sanyaburyj
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 20, 2018, 06:21:07 PM |
|
Как по мне довольно слабыми темпами идет развитие проекта, курс почти стоит на мест, биржи новые не подключают и т.д.
ну тут хоть какое-то движение. Вон интригии даже какие-то как в санта барбаре. А посмотреть в других проектах- даже этого нет.Собрали деньжата, монеты раздали и будть-то здоровы! Всем спасибо, все свободны А развитие и продвижение дальнейшее проекта? А следование дорожной карте? Кажется, большинству разработчиков на это все равно! Токены выплатили инвесторам, и гуляйте! А что с ценой будет - это как получится! Талер-не токен, инвесторов не было! Было и есть сообщество талер в котором каждый участник покупал на бирже столько монет сколько считал нужным
|
|
|
|
Vancuver
|
|
September 20, 2018, 06:29:24 PM |
|
Скоро Белоруссия станет криптовалютным центром всего мира.
Это вряд ли, Вы еще Японию и Южную Корею забыли. А вот в постсоветских странах вполне может занять лидирующее место и это будет приятный бонус для страны.
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 21, 2018, 09:20:39 AM |
|
Довольно давно слежу за данной монеткой и если честно сказать, то развития идет очень слабыми темпами, да и курс не особо радует!
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
September 21, 2018, 01:46:17 PM |
|
Да пока хорошего особо невидно , ругаются только между собой
|
|
|
|
AlexUAtr
Newbie
Activity: 28
|
|
September 23, 2018, 01:54:23 PM |
|
Я так понял, из всех тихих и громких заявлений и прогнозов по монете только мой сбудется 1TLR = 1DOGE до 14.02.2019
|
|
|
|
IrReAr
|
|
September 23, 2018, 06:39:43 PM |
|
Читая ветку, не поймёшь, то ли монета собирается развиваться, то ли тут какое-то ток шоу и надо ждать следующую серию.)) Хотя о чем я говорю, с таким объёмом торгов складывается ощущение, что торгуют школьники на переменах)
|
|
|
|
AlexUAtr
Newbie
|
|
September 24, 2018, 08:05:47 AM |
|
Читая ветку, не поймёшь, то ли монета собирается развиваться, то ли тут какое-то ток шоу и надо ждать следующую серию.)) Хотя о чем я говорю, с таким объёмом торгов складывается ощущение, что торгуют школьники на переменах)
До выхода на BTC TRADE UA монета торговалась на одной бирже в диапазоне 2-4 цента. После новости про выход на украинскую биржу курс начали подымать и когда её залистили на BTC TRADE пошёл мега слив. Первый день насыпали примерно по 50 центов, второй по 40, с третьего дня уже лили от 15 и вниз. Примерно за пол года на BTC TRADE монета упала более чем в 10 раз ни разу не показывая тенденцию на рост. Так что о развитии думать может либо глупец либо тот, кто нагрёб по 20 центов полные карманы. Окститесь.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
September 24, 2018, 05:32:41 PM Last edit: September 26, 2018, 04:50:20 PM by olleeg |
|
До выхода на BTC TRADE UA монета торговалась на одной бирже в диапазоне 2-4 цента. После новости про выход на украинскую биржу курс начали подымать и когда её залистили на BTC TRADE пошёл мега слив. Первый день насыпали примерно по 50 центов, второй по 40, с третьего дня уже лили от 15 и вниз. Примерно за пол года на BTC TRADE монета упала более чем в 10 раз ни разу не показывая тенденцию на рост. Так что о развитии думать может либо глупец либо тот, кто нагрёб по 20 центов полные карманы. Окститесь. Вся крипта очень сильно просела с начала года! Так что, ничего удивительного, что курс талера снизился
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 24, 2018, 07:35:38 PM |
|
Довольно давно слежу за данной монеткой и если честно сказать, то развития идет очень слабыми темпами, да и курс не особо радует!
Такое развитие сейчас у большинства топовых монет. И это не зависит от качества. Хорошо проект развивался (и рекламы было много) во время баунти кампании, а сейчас все затихло.
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
September 24, 2018, 07:44:08 PM |
|
я думаю что этой монете зеленый свет никто не даст. она была создана для " хайпануть" и практической ценности не имеет. если некоторые страны 3го мира пытаются запустить свою монету и привязать к ней финансовую систему государства , то наш талер это просто... как фантик)
|
|
|
|
AlexUAtr
Newbie
|
|
September 25, 2018, 06:50:49 AM |
|
я думаю что этой монете зеленый свет никто не даст. она была создана для " хайпануть" и практической ценности не имеет. если некоторые страны 3го мира пытаются запустить свою монету и привязать к ней финансовую систему государства , то наш талер это просто... как фантик) Лучше и не скажешь!
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
September 26, 2018, 04:53:35 PM |
|
я думаю что этой монете зеленый свет никто не даст. она была создана для " хайпануть" и практической ценности не имеет. если некоторые страны 3го мира пытаются запустить свою монету и привязать к ней финансовую систему государства , то наш талер это просто... как фантик) Так в РБ пока никакой крипте зелёный свет не дали! Так что ждём-с)
|
|
|
|
k-west
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
September 26, 2018, 06:45:28 PM |
|
Что-то с форком затянули, то говорили в августе, то в сентябре,уже октябрь на носу ,а кроме взаимных обвинений больше никакой свежей инфы и нет
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
September 26, 2018, 07:32:37 PM |
|
я думаю что этой монете зеленый свет никто не даст. она была создана для " хайпануть" и практической ценности не имеет. если некоторые страны 3го мира пытаются запустить свою монету и привязать к ней финансовую систему государства , то наш талер это просто... как фантик) Так в РБ пока никакой крипте зелёный свет не дали! Так что ждём-с) кстати да - батько оказался знатным скамером - в крипте только появился, а ведет себя как прожженный аферист - далеко значит пойдет
|
|
|
|
Mr Chuckle Teeth
Newbie
Activity: 57
|
|
September 27, 2018, 09:26:00 PM |
|
Что-то с форком затянули, то говорили в августе, то в сентябре,уже октябрь на носу ,а кроме взаимных обвинений больше никакой свежей инфы и нет Держите свежую инфу: https://vk.com/@taler_crypto-fork
|
|
|
|
bitmet
|
|
September 28, 2018, 06:52:51 AM |
|
я думаю что этой монете зеленый свет никто не даст. она была создана для " хайпануть" и практической ценности не имеет. если некоторые страны 3го мира пытаются запустить свою монету и привязать к ней финансовую систему государства , то наш талер это просто... как фантик) Так в РБ пока никакой крипте зелёный свет не дали! Так что ждём-с) кстати да - батько оказался знатным скамером - в крипте только появился, а ведет себя как прожженный аферист - далеко значит пойдет я с самого начала с пессимизмом относился к заявлением этого старого коммуняки, который вдруг криптоманом решил заделаться таллер ошибочно приняли за официальную криптовалюту Беларуси, но это не так. по этому это одна из тысяч обычных монет для спекуляций. а сейчас не сильно весело спекулянтам.
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
September 28, 2018, 07:17:23 AM |
|
Как по мне довольно слабыми темпами идет развитие проекта, курс почти стоит на мест, биржи новые не подключают и т.д.
ну тут хоть какое-то движение. Вон интригии даже какие-то как в санта барбаре. А посмотреть в других проектах- даже этого нет.Собрали деньжата, монеты раздали и будть-то здоровы! Всем спасибо, все свободны А развитие и продвижение дальнейшее проекта? А следование дорожной карте? Кажется, большинству разработчиков на это все равно! Токены выплатили инвесторам, и гуляйте! А что с ценой будет - это как получится! Талер-не токен, инвесторов не было! Было и есть сообщество талер в котором каждый участник покупал на бирже столько монет сколько считал нужным в талере продавался премайн, в больших кол-вах. так что разницы почти нету
|
|
|
|
olleeg
Newbie
|
|
September 28, 2018, 02:22:11 PM |
|
Кто в курсе, почему всех снова новичками (Newbie) сделали?
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
September 28, 2018, 03:27:17 PM |
|
не всех, просто теперь больше набивать надо постов. ибо заспамили форум ботами
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
September 28, 2018, 06:25:51 PM |
|
да теперь вырасти совсем нереально стало
|
|
|
|
|