sdfslei
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
May 04, 2018, 09:58:33 AM |
|
Добрый день. PayMon кажется мне одним из наиболее перспективных блокчейн-проектов, разрабатываемых россиянами. У меня вопрос: на каких конференциях можно будет встретится с вашей командой в ближайшем будущем?
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
May 04, 2018, 10:19:53 AM |
|
Последний день апреля настал. Есть новости по выходу на биржи?
В телеграм чате была инфа что везде все проплачено, дело только за биржей. Обещали ближайшие 3-4 дня все будет. А о каких биржах или бирже идет речь? Хотелось бы, конечно, что-нибудь получше yobit-а увидеть. переговоры ведутся с четырьмя биржами, вроде как сегодня должен быть анонс о листинге, так что ждать осталось недолго. я бы не рассчитывал на что-то крупное, потому что сейчас даже выход на форкдельту некоторые проекты умудряются выставить как серьезное достижение. Думаю что средняя биржа,вполне будет нормальна для проекта,со временем возможно и залистятся на любую крупную. Главное что бы проект дальше развивался в том же духе.
|
|
|
|
sdfslei
Newbie
|
|
May 05, 2018, 08:08:37 AM |
|
Сегодня многие платформы изменяют собственные хард-капы ввиду того, что цена ETH стремительно растёт. PayMon последует их примеру?
|
|
|
|
omorbalsamhill1
Newbie
Activity: 168
|
|
May 05, 2018, 11:03:11 AM |
|
5% бюджета будут выделены на диверсификацию и освоение новых зон. Вы не могли бы рассказать об этом несколько подробнее?
|
|
|
|
gavrosh
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 06, 2018, 06:46:30 AM |
|
Добрый день. Лицензии какого рода вы планируете получать в ближайшем будущем? Да и есть ли в этом смысл, учитывая, что криптовалюты, на данный момент, практически не регулируются?
|
|
|
|
shokhibul
|
|
May 06, 2018, 02:21:04 PM |
|
Почему ваше приложение помечается в Google Play как мессенджер? Мне казалось, что вы хотите предоставит конечным пользователям гораздо больше возможностей.
|
|
|
|
jager44
|
|
May 07, 2018, 06:56:45 AM |
|
Добрый день. Могу ли я получать награду за действия в баунти-программе в другой криптовалюте? Например, в ЕТН.
|
|
|
|
spyQQgood
Newbie
Activity: 224
|
|
May 07, 2018, 08:56:12 AM |
|
Где я могу найти полный перечень платёжных систем, которые можно использовать для приобретения токенов PayMon? Странно, что его нет на главной странице вашего официального сайта.
|
|
|
|
Goldenboyz
Full Member
Activity: 224
Merit: 100
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
May 07, 2018, 09:28:31 AM |
|
появилась ли какая нибудь информация по поводу листинга Paymon на биржи? все еще ждем новостей
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
May 07, 2018, 04:00:48 PM |
|
появилась ли какая нибудь информация по поводу листинга Paymon на биржи? все еще ждем новостей
Написали, что из-за каких-то сложностей (скорее всего мифических), выход на биржи откладывается, в этот раз на 13-е мая, и количество бирж сократилось до 2-х, но одна из них из ТОП-20, а вторая - из ТОП-50. Что-то мне подсказывает, что Йобит в ТОП-50 точно входит, и в лучшем случае если что-то мы и увидим 13-го мая, то как раз её.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 08, 2018, 05:31:36 AM |
|
Есть немного данных токенов только вот не хотелось бы их продавать на Йобит,может быть 13-го числа команда нас удивит и выкатит нормальную биржу для торгов
|
|
|
|
istklin
|
|
May 08, 2018, 05:50:07 AM |
|
Те кто хотел продать - уже продали, так как после объявления о Йобите разочарованию не будет предела и все начнут лить сразу по любой цене, лишь бы побыстрей избавиться от этих токенов.
|
|
|
|
birbok
|
|
May 08, 2018, 05:59:11 AM |
|
Те кто хотел продать - уже продали, так как после объявления о Йобите разочарованию не будет предела и все начнут лить сразу по любой цене, лишь бы побыстрей избавиться от этих токенов.
Да стоит кинуть в холд, дождаться блокчейна своего,тогда и цена норм будет,ребята работают,обратной связью поддерживают.
|
|
|
|
devilini
Member
Activity: 238
|
|
May 08, 2018, 06:07:18 AM |
|
Привет. Будет ли отличаться стратегия продвижения PayMon для разных ОС? Мне кажется, что Android и iOS используют достаточно разные аудитории с разными интересами.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
May 08, 2018, 06:30:03 AM |
|
Да стоит кинуть в холд, дождаться блокчейна своего,тогда и цена норм будет,ребята работают,обратной связью поддерживают. те кто уверен в проекте,думаю даже Йобит не сильно разочарует. Так что реально стоит холдить и ждать когда проект выкатит свою работающую платформу.
|
|
|
|
bittcrypt
Member
Activity: 196
|
|
May 08, 2018, 09:47:52 AM |
|
Вы сейчас ищете новых сотрудников в команду? Полагаю, что этим стоит заняться сейчас, не дожидаясь завершения ICO.
|
|
|
|
advertkane121
Member
Activity: 210
|
|
May 09, 2018, 05:50:01 AM |
|
Привет. Планируете ли вы устраивать раздачу бесплатных токенов? Это кажется мне неплохой идеей, но участникам раздач нужно запретить продавать промо-токены на вторичном рынке.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 09, 2018, 08:28:09 AM |
|
Написали, что из-за каких-то сложностей (скорее всего мифических), выход на биржи откладывается, в этот раз на 13-е мая, и количество бирж сократилось до 2-х, но одна из них из ТОП-20, а вторая - из ТОП-50. Что-то мне подсказывает, что Йобит в ТОП-50 точно входит, и в лучшем случае если что-то мы и увидим 13-го мая, то как раз её. на роль биржи из топ50 вполне может претендовать и кукоин, тем более разговоры о ней в группе уже велись. периодически на эту биржу попадают проекты, от которых вроде бы и не сильно ждешь. так что вовсе не обязательно настраиваться на йобит.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 09, 2018, 08:51:50 AM |
|
на роль биржи из топ50 вполне может претендовать и кукоин, тем более разговоры о ней в группе уже велись. периодически на эту биржу попадают проекты, от которых вроде бы и не сильно ждешь. так что вовсе не обязательно настраиваться на йобит.
Насколько я поняла сейчас сборы у Paymon не дотягивают и до 1 млн.$ и о каком Кукоине может идти речь, если за листинг на этой бирже нужно отдать около 30 BTC. Поэтому будет Йобит и в лучшем случае HIT-BTC, что тоже не лучший вариант из-за гигантских комиссий.
|
|
|
|
national751
Newbie
|
|
May 09, 2018, 12:28:49 PM |
|
Могу ли я получить токены за то, что присоединюсь к Telegram-каналу PayMon или же аккаунтам в других социальных сетях?
|
|
|
|
|