Siddxa
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 08:54:34 PM |
|
Спасибо за кнопку! Показывает себя неплохо) Правда статистика по обратным переходам не отражает действительность, когда кто-то расшаривает сразу челвоек 20 на форум залетает, а статистика молчит. https://i.imgur.com/3pB27UV.pngТакой вопрос - сейчас для владельцев сайтов все бесплатно, а что произойдет дальше? Предоставят счет? Кнопка отключится?
|
|
|
|
Klepansky
Newbie
Activity: 23
|
|
February 24, 2018, 10:11:31 AM |
|
На баунти компанию выделено 3%, или 120кк монет. Такой вопрос, возможно ли будет шарить посты и после окончания ico в счет баунти компании, и вообще сроки окончания баунти?
|
|
|
|
Piston_82
|
|
February 26, 2018, 12:45:51 PM |
|
Так где же этот список проектов и кнопок которые тыкать можно
|
|
|
|
Klepansky
Newbie
|
|
February 26, 2018, 05:20:43 PM |
|
Нашел 36 сайтов с кнопками, вот только незнаю можно ли их тут перечислить..
|
|
|
|
Piston_82
|
|
February 26, 2018, 05:31:09 PM |
|
Давай в личку))
|
|
|
|
Klepansky
Newbie
|
|
February 26, 2018, 06:07:17 PM Last edit: February 27, 2018, 04:50:38 PM by Klepansky |
|
|
|
|
|
@sheriff (OP)
Full Member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
|
|
February 26, 2018, 09:37:01 PM |
|
Спасибо за кнопку! Показывает себя неплохо) Правда статистика по обратным переходам не отражает действительность, когда кто-то расшаривает сразу челвоек 20 на форум залетает, а статистика молчит. Такой вопрос - сейчас для владельцев сайтов все бесплатно, а что произойдет дальше? Предоставят счет? Кнопка отключится? Привет! Кнопка будет и дальше бесплатной. На баунти компанию выделено 3%, или 120кк монет. Такой вопрос, возможно ли будет шарить посты и после окончания ico в счет баунти компании, и вообще сроки окончания баунти?
Да! Можно будет шерить и дальше. После токен-сейла мы не планируем сразу закрывать наш баунти-фонд, постараемся пролонгировать этот период.
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
March 04, 2018, 09:13:37 AM |
|
Спасибо за кнопку! Показывает себя неплохо) Правда статистика по обратным переходам не отражает действительность, когда кто-то расшаривает сразу челвоек 20 на форум залетает, а статистика молчит. Такой вопрос - сейчас для владельцев сайтов все бесплатно, а что произойдет дальше? Предоставят счет? Кнопка отключится? Привет! Кнопка будет и дальше бесплатной. На баунти компанию выделено 3%, или 120кк монет. Такой вопрос, возможно ли будет шарить посты и после окончания ico в счет баунти компании, и вообще сроки окончания баунти?
Да! Можно будет шерить и дальше. После токен-сейла мы не планируем сразу закрывать наш баунти-фонд, постараемся пролонгировать этот период. Скажите пожалуйста до какого числа продлится баунти кампания?
|
|
|
|
@sheriff (OP)
Full Member
Sharpay.io CEO
|
|
March 04, 2018, 04:50:25 PM |
|
Скажите пожалуйста до какого числа продлится баунти кампания?
До конца Токен Сейла точно и дальше ещё несколько месяцев.
|
|
|
|
Piston_82
|
|
March 05, 2018, 08:02:32 AM |
|
До конца Токен Сейла точно и дальше ещё несколько месяцев. Делитесь пожалуйста новосятми и переспективами тут! Спасибо!
|
|
|
|
rozenkreitzer
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
March 05, 2018, 09:42:38 AM |
|
До конца Токен Сейла точно и дальше ещё несколько месяцев. Делитесь пожалуйста новосятми и переспективами тут! Спасибо! Первый раз слышу о данной кнопки,возможно действительно стоящий проект и будет иметь успех. Пролистал список сайтов,достаточно большой. Желаю успеха в расширение своих возможностей.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
March 05, 2018, 03:58:22 PM |
|
Товарищи, а каким образом тут работает всё? Я захожу на сайт, там вижу кнопку шеринга, нажимаю на неё, потом мне предлагает поделиться, я нажимаю поделиться, а меня перебрасывает уже накакой другой сайт tumblr, на нём нужно регистрироваться понять не могу?
|
|
|
|
@sheriff (OP)
Full Member
Sharpay.io CEO
|
|
March 06, 2018, 12:24:06 AM |
|
Делитесь пожалуйста новосятми и переспективами тут! Спасибо!
Первый раз слышу о данной кнопке,возможно действительно стоящий проект и будет иметь успех. Пролистал список сайтов,достаточно большой. Желаю успеха в расширение своих возможностей.
Хорошо! Спасибо! Бонус 40%! ✅ Купить сейчас!
|
|
|
|
@sheriff (OP)
Full Member
Sharpay.io CEO
|
|
March 06, 2018, 12:28:52 AM |
|
Товарищи, а каким образом тут работает всё? Я захожу на сайт, там вижу кнопку шеринга, нажимаю на неё, потом мне предлагает поделиться, я нажимаю поделиться, а меня перебрасывает уже накакой другой сайт tumblr, на нём нужно регистрироваться понять не могу?
Не, не так. Шерить нужно в свои соцсети, которые есть: FB, Twitter, Telegram и пр. Если в Тумблре нет аккаунта - туда шерить не получится.
|
|
|
|
kultus
|
|
March 06, 2018, 02:59:29 AM |
|
Простота Вашей идеи вдохновляет , вроде бы голос внутренний говорит , что все хорошо , но как то чувствуется какое то смущение, я так понимаю не подскажите будет ли у Вас баунти компания, и с какого по какое продлиться, спасибо.
|
|
|
|
Differ
Jr. Member
Activity: 113
Merit: 2
IT, Sport, Crypto
|
|
March 12, 2018, 10:33:35 AM |
|
Здравствуйте! Исправьте кнопку поделиться, заметил что когда сразу в несколько соц.сетей делиться, то приходят не все монеты SHRP. Например шерпею в 6 соц.сетей сразу, а приходит только 2-3 монеты, если по отдельности то нормально приходят SHRP по одной на каждую соц.сеть.
|
|
|
|
Klepansky
Newbie
|
|
March 13, 2018, 01:47:50 PM |
|
Здравствуйте! Исправьте кнопку поделиться, заметил что когда сразу в несколько соц.сетей делиться, то приходят не все монеты SHRP. Например шерпею в 6 соц.сетей сразу, а приходит только 2-3 монеты, если по отдельности то нормально приходят SHRP по одной на каждую соц.сеть.
Так вроде так система и задумана, что получаешь ты рандомное количество монет. На сколько ресурсов шеришь - это максимальное число, которое можно получить, а минимальное - это единица. Почему интересно так сделали?)
|
|
|
|
sharpay
Jr. Member
Activity: 1117
Merit: 2
|
|
March 21, 2018, 07:04:17 PM Last edit: March 23, 2018, 09:34:54 AM by sharpay |
|
Всем привет!
Наша команда продолжает активное роадшоу. Сейчас мы в Гонконге, общаемся с партнёрами. По счастливому стечению обстоятельств сегодня мы также встречаемся с Daniel Kim, лидером сообщества Sharpay ICO Korea! На сегодняшний день именно корейское сообщество нашего проекта является самым активном! Daniel, с нетерпением ждём с тобой встречи!
Token Sale Бонус 40%! ✅ Купить сейчас!
|
|
|
|
@sheriff (OP)
Full Member
Sharpay.io CEO
|
|
March 23, 2018, 09:39:49 AM |
|
Простота Вашей идеи вдохновляет , вроде бы голос внутренний говорит , что все хорошо , но как то чувствуется какое то смущение, я так понимаю не подскажите будет ли у Вас баунти компания, и с какого по какое продлиться, спасибо.
Запустили! https://bitcointalk.org/index.php?topic=3134545.0Сорри, за ожидание.
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
March 23, 2018, 10:05:13 AM |
|
Полезный сервис - как для владельцев сайтов так и для посетителей с множеством социальных активностей. Возможно в будущем сможет заменить существующие баунти компании с громоздкими отчетами.
|
|
|
|
|