cowalsh
Newbie
Activity: 165
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 05:37:24 PM |
|
Конкурентов эфиру уже довольно много, но вот замену ему не вижу. У зефирки уже хорошая база и популярность Конкуренции не мало. А как насчёт НЕО? Слышал, что уже несколько ИСО открылось на платформе НЕО и это только начало.
|
|
|
|
blogotin
|
|
April 12, 2018, 05:48:43 PM |
|
Совсем недавно я делал ставки на NEO, но сейчас мое мнение изменилось и я невижу никакой замены эфиру в ближайшее время, видимо она все еще в разработке, а возможно ее никогда и не будет, только лишь близкий аналог со своими плюшками, а эфир будет попрежнему занимать почетное второе место после биткоина.
Нео оптимальный инструмент для спекуляций, можно сделать хороший процент профита по сравнению с эфиром, но по функциональности пока эфир впереди.
|
|
|
|
vikingM
Member
Activity: 145
Merit: 10
|
|
April 12, 2018, 07:21:44 PM |
|
Мне кажется, что сейчас вся шумиха с EOS утихнет и Эфир снова заблестит как и прежде. И цена до 2К точно дойдет в этом году.
|
|
|
|
xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
April 12, 2018, 07:23:34 PM |
|
Я думаю EOS сейчас будет в тренде, хотя еще NEO заберет свою долю у эфира, но это все в будущем, сейчас пока мало проектов на них выходит.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
April 12, 2018, 09:31:34 PM |
|
думаю, что не будет никакой замены эфиру, всё это происки конкурентов. У Бутерина крутая команда и они постоянно совершенстуются.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
April 12, 2018, 10:10:49 PM |
|
думаю, что не будет никакой замены эфиру, всё это происки конкурентов. У Бутерина крутая команда и они постоянно совершенстуются.
Как по мне, так именно сейчас конкурентов нет, но они могут появиться если тот же ЭОС или АДА начнут активно продвигать свой проект
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
April 12, 2018, 10:19:16 PM |
|
Эфир по сути сейчас самая совершенная монета и самая популярная среди альтов и мне кажется, что очень сложно будет составлять ему конкуренцию
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
April 13, 2018, 07:31:10 AM |
|
что бы там не говорили и не предсказывали Эфирку никто не сместит и никто не заменит. Команда серьёзная стоит за эфиром, постоянно вносят коррекцию в лучшую сторону
|
|
|
|
nartovs05
Newbie
Activity: 168
|
|
April 13, 2018, 07:38:59 AM |
|
Я думаю EOS сейчас будет в тренде, хотя еще NEO заберет свою долю у эфира, но это все в будущем, сейчас пока мало проектов на них выходит.
Платформа эфира самая популярная и управление кошельком довольно простое.
|
|
|
|
Bitcoiso
Member
Activity: 252
|
|
April 13, 2018, 07:44:25 AM |
|
Конкурентов эфиру уже довольно много, но вот замену ему не вижу. У зефирки уже хорошая база и популярность Ну я бы так не сказал. НЕО очень хорошая платформа которой без проблем можно заменить эфир. Нео мне нравится намного больше так как там команда профессионалов и если они захотят они обгонят эфир.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
April 13, 2018, 07:50:24 AM |
|
Не думаю, что в ближайшее время какая то валюта сможет заменить эфир, если конечно разработчики не забросят данный проект.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
April 13, 2018, 07:53:23 AM |
|
EOS скоро сдуется. Когда у команды закончится эфир для надутия цены, то начнется дамп и довольно сильный.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
April 13, 2018, 08:18:18 AM |
|
Я тоже думаю , что EOS скоро пойдет вниз , слишком быстро он взлетел , явно без накачивания цены девами не обошлось . NEO, Stellar и Waves пока не готовы соперничать с эфиром , так что в этом году никто Ethereum со 2-го места не подвинет .
|
|
|
|
4FF
|
|
April 13, 2018, 02:16:13 PM |
|
Конкурентов эфиру уже довольно много, но вот замену ему не вижу. У зефирки уже хорошая база и популярность Конкуренции не мало. А как насчёт НЕО? Слышал, что уже несколько ИСО открылось на платформе НЕО и это только начало. Ну и что из этого, на волнах тоже иногда ICO проводят и недавно тоже проводили, но это же ПОКА не конкуренты эфиру, популярность эфира еще долго будет помогать ему. Даже если завтра появится платформа в 10 раз круче эфира то ей мало кто будет пользоваться первое время.
|
|
|
|
Klozed
|
|
April 13, 2018, 02:49:04 PM |
|
EOS скоро сдуется. Когда у команды закончится эфир для надутия цены, то начнется дамп и довольно сильный. Не факт. Лаример гений. Битшары после старта были в ТОП-5 по капе, Steem вообще поднимался на второе место и обходил зефир и риппл в своё время. Посему, у EOS есть все шансы повторить успех.
|
|
|
|
saturn134
Member
Activity: 406
|
|
April 13, 2018, 02:54:37 PM |
|
да все монеты могут заменить эфир но никому это не удастся так как эфир развивается быстрее и всегда на три шага он впереди.
|
|
|
|
Serge32
|
|
April 13, 2018, 03:00:13 PM |
|
EOS скоро сдуется. Когда у команды закончится эфир для надутия цены, то начнется дамп и довольно сильный. Не факт. Лаример гений. Битшары после старта были в ТОП-5 по капе, Steem вообще поднимался на второе место и обходил зефир и риппл в своё время. Посему, у EOS есть все шансы повторить успех. У eos есть шанс неплохо ещё подняться, но сможет ли он удержаться на том уровне в данный момент.
|
|
|
|
markuly
Newbie
Activity: 126
|
|
April 13, 2018, 03:03:04 PM |
|
EOS скоро сдуется. Когда у команды закончится эфир для надутия цены, то начнется дамп и довольно сильный. Не факт. Лаример гений. Битшары после старта были в ТОП-5 по капе, Steem вообще поднимался на второе место и обходил зефир и риппл в своё время. Посему, у EOS есть все шансы повторить успех. У eos есть шанс неплохо ещё подняться, но сможет ли он удержаться на том уровне в данный момент. почитайте фундаменталку и вопросы сами по себе отпадут вот тут интересно почитать диалоги Виталика и Дена https://medium.com/@gRRRiz
|
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
|
|
April 13, 2018, 08:27:24 PM |
|
да все монеты могут заменить эфир но никому это не удастся так как эфир развивается быстрее и всегда на три шага он впереди.
Сказывается размер капы и действующая распространенность эфира как платформы и как платежной единицы. Слишком мало проектов выпускается на остальных платформах вместе взятых.
|
|
|
|
Zotia
|
|
April 15, 2018, 09:58:20 AM |
|
Все не могут, не все же создавались, чтобы быть платформой для децентрализованных приложений.
|
|
|
|
|