jackdanie
Member
Activity: 264
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 06:18:48 AM |
|
Вчера заказал выплату и никакой телефон @Viberate_com у меня не потребовал! Кстати, токены перечислили ночью, значит у них теперь автоматом платежи проходят! Заказ выплату - через часик получил!
|
|
|
|
cryptalgel
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
February 10, 2018, 07:28:34 AM |
|
все равно, какая-то очень странная тенденция роста у @Viberate_comю по идее сейчас должна уже быть стоимость в 0,35$ судя по старым показателям. а она держится на отметке 0,28 .
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
February 10, 2018, 07:38:04 AM Last edit: February 10, 2018, 07:53:40 AM by msk19 |
|
|
|
|
|
sabek
Newbie
Activity: 81
|
|
February 10, 2018, 07:39:58 AM |
|
Скажите, а где размещены новости @Viberate_com о ферификации через СМС? В любом случае это + организаторам.
Вчера @Viberate_com делал рассылку на почту c описанием. По опыту можно судить, что скоро в ФБ/твиттере тоже будут новости
|
|
|
|
tenenyk
Newbie
Activity: 51
|
|
February 10, 2018, 07:42:44 AM |
|
Крутотень! @Viberate_com вводит смс верификацию! Хотя для любых мультоводов это не такая уж и большая преграда. Будем надеяться, что забросит хоть кто-то из них выполнять баунти.
Как никак мультоводам теперь потребуется иметь несколько номеров для смс-верификации. В этом плане @ViberateOFC @Viberate_com все грамотно сделали Откровенно говоря, я думаю что для опытных мультиводов, которые давно в теме, это вообще не будет проблемой. Давно уже известно, что 5-10 номеров может без проблем держать любой пользователь. Для этого не требуется каких-то связей или больших усилий.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
February 10, 2018, 08:59:03 AM |
|
Крутотень! @Viberate_com вводит смс верификацию! Хотя для любых мультоводов это не такая уж и большая преграда. Будем надеяться, что забросит хоть кто-то из них выполнять баунти.
Как никак мультоводам теперь потребуется иметь несколько номеров для смс-верификации. В этом плане @ViberateOFC @Viberate_com все грамотно сделали Откровенно говоря, я думаю что для опытных мультиводов, которые давно в теме, это вообще не будет проблемой. Давно уже известно, что 5-10 номеров может без проблем держать любой пользователь. Для этого не требуется каких-то связей или больших усилий. Для опытных мультиводов да, от них https://www.viberate.com/ таким образом не защитится, но тут большинство мультиводов по моим ощущениям были просто спамерами, тупо регили аккаунты и размещали по десять ссылок в посте, видимо в надежде взять количеством. Поэтом новые фильтры определённо дадут эффект.
|
|
|
|
yx67
|
|
February 10, 2018, 09:44:12 AM |
|
Монетки как всегда пришли от @Viberate_com норм, но хотелось бы и больше! И ранг в талке повысили 5 палок стал, а дал так же как всегда.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 10:12:50 AM |
|
Странная вещь. У меня вообще ранг уже нигде не увеличивается более 2 недель, хотя делаю все ежедневно как всегда. Наоборот Viberate_com почему-то снизил мне фейсбук и форум. Но сколько платили столько и платят дальше. Но чисто для поднятия самооценки как-то не честно они поступают. Работаю с компанией с декабря, а ранг маленький! Мне как ветерану @Viberate_com должны по максимуму давать за все и везде!
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 10:14:29 AM |
|
Благодарю за информацию,интересная тема.Посмотрю как и сколько может получиться заработать.Возможно что нибудь да выйдет из этого.
|
|
|
|
helpers
Newbie
Activity: 322
|
|
February 10, 2018, 10:34:26 AM |
|
Не привычно, уже за полдень, а ещё ни кто не написал сколько @Viberate_com начислил.)) Обычно тут куча сообщение, или многие решили не тратить время на виберайт))?
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 10, 2018, 10:39:03 AM |
|
аналитики пишут, что биткоин уже побывал на дне и сейчас будет только рост! так что холдим токены - скоро будет весна! по поводу смс верификации - Viberate com себе придумали только головняк! толку от этого никакого, а система опять глючить будет!
Не читайте больше этих доморощенных аналитиков.... Визуально глянул - до 1000 коррекция и шансов оттуда упасть до 6000 гораздо больше, чем забычить. И токены от @Viberate_com следом будут ходить. http://skrinshoter.ru/s/100218/kam5Dqj9?a
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
February 10, 2018, 10:48:38 AM |
|
Кстати тем временем биток снова пошел вниз...
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
February 10, 2018, 11:13:23 AM |
|
Тож монеты на месте от @Viberate_com Только все меньше и меньше стал давать, но как говорится поживем увидим! К выводу через месяц наверно и цена подростет)
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 10, 2018, 11:42:54 AM |
|
Все хотят много иксов от монеты @Viberate_com и они будут! Иначе Маккафи съест своего космонавтика А писать куда биток пошел каждые 5 минут не имеет смысла.
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
February 10, 2018, 11:59:17 AM |
|
Все хотят много иксов от монеты @Viberate_com и они будут! Иначе Маккафи съест своего космонавтика А писать куда биток пошел каждые 5 минут не имеет смысла. Правильно, если смотреть на пятиминутки графика, то лучше все продать, а на перспективу, ждать, холдить а там и @Viberate_com вырастит.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 10, 2018, 12:19:54 PM |
|
Сейчас только ленивый не обсуждает биткоин. Оно и понятно практически все монеты на вывод привязаны или к биткоину или к эфиру. И любое изменение цены топовых криптовалют, меняет цену и альтов. @Viberate_com не является исключением, и цена на монету VIB зависит от цены на биткоин. Хотя этого в идеале и не должно быть.
|
|
|
|
NewStar
|
|
February 10, 2018, 01:01:51 PM |
|
Монетки как всегда пришли от @Viberate_com норм, но хотелось бы и больше! И ранг в талке повысили 5 палок стал, а дал так же как всегда.
А как вы достигли ранга из 5 палок у @ViberateOFC @Viberate_com ? У меня только 2 из 5, хотя я sr. member и ежедневно отписываю
|
|
|
|
yx67
|
|
February 10, 2018, 01:29:42 PM |
|
А как вы достигли ранга из 5 палок у @ViberateOFC @Viberate_com ? У меня только 2 из 5, хотя я sr. member и ежедневно отписываю Наверно время проведенное с @Viberate_com и писавши тут. Я с самого начала этой ветки, почти полтора месяца)ах. И были правила проще раньше, наверно и это роль играло и больше среднего дает)
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
February 10, 2018, 01:47:13 PM |
|
А как вы достигли ранга из 5 палок у @ViberateOFC @Viberate_com ? У меня только 2 из 5, хотя я sr. member и ежедневно отписываю Наверно время проведенное с @Viberate_com и писавши тут. Я с самого начала этой ветки, почти полтора месяца)ах. И были правила проще раньше, наверно и это роль играло и больше среднего дает) Ну да, а кто две недели от силы копейки 1-3 монетки увидеть бы от @Viberate_com будет частье тебе.
|
|
|
|
|
|