aberon8
Newbie
Activity: 153
Merit: 0
|
|
October 03, 2018, 12:55:31 AM |
|
Доброго вечера, уважаемые инвесторы проекта и участники Баунти. В данный момент мы запускаем бета версию биржи. Огромная просьба ко всем комьюнити, сообщать обо всех неточностях, багах, ошибках в работе биржи. Надеемся на хорошую командную работу и обратную связь. Спасибо за длительное ожидание. 1) Система сбора статистики начнет анализ операций с понедельника. До этого момента рекомендуемые цены, динамика курса и график статичны (данные не обрабатываются) 2) В случае обнаружения каких-либо ошибок (что нормально на этом этапе) - писать на почту anton.s@ru-coin.com3) В случае создания ситуации, когда после исполнения ордера в холде кошелька остаётся сумма, равная стотысячным / милионным долям общей суммы холда, не стоит переживать. Деньги вернутся на баланс в течении суток. 4) Пополнения до понедельника могут происходить с задержкой, это не касается Робокассы (доллары, рубли, евро). 5) По всем остальным вопросам можно писать в чате. 6) Если у вас пропали нулевые балансы эфира и биткоина в кабинете - это не беда. Активируйте биржу на вкладке "Внутренний обмен" и они появятся снова. Баланс кошелька и биржи общий. Где здесь Вы написали хоть про слово Ваш супер чат в который можно писать о проблемах? Не вижу. А вот " В случае обнаружения каких-либо ошибок (что нормально на этом этапе) - писать на почту anton.s@ru-coin.com" вижу. Но Ваш Антон молчит.
|
|
|
|
RU-COIN
Member
Activity: 378
Merit: 11
Become a part of the future!
|
|
October 04, 2018, 08:30:33 AM |
|
Я вижу сообщения на форуме "как вы ругаете проект", "как плохо мы работаем" и т.д. Напишите Ваш вопрос, в чем заключается проблема
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
October 04, 2018, 08:32:41 AM |
|
Я увидел рекламу что новым пользователям дают 50 токенов... зарегался, вошёл в кошелёк а там 0 если что шлите подарочные токены сюда AA100000001677999234 Для зачисления бонусных токенов требуется подтверждения номера телефона.
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
October 04, 2018, 08:34:03 AM |
|
После обновления страницы биржи средства ушли в минус. Написал на почту указанную выше, посмотрим, как сработает поддержка
Пересчет балансов (с минусом) будет произведено в обновлении с 04.10 по 05.10.
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
October 04, 2018, 05:56:53 PM |
|
было 308 rcl, поставил 150 на ордер, после обновы место 158 в остатке 150.31288728 мистика какая то... Куда делось 8 rcl?
|
|
|
|
reddish111
|
|
October 04, 2018, 07:50:16 PM |
|
Я увидел рекламу что новым пользователям дают 50 токенов... зарегался, вошёл в кошелёк а там 0 если что шлите подарочные токены сюда AA100000001677999234 Для зачисления бонусных токенов требуется подтверждения номера телефона. Токены получил, что дальше? Как их вывести в qiwi или крипту? зачем они мне
|
|
|
|
Anton S.
Newbie
Activity: 2
|
|
October 04, 2018, 09:15:11 PM |
|
Я увидел рекламу что новым пользователям дают 50 токенов... зарегался, вошёл в кошелёк а там 0 если что шлите подарочные токены сюда AA100000001677999234 Для зачисления бонусных токенов требуется подтверждения номера телефона. Токены получил, что дальше? Как их вывести в qiwi или крипту? зачем они мне Если вам не нужны, мы можем сделать запрос на списание в пользу случайного пользователя
|
|
|
|
aberon8
Newbie
|
|
October 04, 2018, 09:37:43 PM |
|
Я вижу сообщения на форуме "как вы ругаете проект", "как плохо мы работаем" и т.д. Напишите Ваш вопрос, в чем заключается проблема
Пропали RUC со счета, счет ушел в минус. Операций не было, ордеров не было, в истории ни каких операций нет. Все скрины на руках.
|
|
|
|
Anton S.
Newbie
Activity: 2
|
|
October 04, 2018, 09:39:31 PM |
|
Пропали RUC со счета, счет ушел в минус. Операций не было, ордеров не было, в истории ни каких операций нет. Все скрины на руках. Совсем скоро займемся балансами. Напишите сообщение через поддержку на бирже, а мы со всем разберемся.
|
|
|
|
next333
Newbie
|
|
October 05, 2018, 02:04:09 PM |
|
Кто нить выводил киви-яндекс с их сайта? а то чет в четверг заявку оставил и тишина. Я понимаю ручной вывод, но это конечно уже по срокам вывода чет перебор...
Так же момент с обязательной отправкой паспортных данных даже для того чтоб просто купить рукоин или аваго на бирже ну это просто ппц. Такого даже на топ биржах нет.. если и спросят то уж при выводе...)
|
|
|
|
reddish111
|
|
October 07, 2018, 05:06:44 AM |
|
Я увидел рекламу что новым пользователям дают 50 токенов... зарегался, вошёл в кошелёк а там 0 если что шлите подарочные токены сюда AA100000001677999234 Для зачисления бонусных токенов требуется подтверждения номера телефона. Токены получил, что дальше? Как их вывести в qiwi или крипту? зачем они мне Если вам не нужны, мы можем сделать запрос на списание в пользу случайного пользователя Вы там чё в своей рашке в конеЦ охуели? Видите только то что вам выгодно видеть!!? повторю вопрос для особо одарённых Как их вывести в qiwi или крипту?Кто нить выводил киви-яндекс с их сайта? а то чет в четверг заявку оставил и тишина. Я понимаю ручной вывод, но это конечно уже по срокам вывода чет перебор...
Так же момент с обязательной отправкой паспортных данных даже для того чтоб просто купить рукоин или аваго на бирже ну это просто ппц. Такого даже на топ биржах нет.. если и спросят то уж при выводе...)
Перепись идиотов производят
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
October 08, 2018, 05:58:48 AM |
|
Так кто нибудь продал токены полученные в баунти на этой бирже и успешно вывел с нее, есть такие. Я просто смотрю заявки стоят а в истории сделок нет ничего, только в рублях пару сделок и все.
|
|
|
|
next333
Newbie
|
|
October 08, 2018, 11:32:36 AM |
|
Так кто нибудь продал токены полученные в баунти на этой бирже и успешно вывел с нее, есть такие. Я просто смотрю заявки стоят а в истории сделок нет ничего, только в рублях пару сделок и все.
Ну продать на пару копеек вышло, а вывод нет, как висело с четверга ожидание выплаты, так и висит.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
October 09, 2018, 02:51:55 AM |
|
Ну продать на пару копеек вышло, а вывод нет, как висело с четверга ожидание выплаты, так и висит. Мда, такое ощущение как будто там тысячи человек торгуют и не могут вывести из-за столпотворения. Ждали эту биржу столько, а по итогу торги на нуле и еще с выводами проблемы.
|
|
|
|
varpflash
|
|
October 09, 2018, 05:26:21 AM |
|
Ну продать на пару копеек вышло, а вывод нет, как висело с четверга ожидание выплаты, так и висит. Мда, такое ощущение как будто там тысячи человек торгуют и не могут вывести из-за столпотворения. Ждали эту биржу столько, а по итогу торги на нуле и еще с выводами проблемы. Нет ничего удивительного в этом. Проект который внезапно начинает делать собственную биржу обречен на отсутствие торгов. Это доказано практикой уже не одного проекта.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
October 09, 2018, 03:59:35 PM |
|
Ну продать на пару копеек вышло, а вывод нет, как висело с четверга ожидание выплаты, так и висит. Мда, такое ощущение как будто там тысячи человек торгуют и не могут вывести из-за столпотворения. Ждали эту биржу столько, а по итогу торги на нуле и еще с выводами проблемы. Столпотворения явно нет,но вот когда выводы средств заработают и хоть торги начнутся это вопрос времени,только какого времени и срока кто бы знал)
|
|
|
|
aberon8
Newbie
|
|
October 16, 2018, 05:52:59 AM |
|
О сроках проведения работ слышно что?
|
|
|
|
RU-COIN
Member
|
|
October 19, 2018, 07:44:13 AM |
|
Обведем сегодняшнюю дату красным цветом. Мы официально резиденты Сколково! О внесении записи о присвоении НИИ Инновационных Технологий статуса участника проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково» в реестр участников указанного проекта. С 18.10.2018 НИИ Инновационных Технологий включен в реестр участников проекта создания и обеспечения функционирования инновационного центра «Сколково» под номером 1122313." Главная цель Кластера информационных технологий – создание в России полноценной экосистемы для развития и коммерциализации проектов участников «Сколково» в области новых технологий в отрасли ИТ. Для достижения этой цели Кластер осуществляет: - поддержку проектов участников ИТ-Кластера на наиболее критических этапах жизненного цикла; - содействие коммерциализации исследований участников ИТ-кластера, используя возможности «Сколково», такие как инвестиционные сообщества, доступ к менторам мирового уровня, участие в международных конференциях и роадшоу; продвижение бренда и популяризацию технологического предпринимательства среди широких кругов российской и международной общественности; - концентрацию ресурсов и компетенций через партнерство с федеральными учреждениями РФ, крупными международными компаниями, научными учреждениями и инновационными центрами, венчурными инвесторами, а также с существующими российскими институтами развития. Команда проекта НИИ Инновационных Технологий получит огромные возможности: менторскую поддержку, гранты, развитие проектов и самые лучшие консультации экспертов.
|
|
|
|
aberon8
Newbie
|
|
October 26, 2018, 04:16:00 AM |
|
я так понимаю тема совсем заглохла?
|
|
|
|
Barwinok
|
|
October 26, 2018, 06:48:34 AM |
|
я так понимаю тема совсем заглохла?
Инвесторы, оринтируясь на опыт прошлого года избегают российских проэктов из-за частых случаев кидалова
|
|
|
|
|