scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
March 16, 2018, 11:03:22 PM |
|
Я думаю что для территории России об таких вещах пока рановато говорить. За границей конечно должно быть очень актуальным проектом
Согласен, для стран, где еще статус криптовалюты не определен и нет соответствующего закона рано говорить об этом. Но идея в принципе весьма шикарная Это да . Но дело не только в отсутствии законопроектов, регламентирующих действие крипты, на территории СНГ, но и в отсутствии элементарной, необходимой инфраструктуры , для корректной работы интегрируемого сервиса. Короче говоря, с начало нужно разметку, на дорогах, везде нормально нарисовать и т.д.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
FlySkyVic
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 11:07:32 AM |
|
Привет. Подскажите пожалуйста как правильно выполнить баунти Content Creation. Как то замудрёно у них написано 1.Create a discussion under the "Discussions" tab above with your profile name and the place where you intend to publish your content and the language (if different from English) То есть сначала создать ветку, там вписать свой никнейм в app.bancor и указать место где я собираюсь создать контент? к примеру если это видео на ютуб то ссылу на ютуб канал? 2. After finishing your article/video/post paste the link in the discussion and in the bitcointalk bounty thread and submit it with this form: После вставляем ссылку уже на само видео в созданной ветке и дополнительно вставляем ссылку на видео в эту ветку на форуме? (bitcointalk bounty thread). И заполняем форму. Посмотрел примеры в ветке https://app.bancor.network/communities/5a2e543093d1f500018b0460/postsПросто все делают как попало, все по разному. Где истина?
|
|
|
|
lesom
|
|
March 17, 2018, 11:24:38 AM |
|
недавно завершилась подобная компания,нечем не закончилась,сборы были мизерные ,но этот проект выглядит более внушительнее и перспективнее,опять же на банкоре размещен проект,это плюс
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
March 17, 2018, 11:50:33 AM |
|
Такие эдвайзеры и команда, конечно, внушают доверие к проекту, должно получиться что-то стоящее.
|
|
|
|
triat (OP)
|
|
March 20, 2018, 11:27:54 AM |
|
Привет. Подскажите пожалуйста как правильно выполнить баунти Content Creation. Как то замудрёно у них написано 1.Create a discussion under the "Discussions" tab above with your profile name and the place where you intend to publish your content and the language (if different from English) То есть сначала создать ветку, там вписать свой никнейм в app.bancor и указать место где я собираюсь создать контент? к примеру если это видео на ютуб то ссылу на ютуб канал? 2. After finishing your article/video/post paste the link in the discussion and in the bitcointalk bounty thread and submit it with this form: После вставляем ссылку уже на само видео в созданной ветке и дополнительно вставляем ссылку на видео в эту ветку на форуме? (bitcointalk bounty thread). И заполняем форму. Посмотрел примеры в ветке https://app.bancor.network/communities/5a2e543093d1f500018b0460/postsПросто все делают как попало, все по разному. Где истина? истина состоит в том, что бы ты создал дискуссию ну и в ней была ссылка на твою работу. Заполнить форму чтобы появится в списках, а дальше команда ответственная за баунти разберется когда придет время.
|
|
|
|
petyp123456789
Newbie
Activity: 42
|
|
March 22, 2018, 11:46:31 AM |
|
перспектива неплохая вродея. подобрали сильную команду. можно сделать толковый проект, если только все в этом заинтересованы
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
|
|
March 22, 2018, 05:25:02 PM |
|
недавно завершилась подобная компания,нечем не закончилась,сборы были мизерные ,но этот проект выглядит более внушительнее и перспективнее,опять же на банкоре размещен проект,это плюс
В таких сборах маркетинг играет большую роль. Похоже, что у DAV таких проблем нет. Одно то что на банкоре, уже привлекло дополнительное количество участников, да и в целом этот вопрос у них проработан. Мне уже не терпится узнать результаты pre-ICO, и я уверен, что не мне одному.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
triat (OP)
|
|
March 23, 2018, 08:25:30 PM |
|
В таких сборах маркетинг играет большую роль. Похоже, что у DAV таких проблем нет. Одно то что на банкоре, уже привлекло дополнительное количество участников, да и в целом этот вопрос у них проработан. Мне уже не терпится узнать результаты pre-ICO, и я уверен, что не мне одному. Уже несколько месяцев не терпится чтобы исо началось, хочеться увидеть новый этап и развитие проекта! Ну и конечно же интересно сколько мы получим за баунти кампанию.
|
|
|
|
Ahtung
Newbie
Activity: 75
|
|
March 24, 2018, 03:35:19 PM |
|
Как узнать что начислили бонусы? Если в таблице они есть, то значит все засчитано?
|
|
|
|
russBOY
|
|
March 24, 2018, 05:04:22 PM |
|
Очень сомнительной кажется информация насчет 10 миллионов долларов, откуда они и почему о ней нет никакой официальной информации? Почему в прицнипе такое затишье?
|
|
|
|
gimpo
Member
Merit: 25
|
|
March 24, 2018, 05:18:05 PM |
|
Как узнать что начислили бонусы? Если в таблице они есть, то значит все засчитано?
Что имеется в виду под бонусами? Если речь о стейках, то смотрите их в таблице. На кошелек их переводят позже, сразу за несколько недель. Очень сомнительной кажется информация насчет 10 миллионов долларов, откуда они и почему о ней нет никакой официальной информации? Почему в прицнипе такое затишье?
Может конечно цену себе набивают, но учитывая, что входной билет на presale от 1000 эфира это не кажется чем то невозможным. А где вы затишье увидели? В соц. сетях они очень активны.
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
|
|
March 24, 2018, 06:45:58 PM |
|
Что имеется в виду под бонусами? Если речь о стейках, то смотрите их в таблице. На кошелек их переводят позже, сразу за несколько недель. Очень сомнительной кажется информация насчет 10 миллионов долларов, откуда они и почему о ней нет никакой официальной информации? Почему в прицнипе такое затишье?
Может конечно цену себе набивают, но учитывая, что входной билет на presale от 1000 эфира это не кажется чем то невозможным. А где вы затишье увидели? В соц. сетях они очень активны. Я дума, что человек имеет в виду, инфа о сборах, на pre-ICO. Лично у меня, эти секретики, вызывают только негатив. Сплетни какие-то ходят: 10 не 10 миллионов. Так-то проект довольно хайповый. Но от-тут-тот, херь. Как по мне
|
|
|
|
|
| | Free TON
| │ │ │
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
|
|
|
Mariia_BT
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
March 24, 2018, 07:04:06 PM |
|
Я думаю что для территории России об таких вещах пока рановато говорить. За границей конечно должно быть очень актуальным проектом
да, до России всё очень медленно доходит. власти не хотят принимать криптовалюту в страну, т.к. понимают, что это изменит и перевернёт всю финансовую деятельность и все финансовые показатели
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
March 24, 2018, 08:52:36 PM |
|
я правильно понимаю отчеты по подписной кампании не нужно предоставлять, или все таки нужно где то публиковать?
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
March 25, 2018, 11:52:35 AM |
|
На сайте https://icodrops.com/dav-network/ прочитал, что начало ICO состоится 30 апреля. Подскажите пожалуйста какого числа закончится ICO. На сайте, в белой бумаге не нашел такой информации
|
|
|
|
gimpo
Member
Merit: 25
|
|
March 25, 2018, 12:45:50 PM |
|
На сайте https://icodrops.com/dav-network/ прочитал, что начало ICO состоится 30 апреля. Подскажите пожалуйста какого числа закончится ICO. На сайте, в белой бумаге не нашел такой информации Запланировано закончить 14 мая, а как получится кто их знает. Тут ведь даже параметры ICO неизвестны, сколько собрать хотят и сколько нам достанется соответственно.
|
|
|
|
onetime
|
|
March 25, 2018, 01:01:29 PM |
|
На сайте https://icodrops.com/dav-network/ прочитал, что начало ICO состоится 30 апреля. Подскажите пожалуйста какого числа закончится ICO. На сайте, в белой бумаге не нашел такой информации Запланировано закончить 14 мая, а как получится кто их знает. Тут ведь даже параметры ICO неизвестны, сколько собрать хотят и сколько нам достанется соответственно. Ну почему неизвестно? На том же icodrops написано: $38,000,000 хотят.
|
|
|
|
Mr_Rich
|
|
March 25, 2018, 07:31:02 PM |
|
На сайте https://icodrops.com/dav-network/ прочитал, что начало ICO состоится 30 апреля. Подскажите пожалуйста какого числа закончится ICO. На сайте, в белой бумаге не нашел такой информации Запланировано закончить 14 мая, а как получится кто их знает. Тут ведь даже параметры ICO неизвестны, сколько собрать хотят и сколько нам достанется соответственно. Да почему не известно то? Всё вроде же написано, собрать хотят 38000000, а сколько получится собрать по факту узнаем позже, продлится ико до 14 мая, это верно. А сколько кому за что достанется здесь: https://app.bancor.network/communities/5a2e4da44f1311000100b97e
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 25, 2018, 07:55:51 PM |
|
На сайте https://icodrops.com/dav-network/ прочитал, что начало ICO состоится 30 апреля. Подскажите пожалуйста какого числа закончится ICO. На сайте, в белой бумаге не нашел такой информации Запланировано закончить 14 мая, а как получится кто их знает. Тут ведь даже параметры ICO неизвестны, сколько собрать хотят и сколько нам достанется соответственно. Да почему не известно то? Всё вроде же написано, собрать хотят 38000000, а сколько получится собрать по факту узнаем позже, продлится ико до 14 мая, это верно. А сколько кому за что достанется здесь: https://app.bancor.network/communities/5a2e4da44f1311000100b97eДумаю, по факту ICO закончится значительно быстрее собрав хардкап. У проекта неплохой хайп и отличные рейтинги от ведущих обзорщиков, если рынок вверх пойдет (а для этого все предпосылки), то DAV даст иксы своим инвесторам при выходе на биржи. Я в него вложила, буду следить и болеть за него!
|
|
|
|
mk2805
|
|
March 25, 2018, 09:06:05 PM |
|
Надо отчет по подписи отправлять? что то нигде не нашёл
|
|