Pahom_b
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 04:58:14 AM |
|
Надеюсь наши подтянутся, откроются официальные обменники от Сбера, начнут выпускать крипто карты и прочее... А потом я проснулся)
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 25, 2018, 06:32:44 AM |
|
Беларусы всегда были продвинутые в сферах машиностроения,приборостроения и ИТ-технологий,поэтому ничего удивительного что они первые легализировали крипту в Снг.Молодцы,ребята !
|
|
|
|
GanichS
Newbie
Activity: 28
|
|
June 25, 2018, 10:27:23 AM |
|
Я работал с белорусами, и у меня теперь устойчивое ощущение, что Батька всех снова обманет. Он пыль в глаза пускать хорошо умеет. А реальный сектор их экономики напрямую зависит от российского газа и российских финансов. Не будет этого - не будет и Батьки.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 25, 2018, 11:13:18 AM |
|
Молодец Белоруссия что легализовала крипту,может быть в дальнейшем и другие близкие страны возьмут пример и также решаться на такой прогрессивный шаг,за этим будущее
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
June 25, 2018, 11:28:32 AM |
|
Я видел несколько ICO проектов, в условиях которых был указано перечень стран резиденты которых не могут инвестировать и среди них были резиденти Беларуси. Не пойму почему если криптовалюты легализовали
|
|
|
|
Maksimov
|
|
June 25, 2018, 12:36:22 PM |
|
Я видел несколько ICO проектов, в условиях которых был указано перечень стран резиденты которых не могут инвестировать и среди них были резиденти Беларуси. Не пойму почему если криптовалюты легализовали
Это связано не с внутренним белорусским законодательством, а санкциями евросоюза, они их давно ещё вводили, что-то отменили, но некоторые ещё действуют.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
|
|
June 25, 2018, 02:58:25 PM |
|
Я работал с белорусами, и у меня теперь устойчивое ощущение, что Батька всех снова обманет. Он пыль в глаза пускать хорошо умеет. А реальный сектор их экономики напрямую зависит от российского газа и российских финансов. Не будет этого - не будет и Батьки.
А у меня Батька наоборот вызывает доверие , как говорят сами беларусы , это настоящий крепкий хозяин своей страны, и если что-то пообещал -то обязательно это сделает.
|
|
|
|
mnem0n1k
|
|
June 25, 2018, 03:23:27 PM |
|
А у меня Батька наоборот вызывает доверие , как говорят сами беларусы , это настоящий крепкий хозяин своей страны, и если что-то пообещал -то обязательно это сделает. Ты с какими беларусами общался? Которые в Беларуси уже лет 20 не были и слышат про нее только из телика?)) В Беларуси диктатура, прижимающая по всем статьям предпринимательство, личную свободу и право выбора. Как уже сто раз писал - эта чушь про айти-страну придумана толкьо с одной целью - обуть еще больше наивных инвесторов. Все. Не будет никаких тут свобод в плане крипты, не сходите с ума.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
June 25, 2018, 03:25:19 PM |
|
А у меня Батька наоборот вызывает доверие , как говорят сами беларусы , это настоящий крепкий хозяин своей страны, и если что-то пообещал -то обязательно это сделает. Я бы не сказал что с ним все так однозначно, критики слышал много и вся эта затея с легализация прояснится через время, пока не ясно во что выльется.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
|
|
June 26, 2018, 07:31:31 AM |
|
А у меня Батька наоборот вызывает доверие , как говорят сами беларусы , это настоящий крепкий хозяин своей страны, и если что-то пообещал -то обязательно это сделает. Ты с какими беларусами общался? Которые в Беларуси уже лет 20 не были и слышат про нее только из телика?)) В Беларуси диктатура, прижимающая по всем статьям предпринимательство, личную свободу и право выбора. Как уже сто раз писал - эта чушь про айти-страну придумана толкьо с одной целью - обуть еще больше наивных инвесторов. Все. Не будет никаких тут свобод в плане крипты, не сходите с ума. Общаюсь каждое лето с беларусами которые приезжают к нам на отдых, они вполне довольны своим правительством,Батькой и жизнью в Беларуси,там стабильность ,нормальные зарплаты и пенсии,качественные продукты,отличные дороги.Насчет диктатуры никто не жаловался.
|
|
|
|
[As]
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
June 26, 2018, 07:50:53 AM |
|
Общаюсь каждое лето с беларусами которые приезжают к нам на отдых, они вполне довольны своим правительством,Батькой и жизнью в Беларуси,там стабильность ,нормальные зарплаты и пенсии,качественные продукты,отличные дороги.Насчет диктатуры никто не жаловался. Как раз вот по поводу диктатуры я могу сказать что она там играет очень важную и крайне полезную роль! Батька это и есть Беларусь, обьясню, он живет в стране и делает все максимально полезное для ее блага, и пусть он больше чем надо стоит в ее главе, зато он не ворует у своей страны! Он ее как мы можем видеть развивает, в Украину бы такого лидера...
|
|
|
|
natahabulah8
Newbie
Activity: 103
|
|
June 26, 2018, 07:52:45 AM |
|
А у меня Батька наоборот вызывает доверие , как говорят сами беларусы , это настоящий крепкий хозяин своей страны, и если что-то пообещал -то обязательно это сделает. Я бы не сказал что с ним все так однозначно, критики слышал много и вся эта затея с легализация прояснится через время, пока не ясно во что выльется. Много критики очень пошло в его адрес последние годы. и, хочу сказать, достаточно конструктивной. как-то частенько маху дает.
|
|
|
|
TheMadman1992
Newbie
Activity: 70
|
|
June 26, 2018, 08:18:58 AM |
|
А у меня Батька наоборот вызывает доверие , как говорят сами беларусы , это настоящий крепкий хозяин своей страны, и если что-то пообещал -то обязательно это сделает. Я бы не сказал что с ним все так однозначно, критики слышал много и вся эта затея с легализация прояснится через время, пока не ясно во что выльется. Много критики очень пошло в его адрес последние годы. и, хочу сказать, достаточно конструктивной. как-то частенько маху дает. Доброго времени суток! Критики, в общем, по части политики правления Лукашенко или именно в части закона о легализации крипты?
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
June 26, 2018, 11:01:08 AM |
|
А у меня Батька наоборот вызывает доверие , как говорят сами беларусы , это настоящий крепкий хозяин своей страны, и если что-то пообещал -то обязательно это сделает. Ты с какими беларусами общался? Которые в Беларуси уже лет 20 не были и слышат про нее только из телика?)) В Беларуси диктатура, прижимающая по всем статьям предпринимательство, личную свободу и право выбора. Как уже сто раз писал - эта чушь про айти-страну придумана толкьо с одной целью - обуть еще больше наивных инвесторов. Все. Не будет никаких тут свобод в плане крипты, не сходите с ума. Общаюсь каждое лето с беларусами которые приезжают к нам на отдых, они вполне довольны своим правительством,Батькой и жизнью в Беларуси,там стабильность ,нормальные зарплаты и пенсии,качественные продукты,отличные дороги.Насчет диктатуры никто не жаловался. Согласен, есть тоже знакомые проживающие в РБ, особо не жалуются, и переезжать никуда не собираются. Минусы конечно есть как и везде, но и плюсов достаточно много. А уйдет Лукашенко - не известно как оно развернется.
|
|
|
|
Mary9955
Newbie
Activity: 24
|
|
June 26, 2018, 11:11:27 AM |
|
Да это же лучшие новости по крипте в снг за последнее время! Хотя итак все прекрасно происходит. Россия медленно но впускает крипту в оборот экономики. Но время, конечно, покажет... Учитывая наше "дальновидное" правительство.
|
|
|
|
SezerC
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 01:07:26 PM |
|
Да это же лучшие новости по крипте в снг за последнее время! Хотя итак все прекрасно происходит. Россия медленно но впускает крипту в оборот экономики. Но время, конечно, покажет... Учитывая наше "дальновидное" правительство.
Хорошие новости. Другие страны тоже подтягиваются
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
June 26, 2018, 03:16:22 PM |
|
В оборот пока никто не пускает, это означало бы прием в качестве платежного средства, а то что озаботились о законах и легализации - это конечно определенный шаг в признании и развитии.
|
|
|
|
Tron
|
|
June 26, 2018, 03:20:51 PM |
|
В оборот пока никто не пускает, это означало бы прием в качестве платежного средства, а то что озаботились о законах и легализации - это конечно определенный шаг в признании и развитии. А сделать определенный шаг в сторону признания, это, по-вашему, не означает, что правительство постепенно пускает криптовалюты? Наверное вы думаете, что прием криптовалют в виде платежных средств - это единственный вариант легализации.
|
|
|
|
Ponti
|
|
June 26, 2018, 05:09:31 PM |
|
Декрет настолько сырой, что даже не смешно. Налоговая не знает, как работать с компаниями, которые не зарегистрированы в ПВТ, но хотят принимать криптовалюту. Благо хоть с бухгалтерией разобрались для таких компаний.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
Hartmas
|
|
June 26, 2018, 07:03:52 PM |
|
Это хорошо, чем больше подобных сервисов дадут возможность платить битком, тем выше его статус в обществе, признание быстрее идет.
|
|
|
|
|