Voland1986
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
January 09, 2018, 07:25:37 PM |
|
подскажите, вот выплатили они за вчера 1.3. монетка в кошельке на сайте, а вывести на другой кошелек как? Чтобы вывести монетку #VIB у вас на кошельке должно быть не менее 5 монеток. Так как 5 монеток - это комиссия @Viberate_com, так сказать. Так что советую вам еще потрудится, чтобы насобирать хотя бы 10 монеток. Вы главное не забудьте активировать свои профили в соцсетях и на этом форуме. Объясните, что значить активировать свои профили? Никогда не слышал такого выражения.
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 07:46:25 PM |
|
Те кто хочет норм монеток получать качайте аки. фейсбука-твитера. и будет норм приходить от https://www.viberate.com Офтопп - Закинул чуток эфира через обменник.На 370 р по курсу чет 77 т эфир. Короче, пришло эфира почти на 6 баксов и еще стоимость транзакции 2.5 бакса с них. Я чет не понимаю, может там люди настройки не успели поменять или им просто эфир особо не нужен и разменять бы? Подскажи пожалуйста обменник где покупал! Ты выводишь VIB на эфировский кошелек получается? Не пробовал выводить с @Viberate_com сразу на биржу?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 09, 2018, 08:06:26 PM |
|
подскажите, вот выплатили они за вчера 1.3. монетка в кошельке на сайте, а вывести на другой кошелек как? Чтобы вывести монетку #VIB у вас на кошельке должно быть не менее 5 монеток. Так как 5 монеток - это комиссия @Viberate_com, так сказать. Так что советую вам еще потрудится, чтобы насобирать хотя бы 10 монеток. Вы главное не забудьте активировать свои профили в соцсетях и на этом форуме. Объясните, что значить активировать свои профили? Никогда не слышал такого выражения. Обьясняю: заходите на https://www.viberate.com в свой профиль в закладку "Participation". Там листаете вниз, пока не дойдете до Фейсбука, Твитера и БиткоинТалка. И жмете здесь "verifed". И всего делов то. Только предупреждаю сразу, что ваш рейтинг @Viberate_com в соцсетях сразу не вырастет. Чтобы вы не пугались, если что.
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
January 09, 2018, 08:07:02 PM |
|
Нормальная тема! Связать акки фэйса тви и толка дело 5 сек и нарепостить готового выложенного ими же подготовленного материала дело 5 минут. Будем клепать мьюзиктокены. GL проекту. И монета уже не 0.42. На их сайте вообще 0.68
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
January 09, 2018, 08:08:52 PM |
|
подскажите, вот выплатили они за вчера 1.3. монетка в кошельке на сайте, а вывести на другой кошелек как? Чтобы вывести монетку #VIB у вас на кошельке должно быть не менее 5 монеток. Так как 5 монеток - это комиссия @Viberate_com, так сказать. Так что советую вам еще потрудится, чтобы насобирать хотя бы 10 монеток. Вы главное не забудьте активировать свои профили в соцсетях и на этом форуме. Объясните, что значить активировать свои профили? Никогда не слышал такого выражения. На платфоме https://www.viberate.com/ во вкладке Participation необходимо подтвертить свои профили соц сетей.
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
January 09, 2018, 08:09:47 PM |
|
Те кто хочет норм монеток получать качайте аки. фейсбука-твитера. и будет норм приходить от https://www.viberate.com Офтопп - Закинул чуток эфира через обменник.На 370 р по курсу чет 77 т эфир. Короче, пришло эфира почти на 6 баксов и еще стоимость транзакции 2.5 бакса с них. Я чет не понимаю, может там люди настройки не успели поменять или им просто эфир особо не нужен и разменять бы? Подскажи пожалуйста обменник где покупал! Ты выводишь VIB на эфировский кошелек получается? Не пробовал выводить с @Viberate_com сразу на биржу? Да конечно буду на биржу. Тот же бинанс или мож рега откроется на битрекс. Сейчас в лс скину если лимит сообщений не исчерпан. В лс обменник кинул менял яд на эфир, но .. было 3 эфира и сейчас весь эфир скупили у них. Короче макс обмен 0 рублей 94 копейки
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
|
|
January 09, 2018, 08:11:23 PM |
|
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
|
|
January 09, 2018, 08:13:31 PM |
|
Набрал уже 60 монет, добра тебе опчик. Всё это время только репостил. Объясните пожалуйста момент с хештегами. Какие хеши ставить если делаешь самостоятельные твиты? Надо ли в твите/сообщении помечать аккаунт разработчиков? @ViberateOFC
Да, для лучшего результата лучше указать официальные странички поекта. Для твиттера это @Viberate_com а для фейсбука @ViberateOFC
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 09, 2018, 08:17:26 PM |
|
Те кто хочет норм монеток получать качайте аки. фейсбука-твитера. и будет норм приходить от https://www.viberate.com Офтопп - Закинул чуток эфира через обменник.На 370 р по курсу чет 77 т эфир. Короче, пришло эфира почти на 6 баксов и еще стоимость транзакции 2.5 бакса с них. Я чет не понимаю, может там люди настройки не успели поменять или им просто эфир особо не нужен и разменять бы? next333, дружище ... и касается всех баунтистов даной ветки!!! Сегодня утром была инфа в Интернете, что MEW подвержены взлому и не рекомендуют в данное время в них заходить (т.е. вводить свой приватный ключ). А потому я бы настоятельно всем рекомендовал, кто выводит монетки с @Viberate_com - выводите их сразу на биржу, во избежание неприятных ситуаций. И второй момент: сейчас транзакции Эфировские очень дико глючат, как я понимаю и потому монетки могут идти долго. Вот я вчера отправил со своего кошелька @ViberateOFC на биржу и пока нет. Ждемс. FEDS, ты ничего не можешь сказать по этой ситуации?
|
|
|
|
next333
Newbie
Activity: 196
|
|
January 09, 2018, 08:21:17 PM |
|
Те кто хочет норм монеток получать качайте аки. фейсбука-твитера. и будет норм приходить от https://www.viberate.com Офтопп - Закинул чуток эфира через обменник.На 370 р по курсу чет 77 т эфир. Короче, пришло эфира почти на 6 баксов и еще стоимость транзакции 2.5 бакса с них. Я чет не понимаю, может там люди настройки не успели поменять или им просто эфир особо не нужен и разменять бы? next333, дружище ... и касается всех баунтистов даной ветки!!! Сегодня утром была инфа в Интернете, что MEW подвержены взлому и не рекомендуют в данное время в них заходить (т.е. вводить свой приватный ключ). А потому я бы настоятельно всем рекомендовал, кто выводит монетки с @Viberate_com - выводите их сразу на биржу, во избежание неприятных ситуаций. И второй момент: сейчас транзакции Эфировские очень дико глючат, как я понимаю и потому монетки могут идти долго. Вот я вчера отправил со своего кошелька @ViberateOFC на биржу и пока нет. Ждемс. FEDS, ты ничего не можешь сказать по этой ситуации? К вечеру уже опровержение было на этом же форуме в теме взлома. разве нет? ссылка на соседнюю тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=2714985.100 и там же грят про опровержение.
|
|
|
|
FEDS (OP)
Jr. Member
|
|
January 09, 2018, 08:24:46 PM |
|
Те кто хочет норм монеток получать качайте аки. фейсбука-твитера. и будет норм приходить от https://www.viberate.com Офтопп - Закинул чуток эфира через обменник.На 370 р по курсу чет 77 т эфир. Короче, пришло эфира почти на 6 баксов и еще стоимость транзакции 2.5 бакса с них. Я чет не понимаю, может там люди настройки не успели поменять или им просто эфир особо не нужен и разменять бы? next333, дружище ... и касается всех баунтистов даной ветки!!! Сегодня утром была инфа в Интернете, что MEW подвержены взлому и не рекомендуют в данное время в них заходить (т.е. вводить свой приватный ключ). А потому я бы настоятельно всем рекомендовал, кто выводит монетки с @Viberate_com - выводите их сразу на биржу, во избежание неприятных ситуаций. И второй момент: сейчас транзакции Эфировские очень дико глючат, как я понимаю и потому монетки могут идти долго. Вот я вчера отправил со своего кошелька @ViberateOFC на биржу и пока нет. Ждемс. FEDS, ты ничего не можешь сказать по этой ситуации? К вечеру уже опровержение было на этом же форуме в теме взлома. разве нет? Next уже все сказал. Совершенно верно, официальный представитель MEW опроверг данное заявление. Вот пост для конкретики https://twitter.com/myetherwallet/status/950741976676290563
|
|
|
|
long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 08:25:41 PM |
|
Те кто хочет норм монеток получать качайте аки. фейсбука-твитера. и будет норм приходить от https://www.viberate.com Офтопп - Закинул чуток эфира через обменник.На 370 р по курсу чет 77 т эфир. Короче, пришло эфира почти на 6 баксов и еще стоимость транзакции 2.5 бакса с них. Я чет не понимаю, может там люди настройки не успели поменять или им просто эфир особо не нужен и разменять бы? next333, дружище ... и касается всех баунтистов даной ветки!!! Сегодня утром была инфа в Интернете, что MEW подвержены взлому и не рекомендуют в данное время в них заходить (т.е. вводить свой приватный ключ). А потому я бы настоятельно всем рекомендовал, кто выводит монетки с @Viberate_com - выводите их сразу на биржу, во избежание неприятных ситуаций. И второй момент: сейчас транзакции Эфировские очень дико глючат, как я понимаю и потому монетки могут идти долго. Вот я вчера отправил со своего кошелька @ViberateOFC на биржу и пока нет. Ждемс. FEDS, ты ничего не можешь сказать по этой ситуации? Да это эзэрдельта что-то хакнулась. И с электрумом были проблемы. Про MEW не слышал ничего. Как придут токены с @ViberateOFC на биржу - отпишись сразу, время транзакции зафиксируем.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
|
|
January 09, 2018, 08:36:38 PM |
|
Те кто хочет норм монеток получать качайте аки. фейсбука-твитера. и будет норм приходить от https://www.viberate.com Офтопп - Закинул чуток эфира через обменник.На 370 р по курсу чет 77 т эфир. Короче, пришло эфира почти на 6 баксов и еще стоимость транзакции 2.5 бакса с них. Я чет не понимаю, может там люди настройки не успели поменять или им просто эфир особо не нужен и разменять бы? next333, дружище ... и касается всех баунтистов даной ветки!!! Сегодня утром была инфа в Интернете, что MEW подвержены взлому и не рекомендуют в данное время в них заходить (т.е. вводить свой приватный ключ). А потому я бы настоятельно всем рекомендовал, кто выводит монетки с @Viberate_com - выводите их сразу на биржу, во избежание неприятных ситуаций. И второй момент: сейчас транзакции Эфировские очень дико глючат, как я понимаю и потому монетки могут идти долго. Вот я вчера отправил со своего кошелька @ViberateOFC на биржу и пока нет. Ждемс. FEDS, ты ничего не можешь сказать по этой ситуации? К вечеру уже опровержение было на этом же форуме в теме взлома. разве нет? ссылка на соседнюю тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=2714985.100 и там же грят про опровержение. Хух, слава богу.))) Не поверите, но я за нас всех переживать начал: вот так работаешь на @Viberate_com, а потом не дай бог все эти бока с MEW ... Ну если опровергли, то это хорошо. Просто бережоного бог бережет. P.S. Друзья, а вы заметили как русскоязычная ветка @ViberateOFC розростается с каждым днем все больше и больше?! Страсти накаляются, так сказать ...
|
|
|
|
steinkopf
|
|
January 09, 2018, 08:41:53 PM |
|
Увидел тему в топе, решил глянуть, заявления "зарабатывай каждый день без вложений", звучит не совсем коректно, так как вложеное время - тоже вложение, которое можно потратить на что-то, кого-то другого. Если уж что-то рекламировать, почему не оформить тему, никогда этого не понимал, если цените свое время и проект, почему не сделать все приятных глазу. Честно? не читал эту кучу букв..но в глаза бросились выделеные слова Ну а сейчас о главном! Команда @Viberate_com выделилась и их баунти программа проходит именно сейчас, после завершения ICO, уже после стольких достижений проекта и принять участие может любой желающий! Баунти продлится 2000 дней и каждый день, заметьте, каждый день они распределяют 5000 VIB токенов между всеми участниками. Не нужно ждать завершения баунти, никаких отчетов и всего прочего! Сделали дело, следующим утром получили заработанные токены! Баунти 2000 дней... и раздают все, ничего не понимаю, зачем все это команде, кто все прочитал и понял, может подскажет? 2000 дней команда @Viberate_com раздает 5000 VIB токенов. Общее количество которое будет розданно составляет 5% от общего количества выпущенных токенов на ICO. Может я не совсем правильно понял, но распределение и выплата токенов одно и тоже, то есть каждый день, я буду получать токены и могу сразу их вывести? Просто, слишком уж как то щедро получается, и всегда такие кампании смущают и кажется, что где-то подвох. А есть какие-то ограничения по участию, то есть я могу например сегодня поделать, а потом месяц не делать, и вернуться через месяц и опять делать?
|
|
|
|
yx67
|
|
January 09, 2018, 09:17:16 PM |
|
Увидел тему в топе, решил глянуть, заявления "зарабатывай каждый день без вложений", звучит не совсем коректно, так как вложеное время - тоже вложение, которое можно потратить на что-то, кого-то другого. Если уж что-то рекламировать, почему не оформить тему, никогда этого не понимал, если цените свое время и проект, почему не сделать все приятных глазу. Честно? не читал эту кучу букв..но в глаза бросились выделеные слова Ну а сейчас о главном! Команда @Viberate_com выделилась и их баунти программа проходит именно сейчас, после завершения ICO, уже после стольких достижений проекта и принять участие может любой желающий! Баунти продлится 2000 дней и каждый день, заметьте, каждый день они распределяют 5000 VIB токенов между всеми участниками. Не нужно ждать завершения баунти, никаких отчетов и всего прочего! Сделали дело, следующим утром получили заработанные токены! Баунти 2000 дней... и раздают все, ничего не понимаю, зачем все это команде, кто все прочитал и понял, может подскажет? 2000 дней команда @Viberate_com раздает 5000 VIB токенов. Общее количество которое будет розданно составляет 5% от общего количества выпущенных токенов на ICO. Может я не совсем правильно понял, но распределение и выплата токенов одно и тоже, то есть каждый день, я буду получать токены и могу сразу их вывести? Просто, слишком уж как то щедро получается, и всегда такие кампании смущают и кажется, что где-то подвох. А есть какие-то ограничения по участию, то есть я могу например сегодня поделать, а потом месяц не делать, и вернуться через месяц и опять делать? Каждый день приходит по разному, и вы не читали выше комиссия 5 монет, и вывод может затянуться. Да я тоже думаю народу много стала и будут урезать на всех стараться делить.
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
January 09, 2018, 09:33:36 PM |
|
Каждый день приходит по разному, и вы не читали выше комиссия 5 монет, и вывод может затянуться. Да я тоже думаю народу много стала и будут урезать на всех стараться делить.
А мне кажется, что @Viberate_com просто сократят время своей компании и компенсируют это количеством участников. Т.е. будет количество выделяемых токенов пропорционально количеству новых участников. Ну и компания от @ViberateOFC таким образом за быстрее закончится.
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
January 09, 2018, 10:38:36 PM |
|
Посмотреть количество участников где нибудь можно? В твиттер теперь хоть не заходи, вся лента посвящена https://www.viberate.com , ретвитят, лайкают, дурдом какой то, подозреваю что цена на токен скоро попрет вверх.
|
|
|
|
cris17
|
|
January 09, 2018, 10:47:42 PM |
|
Хмм, с одной стороны автор поста, поделившись этой информацией просто урезал себе доход от этого баунти в пару раз, с другой стороны сделал доброе дело, которое в результате даст хороший рост самому токену. Спасибо за иформацию, думаю можно прикупить монеток себе)))
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 09, 2018, 10:55:20 PM |
|
Отличный рост конечно получился, приятно бы удивлен когда увидел сколько сейчас стоят аирдропные монеты. Проект смотрится очень перспективно на фоне проблем с биржами и не успеванием их к росту криптосообщества
|
|
|
|
scherbachek
|
|
January 10, 2018, 04:19:58 AM |
|
Как я понимаю,то @Viberate_com монеты выдают раз в сутки или по мере обработки постов,репостов и тд?
|
|
|
|
|