Bitcoin Forum
October 16, 2019, 01:03:00 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All
  Print  
Author Topic: [ANN] TWN - Platform Berita Terdesentralisasi!  (Read 1694 times)
d_fitrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 554
Merit: 100


send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
June 28, 2018, 08:00:01 AM
 #321

Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.
kirain masih test exchange karena saya lihat pairnya masih sedikit.
masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy
nih saya juga kadang bisa login kadang tidak, begitu di refresh error. sabar ajalah nunggu sampai exchange nya benar-benar normal.
agan berdua udah bisa deposit twn?

cari aman saja dulu tunggu exchangenya sudah fix normal semua tidak ada bug lagi.
sudah pasti ini banyak yang serbu mau lihat harga TWN dan pada mau jual asset TWNnya.
akhirnya ada kabar bagus juga dari TWN sudah menunggu lama untuk marketnya,mudahan saja bugnya segera teratasi jadi sudah bisa perjual belikan TWN diexchangenya.
yang kemaren ikutan bountynya dah tidak pada sabar ini mau segera jual token TWN...

percuma juga sih kalau udah ga ada bug tapi marketnya seperti ini Cheesy ga da peminat buy nya hoho


sangat di sayangkan gan, padahal proyek ini sudah ada $19 juta dari ICO tapi kalau perkembangannya seperti ini sangat merugikan investor yang telah berkontribusi pada proyek ini

1571230980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571230980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571230980
Reply with quote  #2

1571230980
Report to moderator
1571230980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571230980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571230980
Reply with quote  #2

1571230980
Report to moderator
1571230980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571230980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571230980
Reply with quote  #2

1571230980
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571230980
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571230980

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571230980
Reply with quote  #2

1571230980
Report to moderator
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


AIGO - Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
June 28, 2018, 08:16:27 AM
 #322

Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.
kirain masih test exchange karena saya lihat pairnya masih sedikit.
masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy
nih saya juga kadang bisa login kadang tidak, begitu di refresh error. sabar ajalah nunggu sampai exchange nya benar-benar normal.
agan berdua udah bisa deposit twn?

cari aman saja dulu tunggu exchangenya sudah fix normal semua tidak ada bug lagi.
sudah pasti ini banyak yang serbu mau lihat harga TWN dan pada mau jual asset TWNnya.
akhirnya ada kabar bagus juga dari TWN sudah menunggu lama untuk marketnya,mudahan saja bugnya segera teratasi jadi sudah bisa perjual belikan TWN diexchangenya.
yang kemaren ikutan bountynya dah tidak pada sabar ini mau segera jual token TWN...

percuma juga sih kalau udah ga ada bug tapi marketnya seperti ini Cheesy ga da peminat buy nya hoho


sangat di sayangkan gan, padahal proyek ini sudah ada $19 juta dari ICO tapi kalau perkembangannya seperti ini sangat merugikan investor yang telah berkontribusi pada proyek ini
Pastinya gan yang ikut bounty kemarin udah gatel semua pengen ngejual token TWN, tetapi memang masih terkendala bug ini jadinya banyak orang yang takut buat deposit. Sabar aja atuh gan namanya juga lagi ada kendala, tim sekarang pasti udah berusaha keras buat mengatasi masalah ini .

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
itos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 105


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 28, 2018, 09:18:46 AM
 #323

Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.
kirain masih test exchange karena saya lihat pairnya masih sedikit.
masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy
nih saya juga kadang bisa login kadang tidak, begitu di refresh error. sabar ajalah nunggu sampai exchange nya benar-benar normal.
agan berdua udah bisa deposit twn?

cari aman saja dulu tunggu exchangenya sudah fix normal semua tidak ada bug lagi.
sudah pasti ini banyak yang serbu mau lihat harga TWN dan pada mau jual asset TWNnya.
akhirnya ada kabar bagus juga dari TWN sudah menunggu lama untuk marketnya,mudahan saja bugnya segera teratasi jadi sudah bisa perjual belikan TWN diexchangenya.
yang kemaren ikutan bountynya dah tidak pada sabar ini mau segera jual token TWN...

percuma juga sih kalau udah ga ada bug tapi marketnya seperti ini Cheesy ga da peminat buy nya hoho


sangat di sayangkan gan, padahal proyek ini sudah ada $19 juta dari ICO tapi kalau perkembangannya seperti ini sangat merugikan investor yang telah berkontribusi pada proyek ini
Pastinya gan yang ikut bounty kemarin udah gatel semua pengen ngejual token TWN, tetapi memang masih terkendala bug ini jadinya banyak orang yang takut buat deposit. Sabar aja atuh gan namanya juga lagi ada kendala, tim sekarang pasti udah berusaha keras buat mengatasi masalah ini .
kalau deposite tapi volumenya kecil sama saja gan, permintaannya buy nya sangat miris sekali gan hampir kayak gak ada nilainya tapi tetap positif dulu  mungkin kedepannya akan bagus ratenya

Hoeliguns
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 0


View Profile
June 28, 2018, 09:32:20 AM
 #324

masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy

Mungkin saja Bug nya gara-gara jumlah trafik yang cukup tinggi dan mereka juga belum siap untuk mengupdate server nya gan. Tapi biasanya mereka bisa memakai dana hasil ICO untuk mengembangkan website nya dan memperbaiki celah keamanannya.
tantra007
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
June 28, 2018, 12:28:13 PM
 #325

masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy

Mungkin saja Bug nya gara-gara jumlah trafik yang cukup tinggi dan mereka juga belum siap untuk mengupdate server nya gan. Tapi biasanya mereka bisa memakai dana hasil ICO untuk mengembangkan website nya dan memperbaiki celah keamanannya.
kita tunggu aja sampe udah gak ada bug, siapa tau buy order langsung meningkat
kan kalo udah lancar proses tradingnya bakalan banyak trader masuk tuh

▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀   URUNIT   ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀  ▀    GAMBLING PLATFORM 100% MANAGED BY ITS COMMUNITY       ▀  ▀  ▀  ▀  ▀ 
▀  ▀  ▀   Website   ▀   Whitepaper   ▀    Facebook   ▀   Twitter   ▀   ANN   ▀   Telegram   ▀  ▀ 
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
June 28, 2018, 02:06:28 PM
 #326

masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy

Mungkin saja Bug nya gara-gara jumlah trafik yang cukup tinggi dan mereka juga belum siap untuk mengupdate server nya gan. Tapi biasanya mereka bisa memakai dana hasil ICO untuk mengembangkan website nya dan memperbaiki celah keamanannya.
kita tunggu aja sampe udah gak ada bug, siapa tau buy order langsung meningkat
kan kalo udah lancar proses tradingnya bakalan banyak trader masuk tuh
Yang pastinya memang banyak yang menunggu selesai bug baru lancar proses tradingnya semoga cepat fix bugnya dan bisa di jual belikan

Arcas
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


View Profile
June 28, 2018, 10:34:03 PM
 #327

masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy

Mungkin saja Bug nya gara-gara jumlah trafik yang cukup tinggi dan mereka juga belum siap untuk mengupdate server nya gan. Tapi biasanya mereka bisa memakai dana hasil ICO untuk mengembangkan website nya dan memperbaiki celah keamanannya.
kita tunggu aja sampe udah gak ada bug, siapa tau buy order langsung meningkat
kan kalo udah lancar proses tradingnya bakalan banyak trader masuk tuh
melihat harga sekarang pastinya banyak irang memilih untuk hold dulu jadi wajar saja kalau sekarang masih sepi banget palagi masih adanya bug diwebistenya.
yang penting sekarang sudah ada market TWNnya dulu.
IkilledMyHoney
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
June 29, 2018, 02:06:09 AM
 #328

masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy

Mungkin saja Bug nya gara-gara jumlah trafik yang cukup tinggi dan mereka juga belum siap untuk mengupdate server nya gan. Tapi biasanya mereka bisa memakai dana hasil ICO untuk mengembangkan website nya dan memperbaiki celah keamanannya.
kita tunggu aja sampe udah gak ada bug, siapa tau buy order langsung meningkat
kan kalo udah lancar proses tradingnya bakalan banyak trader masuk tuh
melihat harga sekarang pastinya banyak irang memilih untuk hold dulu jadi wajar saja kalau sekarang masih sepi banget palagi masih adanya bug diwebistenya.
yang penting sekarang sudah ada market TWNnya dulu.
Memangnya saat ini TWN sudah ada Exchangenya ya gan,
Tapi saya lihat di Blockpollio market TWN kok belum ada? Apa memang masih rencana mau di rilis untuk Exchange TWN ini,
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
June 29, 2018, 02:56:42 AM
 #329

masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy

Mungkin saja Bug nya gara-gara jumlah trafik yang cukup tinggi dan mereka juga belum siap untuk mengupdate server nya gan. Tapi biasanya mereka bisa memakai dana hasil ICO untuk mengembangkan website nya dan memperbaiki celah keamanannya.
kita tunggu aja sampe udah gak ada bug, siapa tau buy order langsung meningkat
kan kalo udah lancar proses tradingnya bakalan banyak trader masuk tuh
melihat harga sekarang pastinya banyak irang memilih untuk hold dulu jadi wajar saja kalau sekarang masih sepi banget palagi masih adanya bug diwebistenya.
yang penting sekarang sudah ada market TWNnya dulu.
Memangnya saat ini TWN sudah ada Exchangenya ya gan,
Tapi saya lihat di Blockpollio market TWN kok belum ada? Apa memang masih rencana mau di rilis untuk Exchange TWN ini,
Saya nge check didelta juga masih belum nongol token twn ini gan mungkin volume tradingnya di ED masih sepi jadi belum muncul di blockfolio, tunggu market resminy nanti pasti baru naik volume trading token ini apalagi kalau dilihat dari hasil icony kemarin yang cukup banyak...
yohananaomi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile WWW
July 01, 2018, 01:45:12 PM
 #330

Iya saya sudah registrasi tapi saat login masih terjadi error.
Saya cek di grup telegram ternyata memang login pada gag bisa,tapi baru aja saya lihat history tradenya jadi nambah 4 tranksaksi kemarin masih kosong padahal.
kirain masih test exchange karena saya lihat pairnya masih sedikit.
masih banyak bug gan
gatau servernya overload gara2 di serbu banyak yang mau sell tuh TWN  gara2 udah kelamaan di tunggu ini exchange mereka Cheesy
nih saya juga kadang bisa login kadang tidak, begitu di refresh error. sabar ajalah nunggu sampai exchange nya benar-benar normal.
agan berdua udah bisa deposit twn?

cari aman saja dulu tunggu exchangenya sudah fix normal semua tidak ada bug lagi.
sudah pasti ini banyak yang serbu mau lihat harga TWN dan pada mau jual asset TWNnya.
akhirnya ada kabar bagus juga dari TWN sudah menunggu lama untuk marketnya,mudahan saja bugnya segera teratasi jadi sudah bisa perjual belikan TWN diexchangenya.
yang kemaren ikutan bountynya dah tidak pada sabar ini mau segera jual token TWN...

percuma juga sih kalau udah ga ada bug tapi marketnya seperti ini Cheesy ga da peminat buy nya hoho


sangat di sayangkan gan, padahal proyek ini sudah ada $19 juta dari ICO tapi kalau perkembangannya seperti ini sangat merugikan investor yang telah berkontribusi pada proyek ini
Pastinya gan yang ikut bounty kemarin udah gatel semua pengen ngejual token TWN, tetapi memang masih terkendala bug ini jadinya banyak orang yang takut buat deposit. Sabar aja atuh gan namanya juga lagi ada kendala, tim sekarang pasti udah berusaha keras buat mengatasi masalah ini .

Jelas ..... coin yang diterima di wallet saja hampir 3 bulan lamanya, gak tau juga sampai kapan lagi akan diperpanjang, apakah sudah ada yang mencoba untuk kirim dari MEW ? saya mencoba kirim sedikit tetapi belum juga bisa.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!