WestManSan
Newbie
Activity: 289
Merit: 0
|
|
January 24, 2018, 10:52:06 PM |
|
@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com
Представляю сколько завтра мне насыпят
@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com@Viberate_com
Где пробелы? Не зачёт тебе будет от @Viberate_com Глянул этот твитт - а там действительно много лайков и репостов у него. Боты? Ну меньше ботов - больше нам монет на круг. Красиво придумали ребята
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
January 24, 2018, 11:27:18 PM |
|
Смотрю это интересная тема может всё таки кто-то зарабатывает каждый день без вложений Но у меня не получается так
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
January 25, 2018, 12:15:00 AM |
|
С твитом про бан прикольно придумали, там уже человек 30 ретвиты сделали . Интересно боты или чисто люди на автомате.
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
January 25, 2018, 01:35:24 AM |
|
С твитом про бан прикольно придумали, там уже человек 30 ретвиты сделали . Интересно боты или чисто люди на автомате. Я сейчас смотрела уже более 70 ретвитов. Вот @Viberate_com обрадуется. А в общем ход конем интересный.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
January 25, 2018, 02:33:02 AM |
|
интересно, в связи сбаном на сколько изменится раздача @Viberate_com
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
January 25, 2018, 04:38:45 AM |
|
И как сработало? Сколько монет вам пришло за это от @Viberate_com?
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
CryptoInvestICO
Member
Activity: 308
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
January 25, 2018, 05:20:31 AM |
|
Присоединился и я к этой баунти компаний, постараюсь что-то заработать Сколько монет дают в день за 1-2 ретвита и репоста, если свыше 3000 друзей и читателей?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
January 25, 2018, 05:32:49 AM |
|
С твитом про бан прикольно придумали, там уже человек 30 ретвиты сделали . Интересно боты или чисто люди на автомате. Я сейчас смотрела уже более 70 ретвитов. Вот @Viberate_com обрадуется. А в общем ход конем интересный. @Viberate_com - молодци, как по мне. Тут бывает времени много проводишь ради монеток VIB, а кто то ботами набирает себе вагон лайков и ретвитов. Так что все правильно они делают. Посмотрим, как это отразится на начислении монет.
|
|
|
|
SDim
Newbie
Activity: 36
|
|
January 25, 2018, 05:35:36 AM |
|
Спасибо проект интересный, попробуем поработать
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
January 25, 2018, 06:52:46 AM |
|
Доброе утро коллеги! Шокирующее нововведение постигло нас этим утром. Ввели merit... Теперь о повышении ранга можно забыть... Отразится ли это на компании @Viberate_com ? Думаю что да! Теперь такие баунти будут в большом почете и количество желающих тут заработать будет увеличиваться. В основном новичков.
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
January 25, 2018, 07:49:59 AM |
|
интересно, в связи сбаном на сколько изменится раздача @Viberate_com
Изменилось уже...вчера дали 0.9VIB сегодня 0.6......спасибо @Viberate_com....хотя репостов и ретвитов было больше.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
January 25, 2018, 07:52:45 AM |
|
Смотрю с ботами бороться @Viberate_com стали, но на начислениях не отражается.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
January 25, 2018, 07:53:20 AM |
|
Что-то действительно отражение какое-то не хорошее получается. Токенов от @Viberate_com все меньше и меньше. Теперь еще и мерит ввели, что не даст прокачиваться для других компаний. Обложили со всех сторон короче...
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
January 25, 2018, 07:56:58 AM |
|
Ты прав..@Viberate_com тебе насыпят..звездюлей ,вечером как раз обсуждали бан спамеров...
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
January 25, 2018, 07:58:49 AM |
|
И как сработало? Сколько монет вам пришло за это от @Viberate_com? Насыпали 2.63 монеты, в следующий раз с пробелами попробую..
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
January 25, 2018, 08:03:56 AM |
|
Что-то действительно отражение какое-то не хорошее получается. Токенов от @Viberate_com все меньше и меньше. Теперь еще и мерит ввели, что не даст прокачиваться для других компаний. Обложили со всех сторон короче...
Что ввели?Я как то проморгал и не нахожу ни где новость
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
January 25, 2018, 08:18:10 AM |
|
Мне кажется, что зарабатывать каждый день без вложений - это та еще утопия, но вкус халявы всегда сладок
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
|
|
January 25, 2018, 08:21:26 AM |
|
Хоть и @Viberate_com стали бороться с ботами - выплата сегодня уменьшилась вдвое. Не думаю, что это связано с наплывом новых участников. Мне кажется что попросту были отобраны "любимчики" которым начисляют нормально так токенов. А всем остальным - остатки.
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
January 25, 2018, 08:27:49 AM |
|
я сегодня получила 14 монет от @Viberate_com, не много, но на перспективу очень даже хорошо.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
January 25, 2018, 08:31:29 AM |
|
Хоть и @Viberate_com стали бороться с ботами - выплата сегодня уменьшилась вдвое. Не думаю, что это связано с наплывом новых участников. Мне кажется что попросту были отобраны "любимчики" которым начисляют нормально так токенов. А всем остальным - остатки.
Зачем @Viberate_com "любимчики"? главная цель баунти - продвижение проекта, никакого смысла в любимчиках нет...
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
|