yx67
|
|
February 12, 2018, 09:22:40 AM |
|
Монетки на месте от @Viberate_com как всегда стандарт, даже на одну монетку больше, чем вчера.
|
|
|
|
marik66
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 09:46:46 AM |
|
Что то у меня много не приходит, за воскресенье вообще ни чего не пришло, но я правда и не делала ничего.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 12, 2018, 09:55:40 AM |
|
Я получаю вообще стабильно одно и тоже количество монет независимо от лайков, репостов и прочего. И независимо от того какие посты создаю. Так что скрипт @Viberate_com как всегда меня радует! Возможно он настроен на то, что кому-то давать рандом, а кому-то стабильно? В любом случае пока плятят надо что-то да делать. Возможно и рынок к этому времени очухается!
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 12, 2018, 10:02:17 AM |
|
Что то у меня много не приходит, за воскресенье вообще ни чего не пришло, но я правда и не делала ничего.
Орнул в голос)))) @Viberate_com ничего не дал, хотя я ничего и не делала)))
|
|
|
|
ksezaharov
Member
Activity: 275
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 10:20:22 AM |
|
Умничка! Самое главное теперь осталось только обмануть ранговую систему @Viberate_com. Для этого не надо еще ничего делать минимум 3 недели. Потом делаешь ретвиты и получаешь по максимуму! Профит!
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
February 12, 2018, 10:23:58 AM |
|
Монеты тож пришли от @Viberate_com но эти пляски в социальных сетях радуют) было 4 палки фейс, стал две..твитер была одна палка, стала три.
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
February 12, 2018, 11:28:55 AM |
|
Монеты тож пришли от @Viberate_com но эти пляски в социальных сетях радуют) было 4 палки фейс, стал две..твитер была одна палка, стала три.
Я уже вообще не смотрю на эти ранги. Мне кажется, что это просто условность для программы, которую использует @Viberate_com. Получать стал тоже стабильно, скорее всего потому что работаю уже давно. Пока меня такое устраивает!
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 12, 2018, 11:37:19 AM |
|
Удивительно, но @Viberate_com начал радовать стабильностью. Уже 3 дня выдает примерно одинаковую сумму. Теперь будем ждать стабильного роста от монеты VIB Да, я тоже отметила стабильность начислений @Viberate_com. Уже больше недели начисления примерно 10 монет, что меня радует, потому что с моей стороны действий минимум необходимый. А что касается цены, то если есть возможность монету лучше подержать.
|
|
|
|
brr22
Member
|
|
February 12, 2018, 11:46:25 AM |
|
А такой вопрос, кто был мембер на @Viberate_com сайте и успел форум зарегать кодом,он у вас остался..палки точней? А я вот всё код отправляю, хрен появляется полоска! Значит действительно не работает уже для мембер.
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
February 12, 2018, 11:47:43 AM |
|
делаю по 3 рт в фб и тв, приходят 1-2 vib, расскажите что вы делаете в социалках?не могу найти условия их
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 12, 2018, 11:49:32 AM |
|
Я уже вообще не смотрю на эти ранги. Мне кажется, что это просто условность для программы, которую использует @Viberate_com. Получать стал тоже стабильно, скорее всего потому что работаю уже давно. Пока меня такое устраивает! Стабильно то оно стабильно, 0.9597 VIB. И ранги танцы с бубном не пляшут.... Точнее, танцы с бубном исполнял я,и по русски им спою,и по Англици, и стихи прочитаю, но пока не оценил меня скрипт @Viberate_com. Их работники лайкают, а скрипт ну никак не лайкнет, жадный он до лайков
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
|
|
February 12, 2018, 11:52:00 AM |
|
делаю по 3 рт в фб и тв, приходят 1-2 vib, расскажите что вы делаете в социалках?не могу найти условия их
Пишешь собственные посты о @Viberate_com или репостишь записи с их группы?
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
February 12, 2018, 11:53:56 AM |
|
Пишешь собственные посты о @Viberate_com или репостишь записи с их группы? делаю репосты, так как они по отзывам в последнее время жадничают, поэтому жалко время на это тратить
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
|
|
February 12, 2018, 11:54:43 AM |
|
А такой вопрос, кто был мембер на @Viberate_com сайте и успел форум зарегать кодом,он у вас остался..палки точней? А я вот всё код отправляю, хрен появляется полоска! Значит действительно не работает уже для мембер.
Я до сих пор Newbie на форуме, но по коду @Viberate_com зарегил меня сразу, повесил верификацию и одну палку... Так она одна и болтается. Причем при регистрации (посмеялся) - мне выдало, что Viberate новичок на форуме и я не могу с ним списываться, так как в настройках стоит запрет.. В своем профиле пришлось изменить настройки на посылать сообщения новичкам, тогда код прошелестел как по маслу.
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
|
|
February 12, 2018, 12:08:02 PM |
|
Пишешь собственные посты о @Viberate_com или репостишь записи с их группы? делаю репосты, так как они по отзывам в последнее время жадничают, поэтому жалко время на это тратить 3 дня назад по 3 их официальных репоста и ретвита, как у них в ПДФ и без @Viberate_com =0.9 Позавчера так же, но с указанием @... =0,9 Вчера написал три своих поста и твита, с @... =0.9 Загадка сия для меня как надобно делать.
|
|
|
|
jackdanie
Member
Activity: 264
|
|
February 12, 2018, 12:26:35 PM |
|
Давайте разберемся изначально с проблемой. Когда вы отправляете код - он вообще отправляется абоненту? Если да - то когда вы его отправляли, число? Не забывайте, что верификация @Viberate_com может занимать до 3-х дней!
|
|
|
|
brr22
Member
|
|
February 12, 2018, 01:03:06 PM |
|
Давайте разберемся изначально с проблемой. Когда вы отправляете код - он вообще отправляется абоненту? Если да - то когда вы его отправляли, число? Не забывайте, что верификация @Viberate_com может занимать до 3-х дней! Сообщение всё нормольно отправлено @Viberate_com вот вот до 3х дней меня эта мысль посещала, а я по сто раз в день и не жду, ну вот нажал пусть висит...все равно не считается уже это.. интересно просто было мембер мне включит или нет палки)
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
|
|
February 12, 2018, 01:03:17 PM |
|
Делайте как ретвиты @Viberate_com, так и твиты. Плюс оригинальные посты. Ведь заретвитить любой сможет, а вот написать что то своё - не каждый. Главное соблюдайте правила @ViberateOFC по соцсетям: по 3 поста/репоста в Твиттере и Фейсбуке. P.S. Сегодня выводил VIB с ЛК - 14 минут все заняло. Дай бог, чтобы так было всегда!!!)))
|
|
|
|
Absent
Member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
|
|
February 12, 2018, 01:20:21 PM |
|
Сегодня как то мало начислили @ViberateOFC всего 0,7
|
|
|
|
Hapy-lucky
|
|
February 12, 2018, 01:23:09 PM |
|
Удивительно, но @Viberate_com начал радовать стабильностью. Уже 3 дня выдает примерно одинаковую сумму. Теперь будем ждать стабильного роста от монеты VIB Да, я тоже отметила стабильность начислений @Viberate_com. Уже больше недели начисления примерно 10 монет, что меня радует, потому что с моей стороны действий минимум необходимый. А что касается цены, то если есть возможность монету лучше подержать. В целом, неплохо получается, считаю. Учитывая, что на баунти по @Viberate_com уходит не не так уж много времени и цена когда нибудь будет около 1$.
|
|
|
|
|