Dmitry Griz
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 03:09:51 PM |
|
Ну,ну девочки. Молодцы, вам надо ещё чуть по больше девочек пригласить и чтобы они заманивали инвесторов, плюс я про самое важное забыл к девочкам причитается вискарь. Про вискарь не забываем он тоже главную роль играет Ну это уже на автапати ) А что именно у авто пати только бесплатно дают вискаря. Вот например в Германии я когда прихожу в тотализатор там например если делаешь ставку от 1500 евро на кэф. 3 и выше и как минимум должно быть 2 события поставлены. То тебе предлагают вип ложе, с большим жк экраном тв и плюс ты можешь сделать заказ бесплатно на 200 евро и тебе дают ещё вискаря 0.5 л. Так вот у них хоть и дорого выходит но если взять и выиграть ставку то получится что ты на халяву посидел. Ну само собой там у тебя вычтут 200 евро если ты выиграешь, за то получил удовольствие. Ну это немного другое. Делу время, потехе час. На выставках и конференциях люди прежде всего работают. Если у каждой стойки пить вискарь, далеко не уйдешь ) А после закрытия выставки уже можно расслабиться, пообщаться поближе с инвесторами и т.д. По крайней мере, у нас в Москве так заведено. Это я в шутку говорил. Дело есть дело а когда идёшь расслабится и тратить деньги то это совсем другое. То что после закрытия можно хорошо позабавится это хорошо. Будем наедятся на то что инвесторов будет больше. Наш проект действительно интересен для игроков и инвесторов! А я что говорил что не интересен? Я тоже это говорю, может не так выразился и вам показалось что я в шутку воспринял ваш проект. Я просто пожелал вам по больше денежных инвесторов что бы по быстрее увидеть готовый продукт. [/quo Спасибо за Ваше пожелание ! На сайте firelotto.io можно приобрести токены FLOT. На firelotto.com испытать удачу в игре в лотереи
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 11, 2018, 05:38:02 PM |
|
На самом деле лотерея - это очень круто и здесь, на мой взгляд, нужно максимально сосредоточиться на GUI - дружественный интерфейс станет залогом успеха.
идея лотереи на блокчейне это очень перспективно, так как можно не сомневаться в честности такой лотереи. а азартных людей много во всех странах, здесь можно не сомневаться в успехе проекта Наши основатели имеют опыт более 10 лет в игровой индустрии. Благодаря этому, приняли решение сделать лотерею на базе блокчейна. Т.к. в мире вообще мало есть таких проектов, мы надеемся на успешный результат продвижения лотереи и на успех у заинтересованной аудитории по всему миру. На наш взгляд, наша лотерея - это нечто такое, чего не хватало многим азартным людям, основное отличие, это честность и прозрачность. А так же возможность получения дохода держателями токенов.
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 11, 2018, 08:51:13 PM |
|
Участвуя в нашем проекте можно не только играть в лотерею, испытывая свою удачу, но и так же зарабатывать доход в качестве инвестора.
Для этого существуют следующие инструменты:
1. Реферальная программа 2. Партнерская программа
3. Баунти программа 4. Рост курса ETH 5. Рост стоимости токена на бирже после ICO.
|
|
|
|
active706
|
|
February 11, 2018, 08:59:25 PM |
|
На самом деле лотерея - это очень круто и здесь, на мой взгляд, нужно максимально сосредоточиться на GUI - дружественный интерфейс станет залогом успеха.
идея лотереи на блокчейне это очень перспективно, так как можно не сомневаться в честности такой лотереи. а азартных людей много во всех странах, здесь можно не сомневаться в успехе проекта Я вижу, что много обсуждений вокруг проекта, а это значит, что проект интересный многим людям. Буду изучать более подробно информацию.
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 11, 2018, 09:21:42 PM |
|
идея лотереи на блокчейне это очень перспективно, так как можно не сомневаться в честности такой лотереи. а азартных людей много во всех странах, здесь можно не сомневаться в успехе проекта Я вижу, что много обсуждений вокруг проекта, а это значит, что проект интересный многим людям. Буду изучать более подробно информацию. Проект интересный и перспективный. На рынке таких проектов пока нет. Успейте вскочить в наш поезд ) Ознакомиться с проектом можно на firelotto.io Поиграть в лотерею на firelotto.com Удачи Вам !
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
February 12, 2018, 09:24:37 AM |
|
С детства тратил кучу денег на всякие лотереи ,а здесь смотрю уже и блокчейн лотерея появилась и думаю у нее любителей поиграть будет не меньше чем за реальные деньги,если посмотреть на топик
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 12, 2018, 10:37:05 AM |
|
С детства тратил кучу денег на всякие лотереи ,а здесь смотрю уже и блокчейн лотерея появилась и думаю у нее любителей поиграть будет не меньше чем за реальные деньги,если посмотреть на топик Да. Каждый день у нас проходят розыгрыши в наших лотереях. Люди играют, много выигрывают угадывая по 2-3 номера в 6 из 45 и 5 из 36. В конце января был выигран ДжекПот в 4 из 20. 9 ETH !!! Во время ICO будет реализована возможность использовать фиат. Сейчас идет интеграция с Qiwi. Это добавит существенное количество желающих поучаствовать в лотерее.
|
|
|
|
hardcandy13
Member
Activity: 113
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 10:52:23 AM |
|
как-то уж так сложилось, что вижу команду российских разрабов - автоматически клеймлю провальным проект. и, пожалуй, ошибался я не так уж и часто. Такова статистика, увы. Подумаваю вот свое айсио запустить) .а по поводу лотереи - уже вижу как вонючки путина набегают и говорят мол НИЗАКОННА! ПЛОТИ НАЛОХ! и все такое. к тому же это может подвинуть национальную лотерею и тогда их вообще постараются удалить с территории. а может еще иностранным агентом назовут.
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 12, 2018, 11:52:38 AM |
|
как-то уж так сложилось, что вижу команду российских разрабов - автоматически клеймлю провальным проект. и, пожалуй, ошибался я не так уж и часто. Такова статистика, увы. Подумаваю вот свое айсио запустить) .а по поводу лотереи - уже вижу как вонючки путина набегают и говорят мол НИЗАКОННА! ПЛОТИ НАЛОХ! и все такое. к тому же это может подвинуть национальную лотерею и тогда их вообще постараются удалить с территории. а может еще иностранным агентом назовут.
FireLotto принадлежит её инвесторам. Она полностью децентрализованная. У неё нет единого сервера. Все операции проходят по смарт-контракту. Лицензия будет получена на остове Мэн.
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
Activity: 308
|
|
February 12, 2018, 12:38:50 PM |
|
Ну,ну девочки. Молодцы, вам надо ещё чуть по больше девочек пригласить и чтобы они заманивали инвесторов, плюс я про самое важное забыл к девочкам причитается вискарь. Про вискарь не забываем он тоже главную роль играет Девочки везде и всегда. Так уж повелось, что основная масса инвесторов - это мужчины. А мужикам гораздо приятнее говорить с красивой девушкой, чем с небритым мужиком, пусть и таким же, как сам инвестор. ) По вашему мужикам приятнее когда их облапошивают девушки? Я могу одно сказать люди которые к делу относятся они всегда будут отличать работу от удовольствия, и не будут внимания обращать на то что с ними девушка сотрудничает. Так как все понимают что это часть той игры чтобы клиент мог расслабится и перенести концентрацию на расслабление. Это тоже самое что доверится иллюзионисту. У них тоже есть свой способ отвлечения и они могут это сделать так ловко и мимолётно что человек даже не поймёт. Тут немного другое, девушки на выставке являются промоутерами и их задача отвечать на вопросы и привлекать внимание) Вы сотрудничаете не с ними, а с компанией при вложении получаете часть компании! Ну и конечно на всех выставках есть такие промоутеры и каждая компания старается чтобы их промоутеры были самые самые
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
February 12, 2018, 12:42:26 PM |
|
Команда Fire Lotto международная как и сама лотерея! Почитайте о ее членах на сайте, может сомнения развеятся сами собой www.firelotto.ioПро незаконность пишут те, кто мало разбирается в самих законах и сути блокчейн лотерей
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
February 12, 2018, 12:43:46 PM |
|
С детства тратил кучу денег на всякие лотереи ,а здесь смотрю уже и блокчейн лотерея появилась и думаю у нее любителей поиграть будет не меньше чем за реальные деньги,если посмотреть на топик В нашем телеграм канале 4.5 тысячи пользователей и он растет каждый день, там есть инвесторы и игроки и ето только начало
|
|
|
|
Fartovy
|
|
February 12, 2018, 06:17:27 PM |
|
Про российских разрабов - это вы зря, уже есть много очень успешных проектов с нашими соотечественниками, например, из последних - HOQU. Ребята досрочно завершили ICO, очень популярны на западе и имеют наполеоновские планы. Так что не нужно обобщать! Надеюсь, Fire Lotto тоже войдет в число "выстреливших" проектов
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
February 12, 2018, 06:22:35 PM |
|
Про российских разрабов - это вы зря, уже есть много очень успешных проектов с нашими соотечественниками, например, из последних - HOQU. Ребята досрочно завершили ICO, очень популярны на западе и имеют наполеоновские планы. Так что не нужно обобщать! Надеюсь, Fire Lotto тоже войдет в число "выстреливших" проектов Мы сделаем все возможное чтобы опровергнуть подобные мысли о российских проектах Но к сожалению стереотипы присутствуют в обществе
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 12, 2018, 06:36:15 PM |
|
Про российских разрабов - это вы зря, уже есть много очень успешных проектов с нашими соотечественниками, например, из последних - HOQU. Ребята досрочно завершили ICO, очень популярны на западе и имеют наполеоновские планы. Так что не нужно обобщать! Надеюсь, Fire Lotto тоже войдет в число "выстреливших" проектов За 2017 год по количеству успешных запусков ICO в Мире, Москва заняла Первое место ! 51 ICO. На втором месте - Силиконовая долина в США. Так что у нас много талантливых и предприимчивых людей)
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 12, 2018, 08:56:40 PM |
|
Уважаемые участники форума, напоминаем вам, что 15 февраля заканчивается PRE ICO. Цена токена FLOT на данный момент составляет 0,38 USD.
ICO открывается 15 марта.
|
|
|
|
ket_gav
Newbie
|
|
February 12, 2018, 09:14:43 PM |
|
Уважаемые участники форума, напоминаем вам, что 15 февраля заканчивается PRE ICO. Цена токена FLOT на данный момент составляет 0,38 USD.
ICO открывается 15 марта.
В ПЕРИОД С 15февраля по 15 марта ТОКЕНЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. С 15 МАРТА ЦЕНА ТОКЕНА УВЕЛИЧИТСЯ!СПЕШИТЕ КУПИТЬ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!
|
|
|
|
Fartovy
|
|
February 12, 2018, 09:38:15 PM |
|
Уважаемые участники форума, напоминаем вам, что 15 февраля заканчивается PRE ICO. Цена токена FLOT на данный момент составляет 0,38 USD. ICO открывается 15 марта.
В ПЕРИОД С 15февраля по 15 марта ТОКЕНЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. С 15 МАРТА ЦЕНА ТОКЕНА УВЕЛИЧИТСЯ!СПЕШИТЕ КУПИТЬ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ! А с чем связан такой большой разрыв в продаже токенов? Народ может потерять интерес за месяц, желающие купить токены перейдут на другие проекты. Запланированы какие-то работы неотложные? )
|
|
|
|
Dmitry Griz
Newbie
|
|
February 12, 2018, 09:45:27 PM |
|
Уважаемые участники форума, напоминаем вам, что 15 февраля заканчивается PRE ICO. Цена токена FLOT на данный момент составляет 0,38 USD. ICO открывается 15 марта.
В ПЕРИОД С 15февраля по 15 марта ТОКЕНЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. С 15 МАРТА ЦЕНА ТОКЕНА УВЕЛИЧИТСЯ!СПЕШИТЕ КУПИТЬ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ! А с чем связан такой большой разрыв в продаже токенов? Народ может потерять интерес за месяц, желающие купить токены перейдут на другие проекты. Запланированы какие-то работы неотложные? ) c 15.02 до 15.03. в это время продаваться токены не будут. Будут осуществляться работы по отладке смарт-контрактов, могут быть поправки в дизайне и т.д., на основе собранных пожеланий комьюнити. Работа по интеграции с платежным сервисом Qiwi. Продолжение глобальной маркетинговой кампании. Все сроки и условия соблюдаются согласно WP.
|
|
|
|
dtkt
|
|
February 12, 2018, 11:01:44 PM |
|
В ПЕРИОД С 15февраля по 15 марта ТОКЕНЫ ПРОДАВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. С 15 МАРТА ЦЕНА ТОКЕНА УВЕЛИЧИТСЯ!СПЕШИТЕ КУПИТЬ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ!
Об этом обязательно напишите в Фейсбуке и Твиттере, а то форум мало людей читает. Последние дни скидка и т.д., налетай - торопись, покупай живопись! Реклама - двигатель прогресса, тогда за оставшиеся два дня еще пару миллионов соберете, все же на пользу
|
|
|
|
|