rlm42
|
|
February 28, 2018, 12:58:49 AM |
|
Думаю, сейчас однозначно переезд и устаканивание бытия много сил и времени отнимает, по себе знаю как это энергозатратно. Коллеги, давайте думать о лучшем...проект стрельнет, будет много иксов, что нам будет весьма на руку))
Что бы проект стрельнул, ему нужно собрать несколько миллионов $, что бы выйти на нормальные биржи. Если проект соберет мало денег, то не сможет заплатить за листинг на приличных биржах, останется Йобит и Эзердельта(и подобные ей). Эти биржи - кладбище проектов, а Йобит вообще скамом занимается...
|
|
|
|
Zet-cripto
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 02:13:16 AM |
|
Думаю, сейчас однозначно переезд и устаканивание бытия много сил и времени отнимает, по себе знаю как это энергозатратно. Коллеги, давайте думать о лучшем...проект стрельнет, будет много иксов, что нам будет весьма на руку))
Что бы проект стрельнул, ему нужно собрать несколько миллионов $, что бы выйти на нормальные биржи. Если проект соберет мало денег, то не сможет заплатить за листинг на приличных биржах, останется Йобит и Эзердельта(и подобные ей). Эти биржи - кладбище проектов, а Йобит вообще скамом занимается... Выход на биржи действительно важен. Йобит и Эзердельта это конечно не то что нужно приличному проекту. Надеюсь у Paymon с этим вопросом проблем не будет. Но главное все же на мой взгляд, чтобы сам проект рос и развивался конечно.
|
|
|
|
Trader-master
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
|
|
February 28, 2018, 02:55:32 AM |
|
Что бы проект стрельнул, ему нужно собрать несколько миллионов $, что бы выйти на нормальные биржи. Если проект соберет мало денег, то не сможет заплатить за листинг на приличных биржах, останется Йобит и Эзердельта(и подобные ей). Эти биржи - кладбище проектов, а Йобит вообще скамом занимается... Не согласен. Ну о чем вы? Проекту получается сбор средств только для оплаты листинга нужен? Да листинг вообще вторичное дело. Главное это сам проект. Если все будет расти и развиваться, если будет достойный продукт высокого качества и рост инвесторов, то поверьте с биржами проблем точно не будет.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
morgan4140
|
|
February 28, 2018, 05:01:14 AM |
|
Давно не слышал новостей от команды Paymon. Вчера узнал о том что баунти кампания завершена. С чем это связано? наоборот, когда команде необходим маркетинг, они действуют иначе
|
|
|
|
ifirina
|
|
February 28, 2018, 08:36:38 AM |
|
Давно не слышал новостей от команды Paymon. Вчера узнал о том что баунти кампания завершена. С чем это связано? наоборот, когда команде необходим маркетинг, они действуют иначе
Я в русском чате телеграм видела информацию, что баунти идет до 03.03 включительно. Думаю потом Пеймон начнет новую баунти компанию.
|
|
|
|
Filfil
|
|
February 28, 2018, 08:41:45 AM |
|
Что бы проект стрельнул, ему нужно собрать несколько миллионов $, что бы выйти на нормальные биржи. Если проект соберет мало денег, то не сможет заплатить за листинг на приличных биржах, останется Йобит и Эзердельта(и подобные ей). Эти биржи - кладбище проектов, а Йобит вообще скамом занимается... Не согласен. Ну о чем вы? Проекту получается сбор средств только для оплаты листинга нужен? Да листинг вообще вторичное дело. Главное это сам проект. Если все будет расти и развиваться, если будет достойный продукт высокого качества и рост инвесторов, то поверьте с биржами проблем точно не будет. Согласен полностью, листинг действительно не первостепенный, главное развивать проект, привлекать достойных инвесторов, а потом все остальное, а бирж нормальных сейчас уже достаточно.
|
|
|
|
antolinicio1
|
|
February 28, 2018, 06:45:27 PM |
|
Что бы проект стрельнул, ему нужно собрать несколько миллионов $, что бы выйти на нормальные биржи. Если проект соберет мало денег, то не сможет заплатить за листинг на приличных биржах, останется Йобит и Эзердельта(и подобные ей). Эти биржи - кладбище проектов, а Йобит вообще скамом занимается... I absolutely agree with you. The project actually raised $ 1 million, taking into account the fees from the private sale. This of course is not enough for the progressive development of
|
Long Bitcoin , Short the Bankers
|
|
|
@Uranty3
Newbie
Activity: 104
|
|
February 28, 2018, 07:35:37 PM |
|
Доводов разных много и каждый имеет свое право на существование...но, где же наша сила веры? Как говориться она и горы свернет! Проект однозначно не глупцы создавали...а если так, то и козырь в рукаве должен быть припрятан))
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
February 28, 2018, 07:48:37 PM |
|
Я в русском чате телеграм видела информацию, что баунти идет до 03.03 включительно. Думаю потом Пеймон начнет новую баунти компанию. Изначально было указано,конец баунти 3 марта. А откуда информация про новую баунти компанию?
|
|
|
|
goovsy
|
|
February 28, 2018, 08:17:03 PM |
|
Доводов разных много и каждый имеет свое право на существование...но, где же наша сила веры? Как говориться она и горы свернет! Проект однозначно не глупцы создавали...а если так, то и козырь в рукаве должен быть припрятан))
Нам нужны реальные действия от тимы, а не козыри в рукавах или тузы
|
|
|
|
Coindest
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 09:25:59 PM |
|
Что бы проект стрельнул, ему нужно собрать несколько миллионов $, что бы выйти на нормальные биржи. Если проект соберет мало денег, то не сможет заплатить за листинг на приличных биржах, останется Йобит и Эзердельта(и подобные ей). Эти биржи - кладбище проектов, а Йобит вообще скамом занимается... Не согласен. Ну о чем вы? Проекту получается сбор средств только для оплаты листинга нужен? Да листинг вообще вторичное дело. Главное это сам проект. Если все будет расти и развиваться, если будет достойный продукт высокого качества и рост инвесторов, то поверьте с биржами проблем точно не будет. Согласен полностью, листинг действительно не первостепенный, главное развивать проект, привлекать достойных инвесторов, а потом все остальное, а бирж нормальных сейчас уже достаточно. После завершения ИКО если появятся новые крупные инвесторы как они смогут купить токены пэймон если они не выйдут на биржу с большими объемами торгов? эзердельта Idex и тд это все не то. А если за время ИКО они не наберут достаточно средств то могут быть проблемы с листингом, но надеюсь все обойдется
|
|
|
|
Streets 2.0
Full Member
Activity: 490
Merit: 101
FRX: Ferocious Alpha
|
|
February 28, 2018, 09:28:50 PM |
|
Ну там речи о всей крипте не будет как я понял (в телеграмме Дурова) - там речь идет о его валюте, как он уверяет еще более де-централизованной чем все что сейчас есть. Таким образом он, конечно, замахнулся на долю рынка, но при этом то как началось... Какие сразу ограничения по продаже и объему инвестиций, отсекая всякого смертного, все понимают о чем речь. Здесь же все конкретно, демократично, удобно. Так что нечего здесь догонять надо делать качество вот и все...
|
|
|
|
Toltekayotl
|
|
February 28, 2018, 09:52:54 PM |
|
Что бы проект стрельнул, ему нужно собрать несколько миллионов $, что бы выйти на нормальные биржи. Если проект соберет мало денег, то не сможет заплатить за листинг на приличных биржах, останется Йобит и Эзердельта(и подобные ей). Эти биржи - кладбище проектов, а Йобит вообще скамом занимается... Не согласен. Ну о чем вы? Проекту получается сбор средств только для оплаты листинга нужен? Да листинг вообще вторичное дело. Главное это сам проект. Если все будет расти и развиваться, если будет достойный продукт высокого качества и рост инвесторов, то поверьте с биржами проблем точно не будет. Согласен полностью, листинг действительно не первостепенный, главное развивать проект, привлекать достойных инвесторов, а потом все остальное, а бирж нормальных сейчас уже достаточно. После завершения ИКО если появятся новые крупные инвесторы как они смогут купить токены пэймон если они не выйдут на биржу с большими объемами торгов? эзердельта Idex и тд это все не то. А если за время ИКО они не наберут достаточно средств то могут быть проблемы с листингом, но надеюсь все обойдется Еще дело в том, что, если монета торгуется только на какой нибудь убогой бирже типа Йобита, то и отношение к ней будет соответствующее. Присутствие монеты на хорошей бирже - это некий маркер, показатель что проект серьезный.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
February 28, 2018, 10:18:22 PM |
|
Что бы проект стрельнул, ему нужно собрать несколько миллионов $, что бы выйти на нормальные биржи. Если проект соберет мало денег, то не сможет заплатить за листинг на приличных биржах, останется Йобит и Эзердельта(и подобные ей). Эти биржи - кладбище проектов, а Йобит вообще скамом занимается... Не согласен. Ну о чем вы? Проекту получается сбор средств только для оплаты листинга нужен? Да листинг вообще вторичное дело. Главное это сам проект. Если все будет расти и развиваться, если будет достойный продукт высокого качества и рост инвесторов, то поверьте с биржами проблем точно не будет. Согласен полностью, листинг действительно не первостепенный, главное развивать проект, привлекать достойных инвесторов, а потом все остальное, а бирж нормальных сейчас уже достаточно. Листинг это такой же необходимый элемент повышения ликвидности как и разработка. Как без листинга ? Это нонсенс. Важна совокупность мер. А не отдельные меры.
|
|
|
|
Bujuman
Newbie
Activity: 92
|
|
February 28, 2018, 11:16:24 PM |
|
Листинг это такой же необходимый элемент повышения ликвидности как и разработка. Как без листинга ? Это нонсенс. Важна совокупность мер. А не отдельные меры.
Просто напросто закон жанра. Если конечно не брать в расчет децентрализованные биржи. А вообще конечно парадокс. Вкладывать в децентрализацию, чтобы потом с нетерпением ждать листинга на централизованную биржу. крипта такая крипта. точнее большинство людей. Им дали свободу, а они сделали из нее очередное ярмо
|
|
|
|
Mr.Lait
|
|
February 28, 2018, 11:45:00 PM |
|
Листинг это такой же необходимый элемент повышения ликвидности как и разработка. Как без листинга ? Это нонсенс. Важна совокупность мер. А не отдельные меры.
Просто напросто закон жанра. Если конечно не брать в расчет децентрализованные биржи. А вообще конечно парадокс. Вкладывать в децентрализацию, чтобы потом с нетерпением ждать листинга на централизованную биржу. крипта такая крипта. точнее большинство людей. Им дали свободу, а они сделали из нее очередное ярмо Кому нудна свобода одни будут пользоваться децентрализованными биржами, а остальные все отдадут что бы их токен торговался на централизованной с регуляцией, прохождением КУС и страхованием их капитала, что бы в сулчае чего не остаться без всего.
|
|
|
|
ifirina
|
|
March 01, 2018, 12:19:04 AM |
|
Просто напросто закон жанра. Если конечно не брать в расчет децентрализованные биржи. А вообще конечно парадокс. Вкладывать в децентрализацию, чтобы потом с нетерпением ждать листинга на централизованную биржу. крипта такая крипта. точнее большинство людей. Им дали свободу, а они сделали из нее очередное ярмо Это происходит потому, что у децентрализованных бирж нету нормального объема торгов, как бабушки торгуют тряпьем на парковке у супермаркета. Когда какая нибудь децентрализованная биржа достигнет объема торгов как у Полыни например, тогда туда и проекты будут с радостью листиться.
|
|
|
|
rlm42
|
|
March 01, 2018, 01:10:35 AM |
|
Пеймон нужен какой либо крупный партнер, например Bancor. Думаю сборы не высокие, потому что проект из СНГ, на западе о "русских проектах" уже сложилось нехорошее мнение. А новость о сотрудничестве с надежным игроком придаст хороший импульс всему маркетингу.
|
|
|
|
MorganFreeman41
Member
Activity: 378
Merit: 26
|
|
March 01, 2018, 05:17:43 AM |
|
Пеймон нужен какой либо крупный партнер, например Bancor. Думаю сборы не высокие, потому что проект из СНГ, на западе о "русских проектах" уже сложилось нехорошее мнение. А новость о сотрудничестве с надежным игроком придаст хороший импульс всему маркетингу.
Я не пойму почему все говорят о сотрудничестве с банкор? Это обычная биржа практически не имеющая никаких особенностей
|
|
|
|
AnnyMarsio
Jr. Member
Activity: 82
Merit: 1
|
|
March 01, 2018, 08:00:06 AM |
|
Я не пойму почему все говорят о сотрудничестве с банкор? Это обычная биржа практически не имеющая никаких особенностей Ну если честно, то соглашусь. Конечно любое партнерство идет на пользу. А партнерство с биржей это очень хорошо для любого проекта. Но не надо преувеличивать роль этого партнерства. В конечном итоге Банкор это не залог стопроцентного успеха.
|
|
|
|
|