CUH
|
|
February 28, 2018, 03:34:32 PM |
|
Я видел много проектов по этой теме, поэтому вероятность успеха мала.
Вероятно вы не разбирались в этом проекте. А зря, этот проект очень перспективный так что присмотритесь а то через пол года будете кусать себе локти!
|
|
|
|
CuJIaBiTi
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 04:11:21 PM |
|
Вероятно вы не разбирались в этом проекте. А зря, этот проект очень перспективный так что присмотритесь а то через пол года будете кусать себе локти! А вы похоже оптимист раз считаете что через пол года проект уже будет запущен, этом проекту понадобятся года для реализации.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
February 28, 2018, 05:17:47 PM |
|
Вероятно вы не разбирались в этом проекте. А зря, этот проект очень перспективный так что присмотритесь а то через пол года будете кусать себе локти! А вы похоже оптимист раз считаете что через пол года проект уже будет запущен, этом проекту понадобятся года для реализации. Изначально во все верится с трудом, но если над проектом работают то хорошая команда с деньгами вероятней всего рано или поздно справится с поставленной задачей
|
|
|
|
plzdance
|
|
February 28, 2018, 05:25:49 PM |
|
Вероятно вы не разбирались в этом проекте. А зря, этот проект очень перспективный так что присмотритесь а то через пол года будете кусать себе локти! А вы похоже оптимист раз считаете что через пол года проект уже будет запущен, этом проекту понадобятся года для реализации. Изначально во все верится с трудом, но если над проектом работают то хорошая команда с деньгами вероятней всего рано или поздно справится с поставленной задачей Тоже так считаю, тем более они привлекают хороших специалистов к работе так что шансы на успех огромны.
|
|
|
|
RomashkaSuH
|
|
February 28, 2018, 08:10:02 PM |
|
А сколько они хотят привлечь средств на пре исо? просто бегло листая не увидел этих цифр...
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
March 01, 2018, 02:53:23 PM |
|
А сколько они хотят привлечь средств на пре исо? просто бегло листая не увидел этих цифр...
Этого не знаю, знаю что 14 марта стартует пресейл и вход будет от 1к ЕТН. Так что пару крупных инвесторов однозначно войдут и мы получим баунти
|
|
|
|
CUH
|
|
March 01, 2018, 04:24:45 PM |
|
Вероятно вы не разбирались в этом проекте. А зря, этот проект очень перспективный так что присмотритесь а то через пол года будете кусать себе локти! А вы похоже оптимист раз считаете что через пол года проект уже будет запущен, этом проекту понадобятся года для реализации. Ну я не сказал что проект будет работать уже через пол года, я сказал что через пол года он пожалеет так как проект не стоит на месте и первые наработки уже будет видно через полгода...
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
|
|
March 02, 2018, 11:02:48 AM |
|
Вероятно вы не разбирались в этом проекте. А зря, этот проект очень перспективный так что присмотритесь а то через пол года будете кусать себе локти! А вы похоже оптимист раз считаете что через пол года проект уже будет запущен, этом проекту понадобятся года для реализации. Ну я не сказал что проект будет работать уже через пол года, я сказал что через пол года он пожалеет так как проект не стоит на месте и первые наработки уже будет видно через полгода... Было бы хорошо, если бы команда реально что-то сделала хотя бы через пол года после сборов средств, иначе цена токена может укататься в ноль.
|
|
|
|
triat (OP)
|
|
March 03, 2018, 08:17:58 AM |
|
Вероятно вы не разбирались в этом проекте. А зря, этот проект очень перспективный так что присмотритесь а то через пол года будете кусать себе локти! А вы похоже оптимист раз считаете что через пол года проект уже будет запущен, этом проекту понадобятся года для реализации. Ну я не сказал что проект будет работать уже через пол года, я сказал что через пол года он пожалеет так как проект не стоит на месте и первые наработки уже будет видно через полгода... Было бы хорошо, если бы команда реально что-то сделала хотя бы через пол года после сборов средств, иначе цена токена может укататься в ноль. Ну если посмотерть их твиттер, то можна убедиться в том, что команда не стоит на месте, постоянно какие-то движение, что-то делают и это хорошо!
|
|
|
|
nrvkush
|
|
March 03, 2018, 08:24:54 AM |
|
Проект хоть и на долгий долгосрок, но радует, что хоть идея свежая, а не очередной криптобанк или банковская карточка. При хорошем хайпе и пристальном внимании сообщества долгосрок может превратиться в краткосрок, так что слежу пристально и готовлю эфирки.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 03, 2018, 08:26:24 AM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. я почти разобрался при регистрации в соц.сетей, только вот тормознул на данной строчке. что именно в нее нужно вставить? Opening post URL (Discussion Tab) *
|
|
|
|
maksimmaksimov
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
March 03, 2018, 06:00:39 PM |
|
а когда заканчивается баунти кампания? почему не писать об этом в начале топика?
|
|
|
|
gimpo
Member
Activity: 252
Merit: 25
|
|
March 03, 2018, 08:27:23 PM |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. я почти разобрался при регистрации в соц.сетей, только вот тормознул на данной строчке. что именно в нее нужно вставить? Opening post URL (Discussion Tab) *
Это ссылка на дискуссию которую вы должны создать на банкоре. В ней вы будете размещать свои отчеты. Создавать здесь https://app.bancor.network/communities/5a2e50af4f1311000100b97f/postsа когда заканчивается баунти кампания? почему не писать об этом в начале топика?
Эта дата была раньше неизвестна. Сейчас это вроде как 14 мая.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
March 04, 2018, 12:44:36 PM |
|
Это ссылка на дискуссию которую вы должны создать на банкоре. В ней вы будете размещать свои отчеты. Создавать здесь https://app.bancor.network/communities/5a2e50af4f1311000100b97f/postsа когда заканчивается баунти кампания? почему не писать об этом в начале топика?
Эта дата была раньше неизвестна. Сейчас это вроде как 14 мая. Еще вот такой вопрос. правильно лия понял что отчет за неделю нужно публиковать в коментариях под тем постом который я создал. И Подскажите еще отчетный день? с какого и по какое число считается у них неделя, ПН-ВС
|
|
|
|
gimpo
Member
|
|
March 04, 2018, 02:41:51 PM |
|
Эта дата была раньше неизвестна. Сейчас это вроде как 14 мая. Еще вот такой вопрос. правильно лия понял что отчет за неделю нужно публиковать в коментариях под тем постом который я создал. И Подскажите еще отчетный день? с какого и по какое число считается у них неделя, ПН-ВС Да, пишете комментарии к вашей дискуссии с указанием недели, можете каждый день или раз в неделю, как вам нравится. Неделя считается со среды по вторник.
|
|
|
|
Zhilistar
Member
Activity: 133
Merit: 11
|
|
March 04, 2018, 04:26:59 PM |
|
А у меня не получается вступить в группу Телеграм. Вернее, я сначала вступила, а потом создала пост со ссылкой на свой аккаунт в телеграм. После этого группа закрылась и теперь мне выдается сообщение, что "К сожалению, эта группа больше не доступна". Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так?
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
March 04, 2018, 07:51:39 PM |
|
А у меня не получается вступить в группу Телеграм. Вернее, я сначала вступила, а потом создала пост со ссылкой на свой аккаунт в телеграм. После этого группа закрылась и теперь мне выдается сообщение, что "К сожалению, эта группа больше не доступна". Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так? Скорее всего Вас заблокировали. Вы должны были пост создать в банкоре, Вы его создали? Не совсем понятно где Вы пост создали.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
March 05, 2018, 08:26:29 AM |
|
Товарищи, а куда стейки подевались за прошлые недели? Сначала думал, что за прошлую неделю забыли поставить, но за прошлую неделю стоят, а вот если брать с 14 февраля и раньше, которые были недели то вот их нету в талице и стейков соотвественно тоже. Или их решили убрать потому что доли всеровно уже пришли в кабинет?
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
March 05, 2018, 08:31:06 AM |
|
Вероятно вы не разбирались в этом проекте. А зря, этот проект очень перспективный так что присмотритесь а то через пол года будете кусать себе локти! А вы похоже оптимист раз считаете что через пол года проект уже будет запущен, этом проекту понадобятся года для реализации. Я тоже считаю что данному рода проекту потребуется не один год что бы реализовать все задуманное. То что он может стать успешным,с хорошей задумкой,я согласна и никто не спорит что проект достойный, но время тоже иногда играет не лучшее с проектами. Что гадать,увидим.
|
|
|
|
gimpo
Member
|
|
March 05, 2018, 09:53:32 AM |
|
Товарищи, а куда стейки подевались за прошлые недели? Сначала думал, что за прошлую неделю забыли поставить, но за прошлую неделю стоят, а вот если брать с 14 февраля и раньше, которые были недели то вот их нету в талице и стейков соотвественно тоже. Или их решили убрать потому что доли всеровно уже пришли в кабинет?
Все на месте, никуда не делось. Они бывает временно скрывают столбцы в таблице, наверно чтобы удобней было с ней работать. Вы смотрели таблицу похоже в такой момент, поэтому не видели старые недели.
|
|
|
|
|