1976mazeparoman
|
|
April 17, 2018, 12:29:29 PM |
|
Эфир по-моему занял своё место и не уступит его даже если появится что-то совершеннее, т.к. сильно распиарен уже. Есть же полно монет, которые лучше битка подходят для транзакций например, но биток всё равно будет самый популярный, та же фигня и с эфиром думаю, занял свою нишу и всё
|
|
|
|
snizzy73
Member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
|
|
April 17, 2018, 12:36:53 PM |
|
Эфир по-моему занял своё место и не уступит его даже если появится что-то совершеннее, т.к. сильно распиарен уже. Есть же полно монет, которые лучше битка подходят для транзакций например, но биток всё равно будет самый популярный, та же фигня и с эфиром думаю, занял свою нишу и всё
Вот и мне кажется, что Эфир - это лидер среди альтов и претендовать на эту роль больше никто не может. Тут не технологии имеют значение и смысл, а именно отношение людей к монете и ее популярность. А Эфир очень популярная монета, что ни говори
|
|
|
|
digitalblock
|
|
April 17, 2018, 12:39:15 PM |
|
Привет Всем. Эфир на сегодня не имеет конкрунетов, есть конечно ряд монет, которые хотят занять его место. Но это врядли случится. Бутерин этого не допустит. Всем удачи.
|
|
|
|
Valkrav
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
April 17, 2018, 12:49:40 PM |
|
Пока еще ни одна монета не может заменить Эфир. И я думаю, что в будущем эта ситуация не сильно изменится. Как по мне та и нет смысла его заменять потому что монета развивается и улучшается
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
April 17, 2018, 12:51:21 PM |
|
Сейчас много разговоров про замену эфира, например много шума что ЕОС убьет эфир и подобное. Дело в том, что конкурентам еще предстоит пройти путь эфира, пережить сложности и в ближайшее время думаю на рынке смартконтрактов эфир будет продолжать лидировать.
|
|
|
|
Stellina
Full Member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
|
|
April 17, 2018, 12:56:51 PM |
|
Достойной замены эфиру пока не вижу. Радует ,что Бутерин стал что -то делать,а не только обещать, озадачился вопросом масштабируемости сети.Будем надеяться,что все получится,т.к. если все проекты на эфире сейчас запустяться,сеть ляжет.
|
|
|
|
rommandos
|
|
April 17, 2018, 12:58:31 PM |
|
Привет Всем. Эфир на сегодня не имеет конкрунетов, есть конечно ряд монет, которые хотят занять его место. Но это врядли случится. Бутерин этого не допустит. Всем удачи.
Бутерина никто спрашивать не будет. Проблема в том что у эфира сегодня нет конкурентов, но до конца года должно появиться минимум 2 конкурента это кардано и волны, конечно сразу никто не будет переходить к конкурентам, но и эфир не стоит на месте. Через год будет интересно наблюдать какая борьба развернется за то чтобы стать основной платформой для проведения ICO.
|
|
|
|
cbw
|
|
April 17, 2018, 07:33:17 PM |
|
Почему так все уверены, что эфир настолько совершенен, что замена ему не нужна ? У него на данный момент куча проблем, как минимум дорогая комиссия и медленные платежи (в сравнении с системами Visa и Master). Это мешает ему и построенным на нем проектам действительно занять нишу платежного средства. Если кто то сделает блокчейн которые будет соответсвовать указанным выше критериям, то он запросто побьет эфир. (И нет, это точно будет не NEO)
Где вы видели дорогую комиссию, платишь 1 гвей и транзакция проходит за минуты 3-4. А если платишь 2-3 гвея, то транзакции вообще почти моментальные и перевод выходит значительно дешевле чем по визе. Проблемы у эфира были и будут, но и конкурентов у эфира пока тоже нет - а с развитием конкурентов, будет развиваться и сам эфир у которого уже огромная фора.
|
|
|
|
shastunze731
Newbie
Activity: 29
Merit: 0
|
|
April 17, 2018, 07:46:09 PM |
|
Основной конкурент - сам же Эфир. Такие проколы, о которых говорит и сам Бутерин - недопустимы.
|
|
|
|
Vilenosleo
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 07:49:13 PM |
|
Почему так все уверены, что эфир настолько совершенен, что замена ему не нужна ? У него на данный момент куча проблем, как минимум дорогая комиссия и медленные платежи (в сравнении с системами Visa и Master). Это мешает ему и построенным на нем проектам действительно занять нишу платежного средства. Если кто то сделает блокчейн которые будет соответсвовать указанным выше критериям, то он запросто побьет эфир. (И нет, это точно будет не NEO)
Где вы видели дорогую комиссию, платишь 1 гвей и транзакция проходит за минуты 3-4. А если платишь 2-3 гвея, то транзакции вообще почти моментальные и перевод выходит значительно дешевле чем по визе. Проблемы у эфира были и будут, но и конкурентов у эфира пока тоже нет - а с развитием конкурентов, будет развиваться и сам эфир у которого уже огромная фора. Конечно, когда сеть эфира разгружена, хоть 0.1 гвей ставь в метамаске и транзакция дойдет. Но участие в ICO и газовые войны удручают.
|
|
|
|
Riga
|
|
April 17, 2018, 07:51:13 PM |
|
Основной конкурент - сам же Эфир. Такие проколы, о которых говорит и сам Бутерин - недопустимы.
Если он о них говорит, значит он их осознает и готов улучшать свой проект. И это самое главное преимущество этого проекта. Тут не в технических характеристиках дело
|
|
|
|
cbw
|
|
April 17, 2018, 07:59:12 PM |
|
Где вы видели дорогую комиссию, платишь 1 гвей и транзакция проходит за минуты 3-4. А если платишь 2-3 гвея, то транзакции вообще почти моментальные и перевод выходит значительно дешевле чем по визе. Проблемы у эфира были и будут, но и конкурентов у эфира пока тоже нет - а с развитием конкурентов, будет развиваться и сам эфир у которого уже огромная фора. Конечно, когда сеть эфира разгружена, хоть 0.1 гвей ставь в метамаске и транзакция дойдет. Но участие в ICO и газовые войны удручают. Но это одновременно показатель востребованности эфира. Есть хоть какой-то блокчейн, который может обрабатывать больше транзакций и тестами это доказано? Не знают таких, но даже если и есть пока это просто пшик по причине отсутствия его востребованности у пользователей. Или я не прав?
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
April 17, 2018, 08:31:27 PM |
|
Пусть даже эфир и неидеален, но замены ему все равно на сегодня нет, сколько бы хейтеров не было в этом топике...
|
|
|
|
fers93
Member
Activity: 350
Merit: 12
|
|
April 18, 2018, 01:13:24 PM |
|
да любой блокчейн если нагрузить так как сейчас нагружен эфир то будет еще намного хуже показатели, так что не надо путать теплое с тяжелым, пока крипта только начинает набирать обороты
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
Merit: 11
|
|
April 18, 2018, 01:25:24 PM |
|
На самом деле их достаточно много и ниже уже писали о них. Если говорить о Российском проекте, то это, конечно, компания Waves. Саша Иванов это отдельная личность, которая максимально качественно создает свои продукты. Мне кажется, если говорить о замене эфира, то это однозначно Waves. Именно у них один из самых быстрых блокчейн платформ, а может даже и самый быстрый. Есть даже информация по этому поводу. Я голосую за эту компанию. У меня, к сожалению, не много монет, но я являюсь держателем Waves, как и многие здесь. Поэтому проанализируйте и Вы поймете в чем вся прелесть Waves. Я думаю, что Вы и так все знаете.
|
|
|
|
makssab
|
|
April 18, 2018, 01:31:01 PM |
|
Пусть даже эфир и неидеален, но замены ему все равно на сегодня нет, сколько бы хейтеров не было в этом топике...
Сейчас нету, но в будущем могут появиться, хотя и эфир не стоит на месте и активно развивается.
|
|
|
|
Mary89
|
|
April 18, 2018, 01:32:22 PM |
|
Да, пока что нет, но это пока, может совсем такого же и не будет, но аналоги однозначно появятся, быть может даже еще и с более лучшим потенциалом, это также как в любой индустрии, сначала один, а потом наштампуют, уж об этом можно и не беспокоиться! Но Виталик старается, тоже молодец, понимает, что здесь промедление смерти подобно.
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
|
|
April 18, 2018, 01:36:02 PM |
|
Эфир уже отхватил свою долю рынка и замены ему в ближайшей перспективе не будет. Новые проекты могут забрать долю рынка, но не более.
|
|
|
|
Future2Play
|
|
April 18, 2018, 01:52:45 PM |
|
А зачем сразу замена? Конечно, будут проекты, которые могут спокойно существовать параллельно с эфиром, например тот же EOS. Но пока эфир достаточно универсален и комфортный.
|
|
|
|
alayeaker
Newbie
Activity: 112
|
|
April 18, 2018, 01:52:59 PM |
|
Мне кажется что в этом году врятли удастся заменить эфир, максимум у еоса может получиться , но пока он даже не закончил исо.
|
|
|
|
|