CashPokerPro (OP)
Full Member
Activity: 314
Merit: 100
In TON we TRUST
|
|
December 26, 2017, 10:21:49 AM |
|
Ну про идею я не буду говорить, я ее на рассматривал. Готовое приложение у вас есть, так зачем вам средства инвесторов? Вы же и так будет получать деньги с реализации лото.
Команда проекта НЕ получает средства от продажи лотерейных билетов. 70% средств от продажи билетов идут в призовой фонд, 15% на реферальную программу (партнерам для популяризации продукта), 10% средств комиссия держателям токенов, 5% операционные расходы (легализация, налоги, газ, тех.поддержка). Команда проекта оставляет себе 20% токенов и как и все инвесторы будет зарабатывать на комисси от продажи билетов и росте стоимости токена.
|
|
|
|
Victor_Adams
Member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
|
|
December 26, 2017, 10:23:57 AM |
|
Оформите нормально тред, без этих шакальских пикселизированных картинок А идея норм, хоть и не нова.
|
|
|
|
CashPokerPro (OP)
Full Member
In TON we TRUST
|
|
December 26, 2017, 10:25:25 AM |
|
Оформите нормально тред, без этих шакальских пикселизированных картинок А идея норм, хоть и не нова. Спасибо. Из-за подвисаний форума, в человеческом качестве картинки не прогружались. Исправим.
|
|
|
|
webmir
|
|
December 26, 2017, 10:34:34 AM |
|
Ну про идею я не буду говорить, я ее на рассматривал. Готовое приложение у вас есть, так зачем вам средства инвесторов? Вы же и так будет получать деньги с реализации лото.
Команда проекта НЕ получает средства от продажи лотерейных билетов. 70% средств от продажи билетов идут в призовой фонд, 15% на реферальную программу (партнерам для популяризации продукта), 10% средств комиссия держателям токенов, 5% операционные расходы (легализация, налоги, газ, тех.поддержка). Команда проекта оставляет себе 20% токенов и как и все инвесторы будет зарабатывать на комисси от продажи билетов и росте стоимости токена. А зачем вкладываться в ваш проект, когда есть платформы где любой может свою такую лотерею открыть и все получать в свой карман.
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
December 26, 2017, 10:36:33 AM |
|
3% на баунти вполне себе сносно, а где про условия можно прочитать или пока нигде?
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 10:49:47 AM |
|
3% на баунти вполне себе сносно, а где про условия можно прочитать или пока нигде?
Чуть позже мы выложим условия и сможете их изучить.
|
|
|
|
hibr3d
|
|
December 26, 2017, 11:22:56 AM |
|
Команда проекта НЕ получает средства от продажи лотерейных билетов. 70% средств от продажи билетов идут в призовой фонд, 15% на реферальную программу (партнерам для популяризации продукта), 10% средств комиссия держателям токенов, 5% операционные расходы (легализация, налоги, газ, тех.поддержка). Команда проекта оставляет себе 20% токенов и как и все инвесторы будет зарабатывать на комисси от продажи билетов и росте стоимости токена. Как то 20% не вписывается в общую картину распределения, что вы описали, так получается все 120% или я что-то не понял
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
December 26, 2017, 11:28:12 AM |
|
Команда проекта НЕ получает средства от продажи лотерейных билетов. 70% средств от продажи билетов идут в призовой фонд, 15% на реферальную программу (партнерам для популяризации продукта), 10% средств комиссия держателям токенов, 5% операционные расходы (легализация, налоги, газ, тех.поддержка). Команда проекта оставляет себе 20% токенов и как и все инвесторы будет зарабатывать на комисси от продажи билетов и росте стоимости токена. А зачем вкладываться в ваш проект, когда есть платформы где любой может свою такую лотерею открыть и все получать в свой карман. не забывайте, что наша лотерея на блокчейне, у нас есть неоспоримые преимущества в хранении данных и невозможности фальсификации и мошейничества
|
|
|
|
DedGin
|
|
December 26, 2017, 11:43:06 AM |
|
Проект понятный, что хорошо. Различие с схожими лотереями, которые проводили успешные ICO, присутствуют. С баунти поддержим
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
December 26, 2017, 11:58:10 AM |
|
Проект понятный, что хорошо. Различие с схожими лотереями, которые проводили успешные ICO, присутствуют. С баунти поддержим спасибо за высокую оценку, для любого старт-апа важно каждое мнение!
|
|
|
|
CashPokerPro (OP)
Full Member
In TON we TRUST
|
|
December 26, 2017, 11:58:28 AM |
|
Команда проекта НЕ получает средства от продажи лотерейных билетов. 70% средств от продажи билетов идут в призовой фонд, 15% на реферальную программу (партнерам для популяризации продукта), 10% средств комиссия держателям токенов, 5% операционные расходы (легализация, налоги, газ, тех.поддержка). Команда проекта оставляет себе 20% токенов и как и все инвесторы будет зарабатывать на комисси от продажи билетов и росте стоимости токена. Как то 20% не вписывается в общую картину распределения, что вы описали, так получается все 120% или я что-то не понял Сейчас мы говорим с Вами про разные вещи (средства от продажи билетов и токены проекта) 1)Расписаны выше средства, которые будут получены от продажи билетов. 2)20% от всех выпущенных токенов остаются у команды проекта
|
|
|
|
CashPokerPro (OP)
Full Member
In TON we TRUST
|
|
December 26, 2017, 11:59:26 AM |
|
Сегодня будет ветка и ссылка на нее
|
|
|
|
webmir
|
|
December 26, 2017, 12:03:41 PM |
|
Команда проекта НЕ получает средства от продажи лотерейных билетов. 70% средств от продажи билетов идут в призовой фонд, 15% на реферальную программу (партнерам для популяризации продукта), 10% средств комиссия держателям токенов, 5% операционные расходы (легализация, налоги, газ, тех.поддержка). Команда проекта оставляет себе 20% токенов и как и все инвесторы будет зарабатывать на комисси от продажи билетов и росте стоимости токена. А зачем вкладываться в ваш проект, когда есть платформы где любой может свою такую лотерею открыть и все получать в свой карман. не забывайте, что наша лотерея на блокчейне, у нас есть неоспоримые преимущества в хранении данных и невозможности фальсификации и мошейничества Ну это тоже проекты на блокчейне. И там тоже есть неоспоримые преимущества в хранении данных и невозможности фальсификации и мошейничества
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
December 26, 2017, 12:09:09 PM |
|
Команда проекта НЕ получает средства от продажи лотерейных билетов. 70% средств от продажи билетов идут в призовой фонд, 15% на реферальную программу (партнерам для популяризации продукта), 10% средств комиссия держателям токенов, 5% операционные расходы (легализация, налоги, газ, тех.поддержка). Команда проекта оставляет себе 20% токенов и как и все инвесторы будет зарабатывать на комисси от продажи билетов и росте стоимости токена. А зачем вкладываться в ваш проект, когда есть платформы где любой может свою такую лотерею открыть и все получать в свой карман. не забывайте, что наша лотерея на блокчейне, у нас есть неоспоримые преимущества в хранении данных и невозможности фальсификации и мошейничества Ну это тоже проекты на блокчейне. И там тоже есть неоспоримые преимущества в хранении данных и невозможности фальсификации и мошейничества вы говорите про какую-то конкретную площадку, которую протестировали? дают ли подобные площадки маркетинговую и прочую поддержку?
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Merit: 11
|
|
December 26, 2017, 12:26:11 PM |
|
Проект понятный, что хорошо. Различие с схожими лотереями, которые проводили успешные ICO, присутствуют. С баунти поддержим Проект вроде как понятный, это да, единственный нюанс это юные лица участников проекта которым написали что они имеют 13-ти - 17-ти летний опыт в каких-то там соответствующих сферах. Вы их фотошопили ? Если нет, то этим людям на вид не более 25 - они что свой опыт получать начали сразу после детского сада ? )
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
December 26, 2017, 12:33:16 PM |
|
Проект понятный, что хорошо. Различие с схожими лотереями, которые проводили успешные ICO, присутствуют. С баунти поддержим Проект вроде как понятный, это да, единственный нюанс это юные лица участников проекта которым написали что они имеют 13-ти - 17-ти летний опыт в каких-то там соответствующих сферах. Вы их фотошопили ? Если нет, то этим людям на вид не более 25 - они что свой опыт получать начали сразу после детского сада ? ) Команда действительно молодая и очень перспективная, а чей конкретно опыт Вас смутил
|
|
|
|
pashh
|
|
December 26, 2017, 12:33:29 PM |
|
Хотелось бы узнать сколько у вас активных участников за время тестирования было и сколько в среднем денег каждый тратит на лото.
|
|
|
|
Chumezer
Sr. Member
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
|
|
December 26, 2017, 12:40:10 PM |
|
а где можно почитать о вашем токене? что он из себя представляет? зачем его покупать нам? я так и не увидел эту информацию.
|
|
|
|
|
darkanonim
|
|
December 26, 2017, 01:01:44 PM |
|
Интересная идея, хоть и не очень новая. Зато есть гарантия того, что люди всегда найдутся для участия и поддержки. Если участвовать в баунти, то с какого ранга можно?
|
|
|
|
|