Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
December 18, 2017, 12:27:38 PM |
|
Каждый день выходят приложения на блокчейне для удобства пользования криптой, хоть одно бы нормально заработало. Их слишком много и конкуренция тут будет не малая
|
|
|
|
Pride97
|
|
December 18, 2017, 12:28:20 PM |
|
а для чего нужно это приложение и зачем его устанавливать себе на девайс для участия в баунти? вы толкаете не провереный продукт,а вдруг вы нам вирусняк суете?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
December 18, 2017, 01:29:48 PM |
|
Решил поучаствовать в вашей баунти компании, а именно в подписной. Скачал приложение, зарегистрировался в нем, заполнил форму где добавил скрин из приложения из вкладки "профиль". - пока все верно? Далее где коды самой подписи, где указывается мой ранг, где указывается количество сообщений и вообще какое количество до конца баунти необходимо написать?
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 01:52:26 PM |
|
Пример правильной стратегии - приложение уже есть, анонсировать начали заранее, есть время протестировать, присмотреться, уважаю +1 проекту Интересно, буду смотреть за развитием проекта... Желаю успехов команде! Спасибо
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 01:53:10 PM |
|
Каждый день выходят приложения на блокчейне для удобства пользования криптой, хоть одно бы нормально заработало. Их слишком много и конкуренция тут будет не малая
Всему своё время, скоро будет приложение, которое станет №1 и это Paymon
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 01:54:30 PM |
|
а для чего нужно это приложение и зачем его устанавливать себе на девайс для участия в баунти? вы толкаете не провереный продукт,а вдруг вы нам вирусняк суете?
Не хотите - не устанавливайте, это лишь один из элементов bounty - компании. Нужен для удобства, для дальнейшего его использования.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 01:56:39 PM |
|
Решил поучаствовать в вашей баунти компании, а именно в подписной. Скачал приложение, зарегистрировался в нем, заполнил форму где добавил скрин из приложения из вкладки "профиль". - пока все верно? Далее где коды самой подписи, где указывается мой ранг, где указывается количество сообщений и вообще какое количество до конца баунти необходимо написать?
Установки - это одна часть. Подписная и социалки - это другая. За установки форму не надо заполнять. Подписная компания будет доступна сегодня-завтра, в отдельной ветке, которая уже проектируется, наберитесь терпения.
|
|
|
|
veles7
|
|
December 18, 2017, 01:58:47 PM |
|
Всему своё время, скоро будет приложение, которое станет №1 и это Paymon Очень громкое заявление: скоро будет приложение, которое станет №1 и это Paymon. А вы чего так уверены?
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 02:02:26 PM |
|
Всему своё время, скоро будет приложение, которое станет №1 и это Paymon Очень громкое заявление: скоро будет приложение, которое станет №1 и это Paymon. А вы чего так уверены? Ну потому что уверены в своих силах и делаем всё возможное для этого, а без уверенности нет смысла заниматься чем-либо.
|
|
|
|
yric93
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 04:12:01 PM |
|
Думаете сможете превзойти эфериум и биткоин? Эти валюты очень прочно устоялись, даже трудно представить что вам нужно для этого сделать...
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 18, 2017, 05:18:02 PM |
|
Всему своё время, скоро будет приложение, которое станет №1 и это Paymon Очень громкое заявление: скоро будет приложение, которое станет №1 и это Paymon. А вы чего так уверены? Ну потому что уверены в своих силах и делаем всё возможное для этого, а без уверенности нет смысла заниматься чем-либо. Просмотрел ваше описание на сайте, хотите объединить несколько топовых направлений в одном проекте, простите но седалище не порвете сразу на несколько лошадей заскакивать?
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 06:37:47 PM |
|
Думаете сможете превзойти эфериум и биткоин? Эти валюты очень прочно устоялись, даже трудно представить что вам нужно для этого сделать...
Самое главное это поддержка людей, мы лишь предоставим пропускную способность и отсутствие комиссий. Будет поддержка, будет победа
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 18, 2017, 06:38:14 PM |
|
Всему своё время, скоро будет приложение, которое станет №1 и это Paymon Очень громкое заявление: скоро будет приложение, которое станет №1 и это Paymon. А вы чего так уверены? Ну потому что уверены в своих силах и делаем всё возможное для этого, а без уверенности нет смысла заниматься чем-либо. Просмотрел ваше описание на сайте, хотите объединить несколько топовых направлений в одном проекте, простите но седалище не порвете сразу на несколько лошадей заскакивать? Не порвём.
|
|
|
|
kipozer
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 18, 2017, 09:45:47 PM |
|
Оригинальное оформление баунти и вообще всего проекта. Единственное, что немного напрягает - это обязательная установка приложения на смартфон. Не каждый будет это делать, поверьте. Либо нужен второй смартфон, специально для этих дел. Ведь андроид, как известно, очень дырявая система... Но у людей там и мобильные банки и пароли хранятся и чего только нет... Я к тому, что обязательную установку приложения бы убрали - и я бы точно с удовольствием присоединился. А так.. остается только наблюдать.
С чего вы взяли что андроид дырявый, я думаю примерно такой же как айфоны и так далее. Все эти систему по большому счету базируется на unix подобной системе, поэтому всё это из одной дырки так сказать.
|
|
|
|
king268
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 07:56:59 AM |
|
А где можно посмотреть White Paper? Не нашел ссылку на сайте
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 19, 2017, 10:44:29 AM |
|
Оригинальное оформление баунти и вообще всего проекта. Единственное, что немного напрягает - это обязательная установка приложения на смартфон. Не каждый будет это делать, поверьте. Либо нужен второй смартфон, специально для этих дел. Ведь андроид, как известно, очень дырявая система... Но у людей там и мобильные банки и пароли хранятся и чего только нет... Я к тому, что обязательную установку приложения бы убрали - и я бы точно с удовольствием присоединился. А так.. остается только наблюдать.
С чего вы взяли что андроид дырявый, я думаю примерно такой же как айфоны и так далее. Все эти систему по большому счету базируется на unix подобной системе, поэтому всё это из одной дырки так сказать. На самом деле так и есть, но если нормально защищаться - нормально будет.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 19, 2017, 10:45:11 AM |
|
А где можно посмотреть White Paper? Не нашел ссылку на сайте На днях будет доступен, пока что в редакции. Извините за ожидания
|
|
|
|
HypNoSE
|
|
December 19, 2017, 01:15:13 PM |
|
А что там с подписной, вроде писали что еще вчера должны были появиться условия и описание. Но пока я не вижу что бы где то выкладывали.
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
December 19, 2017, 01:56:39 PM |
|
А что там с подписной, вроде писали что еще вчера должны были появиться условия и описание. Но пока я не вижу что бы где то выкладывали.
Немного запарили, извините. Сейчас вот создаём.
|
|
|
|
Hakamura
|
|
December 19, 2017, 05:19:08 PM |
|
Согласен, приложений на блокчейне сейчас выходит много и уже и вышло достаточно. И есть много из них какие уже нормально работают, так что конкуренция будет весомая
|
|
|
|
|