rus23kav
|
|
May 29, 2019, 09:42:07 PM |
|
показатели у сайта хорошие. а в чем проблема развития если не секрет? почему токен проекта до сих пор не торгуется ни где? просто интересно.
Это всем здесь интересно, но видимо это и является самым большим секретом команды разработчиков, они игнорят эти вопросы либо отвечают вопросом на вопрос, теперь же вообще крайне редко появляются. Могли же без особых проблем закинуть токен на тот же IDEX и подогревать сообщество новостями разработки для поддержания стимула холдеров и цены монеты, тем более что предствитель отвечающий в теме уверял что работа просто кипит. Ну что ж, пока ждем и пялимся на статку в симиларе...
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
May 30, 2019, 07:10:03 PM |
|
Дай бог чтобы этот проект активно развивался,а то уже как-то бесить начинает что не проект то скам или же просто начинают морозится. Ну здесь вроде немного другая ситуация. Токены выдали уже большой плюс осталось только дождаться конда будут торговаться
|
|
|
|
gust
|
|
May 30, 2019, 09:56:57 PM |
|
Дай бог чтобы этот проект активно развивался,а то уже как-то бесить начинает что не проект то скам или же просто начинают морозится. Ну здесь вроде немного другая ситуация. Токены выдали уже большой плюс осталось только дождаться конда будут торговаться
не понятно что вы так заладили с этим проектом, знаете сколько тут таких проектов которые выдали токены и их негде продать, даже те которые торгуются на средних биржах токены сейчас ничего не стоят которые 2 года назад еще обещали много чего.
|
|
|
|
podluznyj
Member
Activity: 378
Merit: 44
|
|
June 01, 2019, 08:06:56 AM |
|
не понятно что вы так заладили с этим проектом, знаете сколько тут таких проектов которые выдали токены и их негде продать, даже те которые торгуются на средних биржах токены сейчас ничего не стоят которые 2 года назад еще обещали много чего. да таких проектов на сегодня очень много ,награды раздадут а каког либо движения в перед нет и так и пыляться монеты в кошельке а вдруг выстрелит
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 01, 2019, 08:52:41 AM |
|
Все потому что все ICO были провальными с рисованными объемами, потому эти токены ни чего не стоят и ни кому не нужны. В кошельке их валяется очень много. Админам не удается собрать денег, а значит нет средств на зарплаты, разработку и прочее. Токены раздают, то создали, так ради интереса и все.
|
|
|
|
markovonline
|
|
June 01, 2019, 01:51:05 PM |
|
И где обещанные разработки? Данный проект ничего не стоит технологически и то как он поступил со своими держателями должен быть позорным напоминанием многим.
|
|
|
|
lesom
|
|
June 01, 2019, 02:37:46 PM |
|
осталось немного ,они же говорили в 2020 что то будет да?ну вот половину 19 мы уже прождали,улучшений нет,но монеты с баунти на всякий случай лежат
|
|
|
|
TheWorldNews
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
|
|
June 02, 2019, 09:57:27 PM |
|
И где обещанные разработки? Данный проект ничего не стоит технологически и то как он поступил со своими держателями должен быть позорным напоминанием многим.
Глухим и слепым обедню по два раза не служат. Ну и для дебилов не умеющих пользоваться Гуглом, которые пишут, что проект умер - статистика проекта здесь: https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net Сам проект здесь: https://theworldnews.net/
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
June 03, 2019, 07:21:59 AM |
|
Боже мой этот агрегатор rss еще выпендривается))) студенческий сайт за миллиард)
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
June 04, 2019, 03:19:44 PM |
|
Глухим и слепым обедню по два раза не служат. Ну и для дебилов не умеющих пользоваться Гуглом, которые пишут, что проект умер - статистика проекта здесь: https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net Сам проект здесь: https://theworldnews.net/да уж опять погнали куча оскорблений в адрес баунтистов то ли инвесторов почитав эту ветку я понял одно что дев как он себя завет доказывает что проект жив и все люди что говорят что это скам сразу же поливаютя дерьмом .сразу видно что команда с постсоветского пространства
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
June 05, 2019, 03:28:51 PM |
|
Глухим и слепым обедню по два раза не служат. Ну и для дебилов не умеющих пользоваться Гуглом, которые пишут, что проект умер - статистика проекта здесь: https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net Сам проект здесь: https://theworldnews.net/да уж опять погнали куча оскорблений в адрес баунтистов то ли инвесторов почитав эту ветку я понял одно что дев как он себя завет доказывает что проект жив и все люди что говорят что это скам сразу же поливаютя дерьмом .сразу видно что команда с постсоветского пространства Ну, знаете ли, клеймить проект, даже не стараясь разобраться, тоже неправильно. Это провоцирует. но разработчикам или кто это пишет тоже надо быть сдержаннее.
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
June 06, 2019, 05:33:21 PM |
|
Глухим и слепым обедню по два раза не служат. Ну и для дебилов не умеющих пользоваться Гуглом, которые пишут, что проект умер - статистика проекта здесь: https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net Сам проект здесь: https://theworldnews.net/да уж опять погнали куча оскорблений в адрес баунтистов то ли инвесторов почитав эту ветку я понял одно что дев как он себя завет доказывает что проект жив и все люди что говорят что это скам сразу же поливаютя дерьмом .сразу видно что команда с постсоветского пространства Ну, знаете ли, клеймить проект, даже не стараясь разобраться, тоже неправильно. Это провоцирует. но разработчикам или кто это пишет тоже надо быть сдержаннее. да никто и не клиймит проект ,просто еслиб дев и команда вели себя адекватно и всем и инвесторам и баунтистам все по человечески обьяснили что будет с проектом я думаю что веб поняли ,а когда одни какие то непонятки и ругня то это уже другое
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 06, 2019, 08:52:05 PM |
|
Глухим и слепым обедню по два раза не служат.
Скажите а почему совсем заброшены соцсети проекта, почему не постите там какую либо информацию о проекте, что бы криптомир вообще знал о вашем существовании. Или вы планируете ворваться в него на пике своего развития, типа здравствуйте вы нас не ждали а вот и мы! Даже CEO проекта с самого ico перестал светиться на публике. Все это доверия инвесторам не внушает.
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 08, 2019, 08:16:07 AM |
|
Скажите а почему совсем заброшены соцсети проекта, почему не постите там какую либо информацию о проекте, что бы криптомир вообще знал о вашем существовании. Или вы планируете ворваться в него на пике своего развития, типа здравствуйте вы нас не ждали а вот и мы! Даже CEO проекта с самого ico перестал светиться на публике. Все это доверия инвесторам не внушает. Мне кажется что ребята хотели собрать бабла нормальное количество под самый обычный новостной сайт, но не вышел номер. Вот и прокачивают сайт потихоньку, и на весь блокчейн положили болт, потому что бабла не приносит и не оправдал ожиданий и фантазий основателей.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
June 08, 2019, 09:07:13 AM |
|
Команда не интернациональная и мне кажется это одна из причин отсутствия развития, я нечего не слышу о партнерках, почему?
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
June 09, 2019, 11:25:53 AM |
|
Скажите а почему совсем заброшены соцсети проекта, почему не постите там какую либо информацию о проекте, что бы криптомир вообще знал о вашем существовании. Или вы планируете ворваться в него на пике своего развития, типа здравствуйте вы нас не ждали а вот и мы! Даже CEO проекта с самого ico перестал светиться на публике. Все это доверия инвесторам не внушает. Мне кажется что ребята хотели собрать бабла нормальное количество под самый обычный новостной сайт, но не вышел номер. Вот и прокачивают сайт потихоньку, и на весь блокчейн положили болт, потому что бабла не приносит и не оправдал ожиданий и фантазий основателей. да наверное так и есть сайт раскручивать а на все остальное забили, так что наверное мы будем долго ждать развития проекта
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 11, 2019, 08:48:31 PM |
|
Все было бы намного проще если бы разработчики просто раскрыли бы нам свой план действий и объяснили причины своих поступков, которые в крипте прямо скажем противоречат здравому смыслу. Все проекты стремятся попасть хоть на мало мальски живую биржу - здесь же про это не думают. Сделали свою и убили тут же, а помнится планировали ее развивать и предоставлять другим проектам.
|
|
|
|
podluznyj
Member
|
|
June 14, 2019, 12:13:04 PM |
|
Все было бы намного проще если бы разработчики просто раскрыли бы нам свой план действий и объяснили причины своих поступков, которые в крипте прямо скажем противоречат здравому смыслу. Все проекты стремятся попасть хоть на мало мальски живую биржу - здесь же про это не думают. Сделали свою и убили тут же, а помнится планировали ее развивать и предоставлять другим проектам.
да я с вами полностью согласен что надо было просто все популярно объяснить всем и думаю что все поняли что с проектом будет в будущем а получается только ругня между участниками и камандоц
|
|
|
|
CryptoRiser
|
|
June 16, 2019, 08:36:05 PM |
|
Всё! Трындец котенку! Даже оффсайт не открывается. RIP
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
June 17, 2019, 10:10:07 AM |
|
Ну как вы тут держитесь еще, остались адепты которые верят в проект или уже всем дошло что это скам??)) Помнится мне что еще год назад было немало таких которые топили за мертвый проект(
|
|
|
|
|