incos14
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 6
|
|
February 06, 2018, 10:17:33 AM |
|
выплаты падают и цена на токены тоже не радует. При Цена в 0,7$ было интересно а сейчас по 0,16 очень все печально
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 10:28:14 AM |
|
Будет еще больше снижаться биткоин, потому что многие страны отказываться стали от криптовалют, и одни запреты сплошь и рядом. Думаю если даже @Viberate_com и введет на платформу продажу билетов, то цена токена вырастит только к лету, а может быть еще позже. Хотя есть и такой вариант, что курс @Viberate_com станет 0.3 при курсе биткоина даже в 8000$, тогда при той же стоимости битьки VIB вырасти до 1$. Потому что это стоящий продукт!
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 10:49:36 AM |
|
...мне сегодня от @Viberate_com прилетело 30 токенов. Но это наверно с компенсацией за воскресенье когда не выплатили. ПО 5 репостов на ФБ и Твитере + 2-4 поста тут в день . Странно они начисляют от 10 - 15 в день в среднем...
а как же новые официальные правила @Viberate_com: "The maximum number of promotional posts is 3 per day (shares included)"?
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 06, 2018, 10:50:06 AM |
|
радует стабильность от @Viberate_com, уже как 4 день по 2-3 монетки.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 06, 2018, 10:52:17 AM |
|
Монетки от @Viberate_com пришли! Сегодня порадовал! Только хрен поймешь его разброс! позавчера копейки, вчера норм и ща норм, а завтра копейки опять)
|
|
|
|
birbok
|
|
February 06, 2018, 11:28:28 AM |
|
наконец то @Viberate_com возвращается в строй и платит снова нормально,можно работать))
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
February 06, 2018, 12:00:17 PM |
|
Да, сегодня действительно @Viberate_com начислили нормально, но чтот в сумме начисления не видно компенсации, как кто то писал, ссылаясь на твитере.
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
February 06, 2018, 12:10:32 PM |
|
Тоже сегодня нормально получил от @Viberate_com, пришло чуть больше 13 монет. Непонятно за 1 день или за 2. По ощущениям, за один день многовато, вроде никакого подвига в продвижении площадки я вчера не совершил. Надеюсь, тенденция сохранится.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 06, 2018, 12:21:52 PM |
|
сегодня выводила монеты @Viberate_com пришли за 15 минут - чудеса
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
February 06, 2018, 12:25:46 PM |
|
сегодня выводила монеты @Viberate_com пришли за 15 минут - чудеса отлично. Видимо @Viberate_com с выводом все наладили, дело осталось за ясностью начислений.
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
February 06, 2018, 12:58:52 PM |
|
Похоже, что это просто стандартные выплаты и компенсацию за выходные @Viberate_com пока не начислял. Не знаю есть ил смысл сейчас выводить нажитое - будут ли завтра платить опять, а если и заплатят, то не выведешь из-за минимума. Буду держать токены в личном кабинете до конца!
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
February 06, 2018, 01:02:56 PM |
|
Да скорее всего это просто за вчера выплата и компенсации от @Viberate_com мы так и не дождемся. Ну надеюсь, что Матик там подсуетится и все исправит!
Теперь точно все будут холдить токены VIB, а то некоторые сразу продавали! Цена, конечно, печальная ребята! Тут плакать надо и думать, что дальше делать. Не только с @Viberate_com теперь выходит мало зарабатывать, а со всеми так. Реально работаешь за 10$ в день ...
|
|
|
|
yx67
|
|
February 06, 2018, 01:04:27 PM |
|
Похоже, что это просто стандартные выплаты и компенсацию за выходные @Viberate_com пока не начислял. Не знаю есть ил смысл сейчас выводить нажитое - будут ли завтра платить опять, а если и заплатят, то не выведешь из-за минимума. Буду держать токены в личном кабинете до конца!
Тоже так думаю, лучше теперь держать монеты от @Viberate_com на сайте мало ли сколько даст не кто не знает, фиксированной ставки нет, как все уже убедились в этом.. сегодня даст много, а завтра копейки и не сможешь вывести, свои монетки от @Viberate_com с сайта..
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 06, 2018, 01:13:16 PM |
|
Да скорее всего это просто за вчера выплата и компенсации от @Viberate_com мы так и не дождемся. Ну надеюсь, что Матик там подсуетится и все исправит!
Теперь точно все будут холдить токены VIB, а то некоторые сразу продавали! Цена, конечно, печальная ребята! Тут плакать надо и думать, что дальше делать. Не только с @Viberate_com теперь выходит мало зарабатывать, а со всеми так. Реально работаешь за 10$ в день ...
Отставить панику!!! Очень глупо сейчас при такой цене сливать монетки @Viberate_com. С VIB тут ХОЛД однозначный. Но я повторюсь, что в этом году мы ещё увидем цену в 1 бакс на нашу любимую монету. Осталось всего ничего - поднакопить до того времени VIB, да побольше. P.S. Сегодня @ViberateOFC начислил больше монеток, чем вчера. Вот только нет стабильности: сегодня ты получишь 20 (например), а завтра снова 1 ...
|
|
|
|
Remission
Newbie
Activity: 38
|
|
February 06, 2018, 01:19:09 PM |
|
сегодня выводила монеты @Viberate_com пришли за 15 минут - чудеса А какая там минималка на вывод? Участвую всего около недели, нафармила 60 монеток, которые нельзя вывести( просто попробовала из интереса и как то не вышло :DD)
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
|
|
February 06, 2018, 01:40:09 PM |
|
сегодня выводила монеты @Viberate_com пришли за 15 минут - чудеса А какая там минималка на вывод? Участвую всего около недели, нафармила 60 монеток, которые нельзя вывести( просто попробовала из интереса и как то не вышло :DD) так там вроде написано, что не менее 100, и 5 комиссия
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
|
|
February 06, 2018, 01:49:13 PM |
|
Отставить панику!!! Очень глупо сейчас при такой цене сливать монетки @Viberate_com. С VIB тут ХОЛД однозначный. Но я повторюсь, что в этом году мы ещё увидем цену в 1 бакс на нашу любимую монету. Осталось всего ничего - поднакопить до того времени VIB, да побольше. P.S. Сегодня @ViberateOFC начислил больше монеток, чем вчера. Вот только нет стабильности: сегодня ты получишь 20 (например), а завтра снова 1 ... Соглашусь с тем, что перспектива у монетки есть, хотя бы потому, что есть дельный продукт, который работает. Почитайте на сайте https://www.viberate.io/en/home о том, что уже сделано или планируется сделать. Там все четко и понятно написано, хотя и на английском (гугл-переводчик достаточно точно переводит). Если все это проектом @Viberate_com реализуется, то монетка будет иметь хождение в приличном объеме. Сами основатели оценивают этот рынок в 250 миллиардов долларов (не знаю откуда цифра, на х сайте указана) и они намерены отщипнуть свой кусок. Вот только стоимость монеты предположить достаточно сложно. Одно ясно, чем больше участников рынка будут ее использовать, тем выше будет ее цена.
|
|
|
|
roboVoice
Newbie
Activity: 139
|
|
February 06, 2018, 01:51:13 PM |
|
сегодня 0.9 вот и сказка кончилась =))
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
February 06, 2018, 02:01:39 PM |
|
Перевел монеты @Viberate_com как идиот на кошелек.... а теперь нет эфира чтобы оттуда вывести...печаль беда
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 06, 2018, 03:01:23 PM |
|
Перевел монеты @Viberate_com как идиот на кошелек.... а теперь нет эфира чтобы оттуда вывести...печаль беда
там еще и эфир надо иметь? а сколько, чтобы вывести надо? а то у меня тоже есть монетки там, но я и не знал
|
|
|
|
|