tokensnotcoins
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 1
|
 |
August 29, 2018, 09:05:17 PM |
|
Белоруссия уже полным ходом встала на рельсы цифровизации все страны и экономики. Без этого нам никуда не пути.
|
|
|
|
SlavSL
Newbie
Activity: 205
Merit: 0
|
 |
August 30, 2018, 02:07:05 AM |
|
Хочется надеяться, что недалеки те времена, когда выйдет новость, что не осталось государств, где не легализована криптовалюта
|
|
|
|
Blackcatt
Jr. Member
Activity: 280
|
 |
August 30, 2018, 11:37:53 AM |
|
Ну, белорусы, ну молодцы! Вот Батька держит руку на пульсе! Отличная новость, учтем, если что, если наши не узаконят крипту. Хотя рано или поздно узаконят, я думаю.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
CryFr
Member

Activity: 420
Merit: 34
|
 |
August 30, 2018, 12:03:21 PM Last edit: August 30, 2018, 06:49:17 PM by CryFr |
|
Ну, белорусы, ну молодцы! Вот Батька держит руку на пульсе! Отличная новость, учтем, если что, если наши не узаконят крипту. Хотя рано или поздно узаконят, я думаю.
Какая благодатная тема для постонабивальщиков и баунтистов!  Уже почти 9 (девять) месяцев прошло с момента принятия этого декрета. А все фальшивые флудерские охи, вздохи, восторги... Ведь пустое все - сейчас на баунти- флуде ничего не заработаешь. Даже никчемные шиткоины, и то 50х50. Это не 2 года назад. По делу чего-нибудь пишите. Это раздел "Новости". Что там нового по реализации положений декрета? Авва Симплициссим прослышал, что двое братий в обители впали во флуд. Каждый вечер после вечерней молитвы отправлялись они тайком во флудилище, и флудили там с флудниками и флудницами. А утром не возможно было их добудиться, потому как все молодые силы оставляли они во флудилище. Настоятель монастыря, узнав об этом, хотел было извергнуть братий. Но авва Симплициссим, известный своей кротостью, рассудил иначе.http://www.kiev-orthodox.org/site/churchlife/1744/ Предлагаю закрыть этот рассадник флуда и отправить в архив на хранение. Тем более, что и в России криптовалюта также легализована.Криптовалюта в России не запрещена и ничто не мешает ей заниматься.
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
petya-suxarev
Newbie
Activity: 70
|
 |
August 30, 2018, 06:31:23 PM |
|
В Беларуси легализована криптовалюта и теперт все беларусы не знают, где же им взять деньги на оплату всех немаленьких налогов.
|
|
|
|
lowpriority
Member

Activity: 406
Merit: 10
|
 |
September 02, 2018, 12:14:53 AM |
|
Правильно принятое решение,Белорусским правительством,своевременно и перспективно.Не стоит топтаться на месте в то время когда все мировое сообщество,переходит на другую ступень развития,цифровую экономику.
|
|
|
|
Easywin
Member

Activity: 350
|
 |
September 13, 2018, 08:16:24 PM |
|
Даже и не верится,что правительство Белоруссии,отважилось на такой серьезный шаг.Безусловно, это хорошая новость,которая вызывает исключительно положительные эмоции и открывает новые перспективы в развитии крипто-рынка.
|
|
|
|
Strumpt
Newbie
Activity: 14
|
 |
September 13, 2018, 11:57:43 PM |
|
Не зря я говорил своим друзьям - что Белоруссия взялась за голову и перестала выпускать свои гениальные умы за границу.
|
|
|
|
CryFr
Member

|
 |
September 14, 2018, 05:48:18 AM |
|
Даже и не верится,что правительство Белоруссии,отважилось на такой серьезный шаг.Безусловно, это хорошая новость,которая вызывает исключительно положительные эмоции и открывает новые перспективы в развитии крипто-рынка.
Странно. В другом топике, также посвященному правовому статусу криптовалют в Беларуси, совершенно нет таких восторгов и прилива энтузиазма. Ага, что-то в Парке высоких технологий в Беларуси никто не кинулся майнинг центры создавать и до сих пор не запустил ни одну белорускую криптовалютную биржу. Писать и говорить много можно, да и Кабяков уже не премьер...
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
lelich
Newbie
Activity: 5
|
 |
September 14, 2018, 06:21:30 AM |
|
Скорее всего Батька сам в теме, уж очень он расположен к крипте))
|
|
|
|
point
Newbie
Activity: 28
|
 |
September 14, 2018, 09:54:42 AM |
|
ну хоть за соседей порадоваться можно.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member

Activity: 300
|
 |
September 14, 2018, 10:00:08 AM |
|
Кто-нибудь по факту пользовался привилегиями закона по криптовалюте на территории Белоруссии? Хочется послушать, тех кто от туда и активно занимается криптовалютой.
|
|
|
|
Goldenmoll1988
Jr. Member
Activity: 84
|
 |
September 14, 2018, 03:03:09 PM |
|
Что-то я пока не наблюдаю каких-либо продвижений или хороших новостей. Сам живу в Минске, а про криптовалюту практически никто не говорит
|
|
|
|
Sergei505
Jr. Member
Activity: 212
|
 |
September 14, 2018, 03:38:57 PM |
|
Я не сомневался, что Белоруссия все-таки приняла криптовалюту. Хотя, многие были уверены, что они ее просто запретят, потому что ее сложно контролировать.
|
|
|
|
antp24
Newbie
|
 |
September 14, 2018, 04:41:39 PM |
|
Прошла новость, что в Беларуси легализована криптовалюта. Да, Беларусь в этом плане далеко продвинулась по сравнению с другими государствами СНГ.
|
|
|
|
CryFr
Member

|
 |
September 14, 2018, 05:11:39 PM |
|
Ну видимо товарищ Лукашенко подумал что весь народ удариться в крипту, блокчейн и еже сними и на заводах работать будет не кому. Может конечно со стороны президенту Белоруссии виднее чем народ должен заниматься. Но я думаю в этой замечательной стране крипта сыграет не последнею роль в цифровой экономики.
Ага, что-то в Парке высоких технологий в Беларуси никто не кинулся майнинг центры создавать и до сих пор не запустил ни одну белорускую криптовалютную биржу. Писать и говорить много можно, да и Кабяков уже не премьер... Так закона то нет никакого, как и четких правил регулирования, закрепленных на законодательном уровне. Бизнес может и рад бы был зайти в правовое поле, так возможности нет. Новости уже 9 (девять) месяцев. Сколько можно ее мусолить? Предлагаю закрыть этот и второй рассадник флуда для постонабивания и отправить в архив для истории.
|
|
|
|
arkadij.musin
Newbie
|
 |
September 15, 2018, 03:01:33 PM |
|
Наконец-то в Беларуси легализована криптовалюта. Это ждали долгое время и многие люди ждали этого. Теперь криптобизнес заживет новой жизнью.
|
|
|
|
YouCan
Member

Activity: 294
|
 |
September 16, 2018, 06:18:34 PM |
|
Невероятно,но факт.Может же и в Белоруссии, случится, что то хорошее.
|
|
|
|
sergoia65
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
 |
September 16, 2018, 08:42:26 PM |
|
Беларусы - большие молодцы, много чего правительство делает для народа, для процветания экономического равновесия 
|
✦ files.fm library ✦ P2P File Catalog & Marketplace with AI and Blockchain Payments
|
|
|
aigizlo
Jr. Member
Activity: 182
|
 |
September 16, 2018, 09:12:46 PM |
|
Блин, очень круто. Белорусы молодцы, хватило смелости, на счет наших.. не знаю .. на врядли, они к этому не готовы. Те кто сидит в гос думе смотрят на все как обезьяны на кукую нибудь технику 
|
|
|
|
|