BitmarkInvest
|
|
February 20, 2018, 12:00:15 PM |
|
Единственная замена эфиру сейчас это EOS, думаю что он может показать хороший рост в этом году
|
|
|
|
Who I (OP)
|
|
February 20, 2018, 12:03:16 PM |
|
В принципе, проект интересный, не знаю как на счет замены эфиру, сомневаюсь, но однозначно заслуживает права на жизнь, ico вполне себе не плохое, судить тяжело, но посмотрим как проявит себя
Лаример создавал отличные проекты, которые приносили огромную прибыль инвесторам. И я более чем уверен, что EOS станет наипопулярнийшим среди остальных его работ
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
February 21, 2018, 09:34:37 AM |
|
Да не будет замены ни эфиру, ни биткоину. Эти токены уже сформировались на рынке и замены им не найдется. Еос хороший проект и в будущем неплохо отстреляется, но популярность его вряд ли затмит уже имеющиеся монеты, на которых в принципе инвестирование и стоит
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 21, 2018, 09:49:44 AM |
|
еос врядле форк эфира, да и врядли это его замена, такое ощущение что кучи проекто не живут душа в душу одинаковыми, будети себе жить монетка и пампиться.купить стоит
|
|
|
|
vadimkavp
|
|
February 21, 2018, 10:14:08 AM |
|
Стоит EOS себя зарекомендовать и провести хорошую пиар кампанию и он завоюет популярность. А многие ICO проекты будут выбирать именно EOS на замену блокчейна Ethereum из-за ряда преимуществ и намного большей технологичности. Однако многие по прежнему предпочитают старый добрый блокчейн Ethereum который развивается и может радовать пользователей добавлением новых разработок на свою платформу. Так что EOS может быть лишь конкурентом, но не заменой на мой взгляд.
|
|
|
|
TwisterPipister
Full Member
Activity: 238
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
|
|
February 21, 2018, 10:21:40 AM |
|
Тут весь вопрос в масштабировании, получится у эфириума достойно решить эту проблему и у EOS не будит шансов, так как мне всетаки кажется что эфириум более децентрализован нежели EOS, но а если эфир не сможет поддерживать достаточное количество транзакций то все больше и больше ИСО будут перебираться на EOS.
|
|
|
|
Kot Kotofej
Member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
|
|
February 21, 2018, 10:25:44 AM |
|
Как по мне так нет в этом монете ничего такого, что смогло бы вывести проект на вершину и скинуть с той вершины эфир. Это не конкурент
|
|
|
|
Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
February 21, 2018, 11:17:19 AM |
|
Скинуть с вершины эфир может и не сможет, а откусить приличную долю рынка вполне. Платформа серьезная, планы грандиозные. Всё ждал когда ЕОS посильнее опустится в цене чтобы прикупить, но он почему-то не хочет
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
rommandos
|
|
February 21, 2018, 11:27:50 AM |
|
Как по мне так нет в этом монете ничего такого, что смогло бы вывести проект на вершину и скинуть с той вершины эфир. Это не конкурент
Мне тоже так кажется, но тут пишут что EOS круче эфира, а можете сказать чем EOS круче эфира? EOS это вообще токен эфира и он полюбому не может быть круче эфира.
|
|
|
|
Ph0enixX
|
|
February 21, 2018, 11:31:28 AM |
|
Мне тоже так кажется, но тут пишут что EOS круче эфира, а можете сказать чем EOS круче эфира? EOS это вообще токен эфира и он полюбому не может быть круче эфира. На данный момент токен эфира. Летом, после завершения ico и запуска сети этот токен ждет свап. Тоесть нынешние монеты будут меняться на монеты на блокчейне eos.
|
|
|
|
Demigot
Member
Activity: 142
Merit: 12
|
|
February 21, 2018, 11:35:11 AM |
|
Мне тоже так кажется, но тут пишут что EOS круче эфира, а можете сказать чем EOS круче эфира? EOS это вообще токен эфира и он полюбому не может быть круче эфира. Токен токену рознь, у EOS большие перспективы, так же как и у ETC. Оба они могут быть заменой эфира.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
February 21, 2018, 11:35:23 AM |
|
Стоит EOS себя зарекомендовать и провести хорошую пиар кампанию и он завоюет популярность. А многие ICO проекты будут выбирать именно EOS на замену блокчейна Ethereum из-за ряда преимуществ и намного большей технологичности. Однако многие по прежнему предпочитают старый добрый блокчейн Ethereum который развивается и может радовать пользователей добавлением новых разработок на свою платформу. Так что EOS может быть лишь конкурентом, но не заменой на мой взгляд.
Еос займет свою нишу это факт. Но вряд ли он станет продуктом который заменит. Насколько эфир технологичней биткойна но ведь так и не заменил его. У каждой монеты свой кусок пирога
|
|
|
|
Ewa
|
|
February 21, 2018, 11:35:40 AM |
|
Навряд ли EOS заменит ETH, но он может стать конкурентом для эфира, и эти две платформы могут развиваться и помощью конкуренции становится все лучше.
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 21, 2018, 11:53:21 AM |
|
Еос займет свою нишу это факт. Но вряд ли он станет продуктом который заменит. Насколько эфир технологичней биткойна но ведь так и не заменил его. У каждой монеты свой кусок пирога Ещё не вечер и эфир ещё не набрал свою критическую массу для замена битка, да и неограниченная эмиссия многих может напугать.
|
|
|
|
vadimkavp
|
|
February 22, 2018, 10:15:31 AM |
|
Еос займет свою нишу это факт. Но вряд ли он станет продуктом который заменит. Насколько эфир технологичней биткойна но ведь так и не заменил его. У каждой монеты свой кусок пирога Ещё не вечер и эфир ещё не набрал свою критическую массу для замена битка, да и неограниченная эмиссия многих может напугать. На данный момент очень много проектов выходят на блокчейне эфира, это и придаёт ему сил и прирост популярности. Надеюсь разработчики будут развивать проект и добавлять новые технологии. Главное чтобы они раньше других решили проблему масштабируемости, скорости транзакций и уменьшения комиссий. Совсем не дело когда вся сеть ложится из-за одного хайпового проекта (как пример криптокотики). EOS в этом плане далеко впереди.
|
|
|
|
NewStar
|
|
February 22, 2018, 10:17:02 AM |
|
Да не будет замены ни эфиру, ни биткоину. Эти токены уже сформировались на рынке и замены им не найдется. Еос хороший проект и в будущем неплохо отстреляется, но популярность его вряд ли затмит уже имеющиеся монеты, на которых в принципе инвестирование и стоит
Технологии берут верх, не думаю, что в долгосрочной перспективе наши топ2 монеты останутся на своих позициях.
|
|
|
|
Michael Carrington
|
|
February 22, 2018, 10:19:44 AM |
|
Как по мне так автор выше прав, эти две монеты стоят во главе всего мира крипты, так что замены им не будет, по крайней мере не скоро.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
February 22, 2018, 10:21:27 AM |
|
вы правильно отметили - эфириум по прежнему развивается, и свою часть рынка среди ico проектов он еще долго будет занимать. даже если на эфире будут выходить 5 из 10 новых ico проектов, это будет отличным результатом. особенно, если не будет перегрузки сети.
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 22, 2018, 10:30:52 AM |
|
EOS мне кажется очень интересный проект,монета на перспективной платформе,может стоит и в нее вложиться,если есть свободные средства.Перспектива долгосрочная,попробовать можно.
|
|
|
|
soooulliv77
Member
Activity: 252
Merit: 11
|
|
February 22, 2018, 10:37:25 AM |
|
я вообще с большим сомнением отношусь к любым слоганам - замена эфира, убийца эфира, блокчейн 4.0 и прочее. Для меня главное, что монета интересная и перспективная, поэтому будет расти в цене наверняка. держу в портфеле уже давно
|
|
|
|
|