pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 10, 2018, 09:01:31 PM |
|
Люди вон пишут, что вообще ничего не делают, а получают от @Viberate_com. Так что иногда тоже задумываюсь есть ли смысл забивать соц сети постами про Viberate. Ранг мне все равно не повышают, и за это больше не начисляют. Завтра потестирую систему ничего не делания. Посмотрим как это оценят и как за это заплатят. Если заплатят... Новичкам скажу так - думаю влезать не стоит, а то старичков начинают трусить все больше и больше, а токенов все меньше и меньше. По 100 баунти в месяц проводят - займитесь лучше ими!
|
|
|
|
yx67
|
|
February 10, 2018, 09:07:56 PM |
|
Люди вон пишут, что вообще ничего не делают, а получают от @Viberate_com. Так что иногда тоже задумываюсь есть ли смысл забивать соц сети постами про Viberate. Ранг мне все равно не повышают, и за это больше не начисляют. Завтра потестирую систему ничего не делания. Посмотрим как это оценят и как за это заплатят. Если заплатят... Новичкам скажу так - думаю влезать не стоит, а то старичков начинают трусить все больше и больше, а токенов все меньше и меньше. По 100 баунти в месяц проводят - займитесь лучше ими!
Правильно пишут) Я раз на выходных уезжала и не чего не писала и не делала вообще и в пятницу мне дал 24 монеты за работы и много по наделала. а в субботы и воскресенье дал 67 и 43 монеты за просто так) вообще не заходила не куда)) ржала))
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
|
|
February 10, 2018, 10:02:03 PM |
|
Так вот значит куда наши токены делись на прошлой недели, когда сбой был у @Viberate_com ? Мне так и не компенсировали за 2 дня работы, хотя грозились и били себя кулаком в грудь!
|
|
|
|
destionee
Newbie
Activity: 406
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 02:30:51 AM |
|
Так вот значит куда наши токены делись на прошлой недели, когда сбой был у @Viberate_com ? Мне так и не компенсировали за 2 дня работы, хотя грозились и били себя кулаком в грудь!
2 дня у всех ушли в пустую. Да и выплаты от @Viberate_com уже не те. Видимо народу много набежало
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
February 11, 2018, 03:55:27 AM |
|
2 дня у всех ушли в пустую. Да и выплаты от @Viberate_com уже не те. Видимо народу много набежало ну да, про компенсацию были разговоры @Viberate_com, но дальше видимо дело не пошло. А народу конечно становится больше, монета на бирже торгуется, насобирал минималку и обналичил. Лично я буду пока держать.
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 11, 2018, 05:43:53 AM |
|
2 дня у всех ушли в пустую. Да и выплаты от @Viberate_com уже не те. Видимо народу много набежало Не переживаем по поводу этого. Ибо ибо эээ чот хотел умное задвинуть - короче и на нашей улице грузовик с вибератиками перевернётся)) @Viberate_com конечно неформально к баунти компании подходят - ну прям как ГСЧ в покере. Но вот есть у меня мысли, что начисляют не за прошедшие сутки а со сдвигом. Ну не может за то, что не репостили начисляться лавэ. Хотя я уже не парюсь как там у них кухя варится. ПлотЮт и ладушки.\ Всем GL.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
February 11, 2018, 05:45:17 AM |
|
Правильно пишут) Я раз на выходных уезжала и не чего не писала и не делала вообще и в пятницу мне дал 24 монеты за работы и много по наделала. а в субботы и воскресенье дал 67 и 43 монеты за просто так) вообще не заходила не куда)) ржала)) Я не согласна с тем, что @Viberate_com халявное баунти и монеты за просто так дают. В виберейт, как и везде, нужно работать. У меня все активности по этой баунти занимают не меньше часа в день. А если ещё всё делать по всем требованиям виберейт, так и того дольше. Я вчера смотрела все свои выводы за месяц, что я в этой баунти, ну не сказать, что за месяц прямо Эльдорадо выходит. Огромный плюс баунти @Viberate_com - ежедневная выплата монет и то, что монеты можно продать. Да, у баунти виберейт веселая логика. Скучно не будет
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
waterproof
Member
Activity: 336
Merit: 14
|
|
February 11, 2018, 06:25:30 AM |
|
Не знаю как у других , а я ничего не делал и ничего не получил . Наверно не повезло !
|
|
|
|
waterproof
Member
Activity: 336
Merit: 14
|
|
February 11, 2018, 06:47:18 AM |
|
подскажите кто знает ещо можно регистрироваться или уже поздно и есть ли там ограничения по рангам ,?
Зарегестрироваться в @Viberate_com никогда не поздно! Заходите регестрируйтесь через почту или соцсети (Фейсбук либо Твитер). Самое главное - не забудьте в ЛК активировать соцсети + форум. Словом дерзайте. А будут вопросы касательно работы @ViberateOFC - смело задавайте: мы всегда вам поможем. Я так понял,что подсчет балов происходит каждые три дня?
|
|
|
|
sima2607
Newbie
Activity: 322
|
|
February 11, 2018, 07:43:13 AM |
|
vebirate по ходу меня игнорят, сделал всё как надо, они даже ответили на мой пост, а монеты=0,7
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
February 11, 2018, 07:59:20 AM |
|
vebirate по ходу меня игнорят, сделал всё как надо, они даже ответили на мой пост, а монеты=0,7
Все правильно проходит у вас с @Viberate_com. Вы думаете тут всем сразу тонну монет наваливали? Я работаю больше месяца и тоже бывают дни когда так получаю. Прокачивайте ранги и будете получать больше. Либо же завязывайте вообще, если не уверены. В любом случае - это вам не халява как многие тут думают.
|
|
|
|
PWK91
Jr. Member
Activity: 308
|
|
February 11, 2018, 08:00:28 AM |
|
подскажите кто знает ещо можно регистрироваться или уже поздно и есть ли там ограничения по рангам ,?
Зарегестрироваться в @Viberate_com никогда не поздно! Заходите регестрируйтесь через почту или соцсети (Фейсбук либо Твитер). Самое главное - не забудьте в ЛК активировать соцсети + форум. Словом дерзайте. А будут вопросы касательно работы @ViberateOFC - смело задавайте: мы всегда вам поможем. Не могу зарегестрироваться, на 3 браузерах перепробовал, когда ввел 4 значный код и жму Sign up и все, кнопка не работает
|
FINANCEX || THE NEXT GENERATION EXCHANGE ━ ⋄❖⋄ PUBLIC ICO COUNTDOWN : ICO WEBSITE || Join NOW!!! ⋄❖⋄ ━ (https://ico.financex.io/)
|
|
|
PWK91
Jr. Member
Activity: 308
|
|
February 11, 2018, 08:05:55 AM |
|
Зарегестрироваться в @Viberate_com никогда не поздно! Заходите регестрируйтесь через почту или соцсети (Фейсбук либо Твитер). Самое главное - не забудьте в ЛК активировать соцсети + форум. Словом дерзайте. А будут вопросы касательно работы @ViberateOFC - смело задавайте: мы всегда вам поможем. Не могу зарегестрироваться, на 3 браузерах перепробовал, когда ввел 4 значный код и жму Sign up и все, кнопка не работает Все таки смог зарегаться, сначала использовал гугл почту автоматом не помогало из - за этого, а когда выбрал зарегенится от мыла, то все норм стало, ппц дурдом
|
FINANCEX || THE NEXT GENERATION EXCHANGE ━ ⋄❖⋄ PUBLIC ICO COUNTDOWN : ICO WEBSITE || Join NOW!!! ⋄❖⋄ ━ (https://ico.financex.io/)
|
|
|
yx67
|
|
February 11, 2018, 08:06:10 AM |
|
Монетки на сайт пришли от @Viberate_com что то стандарт начал давать так же, как и вчера количество монет пришло.
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
February 11, 2018, 08:14:46 AM |
|
Монетки на сайт пришли от @Viberate_com что то стандарт начал давать так же, как и вчера количество монет пришло.
Да тож пришли от @Viberate_com и стандарт пиз.. вчера 1.4 монеты и сегодня так же, к пенсии соберём.
|
|
|
|
capt.pr
Newbie
Activity: 56
|
|
February 11, 2018, 08:28:47 AM |
|
Да тож пришли от @Viberate_com и стандарт пиз.. вчера 1.4 монеты и сегодня так же, к пенсии соберём. Сегодня пришло чуть больше 14 монет от @Viberate_com. Вчера делал 3 ФБ, 3 Твита и три сообщения на БКТ. Выплата чуть увеличилась по сравнению с предыдущими днями. Тогда давали 10-11 монет. Так что активность влияет на сумму. Не знаю, почему некоторым участникам платят по 1-2 монеты. Может постят не по правилам? Мне сначала тоже 2-4 давали, потом больше стало и уже несколько дней нормально дают. Хотя сегодня в телеграм-канале кто-то скрин запостил с выплатой 7000+ монет)).
|
|
|
|
Maksimov
|
|
February 11, 2018, 08:47:49 AM |
|
Зарегестрироваться в @Viberate_com никогда не поздно! Заходите регестрируйтесь через почту или соцсети (Фейсбук либо Твитер). Самое главное - не забудьте в ЛК активировать соцсети + форум. Словом дерзайте. А будут вопросы касательно работы @ViberateOFC - смело задавайте: мы всегда вам поможем. Я так понял,что подсчет балов происходит каждые три дня? Почему каждые три дня, монеты приходят каждый день примерно 10 или 11 утра по московскому времени. На https://www.viberate.com/ в разделе Participation написано, что токены начисляются в течении 48 часов, но это я так понимаю речь идёт о самом первом начислении после подключения к программе, а так стабильно каждое утро токены VIB приходят, правда количество всегда сильно разное, но это уже другой вопрос.
|
|
|
|
Jane Crow
Jr. Member
Activity: 98
|
|
February 11, 2018, 08:50:59 AM |
|
Да тож пришли от @Viberate_com и стандарт пиз.. вчера 1.4 монеты и сегодня так же, к пенсии соберём. Сегодня пришло чуть больше 14 монет от @Viberate_com. Вчера делал 3 ФБ, 3 Твита и три сообщения на БКТ. Выплата чуть увеличилась по сравнению с предыдущими днями. Тогда давали 10-11 монет. Так что активность влияет на сумму. Не знаю, почему некоторым участникам платят по 1-2 монеты. Может постят не по правилам? Мне сначала тоже 2-4 давали, потом больше стало и уже несколько дней нормально дают. Хотя сегодня в телеграм-канале кто-то скрин запостил с выплатой 7000+ монет)). ...ну так-то всего 5000 в день раздают по правилам баунти
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
yx67
|
|
February 11, 2018, 09:15:45 AM |
|
Да тож пришли от @Viberate_com и стандарт пиз.. вчера 1.4 монеты и сегодня так же, к пенсии соберём. Сегодня пришло чуть больше 14 монет от @Viberate_com. Вчера делал 3 ФБ, 3 Твита и три сообщения на БКТ. Выплата чуть увеличилась по сравнению с предыдущими днями. Тогда давали 10-11 монет. Так что активность влияет на сумму. Не знаю, почему некоторым участникам платят по 1-2 монеты. Может постят не по правилам? Мне сначала тоже 2-4 давали, потом больше стало и уже несколько дней нормально дают. Хотя сегодня в телеграм-канале кто-то скрин запостил с выплатой 7000+ монет)). ...ну так-то всего 5000 в день раздают по правилам баунти Может пол года копил монеты от @Viberate_com а потом перевел)) а кстати скрин, как показал..транзу что ли..мог купить и все) и так к слову я могу и сто тыс. нарисовать)
|
|
|
|
rockfelj
Member
Activity: 350
|
|
February 11, 2018, 09:32:07 AM |
|
Сегодня пришло чуть больше 14 монет от @Viberate_com. Вчера делал 3 ФБ, 3 Твита и три сообщения на БКТ. Выплата чуть увеличилась по сравнению с предыдущими днями. Тогда давали 10-11 монет. Так что активность влияет на сумму. Не знаю, почему некоторым участникам платят по 1-2 монеты. Может постят не по правилам? Мне сначала тоже 2-4 давали, потом больше стало и уже несколько дней нормально дают. Хотя сегодня в телеграм-канале кто-то скрин запостил с выплатой 7000+ монет)).
В декабре месяце скрины были и по 40 000 VIB, так что этот чел еще отдыхает! Люди поняли что могут заработать с @Viberate_com и усердно добавляли артистов и репостили что могли. Естественно они тогда снимали все сливки. Сейчас же из-за хайпа платят копейки!
|
|
|
|
|