Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
December 17, 2017, 02:05:43 PM |
|
Планы у проекта грандиозные, даже не знаю как это все можно воплотить в жизнь в таком плотном графике роадмэп? Надеюсь не будет существенных отставаний.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 03:08:20 PM |
|
Чем ваш блокчейн лучше блокчейна битка и эфира ? Про dag слышал но не понимаю чем он лучше ?!?!?! 1. Отсутствие комиссий. 2. Отсутствие майнинга в стандартном его виде. У нас каждый пользователь = майнер. Только в таком случае мы можем говорить о децентрализации. 3. Наш блокчейн (DAG) может масштабироваться. Не произойдёт такой ситуации, когда несколько сотен или тысяч транзакций будут висеть в сети.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 03:08:52 PM |
|
Планы у проекта грандиозные, даже не знаю как это все можно воплотить в жизнь в таком плотном графике роадмэп? Надеюсь не будет существенных отставаний.
Именно поэтому мы уже сейчас ведём разработку. Спасибо.
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 17, 2017, 05:02:00 PM |
|
Классно, мне понравилось, жмешь на кнопочки и открывается достаточно много информации, похоже, что не все это понятно, привыкли сплошную текстовку видеть, а тут что-то новенькое, молодцы, внесли разнообразие в жизнь.
А я честно говоря и не понял про эту кнопку колхоз 40 лет без урожая. Действительно все просто привыкли уже к этому рулону из картинок, который обычно публикуется при анонсе проекта, вот и думал, что здесь так же.
|
|
|
|
vvaa29
|
|
December 17, 2017, 05:06:35 PM |
|
Оригинальное оформление баунти и вообще всего проекта. Единственное, что немного напрягает - это обязательная установка приложения на смартфон. Не каждый будет это делать, поверьте. Либо нужен второй смартфон, специально для этих дел. Ведь андроид, как известно, очень дырявая система... Но у людей там и мобильные банки и пароли хранятся и чего только нет... Я к тому, что обязательную установку приложения бы убрали - и я бы точно с удовольствием присоединился. А так.. остается только наблюдать.
|
|
|
|
birbok
|
|
December 17, 2017, 05:12:59 PM |
|
А как понять приняли в баунти или нет и как отслеживать себя?на сайте написано,что таблицы будут созданы 31.01.2017, т.е. в конце ?
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 06:13:39 PM |
|
Оригинальное оформление баунти и вообще всего проекта. Единственное, что немного напрягает - это обязательная установка приложения на смартфон. Не каждый будет это делать, поверьте. Либо нужен второй смартфон, специально для этих дел. Ведь андроид, как известно, очень дырявая система... Но у людей там и мобильные банки и пароли хранятся и чего только нет... Я к тому, что обязательную установку приложения бы убрали - и я бы точно с удовольствием присоединился. А так.. остается только наблюдать.
Спасибо за идею, обсудим.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 06:15:49 PM |
|
А как понять приняли в баунти или нет и как отслеживать себя?на сайте написано,что таблицы будут созданы 31.01.2017, т.е. в конце ? Если форму заполнили и всё выполнили,значит всё хорошо. Также по запросу мы предоставляем скрин таблицы на текущий момент. Публично решили не выкладывать (на момент bounty) в целях вашей же безопасности.
|
|
|
|
kocha83
|
|
December 17, 2017, 06:20:30 PM |
|
ОУ оу оу, а где условия баунти кампании можно прочитать А то что то с ходу не могу разобраться и найти их.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
December 17, 2017, 06:30:31 PM |
|
ОУ оу оу, а где условия баунти кампании можно прочитать А то что то с ходу не могу разобраться и найти их. По баунти информации пока вроде никакой нету. Я по крайней мере тоже ничего не нашел об этом в анонсе. Интересно все-таки узнать планируется ли это направление.
|
|
|
|
Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 17, 2017, 06:42:12 PM |
|
Необычное оформление ,привлекает внимание. И проект похоже обещает быть перспективным. Можно понаблюдать. Информацию по баунти здесь будете выкладывать или на сайте отслеживать?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
December 17, 2017, 06:43:11 PM |
|
ОУ оу оу, а где условия баунти кампании можно прочитать А то что то с ходу не могу разобраться и найти их. По баунти информации пока вроде никакой нету. Я по крайней мере тоже ничего не нашел об этом в анонсе. Интересно все-таки узнать планируется ли это направление. Все есть в первом посте, кликните на соответствующую вашему вопросу кнопку. На сайте все расписано очень доходчиво, вообщем и целом очень интересный проект.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 17, 2017, 07:10:51 PM |
|
ОУ оу оу, а где условия баунти кампании можно прочитать А то что то с ходу не могу разобраться и найти их. По баунти информации пока вроде никакой нету. Я по крайней мере тоже ничего не нашел об этом в анонсе. Интересно все-таки узнать планируется ли это направление. Все есть в первом посте, кликните на соответствующую вашему вопросу кнопку. На сайте все расписано очень доходчиво, вообщем и целом очень интересный проект. Спасибо, да, всё есть вверху, а также завтра создадим отдельную ветку.
|
|
|
|
Bezik
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 08:49:54 AM |
|
Чем ваш блокчейн лучше блокчейна битка и эфира ? Про dag слышал но не понимаю чем он лучше ?!?!?! 1. Отсутствие комиссий. 2. Отсутствие майнинга в стандартном его виде. У нас каждый пользователь = майнер. Только в таком случае мы можем говорить о децентрализации. 3. Наш блокчейн (DAG) может масштабироваться. Не произойдёт такой ситуации, когда несколько сотен или тысяч транзакций будут висеть в сети. Отсутствие комиссий будет распространяться на покупку/продажу всех криптовалют или только вашей ?!?!?
|
|
|
|
Nat2021
|
|
December 18, 2017, 08:59:17 AM |
|
Пример правильной стратегии - приложение уже есть, анонсировать начали заранее, есть время протестировать, присмотреться, уважаю +1 проекту
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 11:23:52 AM |
|
Чем ваш блокчейн лучше блокчейна битка и эфира ? Про dag слышал но не понимаю чем он лучше ?!?!?! 1. Отсутствие комиссий. 2. Отсутствие майнинга в стандартном его виде. У нас каждый пользователь = майнер. Только в таком случае мы можем говорить о децентрализации. 3. Наш блокчейн (DAG) может масштабироваться. Не произойдёт такой ситуации, когда несколько сотен или тысяч транзакций будут висеть в сети. Отсутствие комиссий будет распространяться на покупку/продажу всех криптовалют или только вашей ?!?!? Всей. Переводы без комиссий будут работать только у нашей.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 11:36:37 AM |
|
Пример правильной стратегии - приложение уже есть, анонсировать начали заранее, есть время протестировать, присмотреться, уважаю +1 проекту Спасибо, рады стараться
|
|
|
|
yric93
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 11:39:55 AM |
|
Как долго вы разрабатывали свой продукт?
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 12:20:44 PM |
|
Как долго вы разрабатывали свой продукт?
Идея в октябре 16-го зародилась, активную разработку начали в мае 17-го
|
|
|
|
namistyk
|
|
December 18, 2017, 12:24:27 PM |
|
Пример правильной стратегии - приложение уже есть, анонсировать начали заранее, есть время протестировать, присмотреться, уважаю +1 проекту Интересно, буду смотреть за развитием проекта... Желаю успехов команде!
|
|
|
|
|