SpacPut
Full Member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 11, 2018, 05:20:02 PM |
|
Соцсети уже забиты ботами и конкурировать с ними нет смысла(тем более ФБ новые ограничения вводит каждый раз, может скоро вообще баунти там не будет) . Переводы, статьи(не всегда) и подписные единственное что осталось на более-менее уровне.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 11, 2018, 05:27:12 PM |
|
Соцсети уже забиты ботами и конкурировать с ними нет смысла(тем более ФБ новые ограничения вводит каждый раз, может скоро вообще баунти там не будет) . Переводы, статьи(не всегда) и подписные единственное что осталось на более-менее уровне.
А почему статьи то не очень? Я вот видела как баунти менеджеры очень хорошо придераются к статейным кампаниям - очень тщательно каждую статью проверяют на плагиат и простой перевод гугл переводчикам. А иногда видела как всем просто одну и ту же ставку за статью начисляли - перевод, не перевод или копипаст.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
February 11, 2018, 05:33:36 PM |
|
Но даже подписные, с приходом меритов станет в скором времени не такая уж и прибыльная. Но мне конечно переживать не стоит, у многих проектов героям платят столько же сколько и легендам.
|
|
|
|
VirysokSBK
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
February 11, 2018, 05:36:17 PM |
|
Баунти это очень интересный вид рекламы для меня, впервые я столкнулся с этим, многие знакомые говорят что это перспективно
|
|
|
|
$BitMakeR$
Copper Member
Jr. Member
Activity: 32
Merit: 1
|
|
February 11, 2018, 05:42:59 PM |
|
пока будет рынок ICO - будет и баунти! На фейсбуке мир клином не сошелся, и запретили только плаьтную рекламу ICO! Обсуждение проектов никто не запрещал! Так что не нужно путать понятия) да и кроме фейсбука есть другие виды баунти и будут появляться новые! В последнее время много новых направлений на телеграм появилось и уверен, дальше придумаю еще разные варианты для баунти кампаний
|
|
|
|
ShitHappens
Member
Activity: 74
“Everyone Is A Bank”
|
|
February 11, 2018, 05:45:56 PM |
|
Господа, а какие баунти компании сейчас более перспективны и "щедры"? Столько всего, что глаза просто разбегаются. Может кто подкинет несколько рекомендаций? Буду благодарен.
|
|
|
|
Vertifight
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 05:56:30 PM |
|
Очень выгодно, особенно баунти кампания т. называемые сигнатуры
|
|
|
|
lirene
|
|
February 13, 2018, 12:50:46 PM |
|
Конечно эффективно) Трафик из социальных сетей всегда был максимально большой. И организаторы проекта об этом прекрасно знают
и сами баунтисты тоже об этом знают, и потому ответ конечно только да!) Согласен на все сто процентов с Вами. Я не совсем согласен. Например, я вижу как на форуме публикуют таблица для взаимных подписок баунтистов. Т.е. по сути в твиттере у такого человека реальных инвесторов может быть 0. Так что сомнения меня берут в эффективности всей этой социальной активности... поэтому и не только постепенно социальные медиа баунти отживают, вот например фейсбук баунти кампании уже не будет, из-за запрета рекламы в нем ико
|
|
|
|
Borisb52
|
|
February 13, 2018, 12:53:24 PM |
|
Вот только в баунти сейчас народу тьма. Как только интересный проект, так в социалках тысячи желающих. А подпись только одна. Поэтому заработать можно. Вопрос только сколько можно заработать на баунти?
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
February 13, 2018, 01:15:37 PM |
|
Конечно эффективно) Трафик из социальных сетей всегда был максимально большой. И организаторы проекта об этом прекрасно знают
и сами баунтисты тоже об этом знают, и потому ответ конечно только да!) Согласен на все сто процентов с Вами. Я не совсем согласен. Например, я вижу как на форуме публикуют таблица для взаимных подписок баунтистов. Т.е. по сути в твиттере у такого человека реальных инвесторов может быть 0. Так что сомнения меня берут в эффективности всей этой социальной активности... поэтому и не только постепенно социальные медиа баунти отживают, вот например фейсбук баунти кампании уже не будет, из-за запрета рекламы в нем ико Запрет рекламы ИКО и эффективность рекламы в социальных сетях это две большие разницы как говорят в Одессе. Я часто видел на форумах что народ сбивается в кучки и добавляют себя в друзья а толку от такой рекламы нет - это деньги на ветер.
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
February 13, 2018, 01:23:21 PM |
|
Без рекламы на успех мало надежды. К тому же баунтистов много опытных, с высоким рангом- а это тоже показатель для ICO.
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
February 13, 2018, 01:25:17 PM |
|
Было эффективно прошлым летом, топовые проекты рекламились, а сейчас столько школоты и ботов понабилось, что уже эффективность раз в десять упала и с каждым месяцем падает, плюс проекты многие не выстреливают
|
|
|
|
volf22
Member
Activity: 105
|
|
February 13, 2018, 01:29:08 PM |
|
Щас такая тенденция, что некоторые модераторы и копипаст принимают, а некоторые и оригинал отклоняют. говорю про блоги. так что тут не поймешь - надо по месту ориентироваться ...анализировать баунти
|
|
|
|
Milkymann
Newbie
Activity: 197
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 01:32:27 PM |
|
Было эффективно прошлым летом, топовые проекты рекламились, а сейчас столько школоты и ботов понабилось, что уже эффективность раз в десять упала и с каждым месяцем падает, плюс проекты многие не выстреливают
Согласен, ФБ и тви щас очень малоэффективны
|
|
|
|
Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
February 13, 2018, 01:34:25 PM |
|
На мой взгляд, абсолютно эффективно. Но не стоит участвовать где попало. Можно ориентироваться по рейтингу. Тем более можно не плохо заработать.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
balokars
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 01:34:57 PM |
|
Мое мнение, у соцсетей все больше токсичного трафика и сами проекты это понимают. В будущем эти средства рекламы будут уходить в прошлое. Теперь по поводу подписных, тут тоже не все так просто, т.к. система меритов на мой вгляд не очень честная, старички тут в огромном плюсе и преимуществ у них полно...
|
|
|
|
alexv10av
Member
Activity: 504
|
|
February 13, 2018, 01:37:21 PM |
|
эффективность баунти компании заключается в том, что не требует дополнительных затрат для разработчиков, так как расчет ведется в монетах( токенах)
|
|
|
|
Myakush
Member
Activity: 140
Ecosystem for masternodes
|
|
February 13, 2018, 01:38:04 PM |
|
Сам поучаствовал в проекте wepower благодаря рекламе в социальной сети (правда не в тви и фб, а инстаграме). Понравилась реклама, пошел на сайт, потом подробнее узнал про проект и, вуаля, мои 0.2 эфира летят к ним на смарт контракт. Поэтому видимо реклама неплохо работает.
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
February 13, 2018, 01:39:53 PM |
|
Вот только в баунти сейчас народу тьма. Как только интересный проект, так в социалках тысячи желающих. А подпись только одна. Поэтому заработать можно. Вопрос только сколько можно заработать на баунти?
Ну вот это повод очень тщательно подходить к выбору подписной кампании, чтобы эта одна подпись и дала высокие результаты.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
February 13, 2018, 02:06:38 PM |
|
Да, баунтистов в социалках очень много и проекты не ставят ограничения по количеству участвующих, им выгодно, чтобы их бренд с хэштегами был узнаваем в соцсетях. Это дает основания предполагать, что для компаний выгода все же есть. Большой трафик к ним приходит с фб и твиттера. Участие в подписных чаще может иметь ограничения. Но, как правильно вы заметили, подпись одна и к выбору своего проекта, чтобы заработать, надо подходить особенно тщательно. Проводить анализ только самостоятельно на основе многих факторов. Подавляющее большинство проектов предлагает ICO- Первоначальное предложение монет, но не может представить функционирующий продукт или услугу. До переводов баунти пока не дошла, но думаю риск Google перевода есть, об этом сразу пишут сами проекты.
|
|
|
|
|