Cherros
Member
Activity: 188
Merit: 11
|
|
June 21, 2018, 07:00:16 PM |
|
Как создать свою криптовалюту?
Зачем создавать свою крипту, выкупи весь скам какого нибудь мавро, по цене 0,000000001цент. Купи например на 1000 долларов Вот у тебя своя крипта.
|
|
|
|
comando
Member
Activity: 193
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 07:18:51 PM |
|
На Waves это дело пары минут и 3х долларов, в интернете куча обучалок. Так что дерзайте, захламляйте рынок шлаком =)
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 21, 2018, 07:32:12 PM |
|
На Waves это дело пары минут и 3х долларов, в интернете куча обучалок. Так что дерзайте, захламляйте рынок шлаком =)
Ну что же вы так. Может это действительно будет какой-то очень важный и интересный и всем нужны проект. А создать токен действительно очень легко сейчас
|
|
|
|
cryptori
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
July 07, 2019, 07:22:46 PM |
|
Ткнити носом, на подробную инструкцию как для себя создать криптовалюту. Перед бабой своей буду понтоваться
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
July 08, 2019, 01:25:02 AM |
|
К слову сказать давно уже есть сервисы по созданию криптовалюты.Там тебе всё сразу и вместе-и эксплоер и кошель и узел как настроить,плати только барабульки-и даже сервак в аренду сдают.
|
|
|
|
cryptori
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
July 08, 2019, 04:06:08 AM |
|
К слову сказать давно уже есть сервисы по созданию криптовалюты.Там тебе всё сразу и вместе-и эксплоер и кошель и узел как настроить,плати только барабульки-и даже сервак в аренду сдают.
В том то и дело, что лишних денег нет, да и самому охото поучавствовать в процессе.
|
|
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
|
|
July 10, 2019, 03:51:47 PM |
|
Как по мне, то самый простой способ создать свою криптовалюту на платформе waves, хотя токен получится ни о чем, но это самый легкий способ
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
vadivang
|
|
July 10, 2019, 07:16:05 PM |
|
На вопрос как ответ найти можно. Главный вопрос зачем? Этого добра уже наплодили безобразное количество. Токены на волнах за пару минут создаются, было бы желание. Вот если какой нибудь супер пупер новый альткоин с новыми технологиями, то это дело было бы.
|
|
|
|
BigBrother
Member
Activity: 439
|
|
September 17, 2019, 12:25:44 PM |
|
Теперь для того чтобы создать собственную криптовалюту не нужно быть программистом или специалистом в области блокчейн технологий. В 2019 году благодаря проекту Minter каждый желающий может это сделать в пару кликов. Звучит, как лозунг, но я сам услышал о проекте еще в 2018 году, причем это была реклама на канале в телеге и в качестве привлечения предлагалось получить ранний доступ к Telegram Passport. Но изучив проект я понял, что у Mintera есть то, чего мне не хватает в других проектах - простота. С тех пор я слежу за развитием проекта и рекомендую его знакомым, особенно бизнесменам.
|
|
|
|
Hoofprint
|
|
September 17, 2019, 12:29:34 PM |
|
Создать не проблема, проблема подкрепить его действительно ценным продуктом, который был бы полезен обществу. Сейчас очень много любителей создать пустые монетки с выдуманным продуктом, чтобы собрать денег, либо тех кто к уже существующему продукту за уши притягивает криптовалюту, хотя она там вообще не уместна. Но если действительно есть необходимость в привязке криптовалюты к своему продукту, то Waves/Minter
|
|
|
|
Kopceak_MD
Member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
|
|
September 17, 2019, 01:11:25 PM |
|
Как создать свою криптовалюту?
Зачем создавать свою крипту, выкупи весь скам какого нибудь мавро, по цене 0,000000001цент. Купи например на 1000 долларов Вот у тебя своя крипта. Не, дорого выйдет, легче скопировать код какой-то криптовалюты и немного её изменить)
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
|
|
September 17, 2019, 02:12:04 PM |
|
Думаю, что сезон хайпов по созданию новых монет, по большей части бесполезных, уже прошел. На новые проекты сейчас смотрят с осторожностью и не спешат в них вкладывать, за редким исключением. Крипту ради крипты уже делать бессмысленно и затратно.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 17, 2019, 02:46:25 PM |
|
Думаю, что сезон хайпов по созданию новых монет, по большей части бесполезных, уже прошел. На новые проекты сейчас смотрят с осторожностью и не спешат в них вкладывать, за редким исключением. Крипту ради крипты уже делать бессмысленно и затратно.
Да вроде все так же, создают проекты со своей криптовалютой и не важно на сколько они необходимы. В итоге большинство ненужных токенов листят на не популярные биржы, на которых объемов практически нет. Но раз создают, значит имеют выгоду с этого.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
September 17, 2019, 02:52:15 PM |
|
Да вроде все так же, создают проекты со своей криптовалютой и не важно на сколько они необходимы. В итоге большинство ненужных токенов листят на не популярные биржы, на которых объемов практически нет. Но раз создают, значит имеют выгоду с этого. Выгоду имеют только на уровне начальных спекуляций по проекту. Создавать валюту тоже можно только по 2-м причинам - либо это интересно и по фану, либо тоже для спекуляций и состригания денег с хомячков. Просто так никому еще один щиткоин не нужен
|
|
|
|
OlegK41
Member
Activity: 714
|
|
September 17, 2019, 04:09:10 PM |
|
Сейчас много способов создать свою криптовалюту, при чем даже на разных платформах можно. На бирже Вейвис можно создать. Зайдите на Ютуб, вбейте запрос Как создать свою криптовалюту, и Вам выскочит думаю не мало видео инструкций по этому вопросу.
|
|
|
|
Jadzzz
Jr. Member
Activity: 43
Merit: 1
|
|
September 17, 2019, 07:48:12 PM |
|
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
September 17, 2019, 08:10:24 PM |
|
Да вроде все так же, создают проекты со своей криптовалютой и не важно на сколько они необходимы. В итоге большинство ненужных токенов листят на не популярные биржы, на которых объемов практически нет. Но раз создают, значит имеют выгоду с этого. Выгоду имеют только на уровне начальных спекуляций по проекту. Создавать валюту тоже можно только по 2-м причинам - либо это интересно и по фану, либо тоже для спекуляций и состригания денег с хомячков. Просто так никому еще один щиткоин не нужен Почему же не интересно , как писали выше " по-понтоваться перед кем-нибудь " тоже приятно будет . Люди создают никому не нужные монеты и только засоряют ими рынок . Кто их будет покупать , времена всеобщего хайпа уже прошли .
|
|
|
|
miropp
|
|
September 18, 2019, 09:47:03 AM |
|
Это, кстати, к вопросу развития криптовалют, удивительно, но факт, раньше этот вопрос заставлял задуматься. А теперь сходу можно назвать и Waves, и Minter, приятно, что это проекты широкоизвестные на просторах СНГ. Теперь главный вопрос состоит в том, чтобы эти монеты имели реальное применение, а не просто пополняли ряды шиткоинов.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
September 18, 2019, 12:35:48 PM |
|
Проще и дешевле всего насколько я понимаю создать свой токен на волнах(Waves). Многие люди этим пользуются, в этом можете убедиться, посмотрев количество созданных токенов. А вот именно криптовалюту-монету сделать намного сложнее, тут прогать надо.
|
|
|
|
|