ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 01, 2018, 10:36:15 AM |
|
Всегда тоже очень привлекала эта монета, читал по ней много интересной информации. Только вот так и не прикупил на перспективу, не было свободных средств. Сейчас сижу, хоть локти и не кусаю, но возможно буду брать чуть позже. С другой стороны, всегда приятно, когда предугадываешь движение на рынке.
|
|
|
|
COPARTT23
Member
Activity: 406
Merit: 49
|
|
January 03, 2018, 08:00:31 AM |
|
в сети появились сомнения по поводу 100% анонимности транзакций верге .. одни оз пользователель опубликовал список адресов которые свяаны с транзакциями верге .. Команда мгновенно отреагировала на данную информацию .. Как только будет существенное опровержение ссомнений .. ожидаю хорошего роста
|
|
|
|
ranoby
|
|
January 03, 2018, 08:23:46 AM |
|
Помню Verge по 100 сатош покупал, тогда он ни кому не нужен был и все только плохое писали. Стоило ему сделать х20 как это стало революционной монетой...
|
|
|
|
hagubre
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 09:07:35 AM |
|
С точки зрения Волнового анализ по XVG мы сейчас находимся в коррекциии, если рассматривать внутредневные покупки, то они тут нежелательны, так как очень вероятно, что цена у нас ещё будет снижаться. Cамая лучшая cтратегия на мой взгляд по данной монете (как и по многим другим) это buy and hold. Независимо от того, на сколько продолжительной будет эта коррекция, потенциал для роста у этой монеты однозначно есть.
|
|
|
|
tutorim
Member
Activity: 76
|
|
January 03, 2018, 09:12:33 AM |
|
падение ( или как минимум флэт) будет наверняка, но после этого ожидается рост. Вы уверены что успеете потом купить по хорошей цене? Если данная монета у вас уже куплена, то я бы советовал её просто держать.
|
|
|
|
Veretok
Jr. Member
Activity: 53
|
|
January 03, 2018, 09:13:43 AM |
|
Если будет треугольник, то коррекция будет довольно затяжной, так как у нас сформировались только 2 из 5 волн треугольника. Но вариант вполне себе вероятный.
|
|
|
|
doberman111
|
|
January 03, 2018, 09:55:17 AM |
|
Помню Verge по 100 сатош покупал, тогда он ни кому не нужен был и все только плохое писали. Стоило ему сделать х20 как это стало революционной монетой...
Так всегда получается, но вот что мешало зарядить хотя бы 1000 баксов в это? ничего, только слабое понимание монеты и рынка.
|
|
|
|
Demitriys
|
|
January 03, 2018, 09:55:45 AM |
|
Пару лет назад купив этого верге на пару тысяч, можно было уже сейчас ни о чем не думать в плане финансов, а тут как монеро будет, хотя в крипте все возможно
|
|
|
|
Denis 4400
Member
Activity: 95
2140
|
|
January 03, 2018, 11:15:57 AM |
|
Ну вот и результат, если долго ждать и верить
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
January 03, 2018, 11:24:38 AM |
|
Пару лет назад купив этого верге на пару тысяч, можно было уже сейчас ни о чем не думать в плане финансов, а тут как монеро будет, хотя в крипте все возможно
так пару лет назад можно было что угодно купить и даже биток и уже быть обеспеченным человеком. Кто ж знал. Надеемся еще на рост этой монеты, потенциал есть
|
|
|
|
freenelson
Member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
|
|
January 03, 2018, 11:55:30 AM |
|
так пару лет назад можно было что угодно купить и даже биток и уже быть обеспеченным человеком. Кто ж знал. Надеемся еще на рост этой монеты, потенциал есть Эх времена были, знать бы. Но жалеть не о чем, сейчас очень много возможностей имеются! И ещё таких как верге будет очень много.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
January 03, 2018, 01:14:58 PM |
|
так пару лет назад можно было что угодно купить и даже биток и уже быть обеспеченным человеком. Кто ж знал. Надеемся еще на рост этой монеты, потенциал есть Эх времена были, знать бы. Но жалеть не о чем, сейчас очень много возможностей имеются! И ещё таких как верге будет очень много. так а что вы о ней будто все упущено? Ведь рост еще продолжается и он действительно может быть грандиозным. Может и Монеро догонит когда-нибудь. Тут вообще все возможно
|
|
|
|
M4NDELL
Member
Activity: 221
|
|
January 03, 2018, 01:29:56 PM |
|
Не думаю что верге может подняться к такой стоимости, как сейчас у монеро, это просто нереальные какие-то цифры, но конечно же, хотелось бы в это верить.
|
|
|
|
money_forever
Member
Activity: 392
|
|
January 03, 2018, 01:34:19 PM |
|
Не думаю что верге может подняться к такой стоимости, как сейчас у монеро, это просто нереальные какие-то цифры, но конечно же, хотелось бы в это верить.
монеро тоже когда-то была дешевой и никто не верил в эту монету, но теперь она чуть ли не трендом стала из-за того, что анонимная. Так что тут все возможно, это криптовалюта
|
|
|
|
DAMAG777
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 01:53:39 PM |
|
хобби не хобби , а люди делают очень интересную монету , она без маркетинга пампится , еслли они доделают монету и начнут заниматся маркетингом ... то думаю реально может обойти монеро ....... суть в том что такое уже было с Decredom пол года назад ... они сначала монету пилили стоимость токена была 2 бакса , а потом начали заниматся маркетингом ... как-то так ... а верге реально занимаются только 1 год ... так что думаю возможно до конца 2018 он мог бы стоить и 100 баксов ...
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
January 03, 2018, 02:01:23 PM |
|
хобби не хобби , а люди делают очень интересную монету , она без маркетинга пампится , еслли они доделают монету и начнут заниматся маркетингом ... то думаю реально может обойти монеро ....... суть в том что такое уже было с Decredom пол года назад ... они сначала монету пилили стоимость токена была 2 бакса , а потом начали заниматся маркетингом ... как-то так ... а верге реально занимаются только 1 год ... так что думаю возможно до конца 2018 он мог бы стоить и 100 баксов ...
Напомни, сколько верге уже намайнено из максимальной эмиссии?
|
|
|
|
woolf12
Newbie
Activity: 114
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 09:41:06 PM |
|
Да и не нужно на пару лет назад идти. Я месяц назад за 56 сатошей покупал.
|
|
|
|
Yuriy909
Member
Activity: 78
|
|
January 03, 2018, 09:49:06 PM |
|
Эта монета просела в 2 раза.. Считаю нужным войти
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
January 03, 2018, 09:59:26 PM |
|
У монеро всего 15 миллионов монет, а у Verge миллиарды. Не будет он стоить как монеро, ну только если монеро вдруг каким-то фантастическим уровнем упадет до ~10$
|
|
|
|
grumpy619
|
|
January 03, 2018, 10:32:11 PM |
|
Вот в свое время говорили купи Verge, но что то не поторопилась, оставила на потом. потом была цена в 300 сатоши, решила подождать коррекцию - дождалась как цена улетела до 1900, там и купила немного. Напоминает мне историю с эфиром, наступила на те же грабли. Товарищи, не ждите, коррекции, покупайте частями!
|
|
|
|
|