Привет, Шарпейеры! Один из участников сообщества Sharpay задал нашему CEO ряд вопросов в нашем чате поддержки (
https://t.me/sharpay_admin) в Telegram. Публикуем вопросы и ответы без купюр. Часть 1.
Chris M: Привет! Могу я поговорить с менеджером по маркетингу? Вы можете дать мне его контакт?
sharpay_admin: Привет! У нас небольшая команда. Всеми вопросами занимаются несколько человек. В том числе маркетингом. Включая этот чат поддержки. Мы отвечаем на вопросы по очереди. Сегодня на ваши вопросы отвечает CEO. Меня зовут Антон.
Chris M: Привет, Антон! Рад встрече! Ух, я никогда не думал об этом, разговаривая с CEO Sharpay. Я хочу тебя спросить:
1) Что вы думаете о рынке криптовалют сейчас?
2) Что вы думаете о развитии блокчейна в будущем?
3) Основываясь на ответе #1, как вы могли заметить, токены DeFi сейчас сходят с ума. Вы думали об использовании рекламы DeFi для Sharpay? (свою идею я рассказал вашей команде)
4) Что вы думаете о развитии Sharpay?
5) Что вы собираетесь делать с нашим сообществом?
sharpay_admin: Спасибо за вопросы.
1) –2) Разные страны так или иначе встали на путь регулирования криптовалют. KYC нарастает. Это может препятствовать развитию децентрализованных криптовалют и способствовать развитию новых централизованных регулируемых криптовалют, блокчейнов и систем. Произойдет переток ликвидности в регулируемую плоскость и новый бум в государственных и частных регулируемых блокчейнах и криптовалютах. ИМХО.
3) Да, спасибо, мы обсуждаем, как использовать DeFi в интересах Sharpay. Но у нас сейчас минимальная ликвидность. Проще говоря, нет денег. Поэтому мы пока не знаем, как попасть в хайп DeFi бесплатно или с минимальными затратами. Плата за вход в маркетинг DeFi выросла. Вроде все просто. На самом деле маркетинг стоит больших денег. У нас их нет.
4) Как я сказал в пункте 3 и мы говорили вам в других сообщениях, нам сейчас очень сложно. Мы очень сильны технически в разработке кода и функций, но слабы в маркетинге, продвижении и продажах. Мы ищем возможность подружиться с кем-то очень большим (с очень большим сайтом или биржей). Это поможет нам оторваться от земли и выбраться из долины смерти.
5) Мы открыто работаем с сообществом во всех социальных сетях. Мы никогда не молчали. И когда нам было хорошо, так и сейчас, когда нам тяжело. Мы никогда не сдавались. Верим, что все будет хорошо.
In Sharing We Trust!
Sharpay.io Team