ArtemOFF
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 06:39:57 AM |
|
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка? Возможно писать посты, используя гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Я достаточно неплохо знаю английский язык, то есть я так думал пока не начал интересоваться заработком криптовалюты, нужно учитывать то, что существует не только разговорный английский язык но и деловой ( бизнес ), куча терминов и непонятных слов меня немного загоняют в тупик, но если переводить по смыслу через гугл переводчик - у тебя всё получится, если есть хотя бы базовые знания английского и немного смекалки.
|
|
|
|
Vasilisochka
Member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
January 02, 2018, 06:56:08 AM |
|
Да, знание английского необходимо, хотя бы азы.
|
|
|
|
ziko.boy
Newbie
Activity: 26
|
|
January 02, 2018, 09:21:51 AM |
|
Подскажите, а выплаты выше чем в русскоязычной ветке?
|
|
|
|
SergPorto
Newbie
Activity: 168
|
|
January 02, 2018, 12:57:05 PM |
|
Самые вкусные баунти сначала появляются в англоязычной ветке. Потом переводятся на разные языки и попадают в региональные ветки. Выплаты одинаковые, но есть нюанс: часто в баунти просят писать в определенных ветках форума, а там без английского никак.
|
|
|
|
frost_wind
|
|
January 02, 2018, 01:14:44 PM |
|
Вот вам дополнительный стимул учить английский , потому как не все баунти имеют русскую ветку и даже если получают , то происходит это не сразу и вы недополучаете возможную прибыль . Англ нужно знатть хотя б на среднем уровне , без этого будете чувствовать себя ограниченым в возможностях и чем дальше , тем больше
|
|
|
|
investor_77
Member
Activity: 71
Tokens That Store Virtual Energy
|
|
January 02, 2018, 01:20:09 PM |
|
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка? Возможно писать посты, используя гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
Если переведете и напишите статью на основе белой бумаги, то почему нет.
|
|
|
|
Greedy squirrel
Member
Activity: 296
Merit: 11
|
|
January 02, 2018, 01:45:27 PM |
|
Если есть большое желание и стремление заработать, то и китайский вас не остановит. Благо с онлайн переводчиками нет проблем в наше время.
|
|
|
|
pon-viet
|
|
January 02, 2018, 01:47:35 PM |
|
Гугл переводчик очень даже неплохо переводит)) плюс можно подкорректировать предложения, используя знания школьной программы
|
|
|
|
ginter.got
Newbie
Activity: 25
|
|
January 02, 2018, 01:52:21 PM |
|
Говорят что выше, в хорошей баунти можно получить говорят 0,015 BTC в неделю.
|
|
|
|
sigma5051Nikol
Newbie
Activity: 59
|
|
January 02, 2018, 01:56:23 PM |
|
Учить английский или корявый гугл переводчик.
|
|
|
|
halad
Jr. Member
Activity: 55
|
|
January 02, 2018, 02:04:08 PM |
|
порой читаешь в интернетах что-то по-русски и предергивает прям - сколько же неграмотных на Руси-матушке и в англоязычных ветках много ошибок в постах, там и индусы, и арабы, и какие-нибудь турки на баунти зарабатывают да и не все нэйтив спикеры умеют грамотно писать по-английски, так как уровень образования у них не очень высок, вроде 20% населения США и вовсе без образования - не умеют ни писать, ни считать ну а ранее правильно писали - если захочешь, решение всегда найдется
|
|
|
|
Marioko
Member
Activity: 229
Merit: 12
|
|
January 02, 2018, 02:11:44 PM |
|
Английский не знаю, пользуюсь переводчиком, встроенным в браузер Хром. В англ. баунти не запрещают делать посты в русских темах на русском языке. Вообще не вижу никаких проблем.
|
|
|
|
JohnJohn17
Newbie
Activity: 30
|
|
January 02, 2018, 02:31:49 PM |
|
Тут уже давали отличный, на мой взгляд, совет - срочно осваивать английский) Могу, по сосбственному опыту, порекомендовать два стоящих курса - Игорь Серов ("Шпионский английский") и курс языковой школы "разбериха" - они по фильмам изучают язык. Это, на сегодняшний день, наиболее провинутые методы изучения... Ну и про небольшие ролики в ютубе ежедневно тоже не стоит забывать. Смотрите вначале просто ролик - ничего не понимаете, потом с английскими субтитрами, повторяете за ним, потом с русскими субтитрами, потом еще раз без субтитров. Главное поставить себе цель и каждый день делать к ней небольшие шаги. Как говорил Тони Роббинс, if you can not, then you must!
|
|
|
|
gollum23
Member
Activity: 336
|
|
January 02, 2018, 02:39:04 PM |
|
можно без английского,переводчик вам в помощь а если вы знаете его хотя бы на уровне школьной программы то уже проще будет разобраться
|
|
|
|
George51rus
Newbie
Activity: 104
|
|
January 02, 2018, 02:50:13 PM |
|
Мне кажется, если хотя бы месяц в английской ветке посидишь, то что-нибудь в голове да отложится. Но лучше, конечно, выучить английский, ибо в жизни пригодится. Как говорят, "хочешь красиво жить - учи английский, переезжай из России"))
|
|
|
|
dino.landsim
Newbie
Activity: 23
|
|
January 02, 2018, 03:28:00 PM |
|
Думаю что если не знаешь, то не стоит, к примеру представьте, когда пипл не знающий русский язык что-то в переводчике накарябал, так там жесткач получается.
|
|
|
|
cryptsuns
Newbie
Activity: 18
|
|
January 02, 2018, 03:29:12 PM |
|
Тут уже давали отличный, на мой взгляд, совет - срочно осваивать английский) Могу, по сосбственному опыту, порекомендовать два стоящих курса - Игорь Серов ("Шпионский английский") и курс языковой школы "разбериха" - они по фильмам изучают язык. Это, на сегодняшний день, наиболее провинутые методы изучения... Ну и про небольшие ролики в ютубе ежедневно тоже не стоит забывать. Смотрите вначале просто ролик - ничего не понимаете, потом с английскими субтитрами, повторяете за ним, потом с русскими субтитрами, потом еще раз без субтитров. Главное поставить себе цель и каждый день делать к ней небольшие шаги. Как говорил Тони Роббинс, if you can not, then you must!
Тут вопрос состоит в основном в грамматике при написании, а смысл чтоб понять и школьных знаний хватит.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
January 02, 2018, 04:23:58 PM |
|
Думаю что если не знаешь, то не стоит, к примеру представьте, когда пипл не знающий русский язык что-то в переводчике накарябал, так там жесткач получается.
Если ты будешь регулярно постить посты через Гугл-переводчик - это прямой путь в бан.
|
|
|
|
abotgog
Newbie
Activity: 3
|
|
January 02, 2018, 04:27:00 PM |
|
Если есть какие то вопросы к баунти менеджеру и он владеет только английским языком, то можно через переводчик писать сообщения.
|
|
|
|
an.oskoma
Newbie
Activity: 31
|
|
January 02, 2018, 04:54:43 PM |
|