davilka
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 1
Partner of UBER GRAB GOCAR
|
|
December 26, 2017, 10:27:02 PM |
|
да полную чушь мужык у вас говарит((( Скоро браслеты электронные наденут на вас и пернуть даже не сможете!!! Сочувствую вам Россияне)))
|
▬▬▬▬▬▬ ▨ FRASINDO (http://frasindo.com) ▨ ▬▬▬▬▬▬ ■ Official Partner of UBER & GRAB (http://frasindo.com) ■
|
|
|
dolomition
|
|
December 26, 2017, 10:50:17 PM |
|
Антон Силуанов - «С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане, которые видят, что тот же самый биткоин в последнее время слишком быстро рос, и есть сразу желание заработать на быстро растущем курсе», − заявил министр. Он подчеркнул, что гражданам «лучше не связываться» с существующими криптовалютами. Силуанов напомнил, что инвестиции в данные активы, большинство из которых имеют признаки финансовой «пирамиды», носят высокорисковый характер. " И это я думаю только начало, Они так простым гражданам налог на работы с биржами попытаются ввести, так и будем шифроваться,. Кто согласен со мной?
Если короче пересказать, то не трогайте криптовалюты, это что-то новое и может быть опасно. Мы сами займемся этими денюжками
|
|
|
|
ssleeperr
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
December 27, 2017, 04:40:47 AM |
|
Антон Силуанов - «С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане, которые видят, что тот же самый биткоин в последнее время слишком быстро рос, и есть сразу желание заработать на быстро растущем курсе», − заявил министр. Он подчеркнул, что гражданам «лучше не связываться» с существующими криптовалютами. Силуанов напомнил, что инвестиции в данные активы, большинство из которых имеют признаки финансовой «пирамиды», носят высокорисковый характер. " И это я думаю только начало, Они так простым гражданам налог на работы с биржами попытаются ввести, так и будем шифроваться,. Кто согласен со мной?
Это правительство уже надоело, сами жируют миллиарды налом лежат дома а простой работяга последние гроши вытаскивает на подарки детям на новый год.
|
|
|
|
Stegobit
Jr. Member
Activity: 154
|
|
December 27, 2017, 06:02:19 AM |
|
Как всегда олигархи и чиновники не хотят дать возможность зарабатывать людям, чтобы была возможность больше зарабатывать самим!
|
|
|
|
movsky
Member
Activity: 75
|
|
December 27, 2017, 08:28:53 AM |
|
А у меня вопрос,а как они собираются это запрещать?
Для этого сначала нужно принять кучу законопроектов, определяющих статус крипты как минимум. И только после этого можно говорит о каком-то запрете для рядовых граждан. Можно сделать выводы, что дело все-таки идет к какой-то легализации.
|
|
|
|
korolart
Member
Activity: 79
|
|
December 27, 2017, 08:36:14 AM |
|
Государству не выгодно, чтобы его граждане были финансово независимыми. Кто будет работать за 7-15 тыс рублей в месяц тогда? Запретить каким либо способом это не удастся, на 1 запрет найдется множество вариантов обойти его.
Всегда найдутс такие люди, сейчас ведь некоторые и за 8-10 работают. 15 для некоторых предел мечтаний. Никогда не бывает независимых. )) Тем более как массовое явление.
|
|
|
|
noochiray
|
|
December 27, 2017, 10:53:28 AM |
|
Как-же чиновники любят за меня все решать. Может этому товарищу напомнить, как государство кидало своих граждан в 1991, 1994, ... Тут я согласен, что граждане начали выводить средства из подконтрольных банков (следим за отзывами лицензий), что жутко не нравится этим товарищам. Но больше меня нае.. нахлобучить я не позволю.
А к вопросу о финансовой грамотности граждан - запреты не помогут, преподавайте в школе!
|
|
|
|
SpaceRunner
|
|
December 27, 2017, 11:08:00 AM |
|
Тут я согласен, что граждане начали выводить средства из подконтрольных банков (следим за отзывами лицензий), что жутко не нравится этим товарищам.
С криптой это не связано. Сама по себе банковская сфера сейчас в не очень хорошем состоянии в том числе по экономическим причинам.
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
December 27, 2017, 11:19:11 AM |
|
Еще ограничили и сумму участия в ICO непрофессиональных инвесторов в 50 тыс. руб. Смысловые галлюцинации, ей-богу. Понятно что есть риск и скам, но давайте может быть сам инвестор будет решать сколько ему вложить, а не государство его ограничивать?
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
arp10
|
|
December 27, 2017, 11:29:21 AM |
|
С криптовалютами должны работать профессиональные участники рынка, это не должны быть простые граждане. Тогда проще отслеживать и взимать налоги будет, как минимум лицензию купить
|
|
|
|
btcmi
|
|
December 27, 2017, 11:43:22 AM |
|
А у меня вопрос,а как они собираются это запрещать?
выдадут всем талоны на питание и проблема решена)) но конечно это все фигня, никто не может запретить людям распоряжаться своими финансами по своему желанию.
|
|
|
|
Klozed
|
|
December 27, 2017, 11:53:07 AM |
|
Государству не выгодно, чтобы его граждане были финансово независимыми. Кто будет работать за 7-15 тыс рублей в месяц тогда? Запретить каким либо способом это не удастся, на 1 запрет найдется множество вариантов обойти его.
Всегда найдутс такие люди, сейчас ведь некоторые и за 8-10 работают. 15 для некоторых предел мечтаний. Никогда не бывает независимых. )) Тем более как массовое явление. Так а в чём плохо для государства, если в экономику вливаются дополнительные деньги? Это ж наоборот хорошо. А тот, кто продал квартиру, перевёл всё в битки, а затем потерял, сам себе злобный буратино.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
December 27, 2017, 12:15:41 PM |
|
Что скажешь такого наглого заявлении я еще не видел ( кто должен заниматься с криптой ? они наверное так и не поняли что криптовалюта независимая. и для начало нужно ее хотя бы принять а потом вообще что то говорить.
|
|
|
|
websprint
|
|
December 27, 2017, 12:39:33 PM |
|
Что скажешь такого наглого заявлении я еще не видел ( кто должен заниматься с криптой ? они наверное так и не поняли что криптовалюта независимая. и для начало нужно ее хотя бы принять а потом вообще что то говорить.
бодаться они будут еще долго, не хотят признавать то, что не могут контролировать ) ну ничего, мы подождем и пока что заработаем.
|
|
|
|
grigorii557
|
|
December 27, 2017, 01:49:48 PM |
|
Мне кажется простой гражданин, который занимается три года криптовалютами и живет на этом рынке, лучше разбирается, чем обычный трейдер только что начавший изучать это дело.
|
|
|
|
bratuha
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
|
|
December 27, 2017, 01:58:27 PM |
|
Ххах....я не могу. Он беспокоится, что лучше не влазит потому что можно попасть впросак. Просто люди нашли путь добывать деньги, а они всё бесятся)
|
|
|
|
vlad5152best
Member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
|
|
December 27, 2017, 03:53:40 PM |
|
и чем не нравится предупреждение Силуанова? Кто подкован - флаг в руки. А если от сохи и лезет не зная куда, не думая должен прислушаться. Спустить все, пустить семью по миру, а самому в петлю - большого ума не надо. Прежде чем влезать нужно научиться. В любом случае государство не оставит без внимания этот вид бизнеса.
|
|
|
|
dzkrb
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
December 27, 2017, 05:44:58 PM |
|
Надеюсь, что в новом правительстве будут более адекватные люди.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
December 27, 2017, 05:51:26 PM |
|
Что касается криптовалюты и биткоина в РФ вообще двуякое отношение, но пока больше непонятно негативное, но вот только почему простые люди не могут достойно зарабатывать себе нормальные деньги и жить не от зарплаты до зарплаты? а в свое удовольствие, ведь счастливое общество - счастливое государство.
|
|
|
|
Alexandr Kirichenko
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
|
|
December 27, 2017, 06:01:52 PM |
|
Это всё простое сотрясание воздуха. Он сам ничего не понимает. Тупой пиар, плюс такими заявлениями отпугивают тех кто только думает влиться в эту тему и начать разбираться. Как только появиться что-то официальное и утвержденное, тогда и стоит об этом думать. Что делать и как. А пока, мне кажется нужно меньше обращать на такие заявления.
|
|
|
|
|