mrvision
|
|
June 30, 2018, 06:07:26 AM |
|
Вердж был хорош в январе-феврале, когда совершил свое изумительное ралли. Но всерьез расчитывать, что Вердж ворвется в топ-10 немного опрометчиво. Называть его анонимной криптовалютой тоже не совсем корректно. Уверен, что когда рынок развернется, Вердж снова полетит, а значит многие вынужденные инвесторы Верджа смогут выйти из позиции.
думаю вердж пампанут еще пару раз,но как монеро стоить не будет,ничего особенного в нем и частенько проскакивают нехорошие новости
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 30, 2018, 11:35:33 AM |
|
Если честно,не вижу больше икс потенциала для этой монеты,если она не выжала из себя все,то очень близко к этому. Монеток много,расти будет слабо. Лучше присмотреться к другим альтам, перспективных сейчас много.
|
|
|
|
Baltazarre
Newbie
Activity: 94
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 09:59:47 PM |
|
Если честно,не вижу больше икс потенциала для этой монеты,если она не выжала из себя все,то очень близко к этому. Монеток много,расти будет слабо. Лучше присмотреться к другим альтам, перспективных сейчас много.
Ну почему же, она как и другие упала, и, скорее всего с общим ростом рынка тоже пойдет в рост и сделает свои проценты профита. Но прям иксы да, считаю уже нет, раньше нужно было покупать.
|
|
|
|
chinaprofitpro
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
June 30, 2018, 10:01:21 PM |
|
Ну почему же, она как и другие упала, и, скорее всего с общим ростом рынка тоже пойдет в рост и сделает свои проценты профита. Но прям иксы да, считаю уже нет, раньше нужно было покупать. Так раньше и биток нужно было покупать))) Может и сделает иксы, может это еще не падение рынка. Может еще будет одно дно
|
|
|
|
Probir_ka
Newbie
Activity: 133
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 10:01:27 PM |
|
В это я не поверю. Даже с учётом того, что этот проект заключает громкие контракты с очень популярными компаниями. Всё равно до Монеро ему ещё расти и расти
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 10:09:57 PM |
|
Это вообще что-то нереальное. Даже с учётом того, что в криптовалюте в принципе всё реально. Но не Вердж по цене Монеро)) это уже слишком.
|
|
|
|
abitcoin87
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 30, 2018, 10:45:04 PM |
|
Потоенциал роста цены у вердж огроменный,но до цены монеро как до Луны ему.Вряд ли такая ситуация возможна
|
▰▰▰▰ WINSTARS ▰▰▰▰ We are changing the face of gambling https://winstars.io/
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
June 30, 2018, 10:54:12 PM |
|
Да никогда не будет вердж стоить так дорого. Это же сколько ему иксов придётся сделать, для того чтобы достичь такой высокой цены? А как же капитализация
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
June 30, 2018, 11:07:38 PM |
|
Это возможно только при одном варианте развития событий: если Монеро упадет буквально в пол. Вот тогда эти монеты может быть и сравняются по цене
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
July 01, 2018, 01:25:08 AM |
|
Чтобы сравнивать цены разных монет нужно в первую очередь посмотреть на эмиссию монет, 16 555 000 000 XVG, 16 182 404 XMR ну вот как бы разница примерно в 1000 раз. Теперь можно оценить стоимость 1 монеты при равной капитализации XVG будет стоить в 1000 раз меньше!
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
July 01, 2018, 06:34:52 PM |
|
С каждым днем Вердж становится все больше популярной. Думаю Монеро она догонит в 2018 году.
|
|
|
|
Verberz
|
|
July 02, 2018, 06:15:01 PM |
|
Очень настороженно отношусь к верджу. В то, что он обгонит по капитализации Монеро, не верю. Надеюсь, что Вердж хотя бы сможет просуществовать столько же, сколько уже работает Монеро. Очень много негативных новостей.
|
|
|
|
admtall
Member
Activity: 322
|
|
July 02, 2018, 06:24:24 PM |
|
Очень настороженно отношусь к верджу. В то, что он обгонит по капитализации Монеро, не верю. Надеюсь, что Вердж хотя бы сможет просуществовать столько же, сколько уже работает Монеро. Очень много негативных новостей.
негатива много на практически все монетки, вон та же самая сеть эфира сколько раз ложилась, уже считать заколебались, а до сиз пор остается второй по капитализации.
|
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
September 06, 2018, 02:06:26 PM |
|
Есть новая монетка, похожая на Verge, называется VIT, она есть на криптопии и еще на нескольких биржах. Платят за просмотр адалт видео. Запуск обещают уже почти вот вот. Если даст иксы как Verge, будет просто космос. По общей эмиссии и активности команды VIT выглядит гораздо лучше. Есть русский чат - https://t.me/ViceTokenRussianКак будет с анонимностью пока не ясно, но присмотреться стоит.
|
|
|
|
goks22
|
|
September 06, 2018, 02:17:31 PM |
|
Это что-то из области фантастики. Даже сотрудничество с самыми популярными компаниями не сделает вердж такой дорогой монетой. Я думаю, что его цена будет колебаться в небольшом диапазоне.
Если смотреть по сегодняшнему рынку то конечно, такая прогнозируемая цена в 6-8$ это что не вообразимое,но вот если посмотреть на будущее,когда общая капитализация рынка может составить несколько триллионов,то все возможно! Но для этого нужно,не одну пятилетка пройти
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
September 08, 2018, 01:59:46 PM |
|
Это что-то из области фантастики. Даже сотрудничество с самыми популярными компаниями не сделает вердж такой дорогой монетой. Я думаю, что его цена будет колебаться в небольшом диапазоне.
Если смотреть по сегодняшнему рынку то конечно, такая прогнозируемая цена в 6-8$ это что не вообразимое,но вот если посмотреть на будущее,когда общая капитализация рынка может составить несколько триллионов,то все возможно! Но для этого нужно,не одну пятилетка пройти С пятилеткой это ты загнул конечно же. Но возможно что нужно будет всего-то пару лет чтобы прошло и тогда к таким ценам можно будет приблизиться снова.
|
|
|
|
Quickrun
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 02:04:37 PM |
|
XVG сделало очень много иксов в свое время. и это не придел в 2019 году думаю на много больше стрельнет .
|
══════╣OUTOFTHECLOUD.COM GET YOUR HEAD OUT OF THE CLOUD╠══════ (https://outofthecloud.io/)
|
|
|
fridaydrink
Member
|
|
September 10, 2018, 06:19:06 AM |
|
XVG сделало очень много иксов в свое время. и это не придел в 2019 году думаю на много больше стрельнет .
К тому же сейчас все очень прилично откатилось. Уверен, что рынок еще выстрелит. Нужно просто найти монеты, которые выстрелят больше. Уверен, что сейчас есть сильно недооцененные активы. У которых большое будущее.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
September 10, 2018, 06:26:53 AM |
|
Мечты как я понимаю не сбылись?
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 10, 2018, 06:33:27 AM |
|
Мечты как я понимаю не сбылись? Так автор, вроде бы, не уточнил в каком месяце. Впереди еще 110+ дней. Пусть люди потешат себя такими "фантастическими" вбросами.
|
|
|
|
|