Noidor
|
|
February 09, 2018, 08:47:17 PM |
|
хотел посмотреть сколько вышло ребятам за подписную, так еще ничего не посчитано, кто уже себе считал приблизительно сколько выходит?
Не посчитано еще, даже приблизительно сейчас очень сложно посчитать, и даже если посчитать, не факт что такие значения будут.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
February 10, 2018, 05:42:45 AM |
|
Закончилась баунти компания? А что за "МЕМО" в таблице для отчётов, что там нужно указать?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
February 10, 2018, 11:13:38 AM |
|
Отправил отчеты в формы,зарегистрировался у них на сайте и отправил форму в основной ветке,только мне не понятно на сайте нужно проходить KYC для баунтистов?
|
|
|
|
bitlborg
Member
Activity: 308
Merit: 34
|
|
February 10, 2018, 11:51:06 AM |
|
Радует лояльное отношение проекта к участникам баунти кампании. Постоянно отодвигают сроки, чтоб все успели все подать и пройти верификацию KYC. Мое уважение Да и в целом проект хорош, не даром СОЛД АУТ сделали!
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
February 10, 2018, 05:55:47 PM |
|
Закончилась баунти компания? А что за "МЕМО" в таблице для отчётов, что там нужно указать?
Хрен его знает, оно не обязательно для заполнения. Я написал "Congratulations", но на сколько я понимаю, можно ни чего не писать.
|
|
|
|
taibas
Sr. Member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 10, 2018, 06:08:44 PM |
|
Баунти кампания завершена. Ожидайте результатов. С информацией что дальше идите в основную англо ветку. Одно точно знаю, что нужно регистрироваться у них на сайте, и после заполнить форму, которая указана в английском топике в шапке.
Я что-то не пойму смысла завершения баунти. Продажи-же, ещё будут продолжатся, баунти не помешала-бы точно. Тем более на сколько я понял, выплата по баунти будет произведена в полном объёме. Видимо я что-то упустил.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Bakscher
|
|
February 10, 2018, 07:00:57 PM |
|
Баунти кампания завершена. Ожидайте результатов. С информацией что дальше идите в основную англо ветку. Одно точно знаю, что нужно регистрироваться у них на сайте, и после заполнить форму, которая указана в английском топике в шапке.
Я что-то не пойму смысла завершения баунти. Продажи-же, ещё будут продолжатся, баунти не помешала-бы точно. Тем более на сколько я понял, выплата по баунти будет произведена в полном объёме. Видимо я что-то упустил. Ну нам же все ровно лучше что уже завершилось баунти вот только не могу понять нужно отправлять свои документы у них на сайте для проверки или для баунтистов не обязательно?
|
|
|
|
Tatsiana07
Member
Activity: 532
Merit: 13
|
|
February 10, 2018, 07:05:59 PM |
|
Хрен его знает, оно не обязательно для заполнения. Я написал "Congratulations", но на сколько я понимаю, можно ни чего не писать. Как я поняла ее не обязательно заполнять, не заполняла. Надеюсь ни чего страшного.
|
|
|
|
Ralex999
|
|
February 10, 2018, 07:48:00 PM |
|
Хрен его знает, оно не обязательно для заполнения. Я написал "Congratulations", но на сколько я понимаю, можно ни чего не писать. Как я поняла ее не обязательно заполнять, не заполняла. Надеюсь ни чего страшного. Хорошо, ребята, спасибо. У меня всё равно с проверкой засада. Нужен же паспорт? А я как раз на замену его отдал . ) Нафиг эта проверка для участников баунти нужна, не знаю.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
February 10, 2018, 10:55:10 PM |
|
Хрен его знает, оно не обязательно для заполнения. Я написал "Congratulations", но на сколько я понимаю, можно ни чего не писать. Как я поняла ее не обязательно заполнять, не заполняла. Надеюсь ни чего страшного. Хорошо, ребята, спасибо. У меня всё равно с проверкой засада. Нужен же паспорт? А я как раз на замену его отдал . ) Нафиг эта проверка для участников баунти нужна, не знаю. Я не хочу свои документы и свой фейс отправлять неизвестно куда и кому,зачем это для баунтистов,это несправедливо так как в начале баунти такого условия не было,а было бы то прошел бы мимо него!
|
|
|
|
Ralex999
|
|
February 11, 2018, 06:05:31 AM |
|
Хрен его знает, оно не обязательно для заполнения. Я написал "Congratulations", но на сколько я понимаю, можно ни чего не писать. Как я поняла ее не обязательно заполнять, не заполняла. Надеюсь ни чего страшного. Хорошо, ребята, спасибо. У меня всё равно с проверкой засада. Нужен же паспорт? А я как раз на замену его отдал . ) Нафиг эта проверка для участников баунти нужна, не знаю. Я не хочу свои документы и свой фейс отправлять неизвестно куда и кому,зачем это для баунтистов,это несправедливо так как в начале баунти такого условия не было,а было бы то прошел бы мимо него! В личном кабинете, как и в таблице пока по нулям. Что делать с проверкой пока не знаю, скорее всего пополню этим проектом группу неудачных баунти - компаний, если не произойдёт изменений по условиям проверки. Есть компании, в которых не требовались паспортные данные при прохождении KYC, при этом успех компании был заведомо известен.
|
|
|
|
Dimosscolorist
|
|
February 11, 2018, 11:08:45 AM |
|
Отправил отчеты в формы,зарегистрировался у них на сайте и отправил форму в основной ветке,только мне не понятно на сайте нужно проходить KYC для баунтистов?
Мне это тоже не понятно. Отправил фотки на сайте, перекинуло в раздел для инвесторов. Но я не инвестор. А дальше то что? Подтверждение какое придёт на почту, о удачном прохождении KYC, или как. Кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
Tatsiana07
Member
Activity: 532
Merit: 13
|
|
February 11, 2018, 04:20:54 PM |
|
Мне это тоже не понятно. Отправил фотки на сайте, перекинуло в раздел для инвесторов. Но я не инвестор. А дальше то что? Подтверждение какое придёт на почту, о удачном прохождении KYC, или как. Кто нибудь в курсе? Здравствуйте, у меня такой-же вопрос. Я всё отправила и что дальше? Увожаемый менеджер ветки, если Вы будете влодеть информацией по даномму вопросу, то поделитесь, пожалуйсто с нами. Заранее спасибо.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
February 13, 2018, 06:52:53 AM |
|
Радует лояльное отношение проекта к участникам баунти кампании. Постоянно отодвигают сроки, чтоб все успели все подать и пройти верификацию KYC. Мое уважение Да и в целом проект хорош, не даром СОЛД АУТ сделали! А что такое Солд Аут, впервые встречаю такой термин. И да, приятно когда о тебе заботятся, и с уважением относятся к твоей работе. С такими людьми и работать приятно.
|
|
|
|
investalts
|
|
February 13, 2018, 04:08:28 PM |
|
Хрен его знает, оно не обязательно для заполнения. Я написал "Congratulations", но на сколько я понимаю, можно ни чего не писать. Как я поняла ее не обязательно заполнять, не заполняла. Надеюсь ни чего страшного. Хорошо, ребята, спасибо. У меня всё равно с проверкой засада. Нужен же паспорт? А я как раз на замену его отдал . ) Нафиг эта проверка для участников баунти нужна, не знаю. похоже кто то серьезно берется за исошные компании, поэтому все чаще встречаю обсуждения по поводу KYC не только для инвесторов, но и для баунтистов. В моей подписной к примеру вообще в середине компании решили ввести KYC . куда мы катимся
|
|
|
|
Holylambo
|
|
February 14, 2018, 05:48:43 PM |
|
хотел посмотреть сколько вышло ребятам за подписную, так еще ничего не посчитано, кто уже себе считал приблизительно сколько выходит?
кстати там все стейки уже подсчитаны в подписной, так что уже можно приблизительно посчитать, но что-то многих закрасили черным, но с другой стороны хорошо для остальных участников компании
|
|
|
|
scolary23
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 257
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
February 15, 2018, 01:54:32 PM |
|
Хрен его знает, оно не обязательно для заполнения. Я написал "Congratulations", но на сколько я понимаю, можно ни чего не писать. Как я поняла ее не обязательно заполнять, не заполняла. Надеюсь ни чего страшного. Хорошо, ребята, спасибо. У меня всё равно с проверкой засада. Нужен же паспорт? А я как раз на замену его отдал . ) Нафиг эта проверка для участников баунти нужна, не знаю. похоже кто то серьезно берется за исошные компании, поэтому все чаще встречаю обсуждения по поводу KYC не только для инвесторов, но и для баунтистов. В моей подписной к примеру вообще в середине компании решили ввести KYC . куда мы катимся Вот этот вводы, в середине компании, меня больше всего обескураживают. Такое ощущение, что на старте ни кого пугать не хотят, а потом сурпрайз... С такими успехами KYC, скоро, станет обыденностью.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
triat (OP)
|
|
February 15, 2018, 04:27:35 PM |
|
Хрен его знает, оно не обязательно для заполнения. Я написал "Congratulations", но на сколько я понимаю, можно ни чего не писать. Как я поняла ее не обязательно заполнять, не заполняла. Надеюсь ни чего страшного. Хорошо, ребята, спасибо. У меня всё равно с проверкой засада. Нужен же паспорт? А я как раз на замену его отдал . ) Нафиг эта проверка для участников баунти нужна, не знаю. похоже кто то серьезно берется за исошные компании, поэтому все чаще встречаю обсуждения по поводу KYC не только для инвесторов, но и для баунтистов. В моей подписной к примеру вообще в середине компании решили ввести KYC . куда мы катимся Вот этот вводы, в середине компании, меня больше всего обескураживают. Такое ощущение, что на старте ни кого пугать не хотят, а потом сурпрайз... С такими успехами KYC, скоро, станет обыденностью. это точно. Сейчас начиная участвовать в любом баунти нужно изначально програмировать себя что кус будет, тогда в конце, если его не будет, будет очень хорошо)
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
February 15, 2018, 05:17:10 PM |
|
У меня увеличилось количество друзей в Facebook, где мне внести эти данные, потому что то количество которое я вводил в начале баунти отличается в 3 раза?
в этой кампании это вам уже не исправят, обычно менеджыры такие данные не редактируют, это так на будущее... Обычно не корректируют это точно, но есть исключения. Я советую спросить непосредственно у самого менеджера, лучше в личные сообщения.
|
|
|
|
birbok
|
|
February 15, 2018, 05:24:41 PM |
|
Блин какого черта закрыли таблицу с отчетом,если 15 число еще не закончилось,как теперь отчет сдать
|
|
|
|
|