long_erasim
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 09:14:22 PM |
|
я работаю в этой компании в баунти,но скажите я не могу понять сколько я получаю за реффералов своих, и сколько еще компания баунти будет длится?
За рефералов @Viberate_com начисляет только 1 раз и там сумма в районе 1-3 VIB всего. Так что не имеет смысла привлекать в компанию много людей, потому что чем больше людей - тем меньше заработок. Выходит, что сами себе вредите.
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 08, 2018, 09:29:22 PM |
|
кто-то артистов добавляет для @Viberate_com, сколько выходит в среднем и какое количество добавляете?
Если сможешь найди новых то думаю 1-2 @Viberate_com накинет....но насколько я понял уже 99% добавлено....
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
February 09, 2018, 12:54:22 AM |
|
Народ, а официальной информации от @Viberate_com нет, на счет количества постов и репостов, а то делаем по 3, это конечно облегчает действия, но просто хочется знать конкретику.
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
February 09, 2018, 01:01:27 AM |
|
Время самый ценный ресурс. И когда ты его тратишь впустую - то считай что потерял всю жизнь. Вот так работаешь с компанией, питаешь надежды, а в итоге твои надежды не оправдываются. Надеюсь, что наша вера в @Viberate_com подымет эту компанию на несколько иксов!
Сейчас вся индустрия криптовалют держится в большей степени на вере, но я верю во все это и @Viberate_com не исключение. Что касается высокой цены, то однозначно нужно ждать.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 06:05:01 AM |
|
Народ, а официальной информации от @Viberate_com нет, на счет количества постов и репостов, а то делаем по 3, это конечно облегчает действия, но просто хочется знать конкретику.
Про три поста было сказано во вложении к письму от @Viberate_com, которое рассылали в прошлую пятницу
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 07:34:08 AM |
|
Мне сегодня пришло от @Viberate_com 13 монет. С учетом неожиданно заблокирванного аккаунта в фейсбуке совсем неплохо. P.s. миллион показов в твиттере не сильно отразился на выплате от Виберейт
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
yx67
|
|
February 09, 2018, 07:46:42 AM |
|
То же монетки пришли от @Viberate_com меньше, чем вчера но нормально! У меня чередуются больше, меньше и сумму можно сказать одинаковые дает)
|
|
|
|
sabek
Newbie
Activity: 81
|
|
February 09, 2018, 07:47:22 AM |
|
Вчера задал вопрос "что делать, чтобы по 10 токенов в день получать?", ибо никогда больше 1,5 не приходило, а в основном 0.6-0.8. И вдруг внезапно @Viberate_com присылает 9 VIB за активность. Странное совпадение, однако не может не радовать
|
|
|
|
birbok
|
|
February 09, 2018, 07:55:03 AM |
|
А кто нибудь пробовал заказать себе вещи на @Viberate_com?Как долго интересно отправляют товары))
|
|
|
|
Fedes14
Newbie
Activity: 185
|
|
February 09, 2018, 08:06:55 AM |
|
Всем привет!!! Хорошо, что кому-то из участников проекта платят вполне нормально. Мне, после введения новых правил, за Promotion больше 1 VIB не присылают. Хз.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
February 09, 2018, 08:07:48 AM |
|
Вчера задал вопрос "что делать, чтобы по 10 токенов в день получать?", ибо никогда больше 1,5 не приходило, а в основном 0.6-0.8. И вдруг внезапно @Viberate_com присылает 9 VIB за активность. Странное совпадение, однако не может не радовать
Может это https://www.viberate.com/ вам авансом начислили?) В надежде на будущие успехи в продвижении. А вообще конечно алгоритм их остаётся загадкой, даже если делать примерно одинаковые действия каждый день, начисления очень сильно разнятся.
|
|
|
|
sabek
Newbie
|
|
February 09, 2018, 08:28:13 AM |
|
Может это https://www.viberate.com/ вам авансом начислили?) В надежде на будущие успехи в продвижении. А вообще конечно алгоритм их остаётся загадкой, даже если делать примерно одинаковые действия каждый день, начисления очень сильно разнятся. Всё больше начинаю верить в теорию рандома. Делаешь репосты/ретвиты, @Viberate_com видит, что ты что-то сделал и рандомно распределяет токены между всеми участниками. Хотя звучит это как минимум глупо
|
|
|
|
yx67
|
|
February 09, 2018, 08:42:29 AM |
|
А кто нибудь пробовал заказать себе вещи на @Viberate_com?Как долго интересно отправляют товары))
Привет, а где ты там у @Viberate_com нашел вещи? заинтересовал посмотреть, что продают за вещи и по какой цене?
|
|
|
|
sabek
Newbie
|
|
February 09, 2018, 08:50:34 AM |
|
Привет, а где ты там у @Viberate_com нашел вещи? заинтересовал посмотреть, что продают за вещи и по какой цене? Вот ссылка на магазин https://www.viberate.com/vibstore/index Пока не густо, но в будущем наверное будут расширять ассортимент
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 09, 2018, 08:59:34 AM |
|
Привет, а где ты там у @Viberate_com нашел вещи? заинтересовал посмотреть, что продают за вещи и по какой цене? На оф страничке @Viberate_com в фэйсбуке народ выкладывает фотки с вещами. Монета у них прикольная.
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 09, 2018, 09:29:12 AM |
|
Всё больше начинаю верить в теорию рандома. Делаешь репосты/ретвиты, Viberate видит, что ты что-то сделал и рандомно распределяет токены между всеми участниками. Хотя звучит это как минимум глупо
ЗА одни и те-же действия вчера 6, сегодня 3 монеты...Как лотерея... Хотя, я склоняюсь к мысли, что @Viberate_com начисляет монеты из-за количество показов-посещений твитером-фейсбуком.
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
February 09, 2018, 09:37:20 AM |
|
Всё больше начинаю верить в теорию рандома. Делаешь репосты/ретвиты, Viberate видит, что ты что-то сделал и рандомно распределяет токены между всеми участниками. Хотя звучит это как минимум глупо
ЗА одни и те-же действия вчера 6, сегодня 3 монеты...Как лотерея... Хотя, я склоняюсь к мысли, что @Viberate_com начисляет монеты из-за количество показов-посещений твитером-фейсбуком. Специально провожу эксперименты с твиттером и фейсом. В день, когда вообще не постил ничего @Viberate_com начислил больше, а когда делал твиты и посты с лайками и репостами - получил меньше. Простой рандом и все.
|
|
|
|
helpers
Newbie
Activity: 322
|
|
February 09, 2018, 09:43:13 AM |
|
ЗА одни и те-же действия вчера 6, сегодня 3 монеты...Как лотерея... Хотя, я склоняюсь к мысли, что @Viberate_com начисляет монеты из-за количество показов-посещений твитером-фейсбуком. Специально провожу эксперименты с твиттером и фейсом. В день, когда вообще не постил ничего @Viberate_com начислил больше, а когда делал твиты и посты с лайками и репостами - получил меньше. Простой рандом и все. Я уже давно не напрягаюсь с вычислением, мне платили и 30, и 0 ! Расслабьтесь . Хорошо, что вообще @Viberate_com платит! Конечно мне легко говорить, т.к на вывод у меня давно хватает. А вот новичку с выплатами в 0.8-3 VIB за день, тяжело принимать решение о дальнейшем участии.
|
|
|
|
Irlandec
Newbie
Activity: 124
|
|
February 09, 2018, 09:44:41 AM |
|
ЗА одни и те-же действия вчера 6, сегодня 3 монеты...Как лотерея... Хотя, я склоняюсь к мысли, что @Viberate_com начисляет монеты из-за количество показов-посещений твитером-фейсбуком. Специально провожу эксперименты с твиттером и фейсом. В день, когда вообще не постил ничего @Viberate_com начислил больше, а когда делал твиты и посты с лайками и репостами - получил меньше. Простой рандом и все. Вы же не забывайте, что нас становится больше, а монеток распределяют одинаковое количество. Один день кто-то твитнул в другой нет, кто-то повысил уровень в Talk, FB или Twitter, поэтому такие плавоющие выплаты.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 09, 2018, 09:53:24 AM |
|
Вот и я про тоже - не стоит париться ни о чем, не вдумываться в суть выплат @Viberate_com. Действительно - все зависит просто от того какую активность проявляли другие участники. В эту активность так же входит и добавление артистов на платформу, и соц сети. Делают все бунтисты - получаем мало, не делает половина - получаем много. Просто радуйтесь любым начислениям от @Viberate_com !
|
|
|
|
|