение Цену токенов можно посмотреть на worldcoinindex.
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
♦♣♥♠
|
|
August 28, 2018, 10:48:26 AM |
|
А какая цена сейчас? Просто я продал в самом начале. И как оказалось это было правильное решение Цену токенов можно посмотреть на worldcoinindex. Спасибо братан. Тут к стати (на worldcoinindex) можно много токенов найти которых на coinmarketcap нет.
|
|
|
|
birbok
|
|
August 28, 2018, 10:56:03 AM |
|
Как дела у проекта,они планируют что то дальше делать?к сожалению никак нет времени посмотреть вэбинар.
|
|
|
|
BIHI2010
Member
Activity: 324
Merit: 10
|
|
September 11, 2018, 05:21:21 PM |
|
Для россиян если конечно это русский проэкт платить деньги пока является чем то странным и неоправданно дорогим удовольствием. В западных странах с детства учат платить деньги за любое потребление продукта но это пока только в западных странах....
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
♦♣♥♠
|
|
September 12, 2018, 11:46:12 AM |
|
Для россиян если конечно это русский проэкт платить деньги пока является чем то странным и неоправданно дорогим удовольствием. В западных странах с детства учат платить деньги за любое потребление продукта но это пока только в западных странах....
Ну а кто не любит волшебное слово "халява" На западе тоже любят) Но их с детства учат что за "халява", как правило, дороже выходит на дистанции.
|
|
|
|
|