zakhar3404 (OP)
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
December 22, 2017, 10:26:08 AM |
|
Профессиональный гипнотизер из Южной Каролины Джейсон Миллер предлагает услуги по восстановлению доступа к криптовалютным хранилищам - если вы вдруг забыли свой ключ от "виртуального золота"
Миллер предлагает услуги тем, кто так или иначе забыл или потерял пароль от криптовалютного кошелька. При этом цена вопроса - 1 BTC + 5% от суммы, хранящейся в кошельке.
"Я разработал методику, которая может помочь людям погрузиться в свои старые воспоминания или увидеть вещи, спрятанные ими ранее в надежном месте", - говорит Джейсон Миллер.
По словам специалиста, работающего в Центре гипноза Гринвилл, это лишь одна из услуг его клиники. Также он обещает предоставить людям доступ к воспоминаниям из прошлого и преодолеть стресс.
И это работает - ежегодно в клинику приезжают сотни клиентов. Для тех же, кто не может приехать, Миллер проводит сеансы по Skype. Для этого нужно иметь собственно программу, качественную веб-камеру и свободно разговаривать на английском языке.
Как утверждает гипнотизер, для восстановления памяти хватит трех сеансов и дает 100% гарантии, поэтому готов получить 5% от суммы в криптокошельку сразу после восстановления доступа, однако 1 BTC придется заплатить еще до первого сеанса, а это около $ 18 000.
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
December 22, 2017, 10:36:42 AM |
|
Профессиональный гипнотизер из Южной Каролины Джейсон Миллер предлагает услуги по восстановлению доступа к криптовалютным хранилищам - если вы вдруг забыли свой ключ от "виртуального золота"
Миллер предлагает услуги тем, кто так или иначе забыл или потерял пароль от криптовалютного кошелька. При этом цена вопроса - 1 BTC + 5% от суммы, хранящейся в кошельке.
"Я разработал методику, которая может помочь людям погрузиться в свои старые воспоминания или увидеть вещи, спрятанные ими ранее в надежном месте", - говорит Джейсон Миллер.
По словам специалиста, работающего в Центре гипноза Гринвилл, это лишь одна из услуг его клиники. Также он обещает предоставить людям доступ к воспоминаниям из прошлого и преодолеть стресс.
И это работает - ежегодно в клинику приезжают сотни клиентов. Для тех же, кто не может приехать, Миллер проводит сеансы по Skype. Для этого нужно иметь собственно программу, качественную веб-камеру и свободно разговаривать на английском языке.
Как утверждает гипнотизер, для восстановления памяти хватит трех сеансов и дает 100% гарантии, поэтому готов получить 5% от суммы в криптокошельку сразу после восстановления доступа, однако 1 BTC придется заплатить еще до первого сеанса, а это около $ 18 000.
Вот это номер. Мне вот интересно, может ли он проделать подобное с соседом? Уже шарлатаны, рекламируют свои услуги используя Славу биткоин! Дожились. BTCBTCBTC
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Clunky
Member
Activity: 86
|
|
December 22, 2017, 10:42:30 AM |
|
Стартапер как никак )
|
|
|
|
Ph0level
Jr. Member
Activity: 50
|
|
December 22, 2017, 01:29:23 PM |
|
Если для кого-то это очень важно,то человек,который забыл важную для него информацию готов на все.Ну мужик нашел на чём обогатиться,молодец!
|
|
|
|
Che454010
|
|
December 22, 2017, 04:25:14 PM |
|
ага, он в гипноз введет, все узнает, и скажет "когда вы очнетесь этого разговора небыло" и ни его ни бабла не увидите потом
|
|
|
|
veter2727
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
December 22, 2017, 05:30:45 PM |
|
Ну такого предложения на форуме из новостей еще не было))) Хотя, вдруг действительно кому-то понадобится такая услуга - то человек будет знать куда обратиться....
|
|
|
|
mrdelacrua
|
|
December 22, 2017, 06:55:11 PM |
|
Неплохая сумма для первого сеанса!!! А что если пациент вспомнит, что он жесткий диск с кошельком на помойку выкинул давным давно? Это ж повеситья тогда можно после такого курса гипноза
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
December 22, 2017, 08:37:58 PM |
|
Вот это он зажрался.. Ведь он ничем не отличается от любого другого гипнотизёра. Надеюсь к нему никто не пойдёт, и это не зависть, а потому что меру в своих аппетитах надо знать)
|
|
|
|
zakhar3404 (OP)
Member
|
|
December 23, 2017, 10:50:30 PM |
|
Вот это он зажрался.. Ведь он ничем не отличается от любого другого гипнотизёра. Надеюсь к нему никто не пойдёт, и это не зависть, а потому что меру в своих аппетитах надо знать)
Так по гипнотизёрам походишь, тот не поможет, и тот, а денежка то уходит.
|
|
|
|
tyappse
Member
Activity: 123
|
|
December 23, 2017, 11:35:47 PM |
|
Интересно работает это система или нет!! Но а если на кошелке не чего нету один биткоин придется заплатить)))
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
December 24, 2017, 06:11:00 AM |
|
Нефигово он себе хочет! 1 биткоин + проценты, видно очень туго с клиентами. А так если хоть у 1 клиента будет успех, то минимум 15к баксов он получит.
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
December 24, 2017, 06:14:38 AM |
|
Думаю есть люди которые попали в такую ситуацию, и имеют большое количество биткоинов на кошельке, но забыли пароль. Но такие случаи единины и как можно платить биток без гарантии что этот гипноз сработает. Напрягает то что требует предоплату - человек и так потерял много, еще и платить будет вперед. Так что вряд ли найдет клиентов на таких условиях.
|
|
|
|
RusTrek
Member
Activity: 74
|
|
December 24, 2017, 06:15:01 AM |
|
Нефигово он себе хочет! 1 биткоин + проценты, видно очень туго с клиентами. А так если хоть у 1 клиента будет успех, то минимум 15к баксов он получит.
А если будет метода работать то станет миллиардером как минимум.
|
|
|
|
BillyTalent
|
|
December 24, 2017, 06:37:02 AM |
|
Пиар ход, я думаю если человек забыл, то забыл навсегда. Он может только сам прочитать и написать на бумаге, в это я могу еще поверить. но внушить вспомнить циферки из такого множества это нереально.
|
|
|
|
atraay
|
|
December 24, 2017, 07:02:56 AM |
|
Плохо, что ссылки нет к полному тексту. Интересует, как гипнотизер организовал гарантии. Было бы разумно заранее в договоре объявить, что предоплата 1 биток не возвращается независимо от результата сеанса. То есть таков размер риска, не бывает 100% удачи. А 5% - это вознаграждение за успех. Думаю, так и сделано, иначе клиенты давно оторвали бы г-ну Миллеру что-нибудь. Забывшие пароль криптонеудачники народ нервный
|
|
|
|
zakhar3404 (OP)
Member
|
|
December 24, 2017, 07:51:40 AM |
|
Интересно работает это система или нет!! Но а если на кошелке не чего нету один биткоин придется заплатить)))
Ну так кому потребуется возобновлять доступ к кошельку на котором ничего нету
|
|
|
|
zakhar3404 (OP)
Member
|
|
December 24, 2017, 07:55:25 AM |
|
Не знаю, внимательно ли вы читали данную тему, но там было написано, что по этой причине в клинику обращаются более сотни людей в год Так что заработок 200к+ обеспечен. К тому же он просто помогает людям в оригинальной сфере для гипнотизеров да ещё и 100% гарантии, сейчас и другие начнут так же делать, потому пусть зарабатывает пока может.
|
|
|
|
zakhar3404 (OP)
Member
|
|
December 24, 2017, 07:59:29 AM |
|
Думаю есть люди которые попали в такую ситуацию, и имеют большое количество биткоинов на кошельке, но забыли пароль. Но такие случаи единины и как можно платить биток без гарантии что этот гипноз сработает. Напрягает то что требует предоплату - человек и так потерял много, еще и платить будет вперед. Так что вряд ли найдет клиентов на таких условиях.
Снова возвращаясь к теме: Профессиональный гипнотизер из Южной Каролины Джейсон Миллер предлагает услуги по восстановлению доступа к криптовалютным хранилищам - если вы вдруг забыли свой ключ от "виртуального золота"
...
Как утверждает гипнотизер, для восстановления памяти хватит трех сеансов и дает 100% гарантии...
То есть клиенты есть, деньги есть, 100% гарантия есть, да ещё и пока 0 конкуренции.
|
|
|
|
zakhar3404 (OP)
Member
|
|
December 24, 2017, 08:02:23 AM |
|
А если будет метода работать то станет миллиардером как минимум. Я вас разочарую, но сейчас на биткоин идёт некий "хайп", потому я думаю до конца года будет не один такой гипнотизёр и конкуренция будет сильной.
|
|
|
|
zakhar3404 (OP)
Member
|
|
December 24, 2017, 08:05:49 AM |
|
Пиар ход, я думаю если человек забыл, то забыл навсегда. Он может только сам прочитать и написать на бумаге, в это я могу еще поверить. но внушить вспомнить циферки из такого множества это нереально.
Ну я думаю нам не стоит говорить, о том в чём не разбираемся, к тому если у него есть клиенты и 100% гарантия, значит, возможно, методика работает
|
|
|
|
|