RuNetX
|
|
July 27, 2018, 07:02:29 PM |
|
Предлагаю объединиться в пул на Delegate Name dab Address U13302637808546724305 Uptime 0% Rank / Status 102 / Standby Approval 0.21% Vote weight 206,842.55555284 ADM Forged 869.62938559 ADM Blocks 932 (0 missed) https://explorer.adamant.im/delegate/U13302637808546724305 Если соберётся необходимая сумма и делегат dab начнёт форжить: 1. открою отдельный топик со статистикой; 2. расходы на содержание пула беру на себя; 3. выплаты ежемесячно, пропорционально весу голоса. Я бы проголосовал, правда у меня всего лишь 750 монет, но пусть лучше работают во благо сети, чем валяются без дела, подобно цифровому золоту. Интересно, ежемесячная сумма моего дохода будет >1 монетки?
|
|
|
|
93_didan
|
|
July 27, 2018, 08:09:18 PM |
|
Я бы проголосовал, правда у меня всего лишь 750 монет, но пусть лучше работают во благо сети, чем валяются без дела, подобно цифровому золоту. Интересно, ежемесячная сумма моего дохода будет >1 монетки? После блока 4359464 с введением честной системы голосования, делегат dab может стать активным и похоже станет. Какой доход будет пока неизвестно, нужно дождаться и потом уже можно будет говорить о какой-то статистике.
|
|
|
|
dabbad
|
|
July 28, 2018, 07:17:21 AM |
|
Я бы проголосовал, правда у меня всего лишь 750 монет, но пусть лучше работают во благо сети, чем валяются без дела, подобно цифровому золоту. Интересно, ежемесячная сумма моего дохода будет >1 монетки? После блока 4359464 с введением честной системы голосования, делегат dab может стать активным и похоже станет. Какой доход будет пока неизвестно, нужно дождаться и потом уже можно будет говорить о какой-то статистике. Я так понял, что "честной" система голосования будут только для 101 делегата. А для делегата dab (102 / Standby) показатель Uptime 0%. Умножение на ноль - сами понимаете... Так что без 1 миллиона ADM, (собственных либо проголосовавших) в делегаты ходить нет смысла.
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
dabbad
|
|
July 28, 2018, 07:24:56 AM |
|
Не понимаю соотношения активных нод и делегатов Нод активных сейчас 42 https://explorer.adamant.im/networkMonitorДелегатов активных 101 + ещё standbay штук 20 Это как, несколько делегатов на одной ноде? Или делегаты на непубличных нодах?
|
| █ █ | | █ █ | | ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
ARTiShock2008
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
July 28, 2018, 07:41:57 AM |
|
Крутой проект Адамант! Я обратил внимание на него как на новый мессенджер, плюс тогда ребята уже предлагали тестить продукт. А сейчас проект развивается и вносит новый функционал. будет достойная конкуренция телеге с ее встроенной платежной системой. А может пи пойдет своей дорогой. В любом случае продукт интересный!!!
|
|
|
|
StreetKing
|
|
July 28, 2018, 07:57:10 AM |
|
Хоть идея и не новая но заслуживает внимания, если доведете до ума проект успех вам гарантирован, так как анонимности в сети много не бывает, уже многие крупные подпольные компании стали интересоваться вашими разработками. Удачи вам, не опускайте руки и все будет в шоколаде.
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
Activity: 1330
Merit: 54
ADAMANT — the most secure and anonymous messenger
|
|
July 28, 2018, 08:01:57 AM |
|
Я бы проголосовал, правда у меня всего лишь 750 монет, но пусть лучше работают во благо сети, чем валяются без дела, подобно цифровому золоту. Интересно, ежемесячная сумма моего дохода будет >1 монетки? После блока 4359464 с введением честной системы голосования, делегат dab может стать активным и похоже станет. Какой доход будет пока неизвестно, нужно дождаться и потом уже можно будет говорить о какой-то статистике. Я так понял, что "честной" система голосования будут только для 101 делегата. А для делегата dab (102 / Standby) показатель Uptime 0%. Умножение на ноль - сами понимаете... Так что без 1 миллиона ADM, (собственных либо проголосовавших) в делегаты ходить нет смысла. Если вы считаете систему нечестной, то обоснуйте. Да войти надо в 101. Есть условия и стимул, чтобы форджить. Причем 101 "зарабатывает" наравне с 1-м.
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
dabbad
|
|
July 28, 2018, 10:51:26 AM |
|
Я бы проголосовал, правда у меня всего лишь 750 монет, но пусть лучше работают во благо сети, чем валяются без дела, подобно цифровому золоту. Интересно, ежемесячная сумма моего дохода будет >1 монетки? После блока 4359464 с введением честной системы голосования, делегат dab может стать активным и похоже станет. Какой доход будет пока неизвестно, нужно дождаться и потом уже можно будет говорить о какой-то статистике. Я так понял, что "честной" система голосования будут только для 101 делегата. А для делегата dab (102 / Standby) показатель Uptime 0%. Умножение на ноль - сами понимаете... Так что без 1 миллиона ADM, (собственных либо проголосовавших) в делегаты ходить нет смысла. Если вы считаете систему нечестной, то обоснуйте. Да войти надо в 101. Есть условия и стимул, чтобы форджить. Причем 101 "зарабатывает" наравне с 1-м. Ок, объясню подробнее. Человек написал что ... с введением честной системы голосования, делегат dab может стать активным и похоже станет ... а я ему(!) ответил. Я не говорил, что система нечестная. Я сказал что она честная (кавычки что-бы выделить термин) для 101 делегатов. Начиная со 102 делегата она просто никакая. Так понятнее?
|
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
July 28, 2018, 11:22:28 AM |
|
Я бы проголосовал, правда у меня всего лишь 750 монет, но пусть лучше работают во благо сети, чем валяются без дела, подобно цифровому золоту. Интересно, ежемесячная сумма моего дохода будет >1 монетки? После блока 4359464 с введением честной системы голосования, делегат dab может стать активным и похоже станет. Какой доход будет пока неизвестно, нужно дождаться и потом уже можно будет говорить о какой-то статистике. Я так понял, что "честной" система голосования будут только для 101 делегата. А для делегата dab (102 / Standby) показатель Uptime 0%. Умножение на ноль - сами понимаете... Так что без 1 миллиона ADM, (собственных либо проголосовавших) в делегаты ходить нет смысла. Если вы считаете систему нечестной, то обоснуйте. Да войти надо в 101. Есть условия и стимул, чтобы форджить. Причем 101 "зарабатывает" наравне с 1-м. Ок, объясню подробнее. Человек написал что ... с введением честной системы голосования, делегат dab может стать активным и похоже станет ... а я ему(!) ответил. Я не говорил, что система нечестная. Я сказал что она честная (кавычки что-бы выделить термин) для 101 делегатов. Начиная со 102 делегата она просто никакая. Так понятнее? Вы немного не правильно понимаете 102 делегат не имеет продуктивити 0 процентов,как думаете Вы. Наоборот система построена таким образом, что "ты" в любой момент можешь заскочить в желанный 101 делегат.
|
💬 ADAMANT Messenger ● ● ● ● ● ● ● Try it now: Secure and Anonymous Messenger ● ● ● ● ● ● ● Trusted and Open source ● Integrated payments ● Get welcome 0.09 ADM token for free messaging now ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ● 💬 ● ● ● ● ●
|
|
|
RuNetX
|
|
July 28, 2018, 08:56:40 PM |
|
Я бы проголосовал, правда у меня всего лишь 750 монет, но пусть лучше работают во благо сети, чем валяются без дела, подобно цифровому золоту. Интересно, ежемесячная сумма моего дохода будет >1 монетки? После блока 4359464 с введением честной системы голосования, делегат dab может стать активным и похоже станет. Какой доход будет пока неизвестно, нужно дождаться и потом уже можно будет говорить о какой-то статистике. Я так понял, что "честной" система голосования будут только для 101 делегата. А для делегата dab (102 / Standby) показатель Uptime 0%. Умножение на ноль - сами понимаете... Так что без 1 миллиона ADM, (собственных либо проголосовавших) в делегаты ходить нет смысла. Если вы считаете систему нечестной, то обоснуйте. Да войти надо в 101. Есть условия и стимул, чтобы форджить. Причем 101 "зарабатывает" наравне с 1-м. Ок, объясню подробнее. Человек написал что ... с введением честной системы голосования, делегат dab может стать активным и похоже станет ... а я ему(!) ответил. Я не говорил, что система нечестная. Я сказал что она честная (кавычки что-бы выделить термин) для 101 делегатов. Начиная со 102 делегата она просто никакая. Так понятнее? Вы немного не правильно понимаете 102 делегат не имеет продуктивити 0 процентов,как думаете Вы. Наоборот система построена таким образом, что "ты" в любой момент можешь заскочить в желанный 101 делегат. Если я правильно понимаю, то вход в царство делегатов - скорее доступен только для "китов". А честная система или нечестная (с точки зрения технологии, а не общественных отношений) - это уже все второстепенно. Несмотря ни на что - надеюсь стать частью системы делегата dab.
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
July 28, 2018, 09:17:29 PM |
|
Видимо проекты на блокчейне от русских разработчиков только имея готовый продукт могут реально обрести свою аудиторию и серьёзных инвесторов (надеюсь, что они у Вас есть). Идея не нова, но я очень надеюсь на реализацию. Буду следить за развитием проекта.
Инвесторы есть, реализован мессенджер, отправка эфиров в чатах ( в веб приложении). Через пару недель в приложение(КОТОРОЕ ОФИЦИАЛЬНО ВЫШЛО В APP STORE) будет также перевод эфиров и лисков. В будущем, биткойн и все ерц20 токены подключим. Получаем помимо анонимного мессенджера неплохой криптовалютный кошелек и это еще далеко не все. Как практически можно использовать Вашу монету? Она как то связана с функциями самого мессенджера?
|
|
|
|
dabbad
|
|
July 29, 2018, 05:29:37 AM |
|
...
Вы немного не правильно понимаете 102 делегат не имеет продуктивити 0 процентов,как думаете Вы. Наоборот система построена таким образом, что "ты" в любой момент можешь заскочить в желанный 101 делегат.
Да, я не понимаю: 1. какую ненулевую(!) "продуктивити" имеет кандидат dab в данный момент? https://explorer.adamant.im/delegate/U13302637808546724305Цифру "продуктивити" можете озвучить? 2. за счёт чего кандидат dab всего с 206к ADM может "в любой момент можешь заскочить в желанный 101 делегат"? 3. Не понимаю соотношения активных нод и делегатов. Нод активных сейчас 45 https://explorer.adamant.im/networkMonitorДелегатов активных 101 + ещё standbay штук 20 Это как, несколько делегатов на одной ноде? Или делегаты на непубличных нодах? 4. Без 1 миллиона голосов имеет ли смысл держать ноду сети? Как топикстартера, прошу Вас ответить на мои вопросы.
|
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
July 29, 2018, 12:15:43 PM |
|
Видимо проекты на блокчейне от русских разработчиков только имея готовый продукт могут реально обрести свою аудиторию и серьёзных инвесторов (надеюсь, что они у Вас есть). Идея не нова, но я очень надеюсь на реализацию. Буду следить за развитием проекта.
Инвесторы есть, реализован мессенджер, отправка эфиров в чатах ( в веб приложении). Через пару недель в приложение(КОТОРОЕ ОФИЦИАЛЬНО ВЫШЛО В APP STORE) будет также перевод эфиров и лисков. В будущем, биткойн и все ерц20 токены подключим. Получаем помимо анонимного мессенджера неплохой криптовалютный кошелек и это еще далеко не все. Как практически можно использовать Вашу монету? Она как то связана с функциями самого мессенджера? Добрый день, почитайте Вайтпеппер, там все по полочкам!
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
July 29, 2018, 12:16:21 PM |
|
...
Вы немного не правильно понимаете 102 делегат не имеет продуктивити 0 процентов,как думаете Вы. Наоборот система построена таким образом, что "ты" в любой момент можешь заскочить в желанный 101 делегат.
Да, я не понимаю: 1. какую ненулевую(!) "продуктивити" имеет кандидат dab в данный момент? https://explorer.adamant.im/delegate/U13302637808546724305Цифру "продуктивити" можете озвучить? 2. за счёт чего кандидат dab всего с 206к ADM может "в любой момент можешь заскочить в желанный 101 делегат"? 3. Не понимаю соотношения активных нод и делегатов. Нод активных сейчас 45 https://explorer.adamant.im/networkMonitorДелегатов активных 101 + ещё standbay штук 20 Это как, несколько делегатов на одной ноде? Или делегаты на непубличных нодах? 4. Без 1 миллиона голосов имеет ли смысл держать ноду сети? Как топикстартера, прошу Вас ответить на мои вопросы. 1. У него Ноль миссед блоков, поэтому 100% 2.за счёт увеличения голосов у него, либо уменьшения их у кого нибудь из 101 активных. Ну и с учётом новой системы веса голосов будут выглядеть совсем по другому 3. На одной ноде может быть поднято больше одного делегата, в частности так подняты наши делегаты, но с увеличением не наших, наши уходят в стендбай 4. Да, как только вступит новая система голосования, порог входа сильно пересчитается
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 12:25:07 PM |
|
О этот проект еще жив? Участвовала в их баунти. Писали вы работайте отчетов не надо мы все посчитаем. До сих пор жду. Не заплатили короче. Поэтому я прохожу мимо таких проектов. Но проекту желаю удачи.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
|
July 29, 2018, 12:45:08 PM |
|
Думаю лучше телеграма и ТОН больше ничего нет стоящего и приватного,связанного с криптой. Всякие аналоги будут жестко фильтроваться и завоевать и конкурировать за доверие пользователей будет ой как не просто
|
|
|
|
dabbad
|
|
July 29, 2018, 12:50:38 PM |
|
...
Да, я не понимаю: 1. какую ненулевую(!) "продуктивити" имеет кандидат dab в данный момент? https://explorer.adamant.im/delegate/U13302637808546724305Цифру "продуктивити" можете озвучить? 2. за счёт чего кандидат dab всего с 206к ADM может "в любой момент можешь заскочить в желанный 101 делегат"? 3. Не понимаю соотношения активных нод и делегатов. Нод активных сейчас 45 https://explorer.adamant.im/networkMonitorДелегатов активных 101 + ещё standbay штук 20 Это как, несколько делегатов на одной ноде? Или делегаты на непубличных нодах? 4. Без 1 миллиона голосов имеет ли смысл держать ноду сети? Как топикстартера, прошу Вас ответить на мои вопросы. 1. У него Ноль миссед блоков, поэтому 100% 2.за счёт увеличения голосов у него, либо уменьшения их у кого нибудь из 101 активных. Ну и с учётом новой системы веса голосов будут выглядеть совсем по другому 3. На одной ноде может быть поднято больше одного делегата, в частности так подняты наши делегаты, но с увеличением не наших, наши уходят в стендбай 4. Да, как только вступит новая система голосования, порог входа сильно пересчитается Ок, спасибо за ответы. Жду 4359464
|
|
|
|
|
adamant.im (OP)
Member
|
|
July 29, 2018, 01:32:30 PM |
|
Думаю лучше телеграма и ТОН больше ничего нет стоящего и приватного,связанного с криптой. Всякие аналоги будут жестко фильтроваться и завоевать и конкурировать за доверие пользователей будет ой как не просто
вперед, пользуйтесь ТОНом и телеграмом.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
July 29, 2018, 01:41:52 PM |
|
Проблема в том, что сейчас этого TON нет. Запустили паспорт, окей, но какое отношение это к крипте имеет? Да и сам по себе телеграм, конечно, хорошо раскручен, но у него проблемы с безопасностью все равно есть, а количество сбоев в последнее время просто очень неприятно.
|
|
|
|
ArchitektoR
|
|
July 30, 2018, 11:19:26 AM |
|
доверие к телеграму пашечки дурова - ВЫ СЕРЬЁЗНО - этот чело существо окружающих за скот держит (привет 5000-рублёвкам из офиса вКонтакте!) - а вы ему верите? - ну удачи..
|
|
|
|
|