XPEHBCEM
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 15, 2018, 01:21:35 PM |
|
увеличение спроса на талер постепенно приведет к увеличению его цены.Я надеюсь на это.
Как бы да, но есть нюансы...
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
Activity: 336
|
|
July 15, 2018, 05:53:50 PM |
|
Несмотря на то, что у ТАЛЕРА (TLR) сейчас невысокий курс — радуют суточные объёмы торгов, которые характеризуют степень востребованности монеты на рынке! То есть на текущем значении курса, ТАЛЕР готовы покупать и продавать )
Ну да, многих скупщиков и привлекает не высокая цена, и надежда, что курс пойдет в рост... Понятное дело! Теперь на CREX24 идёт настоящая война ордеров на покупку TLR ))) сливают все дешевле и дешевле Решили побольше налить в вёдра. Хорошо! ))
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
July 15, 2018, 08:02:31 PM |
|
На https://btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah смотрю желающих приобрести талер по не высокой - покой что, цене с вчерашнего дня прибавилось. И это не может не радовать, так как увеличение спроса на талер постепенно приведет к увеличению его цены.Я надеюсь на это. Всем хорошего дня. С BTC TRADE UA многие перешли на CREX24, и теперь основные TLR-торги там... Судя по самым последним данным, Суточный объём торгов - 19334 TLR (BTCTRADE=11863 | Crex24=7471) основные торги как раз таки на BTC TRADE UA))
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 15, 2018, 08:19:08 PM |
|
На https://btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah смотрю желающих приобрести талер по не высокой - покой что, цене с вчерашнего дня прибавилось. И это не может не радовать, так как увеличение спроса на талер постепенно приведет к увеличению его цены.Я надеюсь на это. Всем хорошего дня. С BTC TRADE UA многие перешли на CREX24, и теперь основные TLR-торги там... Судя по самым последним данным, Суточный объём торгов - 19334 TLR (BTCTRADE=11863 | Crex24=7471) основные торги как раз таки на BTC TRADE UA)) Удивительно! Надеюсь на БТЦ не будет снова проблем с выводом талеров...
|
|
|
|
DeL Esprit
Newbie
Activity: 350
|
|
July 15, 2018, 09:20:37 PM |
|
оказалось, что на крексе просто накрутка торгов идет. рано радовались
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 15, 2018, 10:06:31 PM Last edit: July 16, 2018, 07:11:39 AM by Dzmitry Prasianoi |
|
оказалось, что на крексе просто накрутка торгов идет. рано радовались Им-то это было зачем?! "Какие будут Ваши доказательства?" (фраза из к/ф "Красная жара").
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
July 15, 2018, 11:56:13 PM |
|
Нет в планах провести airdrop или ещё одну баунти кампанию, только направленную на создание контента , вместо социалок ?
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 16, 2018, 05:27:15 AM Last edit: July 16, 2018, 05:52:25 AM by Dzmitry Prasianoi |
|
Нет в планах провести airdrop или ещё одну баунти кампанию, только направленную на создание контента , вместо социалок ? Это малевероятно т.к. аирдропы выбрасывают и баунти-компанию обычно проводят в момент выхода монеты на рынок — чтобы заявить о себе и хоть как-то "закрепиться". Хотя бывают и исключения... Талер уже большой "Малыш", ему под 10 месяцев! ))
|
|
|
|
mak013
|
|
July 16, 2018, 09:50:06 AM |
|
На https://btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah смотрю желающих приобрести талер по не высокой - покой что, цене с вчерашнего дня прибавилось. И это не может не радовать, так как увеличение спроса на талер постепенно приведет к увеличению его цены.Я надеюсь на это. Всем хорошего дня. С BTC TRADE UA многие перешли на CREX24, и теперь основные TLR-торги там... Судя по самым последним данным, Суточный объём торгов - 19334 TLR (BTCTRADE=11863 | Crex24=7471) основные торги как раз таки на BTC TRADE UA)) вот это объем! да это просто убийца битка! а сколько споров, войны мнений, интриг вокруг крутится! и практически нет ни одной страницы в топике, в которой бы не говорилось, что поддерживается правительством
|
| CHIPS.GG | | | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀░▄░▀▀▀▀▀░▄░▀███▄ ▄███░▄▀░░░░░░░░░▀▄░███▄ ▄███░▄░░░▄█████▄░░░▄░███▄ ███░▄▀░░░███████░░░▀▄░███ ███░█░░░▀▀▀▀▀░░░▀░░░█░███ ███░▀▄░▄▀░▄██▄▄░▀▄░▄▀░███ ▀███░▀░▀▄██▀░▀██▄▀░▀░███▀ ▀███░▀▄░░░░░░░░░▄▀░███▀ ▀███▄░▀░▄▄▄▄▄░▀░▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ █████████████████████████ | | ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ ▄█▀▀▀▄█████████▄▀▀▀█▄ ▄██████▀▄█▄▄▄█▄▀██████▄ ▄████████▄█████▄████████▄ ████████▄███████▄████████ ███████▄█████████▄███████ ███▄▄▀▀█▀▀█████▀▀█▀▀▄▄███ ▀█████████▀▀██▀█████████▀ ▀█████████████████████▀ ▀███████████████████▀ ▀████▄▄███▄▄████▀ ████████████████████████ | | 3000+ UNIQUE GAMES | | | 12+ CURRENCIES ACCEPTED | | | VIP REWARD PROGRAM | | ◥ | Play Now |
|
|
|
XPEHBCEM
Newbie
Activity: 140
|
|
July 16, 2018, 10:17:07 AM |
|
а сколько споров, войны мнений, интриг вокруг крутится! и практически нет ни одной страницы в топике, в которой бы не говорилось, что поддерживается правительством Легко увидеть, что участники первого и второго - совершенно разные люди из непересекающихся групп.
|
|
|
|
olleeg
Newbie
Activity: 280
|
|
July 16, 2018, 11:08:30 AM |
|
Нет в планах провести airdrop или ещё одну баунти кампанию, только направленную на создание контента , вместо социалок ? Это малевероятно т.к. аирдропы выбрасывают и баунти-компанию обычно проводят в момент выхода монеты на рынок — чтобы заявить о себе и хоть как-то "закрепиться". Хотя бывают и исключения... Талер уже большой "Малыш", ему под 10 месяцев! )) airdrop для талера тоже бы не помешало для увеличения обьёма торгов и узнаваемости
|
|
|
|
IgorKiselev
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 33
|
|
July 16, 2018, 02:01:05 PM |
|
А есть здесь смельчаки, которые майнят талер? Напишите, пожалуйста, профитность за сутки и на каких видеокартах майните.
|
|
|
|
rehau2006
Newbie
Activity: 57
|
|
July 16, 2018, 02:31:48 PM |
|
А есть здесь смельчаки, которые майнят талер? Напишите, пожалуйста, профитность за сутки и на каких видеокартах майните.
Мне тоже интересна такая инфа
|
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 16, 2018, 03:46:36 PM |
|
Выгодно-невыгодно, зато интересно! P.S. Сам майню ТАЛЕР (TLR) одновременно с трёх пулов, и если какой один из них вдруг вылетает (такое бывает очень редко), то работают другие. Диверсификация ))
|
|
|
|
NitroAcid
Newbie
Activity: 315
|
|
July 16, 2018, 03:49:58 PM |
|
невыгодно , интересно только откуда мощность на единственном крупном пуле
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 16, 2018, 03:52:25 PM Last edit: September 24, 2019, 07:14:20 PM by Xal0lex |
|
Нет в планах провести airdrop или ещё одну баунти кампанию, только направленную на создание контента , вместо социалок ? Это малевероятно т.к. аирдропы выбрасывают и баунти-компанию обычно проводят в момент выхода монеты на рынок — чтобы заявить о себе и хоть как-то "закрепиться". Хотя бывают и исключения... Талер уже большой "Малыш", ему под 10 месяцев! )) airdrop для талера тоже бы не помешало для увеличения обьёма торгов и узнаваемости Думаю что когда ТАЛЕР (TLR) залистится на действительно крупную биржу с мировым именем, то станут восстребованы и аирдропы! )) А есть здесь смельчаки, которые майнят талер? Напишите, пожалуйста, профитность за сутки и на каких видеокартах майните. невыгодно , интересно только откуда мощность на единственном крупном пуле Майнят члены талер-сообщества, TLR-фанаты и прочие ценители монеты. P.S. Даже если электричество будет в десятки раз превышать стоимость намайненного, всё равно буду добывать ТАЛЕР (TLR).
|
|
|
|
TheLoser
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 04:49:15 PM |
|
Эмиссия как я думаю слишком маленькая. Чем меньше стоит коин, тем легче считать и расплачиваться. (И да, я знаю что она монетка, делится на несколько нулей)
|
|
|
|
Dzmitry Prasianoi
Newbie
|
|
July 16, 2018, 04:52:54 PM |
|
На https://btc-trade.com.ua/stock/tlr_uah смотрю желающих приобрести талер по не высокой - покой что, цене с вчерашнего дня прибавилось. И это не может не радовать, так как увеличение спроса на талер постепенно приведет к увеличению его цены.Я надеюсь на это. Всем хорошего дня. С BTC TRADE UA многие перешли на CREX24, и теперь основные TLR-торги там... Судя по самым последним данным, Суточный объём торгов - 19334 TLR (BTCTRADE=11863 | Crex24=7471) основные торги как раз таки на BTC TRADE UA)) Снова CREX24 превалирует над BTC TRADE UA по объемам суточных торгов ТАЛЕРОМ (TLR)! Вот что говорит бот @Talerinfo_bot (он работает в telegram и понимает запросы "/kurs", "/talerinfo", "/pool", "/list"): 1 TLR = $0.022 1 TLR = 0.54 грн 1 TLR = 327 satoshi Суточный объём торгов - 22588 TLR (BTCTRADE=6098 | Crex24=16490)
1 BTC = $6637.66
|
|
|
|
NLO
Member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 16, 2018, 05:11:16 PM |
|
А есть здесь смельчаки, которые майнят талер? Напишите, пожалуйста, профитность за сутки и на каких видеокартах майните. невыгодно , интересно только откуда мощность на единственном крупном пуле Майнят члены талер-сообщества, TLR-фанаты и прочие ценители монеты. P.S. Даже если электричество будет в десятки раз превышать стоимость намайненного, всё равно буду добывать ТАЛЕР (TLR). Звучит как то странно, работаю не за деньги, а за идею, и можно даже ниже себестоимости, т.есть в убыток.
|
|
|
|
|