rockfelj
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
February 07, 2018, 11:45:38 AM |
|
Сейчас зашёл на https://www.viberate.com/ За вчера начислили вполне нормально. Многие конечно сейчас будут недовольны более жёсткой модерацией, но это видимо была вынужденная мера, в англоязычной ветке до сих пор спамеры по десять ссылок в сообщение впихивают, не знаю уж платили им хоть что-то раньше, сейчас вероятно уже ничего не платят. Скажите, пожалуйста - это вы сам подпись такую придумали или уже @Viberate_com ввел свою официальную? Просто еще месяц назад я тоже подпись сделал лично для них на полную катушку с 10 ссылками, и @Viberate_com ее просто не оценила. Платили мне также как и всем. Удалил подпись и ничего не изменилось в начислениях!
|
|
|
|
Kiriya
|
|
February 07, 2018, 12:03:51 PM |
|
Моя подписная тоже подходит к концу. Конечно же хотелось бы поносить подпись @Viberate_com, посмотреть сколько они платить будут. Потому что мне так выгодней даже на сегодняшний день, ведь они платят ежедневно! Я совсем не понимаю для чего они внесли такие изменения, они думают, что высшие ранги это как какой-то законодатель моды, хотя все их набили простым шитпостингом. Время покажет, что тут поделаешь.
А вот мне тоже интересно за что @Viberate_com платит на форуме. Подписи никакой нет, непонятно вообще где ее брать надо. На ранги я так понял вообще не смотрят Со следующей недели только @Viberate_com вводит подписную компанию. И подпись будет в личном кабинете. Устанавливаете ее, пишите конструктивные посты (скорее всего в инглиш ветке) и зарабатываете свои токены. Это серьезные требования, тем кто английского не знает вообще здесь ловить ничего не прийдется. Жаль конечно, я думала после своей подписной сюда податься. а что мешает использовать translate.google?) Да никто не мешает, вот только качество переводов как в одну так и в обратную сторону просто ужасное. Получается много неразберихи.
|
|
|
|
EstimatedValueXXX
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 12:04:38 PM |
|
@Viberate_com пока начислили не очень много, но я надеюсь, что будет более интересное начисление монет!
|
|
|
|
FAIMA_company
Newbie
Activity: 38
|
|
February 07, 2018, 12:11:36 PM |
|
Неплохая идея, молодцы.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 07, 2018, 12:21:01 PM |
|
Опа!! Вот и дождались, понеслось! От @Viberate_com на почту письмо уже пришло, о предупреждение! Первое есть)ах
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
Activity: 56
|
|
February 07, 2018, 12:35:28 PM |
|
Очередное начисление от @Viberate_com прошло нормально, получено чуть более 10 монет. Как по мне, так нормально выдали за пару твитов, пару постов в ФБ и одно сообщение на форуме. У кого опыт есть по привлечению реферралов? За что монетки могут дать? Нужна просто регистрация по рефссылке или регистрация на сайте + добавление данных? В Телеграмме в поддержку писал, вроде как регистрации достаточно, но не точно, поскольку ответ не конкретный. Вроде того, что использовать свою рефссылку можно использовать в любых источниках трафа. Судя по тому, что написано на сайте, эта выплата нацелена на увеличении сообщества Viberate. Но вот кто является членом сообщества х.з.
|
|
|
|
incos14
Jr. Member
Activity: 141
Merit: 6
|
|
February 07, 2018, 12:51:36 PM |
|
а мне сегодня начислили в 10 раз меньше чем вчера 1,4 вместо вчерашних 14токенов, каждый день чудеса
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 07, 2018, 12:53:25 PM |
|
сегодня от @Viberate_com больше чем, за до этого. 16 монеток. до этого по 2-3 4 дня было.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
February 07, 2018, 01:14:28 PM |
|
начисления @Viberate_com конечно варьируются, но за последние два дня одинаковое колличество 27 монет. В общем я доволен, если и дальше будет так, то здорово.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 07, 2018, 01:47:14 PM |
|
Мне сегодня прислали на почту предупреждение о том, что если я не перестану спамить на форуме, получу бан. С одной стороны, конечно здорово, что можно не вставлять в текст @Viberate_com, а с другой стороны, как теперь прокачивать форумный ранг? Да и вообще, это не та ветка, в которой нужно бороться со спамом
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
scherbachek
|
|
February 07, 2018, 02:31:38 PM |
|
сделал репосты и лайки. посмотрю ,что начислят @Viberate_com
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 07, 2018, 02:31:45 PM |
|
Я знаю, что есть случаи, когда модераторы БКТ расценивают что в ветке много спама и ее могут снести полностью. И в главном топике в этой ветке представитель от @Viberate_com собственно и говорила, что первую их ветку снесли. Правда по какой причине она и сама толком не знает. Поэтому давайте писать конструктивные сообщения.
|
|
|
|
destionee
Newbie
Activity: 406
|
|
February 07, 2018, 02:46:57 PM |
|
начисления @Viberate_com конечно варьируются, но за последние два дня одинаковое колличество 27 монет. В общем я доволен, если и дальше будет так, то здорово.
Если не секрет, то какие хештеги ставите? @Viberate_com ? Или же указываете их сайт - www.viberate.com ? И по сколько постов делаете? Мне всего 2 монеты приходит
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 07, 2018, 03:27:24 PM |
|
Если не секрет, то какие хештеги ставите? @Viberate_com ? Или же указываете их сайт - www.viberate.com ? И по сколько постов делаете? Мне всего 2 монеты приходит Здрасьте, приехали. На первой странице ветки чёткая инструкция какой хэштег в твиттере должен быть, а какой в фэйсбуке. И смотри не перепутай, Кутузов! По три сообщения в день в каждой соцсети. Не важго что это. Твит, ретвит или перепост. Три и точка. Иначе предупреждение на мыло - потом бан на неделю и так дале.
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 07, 2018, 03:30:19 PM Last edit: February 07, 2018, 05:26:06 PM by WestManSan |
|
Господи, у меня на рыболовном форуме с 2003 года 700 сообщений за 15 лет. А тут за месяц соточка.Кто поделится меритом, тому от @Viberate_com профит, а от меня +100500 к карме Чтоб не оффтоп - сегодня 18 монет! @Viberate_com - вы снова молодцы Ап - вот пришло письмо на почту что премьер их посетил. Всё. Мы миллионеры! Кто монеты до конца 2019-го удержит
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 07, 2018, 03:53:21 PM |
|
Если не секрет, то какие хештеги ставите? @Viberate_com ? Или же указываете их сайт - www.viberate.com ? И по сколько постов делаете? Мне всего 2 монеты приходит я обычно ставлю @Viberate_com для твиттера и ViberateOFC для фб
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 07, 2018, 04:27:19 PM |
|
я обычно ставлю @Viberate_com для твиттера и ViberateOFC для фб
@Viberate_com для твиттера и @ViberateOFC для фб? Так и делаю. Больше полторы монеты не начисляли. Не нравится, видно, им мой стиль изложения... Уже и по-англицки стараюсь транслитить.
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
February 07, 2018, 04:30:55 PM |
|
я обычно ставлю @Viberate_com для твиттера и ViberateOFC для фб
@Viberate_com для твиттера и @ViberateOFC для фб? Так и делаю. Больше полторы монеты не начисляли. Не нравится, видно, им мой стиль изложения... Уже и по-англицки стараюсь транслитить. Зачем там делать упоминания? Посмотрите на образцы как и что надо постить в соц сетях, @Viberate_com выложили же в свой медиум блог. Там на фото все прекрасно видно что надо писать, а что нет. Упоминания ViberateOFC и @Viberate_com уже не засчитываются. Это является уже спам-постом.
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
February 07, 2018, 04:35:55 PM |
|
Мне сегодня прислали на почту предупреждение о том, что если я не перестану спамить на форуме, получу бан. С одной стороны, конечно здорово, что можно не вставлять в текст @Viberate_com, а с другой стороны, как теперь прокачивать форумный ранг? Да и вообще, это не та ветка, в которой нужно бороться со спамом
Дело не в спаме, а скорее всего в шитпостинге. Очень много не конструктивных сообщений у вас, поэтому форум расценивает вас как спамера. Если не изменитесь - покрасят траст. Форум прокачаете когда @Viberate_com введет подписную компанию. Не гоните лошадей!
|
|
|
|
NewStar
|
|
February 07, 2018, 05:30:49 PM |
|
Дело не в спаме, а скорее всего в шитпостинге. Очень много не конструктивных сообщений у вас, поэтому форум расценивает вас как спамера. Если не изменитесь - покрасят траст. Форум прокачаете когда @Viberate_com введет подписную компанию. Не гоните лошадей! Вот поскорей бы @ViberateOFC @Viberate_com ввели подписи для форума, тогда начисления за него будут обоснованны рангом и количеством постов в определенных ветках.
|
|
|
|
|