XPEHBCEM
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 08:08:43 PM |
|
государство - это люди. Люди поддерживают Талер ?
Государство - это аппарат насилия одного класса над другим. Раньше этому в школе учили.
|
|
|
|
AnPay
Newbie
Activity: 23
|
|
July 09, 2018, 11:16:59 PM |
|
Видали как они свой кран Талера сделали http://taleronline.com? С капчей МОНЕРО от coinhive.com. Тоесть кран раздает Талеры, а через капчу владельцы получают Монеро!!! Вот Вам и "Талер для бизнеса"!!! Что Вы на это скажете?
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
Activity: 57
|
|
July 10, 2018, 03:00:18 AM |
|
Видали как они свой кран Талера сделали http://taleronline.com? С капчей МОНЕРО от coinhive.com. Тоесть кран раздает Талеры, а через капчу владельцы получают Монеро!!! Вот Вам и "Талер для бизнеса"!!! Что Вы на это скажете? У меня антивирус блокирует эту капчу, а с телефона как обычно всегда заходил стало нереально
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
July 10, 2018, 03:32:42 AM |
|
На уровне государства РБ поддержка у койна есть? Вообще как там по развитию проекта, дорожная карта соблюдается?
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
July 10, 2018, 04:42:44 AM |
|
Видали как они свой кран Талера сделали http://taleronline.com? С капчей МОНЕРО от coinhive.com. Тоесть кран раздает Талеры, а через капчу владельцы получают Монеро!!! Вот Вам и "Талер для бизнеса"!!! Что Вы на это скажете? У меня антивирус блокирует эту капчу, а с телефона как обычно всегда заходил стало нереально Владельцы чего — крана или кошелька? Я уже написал разработчику сообщение в чате TalerOnline.com: Для @DeL_Esprit: Новая версия интерфейса TLR-крана (с чекбоксом [verify my]) не работает корректно для десктопа (ПК) и под Андроид (старая добрая версия 4.4.2). //По-крайней мере не работает у меня. Пробовал в разных браузерах (internet explorer, firefox, opera последней версии). Выражается это так: 1) Не идёт 30-секундный "обратный отсчёт". 2) Не отображается предупреждающая надпись о невозможности выплат чаще 1 раза в сутки. 3) "Ломает" активизированный чекбокс [verify me]. 4) Неактивен и недоступен элемент управления (кнопка) [Получить TLR]. //При получении активного фокуса ничего не происходит...
|
|
|
|
bonusloop
Newbie
Activity: 116
|
|
July 10, 2018, 05:14:27 AM |
|
Всё нормально! Разработчик в чате TalerOnline.com пообещал откатить версию интерфейса TLR-крана назад. P.S. Идея хорошая, только нужно продумать её реализацию )
)) я наверно что то пропустил - но у меня всё нормально!
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 10, 2018, 05:28:30 AM |
|
Видали как они свой кран Талера сделали http://taleronline.com? С капчей МОНЕРО от coinhive.com. Тоесть кран раздает Талеры, а через капчу владельцы получают Монеро!!! Вот Вам и "Талер для бизнеса"!!! Что Вы на это скажете? У меня антивирус блокирует эту капчу, а с телефона как обычно всегда заходил стало нереально Владельцы чего — крана или кошелька? Я уже написал разработчику сообщение в чате TalerOnline.com: Для @DeL_Esprit: Новая версия интерфейса TLR-крана (с чекбоксом [verify my]) не работает корректно для десктопа (ПК) и под Андроид (старая добрая версия 4.4.2). //По-крайней мере не работает у меня. Пробовал в разных браузерах (internet explorer, firefox, opera последней версии). Выражается это так: 1) Не идёт 30-секундный "обратный отсчёт". 2) Не отображается предупреждающая надпись о невозможности выплат чаще 1 раза в сутки. 3) "Ломает" активизированный чекбокс [verify me]. 4) Неактивен и недоступен элемент управления (кнопка) [Получить TLR]. //При получении активного фокуса ничего не происходит... P.S. Кто знает — как теперь этим TLR-краном пользоваться? Должно быть написано! Произошла смена версии интерфейса без соответствующих разъяснений... Всё нормально! Разработчик в чате TalerOnline.com пообещал откатить версию интерфейса TLR-крана назад. P.S. Идея хорошая, только нужно продумать её реализацию ) Откат старой версии проверил. Визуально всё ОК (появилась 6-значная капча). Только не могу проверить начисление т.к. уже кликал пимпу в течение суток ))
|
|
|
|
mak013
|
|
July 10, 2018, 05:31:29 AM |
|
И главное его поддерживает государство.
Поддерживает. Какое-то. Ага, и только мы белорусы сами не знаем — какое-такое государство поддерживает ТАЛЕР (TLR)?! ... государство - это люди. Люди поддерживают Талер ? Я уверен что об этой валюте слышали только те кто плотно занимается криптой и причем продолжительное время. Скорее всего обычные люди не слышали о ней. возможно, я вас разочарую, но и те кто плотно занимаются криптой о ней в лучшем случае только слышали. обычнейший шиткоин с закосом под гос.поддержку, которой нет.
|
| CHIPS.GG | | | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀░▄░▀▀▀▀▀░▄░▀███▄ ▄███░▄▀░░░░░░░░░▀▄░███▄ ▄███░▄░░░▄█████▄░░░▄░███▄ ███░▄▀░░░███████░░░▀▄░███ ███░█░░░▀▀▀▀▀░░░▀░░░█░███ ███░▀▄░▄▀░▄██▄▄░▀▄░▄▀░███ ▀███░▀░▀▄██▀░▀██▄▀░▀░███▀ ▀███░▀▄░░░░░░░░░▄▀░███▀ ▀███▄░▀░▄▄▄▄▄░▀░▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ █████████████████████████ | | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄█▀▀▀▄█████████▄▀▀▀█▄ ▄██████▀▄█▄▄▄█▄▀██████▄ ▄████████▄█████▄████████▄ ████████▄███████▄████████ ███████▄█████████▄███████ ███▄▄▀▀█▀▀█████▀▀█▀▀▄▄███ ▀█████████▀▀██▀█████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀████▄▄███▄▄████▀ ████████████████████████ | | 3000+ UNIQUE GAMES | | | 12+ CURRENCIES ACCEPTED | | | VIP REWARD PROGRAM | | ◥ | Play Now |
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 10, 2018, 05:34:13 AM |
|
Поддерживает. Какое-то. Ага, и только мы белорусы сами не знаем — какое-такое государство поддерживает ТАЛЕР (TLR)?! ... государство - это люди. Люди поддерживают Талер ? Я уверен что об этой валюте слышали только те кто плотно занимается криптой и причем продолжительное время. Скорее всего обычные люди не слышали о ней. возможно, я вас разочарую, но и те кто плотно занимаются криптой о ней в лучшем случае только слышали. обычнейший шиткоин с закосом под гос.поддержку, которой нет. Что поделаешь! Дабы не утонуть в пучинах крипто-морей приходится плыть самостоятельно т.е. грести и грести )))
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
July 10, 2018, 05:49:57 AM |
|
Поддерживает. Какое-то. Ага, и только мы белорусы сами не знаем — какое-такое государство поддерживает ТАЛЕР (TLR)?! ... государство - это люди. Люди поддерживают Талер ? Я уверен что об этой валюте слышали только те кто плотно занимается криптой и причем продолжительное время. Скорее всего обычные люди не слышали о ней. возможно, я вас разочарую, но и те кто плотно занимаются криптой о ней в лучшем случае только слышали. обычнейший шиткоин с закосом под гос.поддержку, которой нет. Талер только начинает набирать обороты, скоро многие про него услышат!
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
Activity: 92
|
|
July 10, 2018, 07:51:18 AM |
|
государство - это люди. Люди поддерживают Талер ?
Государство - это аппарат насилия одного класса над другим. Раньше этому в школе учили. в школе какого ГОСУДАРСТВА ? или тебе аборигены из племени напевали , а писать кто научил ? Думать сначала надо перед тем как чушь писать. Государство - это люди. не путай преобладание одного класса класса над другим с государством. что за чушь.
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
|
|
July 10, 2018, 07:55:49 AM |
|
ну тогда тебе дорога в не подконтрольные государствам места. там над тобой никто не будет чинить насилие.
Мы находимся именно в таком месте - форуме криптовлаюты, которая по определению антигосударственна, так как разрушает монополию государств на эмиссию платёжных средств. А вот Вы, похоже, заблудились...
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
|
|
July 10, 2018, 08:04:57 AM |
|
ну тогда тебе дорога в не подконтрольные государствам места. там над тобой никто не будет чинить насилие.
Мы находимся именно в таком месте - форуме криптовлаюты, которая по определению антигосударственна, так как разрушает монополию государств на эмиссию платёжных средств. А вот Вы, похоже, заблудились... а что ещё в государстве кроме денег ? как раз таки звучит как алчная группа людей думает как бы умыкнуть себе денег, чтобы ,ВНИМАНИЕ, что ? Стать лучше других ? или что ? К чему стремятся криптовалюты сейчас ? интеграции в обычную жизнь людей, людей которые живут в разных государствах в мире. Что за чушь несешь ? антигосударственна ? мозги промыли ? читай лучше книжки которые задали на лето тебе, скоро в школу.
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
|
|
July 10, 2018, 08:06:49 AM |
|
и когда уже растворится миф о поддержке государства?
Вы всерьёз верите, что эти однообразные, как под копирку сообщения просто так и никто за них не платит? Я просто не пойму цель: поддерживат в топе тему? или наоборот, дискредитировать ТАЛЕР (TLR) мифом о господдержке? Просто забесплатно потроллить можно было бы и умнее...
|
|
|
|
boomboommin
Newbie
|
|
July 10, 2018, 08:12:25 AM |
|
и когда уже растворится миф о поддержке государства?
Вы всерьёз верите, что эти однообразные, как под копирку сообщения просто так и никто за них не платит? Я просто не пойму цель: поддерживат в топе тему? или наоборот, дискредитировать ТАЛЕР (TLR) мифом о господдержке? Просто забесплатно потроллить можно было бы и умнее... похоже ты действительно забрел не туда. Талер собирается быть подпольным платежным средством ? Ясно. Мамкин конспиролог детектед.
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
|
|
July 10, 2018, 08:17:50 AM |
|
похоже ты действительно забрел не туда. Талер собирается быть подпольным платежным средством ? Ахахах. Ясно. Мамкин конспиролог детектед.
))))))))) Народ, объясните этому дебилоиду, что такое криптовалюта и почему она так называется...
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
Activity: 57
|
|
July 10, 2018, 08:17:58 AM |
|
Видали как они свой кран Талера сделали http://taleronline.com? С капчей МОНЕРО от coinhive.com. Тоесть кран раздает Талеры, а через капчу владельцы получают Монеро!!! Вот Вам и "Талер для бизнеса"!!! Что Вы на это скажете? У меня антивирус блокирует эту капчу, а с телефона как обычно всегда заходил стало нереально Владельцы чего — крана или кошелька? Я уже написал разработчику сообщение в чате TalerOnline.com: Для @DeL_Esprit: Новая версия интерфейса TLR-крана (с чекбоксом [verify my]) не работает корректно для десктопа (ПК) и под Андроид (старая добрая версия 4.4.2). //По-крайней мере не работает у меня. Пробовал в разных браузерах (internet explorer, firefox, opera последней версии). Выражается это так: 1) Не идёт 30-секундный "обратный отсчёт". 2) Не отображается предупреждающая надпись о невозможности выплат чаще 1 раза в сутки. 3) "Ломает" активизированный чекбокс [verify me]. 4) Неактивен и недоступен элемент управления (кнопка) [Получить TLR]. //При получении активного фокуса ничего не происходит... P.S. Кто знает — как теперь этим TLR-краном пользоваться? Должно быть написано! Произошла смена версии интерфейса без соответствующих разъяснений... Всё нормально! Разработчик в чате TalerOnline.com пообещал откатить версию интерфейса TLR-крана назад. P.S. Идея хорошая, только нужно продумать её реализацию ) Откат старой версии проверил. Визуально всё ОК (появилась 6-значная капча). Только не могу проверить начисление т.к. уже кликал пимпу в течение суток )) Только что проверил могу подтвердить что всё Ок, всё работает как раньше. Спасибо что подчинили!!!!
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
|
|
July 10, 2018, 08:20:21 AM |
|
Я взрослый человек, уже почти 4й десяток за спиной, а всё ещё думаю
Ты тупая школота, незнакомая с марксистским определением государства. И за всю свою короткую жизнь, похоже, думать так и не научился. Сдрыснул отсель!
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 10, 2018, 08:40:15 AM |
|
Видали как они свой кран Талера сделали http://taleronline.com? С капчей МОНЕРО от coinhive.com. Тоесть кран раздает Талеры, а через капчу владельцы получают Монеро!!! Вот Вам и "Талер для бизнеса"!!! Что Вы на это скажете? У меня антивирус блокирует эту капчу, а с телефона как обычно всегда заходил стало нереально Владельцы чего — крана или кошелька? Я уже написал разработчику сообщение в чате TalerOnline.com: Для @DeL_Esprit: Новая версия интерфейса TLR-крана (с чекбоксом [verify my]) не работает корректно для десктопа (ПК) и под Андроид (старая добрая версия 4.4.2). //По-крайней мере не работает у меня. Пробовал в разных браузерах (internet explorer, firefox, opera последней версии). Выражается это так: 1) Не идёт 30-секундный "обратный отсчёт". 2) Не отображается предупреждающая надпись о невозможности выплат чаще 1 раза в сутки. 3) "Ломает" активизированный чекбокс [verify me]. 4) Неактивен и недоступен элемент управления (кнопка) [Получить TLR]. //При получении активного фокуса ничего не происходит... P.S. Кто знает — как теперь этим TLR-краном пользоваться? Должно быть написано! Произошла смена версии интерфейса без соответствующих разъяснений... Всё нормально! Разработчик в чате TalerOnline.com пообещал откатить версию интерфейса TLR-крана назад. P.S. Идея хорошая, только нужно продумать её реализацию ) Откат старой версии проверил. Визуально всё ОК (появилась 6-значная капча). Только не могу проверить начисление т.к. уже кликал пимпу в течение суток )) Только что проверил могу подтвердить что всё Ок, всё работает как раньше. Спасибо что подчинили!!!! Ну вот и отлично! Продолжаем пользоваться TLR-краном ))
|
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
|
|
July 10, 2018, 09:20:44 AM |
|