Alex_Digital
|
|
January 05, 2018, 07:35:15 AM |
|
Каждый человек делает учет по своему,как ему удобно.Для себя пока веду в таблицах ексель.
Аналогично, лучше экселя еще ничего не придумали. Можно конечно кроссылочные гугл таблицы делать, но они медленные писец как. Еще лучше было бы конечно 1с настроить под себя, но такие заморочки того не стоят.
|
|
|
|
krot1936
|
|
January 05, 2018, 07:45:17 AM |
|
Я по старинке пользуюсь бумажными записями. Веду тетрадочку где записываю все данные. Винда может полететь со всеми данными, тетрадка же не куда не денется.
|
|
|
|
bitalker
|
|
January 05, 2018, 09:12:03 PM |
|
Я по старинке пользуюсь бумажными записями. Веду тетрадочку где записываю все данные. Винда может полететь со всеми данными, тетрадка же не куда не денется.
это самый надёжный способ, по ней баунтюху можно будет делать с любого устройства, в т.ч с телефона, а не только с компа
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
January 05, 2018, 10:02:53 PM |
|
Я Google Keep использую чтобы информацию себе фиксировать. Что классно - полная синхронизация, могу хоть со смартфона, хоть с ноутбука актуальную всю информацию получить в любой момент.
|
|
|
|
roman100
Member
Activity: 136
Merit: 10
|
|
January 05, 2018, 10:39:59 PM |
|
Лучше экселя еще ничего не придумали, как мне кажется
|
|
|
|
my_cryptos
Member
Activity: 364
|
|
January 05, 2018, 10:43:53 PM |
|
Лучше экселя еще ничего не придумали, как мне кажется
придумали) Только те программки платные в основном. Но по большому счету они ничего такого-эдакого не дают. Тот же Эксель плюс какие-то плюшки незначительные
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
January 06, 2018, 11:18:11 PM |
|
я не знаю какая таблица у вас, но свою точно не покажу,потому что не виду. Просто говорю жене сколько написал, а она уже где то там фиксирует. Потом мне выдаёт где сколько и когда. Семейный подряд так сказать
|
|
|
|
BIP91
|
|
January 06, 2018, 11:29:41 PM |
|
У меня, как и в основном у других - таблица в гугл документах - самый удобный вариант. Во-первых доступ есть практически с любого устройства, во-вторых можно легко составлять отчеты, вести учет итд.
|
|
|
|
batkaMahno
Member
Activity: 392
|
|
January 06, 2018, 11:48:30 PM |
|
У меня, как и в основном у других - таблица в гугл документах - самый удобный вариант. Во-первых доступ есть практически с любого устройства, во-вторых можно легко составлять отчеты, вести учет итд.
у меня тоже Экселевская табличка такая. Очень удобно и как вы уже заметили доступно с любого места и любого устройства. И если нужно, еще и не только мне доступно
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
January 07, 2018, 04:46:47 AM |
|
это самый надёжный способ, по ней баунтюху можно будет делать с любого устройства, в т.ч с телефона, а не только с компа ну думаю бумажные записи это прошлый век... это как сравнить электронную почту и почту россии)) а как вы потом отчеты сдаете? не тяжело потом искать нужные твиты/ретвиты чтобы отправить еженедельный отчет? я веду как и многие в экселе, очень удобно, сразу сохраняю ссылки на проделанную работу, в конце недели копирую и вставляю в отчеты, очень удобно + сохраняю ссылки на биткоинтолк чтобы можно было отслеживать последние новости, на твитер и фейсбук необходимых компаний, чтобы быстро переходить и делать репосты)
|
|
|
|
Godef
|
|
January 07, 2018, 05:03:43 AM |
|
это самый надёжный способ, по ней баунтюху можно будет делать с любого устройства, в т.ч с телефона, а не только с компа ну думаю бумажные записи это прошлый век... это как сравнить электронную почту и почту россии)) а как вы потом отчеты сдаете? не тяжело потом искать нужные твиты/ретвиты чтобы отправить еженедельный отчет? я веду как и многие в экселе, очень удобно, сразу сохраняю ссылки на проделанную работу, в конце недели копирую и вставляю в отчеты, очень удобно + сохраняю ссылки на биткоинтолк чтобы можно было отслеживать последние новости, на твитер и фейсбук необходимых компаний, чтобы быстро переходить и делать репосты) Сам веду учет баунти в екселе, вроде бы удобно, но кому как, в принципе, дополнительно можно и на бумажных носителях, по крайней мере, никуда не исчезнет, хотя очень трудоемко, но это можно выборочно применять.
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
January 11, 2018, 04:57:40 PM |
|
это самый надёжный способ, по ней баунтюху можно будет делать с любого устройства, в т.ч с телефона, а не только с компа ну думаю бумажные записи это прошлый век... это как сравнить электронную почту и почту россии)) а как вы потом отчеты сдаете? не тяжело потом искать нужные твиты/ретвиты чтобы отправить еженедельный отчет? я веду как и многие в экселе, очень удобно, сразу сохраняю ссылки на проделанную работу, в конце недели копирую и вставляю в отчеты, очень удобно + сохраняю ссылки на биткоинтолк чтобы можно было отслеживать последние новости, на твитер и фейсбук необходимых компаний, чтобы быстро переходить и делать репосты) Сам веду учет баунти в екселе, вроде бы удобно, но кому как, в принципе, дополнительно можно и на бумажных носителях, по крайней мере, никуда не исчезнет, хотя очень трудоемко, но это можно выборочно применять. Минусы бумажных помимо их ненадежности, в том, что нельзя использовать различные приколюхи скрипты - расширения всяких гугл таблиц, которые многое могут упростить, в духе "обновляемых" данных автоматом в таблицу.
|
|
|
|
tkalise
Member
Activity: 172
Merit: 12
|
|
January 11, 2018, 05:07:43 PM |
|
гугл таблицы ексель и БД
|
|
|
|
Gras
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
January 11, 2018, 05:10:23 PM |
|
Хочу спросить кто как ведет баунти можете скинуть свои таблицы и наработки что бы глянуть . Спасибо)) Нашел интересную приложение в соседней ветки как раз на эту тему. Может кому-то пригодится. Я планирую попробовать.
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
bagera
|
|
January 11, 2018, 05:18:14 PM |
|
Каждый человек делает учет по своему,как ему удобно.Для себя пока веду в таблицах ексель.
Аналогично, лучше экселя еще ничего не придумали. Можно конечно кроссылочные гугл таблицы делать, но они медленные писец как. Еще лучше было бы конечно 1с настроить под себя, но такие заморочки того не стоят. Эксель это вообще мощь, не даром в неё столько времени и бабла было вбухано)) Хорошая удобная старая прога, всё понятно и делай почти что хочешь
|
|
|
|
sunday88
|
|
January 11, 2018, 05:28:15 PM |
|
Хочу спросить кто как ведет баунти можете скинуть свои таблицы и наработки что бы глянуть . Спасибо)) Нашел интересную приложение в соседней ветки как раз на эту тему. Может кому-то пригодится. Я планирую попробовать. Что за приложение ? Платное или бесплатное ? А то тут один умелец предлагал за абонплату в сто баксов доступ к своим таблицам для баунти. а я любым приложениям не доверяю. Непонятно, кто там еще данные считывает, а у меня может быть там информация что не нужно посторонним людям знать
|
|
|
|
ScroodjMoney
Member
Activity: 210
|
|
January 11, 2018, 05:31:56 PM |
|
Хочу спросить кто как ведет баунти можете скинуть свои таблицы и наработки что бы глянуть . Спасибо)) Нашел интересную приложение в соседней ветки как раз на эту тему. Может кому-то пригодится. Я планирую попробовать. О каком приложении идет речь, можете поделиться ссылкой? Я как и большинство использую гугл таблицу, но не очень удобно одновременно участвовать во многих компаниях.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
January 11, 2018, 05:36:50 PM |
|
Да как угодно,что удобно тем и пользуйся. Ну,а если не можешь выбрать из предложенных здесь вариантов тогда как раньше ручка и блокнот
|
|
|
|
radar19
|
|
January 11, 2018, 05:38:14 PM |
|
По началу делал закладки. Но когда количество компаний начало рости как снежный ком, пришлось перейти на гугловские документы. На лицо экономия времени и удобство.
|
|
|
|
bitmet
|
|
January 11, 2018, 05:41:49 PM |
|
я для этих целей купил прогу- электронный еженедельник, доволен как слон, все по полочкам быстро рассортировал, и напоминалки по дням недели расставил, когда что постить
|
|
|
|
|