spandreev
|
|
March 04, 2018, 10:50:47 PM |
|
Прислали апдейт на почту, остается 5 дней до конца ико. Уже продали 3,898,918,355 SVD или почти 2/3 от максимальной суммы сборов.
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 05, 2018, 11:39:10 PM |
|
Сегодня прислали еще одно письмо - теперь можно инвестировать в 50+ альтах в ико Savedroid. Вроде и положительная новость, но это похоже на попытку до конца ико набрать побольше.
|
|
|
|
marinabushneva
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
March 06, 2018, 10:02:06 PM |
|
кто успел выкупить первые токены? сейчас уже есть иксы по ним? или рано?
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
March 06, 2018, 10:28:30 PM |
|
Мне очень по нраву что проект собирается свершить революцию, следовательно, savedroid впервые предоставляет обычным пользователям легкий доступ к криптовалютам без каких-либо технологических барьеров, и это открывает новые возможности для всех!
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
March 06, 2018, 10:28:48 PM |
|
Очень понравилась сама задумка, ну и конечно же радует сам факт того что команда собрала достаточно неплохую сумму, а значит народу интересно и проект будет успешным, верю в это. Поэтому желаю дальше развиваться и не останавливаться на достигнутом.
|
|
|
|
sambuddha
|
|
March 06, 2018, 11:05:43 PM |
|
Прислали апдейт на почту, остается 5 дней до конца ико. Уже продали 3,898,918,355 SVD или почти 2/3 от максимальной суммы сборов.
Да там ежедневно покупаются эти токены, если бы продлить на 1-2 недели ICO, то уверен, они могли бы и хардкап собрать. А так осталось несколько дней, вряд-ли соберут его, увы. Хотя выплаты по баунти хорошими будут в любом случае, жаль только, что участников много.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
March 07, 2018, 12:25:31 AM |
|
очень перспективный проект. посмотрим что он из себя покажет. я помню был один похожий, но он соскамился и вопрос по созданию данной платформы остался актуален
|
|
|
|
michael.ry
Newbie
Activity: 4
|
|
March 07, 2018, 12:59:29 AM |
|
Кстати, savedroid недавно объявил, что SVD будет торговаться на HitBTC, IDEX и еще одной бирже из большой пятерки
|
|
|
|
Old Gold
|
|
March 07, 2018, 01:06:22 AM |
|
Похоже немецкая команда наравне с японской внушает доверие, правда осталось подождать результатов оплаты труда баунтистов.
|
|
|
|
spandreev
|
|
March 08, 2018, 09:38:02 PM |
|
Я покупал первые токены со всеми скидками. Иксов по ним нет и явно не будет - хард кап явно не будет достигнут, и поэтому не будет быстрых иксов. ЗЫ Осталось около 16 часов до конца ИКО.
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 08, 2018, 09:42:09 PM |
|
Мне очень по нраву что проект собирается свершить революцию, следовательно, savedroid впервые предоставляет обычным пользователям легкий доступ к криптовалютам без каких-либо технологических барьеров, и это открывает новые возможности для всех! То же самое говорят про множество других платежных монет. Радует что отлично происходят сборы может и вправду проведут активную рекламную кампанию и монетка будет популярной в массах.
|
|
|
|
michael.ry
Newbie
|
|
March 09, 2018, 01:40:05 AM |
|
savedroid сейчас проводил мега-airdrop - каждый, кто покупает минимум 100.000 SVD, автоматически участвует в возможности получить 1.000.000 через airdrop. Разыгрывается это каждый час до самого конца продаж
|
|
|
|
Catost
|
|
March 09, 2018, 03:14:40 AM |
|
Я покупал первые токены со всеми скидками. Иксов по ним нет и явно не будет - хард кап явно не будет достигнут, и поэтому не будет быстрых иксов. ЗЫ Осталось около 16 часов до конца ИКО. ХХХ не будет, но в наше время если дадут разы будет уже хорошо, присматриваю этот проект, но скорее всего буду на бирже брать, сейчас всё без вариантов падает.
|
|
|
|
Froy
Full Member
Activity: 476
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
March 09, 2018, 04:19:10 AM |
|
Я покупал первые токены со всеми скидками. Иксов по ним нет и явно не будет - хард кап явно не будет достигнут, и поэтому не будет быстрых иксов. ЗЫ Осталось около 16 часов до конца ИКО. ХХХ не будет, но в наше время если дадут разы будет уже хорошо, присматриваю этот проект, но скорее всего буду на бирже брать, сейчас всё без вариантов падает. Тоже пока слежу за данным проектом и полностью согласен, что сейчас можно и на бирже прикупить, будем ждать, а так проект весьма хорош, так что будущее может у него быть достойным.
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
Activity: 308
bridgex.network
|
|
March 09, 2018, 09:54:53 AM |
|
Кто какие биржы будет использовать в первый день продаж? Сейчас анансированы HitBtc, IDEX, Bancor. На HitBtc очень много негатива... а оставшиеся две биржи с очень маленькими оборотами - кто там покупать будет?
|
|
|
|
michael.ry
Newbie
|
|
March 09, 2018, 10:05:00 AM |
|
Скоро будет объявлена еще одна биржа из большой пятерки, так что будет уже пять
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
bridgex.network
|
|
March 09, 2018, 10:11:35 AM |
|
Почему будет 5? Сейчас 3 + 1 = 4 Про ТОПы я вообще молчу
|
|
|
|
michael.ry
Newbie
|
|
March 09, 2018, 10:13:58 AM |
|
Почему будет 5? Сейчас 3 + 1 = 4 Про ТОПы я вообще молчу Сорри, видимо разучился считать Конечно, четыре. А что не так с еще не объявленной биржей?
|
|
|
|
@Nice_Try
Member
bridgex.network
|
|
March 09, 2018, 10:19:19 AM Last edit: March 09, 2018, 10:29:47 AM by @Nice_Try |
|
Почему будет 5? Сейчас 3 + 1 = 4 Про ТОПы я вообще молчу Сорри, видимо разучился считать Конечно, четыре. А что не так с еще не объявленной биржей? Анонсировали они вчера только третью биржу - сегодня или вчера появилась надпись Bancor на сайте. А где новость про еще одну биржу и 5ки? Если бы были Кукоин или Хуоби - было бы круто... П.С. да только что в телеге прочитал что до закрытия sale будет объявлена еще одна биржа. NOT BAD
|
|
|
|
tomsoier
|
|
March 09, 2018, 12:55:45 PM |
|
Для выхода на Европейский рынок очень удачно подобрана концепция, экономить там любят и умеют, тем более, с нынешними темпами роста индустрии, периодические просадки считать не будем, экономия с покупкой криптовалют может давать очень неплохие результаты в финансовом плане
|
|
|
|
|