NitroAcid
Newbie
Activity: 315
Merit: 0
|
|
March 06, 2019, 08:35:49 PM |
|
пос так и не работает , кроме открытого кошелька еще чтото нужно?
|
|
|
|
Rusl Ter
Newbie
Activity: 67
|
|
March 07, 2019, 04:03:07 PM |
|
Пароль на кошельке стоит? Монеты самому себе переводил? Держишь кошелёк открытым круглосуточно?
|
|
|
|
Mr Chuckle Teeth
Newbie
Activity: 57
|
|
March 08, 2019, 12:50:59 AM |
|
Заметили, что блоки летят как дурные? Не фига не 60х24=1440. Скоро писец вашему блокчейну. Да и саздацель вернулся и разработчиков хвалит. Ждите подвоха.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
March 08, 2019, 09:15:21 AM |
|
TALER оказался тем еще скамом. Сначала продажа премайна. Теперь сборы денег.
А вы думали как-то по другому будет? Это было с самого начала понятно. Проект никакого доверия не вызывал даже на первом этапе. К сожалению, подобные ситуации и снижают степень доверия в постсоветским проектам на международной арене.
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
March 08, 2019, 10:03:43 AM |
|
Заметили, что блоки летят как дурные? Не фига не 60х24=1440. Скоро писец вашему блокчейну. Да и саздацель вернулся и разработчиков хвалит. Ждите подвоха. НайсХешем бомбят обе сетки. Новую — значительно больше.
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
Activity: 92
|
|
March 09, 2019, 10:11:15 AM |
|
Пароль на кошельке стоит? Монеты самому себе переводил? Держишь кошелёк открытым круглосуточно? у меня нет пароля, были транзакции с биржи по несколько тысяч, так же постоянно капает с майнинга POW примерно 18-20 транзакций в сутки, и кошель открыт постоянно. НО ! никакого POS нет. майнинг POW останавливаю, и ничего не приходит на кошель. Все.
|
|
|
|
Rayli
Member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
|
|
March 09, 2019, 11:52:38 AM |
|
я не чего не могу сказать про крипту белорусскую, я в ней не участвую по этому не чего точно не могу рассказать что и как там но как по коментариям всё плохо .
|
|
|
|
Mr Chuckle Teeth
Newbie
|
|
March 11, 2019, 07:40:34 AM |
|
200000 9e4258578ae3e9ad448d22875403cec932087cd345af0eb6975e8e4d0a911a17 1 7.00000000 11th Mar 2019 10:08:53 Чем не инфоповод? Жирдяй может напишет что.
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 11, 2019, 07:51:56 AM |
|
я не чего не могу сказать про крипту белорусскую, я в ней не участвую по этому не чего точно не могу рассказать что и как там но как по коментариям всё плохо .
Да изначально было понятно что ничего хорошего это не предвещает.. Хоть и есть пара хороших проектов, местного производителя, но в большинстве своём наши бизнес делать не умеют - лишь бы урвать.
|
|
|
|
Mr Chuckle Teeth
Newbie
|
|
March 12, 2019, 04:41:58 AM |
|
Ну что, ждем сегодня 210000 блок и уменьшение добычи? Но это не точно.
|
|
|
|
|
Mr Chuckle Teeth
Newbie
|
|
March 13, 2019, 09:33:24 PM |
|
|
|
|
|
Kira7673630
Newbie
Activity: 13
|
|
March 14, 2019, 06:22:17 AM |
|
Пароль на кошельке стоит? Монеты самому себе переводил? Держишь кошелёк открытым круглосуточно? А где про PoS талера почитать можно?
|
|
|
|
marvin_70
Newbie
Activity: 163
|
|
March 14, 2019, 11:17:00 AM |
|
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
|
|
March 16, 2019, 07:24:13 AM |
|
получил сегодня сгенерированные монеты, походу POS работает
|
|
|
|
bizreka
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 18, 2019, 08:11:46 PM |
|
Выплаты на каком уровне? Тоже прицеливаюсь, хочу понять стоит ввязываться в это или нет. Ну и понятно это ещё с учётом возможного роста в будущем.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
boomboommin
Newbie
|
|
March 19, 2019, 04:41:25 AM Last edit: September 21, 2019, 03:03:44 PM by Xal0lex |
|
Выплаты на каком уровне? Тоже прицеливаюсь, хочу понять стоит ввязываться в это или нет. Ну и понятно это ещё с учётом возможного роста в будущем. да я не понимаю сколько должно приходить) у меня на компе карта дает 30-50 талеров в день, была транзакция на несколько тысяч, сгенерированы были 4х17 монет за что не знаю. Если бы разраб написал как работает пос, было бы лучше и понятнее. а так пока звучит: "майните, гоняйте монеты, держите открытым, можем за 90 дней что-то капнет". а сколько и какие условия хз)
|
|
|
|
sniks
Newbie
Activity: 41
|
|
March 19, 2019, 05:59:46 AM |
|
А кроме бирж есть какой обменник, где можно прикупить талер?
|
|
|
|
evilmts
Newbie
Activity: 13
|
|
March 19, 2019, 06:05:20 AM |
|
Выплаты на каком уровне? Тоже прицеливаюсь, хочу понять стоит ввязываться в это или нет. Ну и понятно это ещё с учётом возможного роста в будущем. да я не понимаю сколько должно приходить) у меня на компе карта дает 30-50 талеров в день, была транзакция на несколько тысяч, сгенерированы были 4х17 монет за что не знаю. Если бы разраб написал как работает пос, было бы лучше и понятнее. а так пока звучит: "майните, гоняйте монеты, держите открытым, можем за 90 дней что-то капнет". а сколько и какие условия хз) Новые монеты начисляются в процентном соотношении от суммы поступившей транзакции спустя двое суток. Время созревания монет составляет 48 часов. После этого, с 3-его по 90-й день на ваш кошелёк поступят намайненные монеты, (в зависимости от суммы поступившей транзакции). После этого счётчик сбрасывается и майнинг начинается заново, на те же поступившие суммы. 4. Если вам поступают транзакции каждый день, например, с классического PoW-майнинга, то на каждую поступившую такую транзакцию вы так же будете получать начисления от PoS-майнинга. Учтите, что счётчик включается не на общую сумму монет, собранную на кошельке, а на каждую отдельную транзакцию запускается свой счётчик. Например, в понедельник вы получили 30 талеров, а во вторник 50. В этом случае процент от монет, полученных в понедельник, вы получите в среду, а от монет, полученных во вторник, - не раньше четверга. И так далее. После получения начисленных монет в среду, счётчик сбросится, и монеты снова будут созревать двое суток. Следовательно, следующие начисление произойдёт в пятницу, а второе начисление в субботу. И т.д. 5. Двое суток — это минимальный срок, через который вы начнёте получать выплаты.
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
|
|
March 19, 2019, 07:30:34 AM |
|
Выплаты на каком уровне? Тоже прицеливаюсь, хочу понять стоит ввязываться в это или нет. Ну и понятно это ещё с учётом возможного роста в будущем. да я не понимаю сколько должно приходить) у меня на компе карта дает 30-50 талеров в день, была транзакция на несколько тысяч, сгенерированы были 4х17 монет за что не знаю. Если бы разраб написал как работает пос, было бы лучше и понятнее. а так пока звучит: "майните, гоняйте монеты, держите открытым, можем за 90 дней что-то капнет". а сколько и какие условия хз) Новые монеты начисляются в процентном соотношении от суммы поступившей транзакции спустя двое суток. Время созревания монет составляет 48 часов. После этого, с 3-его по 90-й день на ваш кошелёк поступят намайненные монеты, (в зависимости от суммы поступившей транзакции). После этого счётчик сбрасывается и майнинг начинается заново, на те же поступившие суммы. 4. Если вам поступают транзакции каждый день, например, с классического PoW-майнинга, то на каждую поступившую такую транзакцию вы так же будете получать начисления от PoS-майнинга. Учтите, что счётчик включается не на общую сумму монет, собранную на кошельке, а на каждую отдельную транзакцию запускается свой счётчик. Например, в понедельник вы получили 30 талеров, а во вторник 50. В этом случае процент от монет, полученных в понедельник, вы получите в среду, а от монет, полученных во вторник, - не раньше четверга. И так далее. После получения начисленных монет в среду, счётчик сбросится, и монеты снова будут созревать двое суток. Следовательно, следующие начисление произойдёт в пятницу, а второе начисление в субботу. И т.д. 5. Двое суток — это минимальный срок, через который вы начнёте получать выплаты. о чем мне должна сказать вырезка из анонса с оф.сайта. в ней ничего не объясняется кроме того что в течение 3х месяцев получишь монеты, о чем я уже писал
|
|
|
|
|