Paymon (OP)
|
|
May 11, 2018, 09:41:08 AM |
|
Я слышал, что в Paymon вложились крупные фонды и по идее цена на токен должна будет только расти. Но ситуация с сегодняшней ценой на биржах просто ошеломляет: токен можно купить в 3-4 раза дешевле, чем у его разработчиков.
мы не выходили официально на биржу, все торги там остаются на страх и риск людей, чт отам торгуют Но тот токен что на дельте https://ethplorer.io/address/0x81b4d08645da11374a03749ab170836e4e539767 он тот же что и ваш или какой-то другой? А то всякое бывает он наш, но залистили не мы его туда, настоятельно не рекомендуем там торговать
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
May 11, 2018, 09:42:35 AM |
|
Привет. Я понимаю, что личные данные инвесторов необходимо сохранять конфиденциальными, но мне очень хочется узнать, представители каких стран инвестируют наиболее активно. Это возможно?
точную статистику выдать вам к сожалению не можем, но у нас много инвесторов из Азии, а также большое кол-во заинтересовавшихся из Латинской Америки
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 11, 2018, 04:40:29 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, какая была цена токена на ИСО. Скоро монета будет добавлена на биржу и может куплю, но хочется знать на что рассчитывать. И какая будет биржа - не нашел инфы.
|
|
|
|
momo
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 11:29:04 PM |
|
Представители PayMon побывали на конференции во Вьетнаме. Значит ли это, что Юго-Восточная Азия является для вас важным регионом?
|
|
|
|
deort
Member
Activity: 406
Merit: 31
|
|
May 12, 2018, 06:31:06 AM |
|
Вы можете рассказать мне больше о делении ICO на стадии? Мне так до сих пор и не удалось понять, почему вы не провели всё единым этапом.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 12, 2018, 06:53:59 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, какая была цена токена на ИСО. Скоро монета будет добавлена на биржу и может куплю, но хочется знать на что рассчитывать. И какая будет биржа - не нашел инфы.
Наверное они не скажут какая биржа так как нельзя вроде бы этого говорить пока монету не добавят на самую биржу,также жду выхода для начала торгов
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
May 12, 2018, 08:53:26 AM |
|
Представители PayMon побывали на конференции во Вьетнаме. Значит ли это, что Юго-Восточная Азия является для вас важным регионом?
Мы не можем отрицать, что Азиатский рынок важен для нас. Он большой, люди там заинтересованы в блокчейне, но это не значит, что мы не работаем на другие рынке тоже
|
|
|
|
Paymon (OP)
|
|
May 12, 2018, 08:55:10 AM |
|
Здравствуйте, поскольку работаем без фиксированной цены, то предсказать ее не возможно на каждом этапе она своя. Чтобы рассчитать ее нужно поделить кол-во распределяемых токенов на инвестиции, что получили в раунде.
|
|
|
|
devilini
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 12, 2018, 09:40:16 AM |
|
Добрый день. Мне кажется, что сбор средств можно значительно ускорить, начав продавать токены PayMon за фиатные валюты. Как вам подобная идея?
|
|
|
|
advertkane121
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
May 13, 2018, 06:26:40 AM |
|
Привет. Вы уже приступили к разработке своего решения или же всё ещё ждёте завершения ICO? Я думаю, что действовать нужно сейчас, пока ЕТН снова не начала терять ценность.
|
|
|
|
kengurion
Newbie
Activity: 12
|
|
May 13, 2018, 01:54:14 PM |
|
В телеграмме пишут про PAYMON ругательные вещи.
Как работают в PAYMON. Собирается бригада людей, которые решили "создать новый продукт". Это ширма, чтобы ни у кого не возникло вопросов. Бизнесом они никогда не занимались. И изначально знали, что цель - не продукт, цель - деньги.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 13, 2018, 05:10:29 PM |
|
Мне так и не отправили токены за баунти, у телеге менеджер у меня 2 раза спрашивал кошель, хотя в переписки и так его видно, но спустя почти месяц так и ничего я не увидел
|
|
|
|
Arget07
|
|
May 13, 2018, 10:15:11 PM |
|
как я погляжу, биржу так и не объявили? печальный срыв по срокам.
|
|
|
|
zoe111
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 4
|
|
May 13, 2018, 10:40:43 PM |
|
Добрый день! Планировался выход на биржу до 13 мая, на каком этапе это событие? Просто переносятся сроки или столкнулись с неразрешимыми вопросами?
|
|
|
|
Roland_Maybelline
Newbie
Activity: 14
|
|
May 13, 2018, 11:09:02 PM |
|
Привет, разрабы. Я тут написал небольшой обзор на вас в своём канальчике в тг. https://t.me/icogovnoruБыть может, что-то из этого вам поможет.
|
|
|
|
Neo501
|
|
May 14, 2018, 06:38:48 AM |
|
С кем из популярных блоггеров вы планируете сотрудничать? Полагаю, что все они должны представлять сферу, связанную с криптовалютами, иначе продвижение не будет эффективным.
|
|
|
|
Gamelander
|
|
May 14, 2018, 10:42:11 AM |
|
Добрый день. Какую минимальную сумму токенов PayMon я должен приобрести для того, чтобы получить какие-либо бонусы на данном этапе ICO?
|
|
|
|
YulyNov
|
|
May 14, 2018, 11:01:32 AM |
|
как я погляжу, биржу так и не объявили? печальный срыв по срокам.
Я думаю, пока ICO не закончится бирж не будет, так как пока что в них нет смысла. А вот с июня по мере развития проекта будет очень интересно понаблюдать за динамикой цены на биржах.
|
|
|
|
|
gradovalik
|
|
May 14, 2018, 05:53:42 PM |
|
Товарищи можете просвятить, как дела продвигаются ? Проект понравился, хочется проникнуться немного им, что в ближайщих планах намечается по платформе? Вышли уже на первую биржу, а будут ли ещё другие в ближайщее время?
|
|
|
|
|