SnapFX
Jr. Member
Activity: 588
Merit: 1
|
|
February 14, 2019, 03:15:23 AM |
|
Крипту хоронили уже раз десять,а она живее всех живых.Я вот сижу и честно говоря,жду следующего хайпа,чтобы подставить карманы денежному дождю.Думаю,в ближайшие 2-4 года он будет,не в крипте,так в другой нише.
|
☉☉☉ ARTCOIN.AI ☉☉☉ ▐| BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM |▌ (https://www.artcoin.ai/)
|
|
|
appraiser
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
February 15, 2019, 08:13:32 AM |
|
Потому что нельзя никогда заходить на хайпе, в запущенную ракету, я сам начал знакомство с крипторынком в ноябре 2017, но деньги не вкладывал, так как понимал, что нужно переждать хайп, закупаюсь сейчас потихоньку
Очень вы правильно это сделали... Завидую Вашей выдержке. Сам занес и потерял, сейчас думаю докупаться, цены уж больно сладкие и оптимизм есть.
|
|
|
|
Fernal
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
|
February 15, 2019, 09:28:00 AM |
|
В ноябре 2017 заходить было вполне нормально, главное было выход не упустить в декабре-январе.
|
|
|
|
Cryptodonor
Newbie
Activity: 54
|
|
February 15, 2019, 08:34:12 PM |
|
В ноябре 2017 заходить было вполне нормально, главное было выход не упустить в декабре-январе.
Но многи поверили в бесконечный рост и обожглись!
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
February 18, 2019, 10:40:59 AM |
|
Да ну, психологически народ пропускал этот выход если заходил в ноябре 2017. Только завел бабло и тут уже выводить. Слишком малый срок. И все вниз полетели.
|
|
|
|
HurricanOday
Member
Activity: 62
Mining. Hosting. Cloud Mining.
|
|
February 19, 2019, 04:47:38 PM |
|
Но многи поверили в бесконечный рост и обожглись! Банальная жадность забрала у многих людей вложенные деньги, нужно всегда фиксировать прибыль на разных ценах монеты
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
February 22, 2019, 10:33:30 AM |
|
Но многи поверили в бесконечный рост и обожглись! Банальная жадность забрала у многих людей вложенные деньги, нужно всегда фиксировать прибыль на разных ценах монеты все мы умны задним умом, а тогда во всех чатах царила эйфория, везде как мантра была мысль, что будет только дороже. К сожалению, очень немногие люди этому не поддались. Так всегда.
|
|
|
|
kudryashov
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 5
|
|
February 22, 2019, 11:01:34 AM |
|
Кроме стоимости надо еще отметить отсутствие ненужных посредников и наблюдателей, а также непрерывное функционирование.
Инфа 146%? Час назад делал перевод карта-карта без комиссии, около тысячи дол. А год назад переводил 0.05 битка и мне система выставила 60 дол комиссии. Перевод между картами был мгновенным, а перевод битков подтверждался сутки. Крипта в переводах несойкая к загрузке, в отличии от банковской, для которой такие обьемы просто смешны.
|
|
|
|
RavidA04
Newbie
Activity: 14
|
|
February 23, 2019, 08:29:53 AM |
|
Но многи поверили в бесконечный рост и обожглись! Банальная жадность забрала у многих людей вложенные деньги, нужно всегда фиксировать прибыль на разных ценах монеты все мы умны задним умом, а тогда во всех чатах царила эйфория, везде как мантра была мысль, что будет только дороже. К сожалению, очень немногие люди этому не поддались. Так всегда. После такого падения я понял, что всегда часть прибыли нужно фиксировать и не часто слушать экспертов, потому что даже практически весь рынок могут побрить
|
bedroom furniture (http://www.furnishinghomes.co.uk/bedroom-furniture.html) furniture bedroom (http://www.furnishinghomes.co.uk/bedroom-furniture.html)
|
|
|
appraiser
Member
|
|
February 26, 2019, 01:00:43 PM |
|
Но многи поверили в бесконечный рост и обожглись! Банальная жадность забрала у многих людей вложенные деньги, нужно всегда фиксировать прибыль на разных ценах монеты все мы умны задним умом, а тогда во всех чатах царила эйфория, везде как мантра была мысль, что будет только дороже. К сожалению, очень немногие люди этому не поддались. Так всегда. После такого падения я понял, что всегда часть прибыли нужно фиксировать и не часто слушать экспертов, потому что даже практически весь рынок могут побрить Ну теперь все уже наученные и многие выйдут на следующем росте.. Как наверное наши предшественники вышли. А придут новые люди, новая волна ))) Хотя вот я например не уверен, что хочу полностью выйти.
|
|
|
|
Romas01
Newbie
Activity: 28
|
|
February 26, 2019, 09:30:56 PM |
|
Когда хоронят биток самое время покупать
|
|
|
|
7erhioRamo7
Newbie
Activity: 21
|
|
February 27, 2019, 01:12:48 PM |
|
Уже который год ее хоронят, но она так и не умирает, а даже растет, в смысле ширится пул. Так что новости о ее похоронах сильно преувеличены.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
February 28, 2019, 10:25:07 AM |
|
Уже который год ее хоронят, но она так и не умирает, а даже растет, в смысле ширится пул. Так что новости о ее похоронах сильно преувеличены.
Пул, как Вы выразились, не особо и ширится, людей все меньше, капитализация падает. Одно осталось, ждать новую волну и пытаться прокатится на ней.
|
|
|
|
7erhioRamo7
Newbie
|
|
February 28, 2019, 01:13:04 PM |
|
Я думаю, что новая волна может быть в случае роста битка, а пока он топчется на месте - это не слишком интересно для многих.
|
|
|
|
appraiser
Member
|
|
March 01, 2019, 08:57:40 AM |
|
Я думаю, что новая волна может быть в случае роста битка, а пока он топчется на месте - это не слишком интересно для многих.
Ну конечно, биток будет катализатором новой волны... И мне кажется что это случится внезапно. Какая то супер новость и - полетели... ХОтелось бы побыстрее увидеть эти времена.
|
|
|
|
Kashif009
|
|
March 03, 2019, 12:52:36 PM |
|
Но многи поверили в бесконечный рост и обожглись! Банальная жадность забрала у многих людей вложенные деньги, нужно всегда фиксировать прибыль на разных ценах монеты Так везде слоганы раньше были, что вот мол эта маленькая коррекция, и тд, люди наслышавшись того, что хомяки всегда выходят когда видят небольшое обрушение курса, стали холдить веря в то, что на самом деле они не хомяки, и то что нужно всего лишь подождать, и пойдет новый рост, в итоге дождались.
|
|
|
|
7erhioRamo7
Newbie
|
|
March 04, 2019, 01:55:28 PM |
|
Ну конечно, биток будет катализатором новой волны... И мне кажется что это случится внезапно. Какая то супер новость и - полетели... ХОтелось бы побыстрее увидеть эти времена. А дальше представляется кадр из американского фильма с цитатой "Прошло 10 лет....")
|
|
|
|
bex-fex-dax
Newbie
Activity: 98
|
|
March 04, 2019, 05:47:32 PM |
|
Пул, как Вы выразились, не особо и ширится, людей все меньше, капитализация падает. Одно осталось, ждать новую волну и пытаться прокатится на ней. Думаю эту волну может создать какая-то новость или же внезапный приход новых инвесторов, больше повода роста нет
|
|
|
|
ymaico
Newbie
Activity: 76
|
|
March 04, 2019, 06:29:48 PM |
|
Пул, как Вы выразились, не особо и ширится, людей все меньше, капитализация падает. Одно осталось, ждать новую волну и пытаться прокатится на ней. Думаю эту волну может создать какая-то новость или же внезапный приход новых инвесторов, больше повода роста нет Хоронят её уже очень давно, но все же она опровергает это и думаю что в ближайшем будущем она не умрет
|
|
|
|
Valeriy1000000
Copper Member
Jr. Member
Activity: 770
Merit: 2
|
|
March 05, 2019, 12:26:38 PM |
|
Может и не будет таких высот как раньше, но биток должен жить , а за ним и все остальное. Лучше чем впадать в пессимизм ,найти хорошую точку для входа и сделать денег себе!
|
|
|
|
|