sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 29, 2018, 05:14:36 PM |
|
Пока разработчики Verge не устранят баг, который уже не раз используют для "атаки51", думаю не стоит рассматривать серьезно данную монету.
|
|
|
|
Xandrell
Member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
|
|
May 29, 2018, 07:11:22 PM |
|
А устранять этот баг они что то явно не спешат. Странный подход у них какой то. Неужели нужно 10 раз стать на одни и те же грабли что бы понять и начать действовать. Продал ее всю, буду наблюдать, если такое отношение останется---однозначно преспектив у нее нет.
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
May 29, 2018, 07:31:58 PM |
|
Вообще вся крипта непредсказуема, а Вердж выделяется еще большей непредсказуемостью. Так что я бы не стал зарекаться, хотя это сложно сейчас представить.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
May 29, 2018, 07:52:54 PM |
|
Монета, без сомнения, очень и очень интересная и привлекательная для всех криптоинвесторов. Команда и правда работает над ней, каждый раз все более и более модернизируя и пытаясь вывести на новый уровень. Вот только цены Монеро достичь будет очень-очень сложно, как по мне. В принципе, иметь verge в своем портфеле просто маст хэв для всех, а сейчас еще лучше ее приобретать, поскольку подсела.
Ага, приобретать токен, сеть которого сегодня нагнули в третий раз, вы такие интересные советы даете, аж дива берет. Может еще чего-нибудь посоветуете? У вас талант. Пока из этого разрабы не вытащат свой проект, я вообще не советую в него заходит. Не хочу задеть чувства верующих, но вы судите сами. https://bitcointalk.org/index.php?topic=3256693.msg38862113#msg38862113 пока эти вещи не справят, аккурат с этим активом. Немного истории. Биткоин сеть взламывали даже на суммы 60 миллионов долларов. Это она сейчас практически не преступная. Эфир не однократно подвергался атакам. И что? Все работает. Есть будущее и у Verge. Если команда будет не стоять на месте и предпринимать защитные действия.
|
|
|
|
Stiv72
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
May 29, 2018, 07:58:08 PM |
|
Атака была на пул.Ссылка есть там, именно на алгоритм лира, остальные пулы на этом алгоритме не глючат вроде.
|
|
|
|
polinagagarina
Member
Activity: 230
|
|
May 29, 2018, 07:59:43 PM |
|
О Verge наслышаны очень много и только с хорошей стороны. Уверена успех гарантирован. Действительно мощный продукт
|
|
|
|
privedvelosiped
|
|
May 29, 2018, 08:04:57 PM |
|
Большая часть криптовалютных экспертов и аналитиков всё же склоняется к тому, что стоимость Verge в 2018-ом должна расти. Они в целом согласны с заявлениями о необходимости коррекции, но считают, что она не продлится долго и уже скоро нас ждут новые ценовые рекорды данной валюты.
|
|
|
|
Viktoriabtc
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
May 29, 2018, 08:08:33 PM |
|
Пока разработчики Verge не устранят баг, который уже не раз используют для "атаки51", думаю не стоит рассматривать серьезно данную монету.
Ее можно и рассматривать как инвестицию и перспективы у нее есть. Только вот как Monero она врядли будет стоить. Если такая цена и возможна не думаю что это произойдет в этом году.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
May 29, 2018, 08:09:29 PM |
|
Если я не ошибаюсь, то Verge уже 3 раза взламывали, но даже при этом монета росла в цене. Цена монеты не отображает ее полезность и не всегда отображает результат работы разработчиков. В топ 10 попали токены, у которых разработчики заключили партнерские договора и дали практическое применение токенам
|
|
|
|
lenarichi
|
|
May 29, 2018, 08:47:37 PM |
|
Если я не ошибаюсь, то Verge уже 3 раза взламывали, но даже при этом монета росла в цене. Цена монеты не отображает ее полезность и не всегда отображает результат работы разработчиков. В топ 10 попали токены, у которых разработчики заключили партнерские договора и дали практическое применение токенам
Проработают безопасность, не может же быть постоянно взламываться. В целом монета неплохая, сотрудничества громкие. Может и вырасти.
|
|
|
|
Stiv72
Newbie
Activity: 2
|
|
May 29, 2018, 10:23:44 PM |
|
Сейчас читал их дебаты, и выяснения была ли это атака или вообще глюк сетевой,бедный дев, ему жуткие вещи приходится выслушивать и довольно часто откровенно оскорбительные.Короче понял я что атаки как таковой не было,по крайней мере маловерояно. Знаменитый этот Осмайнер атаку не подтвердил.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
May 30, 2018, 05:02:54 AM |
|
Пророчат Verge самые лучшие перспективы, что будет посмотрим. Я бы все равно диверсифицировал, в Японии уже на биржах запрещают анонимные криптовалюты... возможно и другие страны присоединятся. Команда у них молодец,старается...
|
|
|
|
btcforhumanss
Newbie
Activity: 140
|
|
May 30, 2018, 05:09:23 AM |
|
У Verge в последнее время косяк на косяке, то атака 51, то еще проблемы. Это многое говорит о "профессионализме" команды. Амбиций конечно много, а вот результат оставляет желать лучшего. По крайней мере у Monero я вообще не слышу о такого рода проблемах, это так для сравнения.
|
|
|
|
andygloster1
Member
Activity: 392
|
|
May 30, 2018, 05:34:39 AM |
|
Интересно, откуда такая уверенность? Факты говорят о том, что такого не произойдет. Опять слепая вера в непрерывный рост?
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
May 30, 2018, 02:27:09 PM |
|
До монеро этой вергуре очень далеко, как пешом до луны. Иксануть ещё сможет, но такой цены не достигнет
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
May 30, 2018, 02:58:00 PM |
|
До монеро этой вергуре очень далеко, как пешом до луны. Иксануть ещё сможет, но такой цены не достигнет
Тожесамое думаю. Монерка оказалась на этапе своего становления в нужном месте в нужное время, и если вдруг рынок и раздует невероятно, и Верж всёж будет стоить столько же сколько сегодня монерка, то и Монерка будет стоить столько, сколько стоил биток в декабре.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
May 30, 2018, 03:00:09 PM |
|
У этой монеты только на моей памяти уже было 3 атаки. Какая-то она не очень стабильная и перспективная, как по мне. Я бы предпочел инвестировать в более стабильную монету
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
May 30, 2018, 03:02:31 PM |
|
Человек создавал топик на зайпе когда цены полезли вверх у всех токенов.Считаю что сейчас есть смысл закупится но только ради интереса.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
rembit77
|
|
June 01, 2018, 09:48:45 AM |
|
люди не учитывают что почти каждую неделю проходит атака на алгоритм и хакеры получают вердж которые сразу льют. только стало известно что в самой основе алгоритма проблема а это значит не закрыть. при такой новости цена еще сильнее рухнула. на графике смотрит только вниз так что не заходите это потеря денег.
|
|
|
|
Ancient skills
Newbie
Activity: 108
|
|
June 01, 2018, 10:15:16 AM |
|
Интересно, откуда такая уверенность? Факты говорят о том, что такого не произойдет. Опять слепая вера в непрерывный рост?
Приверженцы данной сети говорят о оптимистичных отметках в $1,0. Но при достижении ее общая рыночная стоимость проекта должна будет составлять 14$ миллиардов. Но с одной стороны это нельзя назвать невозможным, администрации проекта нужно будет приложить максимум усилий для того, чтобы привлечь внимание новых пользователей и не в коем случае не потерять старых. НУ после прошлого случая, они явно привлекли к себе внимание в плохом смысле конечно. Но я бы не делал ставку на анонимные монеты, возможно мы увидим блокировки таких монет крупными биржами.
|
|
|
|
|