pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 02:37:22 PM |
|
Самое интересное, что телеграм @Viberate_com вообще сегодня молчит. Может другие знают то, чего не знаем мы по поводу происходящего? В английскую ветку кто-нибудь сегодня заглядывал? Что там пишут хоть? Я тоже получил сегодня 1.3612 либо реально опять проблемы со скриптом, либо баунти закончилась.
|
|
|
|
roboVoice
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
February 14, 2018, 02:49:30 PM |
|
Всем привет , мне тоже сегодня мелочь дали всего 3.5 монеты , ладно и на этом спасибо @Viberate_com . Посмотрим чо дальше будет .
|
|
|
|
WestManSan
Newbie
Activity: 289
|
|
February 14, 2018, 02:57:05 PM |
|
Из статистики в сегодняшних каментах вырисовывается что многие получили 1,36ххх и 0,68ххх VIB от@Viberate_com. Тут кратно двум, усё понятно шеф. Но есть ведь которые по 3-6 и НУЛЬ монет получили. Выплаты от @Viberate_com как курс крипты - слегка волатилен
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 14, 2018, 03:19:30 PM |
|
Всем привет , мне тоже сегодня мелочь дали всего 3.5 монеты , ладно и на этом спасибо . Посмотрим чо дальше будет .
Ох... Для меня это совсем не мелочь уже... Больше 0,9 и не начисляет @Viberate_com
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
February 14, 2018, 03:20:30 PM |
|
Из статистики в сегодняшних каментах вырисовывается что многие получили 1,36ххх и 0,68ххх VIB от@Viberate_com. Тут кратно двум, усё понятно шеф. Но есть ведь которые по 3-6 и НУЛЬ монет получили. Выплаты от @Viberate_com как курс крипты - слегка волатилен Ага, только почему то всегда волатильность в стороне @Viberate_com
|
|
|
|
destionee
Newbie
Activity: 406
|
|
February 14, 2018, 03:38:18 PM |
|
Из статистики в сегодняшних каментах вырисовывается что многие получили 1,36ххх и 0,68ххх VIB от@Viberate_com. Тут кратно двум, усё понятно шеф. Но есть ведь которые по 3-6 и НУЛЬ монет получили. Выплаты от @Viberate_com как курс крипты - слегка волатилен Соглашусь, @Viberate_com очень волатильный инструмент То стабильно за 10+ приходит, то совсем обижают и 1-2 максимум насыпают, не дела это)
|
|
|
|
yx67
|
|
February 14, 2018, 04:20:35 PM |
|
Команде @Viberate_com то же надо сделать подарок от начальства) Вот на нас сэкономили и им отдали токены)ахх
|
|
|
|
lesom
|
|
February 14, 2018, 04:29:53 PM |
|
как правило такие проекты это просто пустышки и они не имеют под собой не какой почвы , безплатные раздачи это повод для того что бы люди увидили токен,что он вообще есть
|
|
|
|
Shimkov
Newbie
Activity: 140
|
|
February 14, 2018, 04:32:42 PM |
|
Сегодня скучно отпостился, на уровне ура Виберайту... Все равно робот @Viberate_com постов не читает ,а ниже такой оплаты только ноль.
|
|
|
|
Ihor80
Newbie
Activity: 29
|
|
February 14, 2018, 04:39:50 PM |
|
Пришло сегодня 2,14 @Viberate_com
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
February 14, 2018, 04:40:58 PM |
|
как правило такие проекты это просто пустышки и они не имеют под собой не какой почвы , безплатные раздачи это повод для того что бы люди увидили токен,что он вообще есть
Ну извини конечно пустышка, не пустышка @Viberate_com а моя знакомая выводит каждую неделю по сто зеленых уже три недели подряд! Моя зарплата почти, на халяву! Если пустышка для Вас @Viberate_com проходите мимо тогда, а я считаю надо пользоваться пока дают!
|
|
|
|
Pro100CryptoMan
Newbie
Activity: 31
|
|
February 14, 2018, 04:45:23 PM |
|
Всем привет, для тех кто уже интересовался этим проектом, тему прикрыли, видимо из-за реф ссылки, по этому создаю новую, но теперь вроде без нарушений ☺ выкладываю то что сохранилось. Если нужно дополнить тем что было в предыдущем топике напишите Тема для тех кто хочет подзаработать здесь и сейчас не дожидаясь завершения ICO и распределения баунти токенов между всеми участниками, и без нервов от ожидания выйдет токен на биржу или сгинет в просторах интернета. Совсем не так давно в сети появился проект в музыкальной индустрии @Viberate_com. Ребята создали платформу для музыкантов, которая включает в себя огромную базу артистов (более 150'00), концертных залов (более 60'000) и грядущих концертов (более 500'000)! Их ICO уже давно завершился и максимальное количество токенов было распроданно менее чем за 5 минут! (Об этом подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/viberate-ico-sold-out-before-we-could-finish-our-first-drink-at-the-ico-party-8e8c3b5a7300 Не много об успеха проекта @Viberate_com на данный момент: 1. Перед выходом VIB токена на свою первую биржу Livecoin.net, сервера биржи были перегруженны из-за огромного количества регистраций пользователей! Все кто не успел купить токены на ICO, сразу после анонса рванули на биржу, что бы быстрее урвать лакомый кусочек (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/vib-crashed-livecoin-net-right-before-launch-708f560194fe 2. VIB токен уже торгуется на 5 топовых биржах! (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/we-are-now-on-bittrex-binance-hitbtc-and-a-few-more-9ebed8b13ddf 3. Штат сотрудников проекта @Viberate_com буквально за месяц увеличелся в разы и им пришлось открывать новый офис. (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/were-moving-our-stuff-10e29da4efe7 4. VIB токен был добавлен в JAXX Wallet! (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/vib-token-is-live-in-jaxx-wallet-258be67967d5 5. На днях было обновление платформы и команда @Viberate_com как и обещала до нового года добавила Booking agency профили. (подробнее здесь: https://medium.com/viberate-blog/take-a-look-at-our-newly-launched-booking-agency-profiles-8b245d848d5d Ну а сейчас о главном! Команда @Viberate_com выделилась и их баунти программа проходит именно сейчас, после завершения ICO, уже после стольких достижений проекта и принять участие может любой желающий! Баунти продлится 2000 дней и каждый день, заметьте, каждый день они распределяют 5000 VIB токенов между всеми участниками. Не нужно ждать завершения баунти, никаких отчетов и всего прочего! Сделали дело, следующим утром получили заработанные токены! (дополнительная информация https://bitcoinmagazine.com/articles/vibrant-community-viberates-key-ico-and-product-success/ Все что нужно, что бы принять участие и начать получать токены: 1. Зарегистрироваться в проекте https://www.viberate.com Регистрация быстрая и займет не больше 2 минут (главное перейдите по ссылке которая придет на имэйл или аккаунт не будет создан) 2. Входим в свой аккаунт и переходим на вкладку Participation 3. Там вы увидите все возможности и варианты как можно зарабатывать VIB токены! Что бы принять участие в продвижении платформы на Facebook или Twitter обязательно подтвердите свои профили! Не большой гайд, как правильно добавлять артистов, концертные площадки и концерты в базу данных (за что вы тоже будите получать токены) @Viberate_com здесь https://medium.com/viberate-blog/viberate-contribution-guide-f3f62cfec3ba Если какие вопросы, спрашивайте Очень заинтересовали, спасибо за такую информацию) Сегодня же переберу ссылки
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
February 14, 2018, 04:50:04 PM |
|
Ну извини конечно пустышка, не пустышка @Viberate_com а моя знакомая выводит каждую неделю по сто зеленых уже три недели подряд! Моя зарплата почти, на халяву! Если пустышка для Вас @Viberate_com проходите мимо тогда, а я считаю надо пользоваться пока дают! Да не обращайте внимания на подобные заявления. Если Человек говорит, что @Viberate_com - пустышка, то это сразу видно, что он данным баунти не занимался и не вникал. К чему только эти голословные заявления - не пойму. Не нравится - проходи мимо. А второй момент @ViberateOFC это не аирдроп. Это баунти, кторому каждый день нужно уделять свое время.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
February 14, 2018, 05:33:12 PM |
|
Мне сегодня тоже пришло около 2 монет от @Viberate_com. Не знаю с чем это связано, но давно мне не приходило так мало. Надеюсь завтра будет более радостная выплата.
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
February 14, 2018, 05:43:43 PM |
|
смотрю не густо сегодня у всех от @Viberate_com. А мне тоже, всего 5 монет дали...
|
|
|
|
Khalifa456
Newbie
Activity: 84
|
|
February 14, 2018, 06:14:33 PM |
|
Ну извини конечно пустышка, не пустышка @Viberate_com а моя знакомая выводит каждую неделю по сто зеленых уже три недели подряд! Моя зарплата почти, на халяву! Если пустышка для Вас @Viberate_com проходите мимо тогда, а я считаю надо пользоваться пока дают! Да не обращайте внимания на подобные заявления. Если Человек говорит, что @Viberate_com - пустышка, то это сразу видно, что он данным баунти не занимался и не вникал. К чему только эти голословные заявления - не пойму. Не нравится - проходи мимо. А второй момент @ViberateOFC это не аирдроп. Это баунти, кторому каждый день нужно уделять свое время. Вы на грамматику данной персоны обратите внимание, либо школьник ''индивидуалист'' либо безграмотный взрослый, и еще заходят и пишут бред, маскируя это под ''собственным мнением'' люди тут делом занимаются,зарабатывают как могут на @Viberate_com , а не сидят и целый день засирают интернет своим пустоголовием
|
|
|
|
yx67
|
|
February 14, 2018, 06:47:43 PM Last edit: February 14, 2018, 07:09:16 PM by yx67 |
|
Интрига создана от @Viberate_com ) Ждем все с нетерпением завтра) узнать, сколько же даст) Могу поспорить! Я права, все в ажиотаже!
|
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
February 14, 2018, 07:09:01 PM |
|
Интрига создана от @Viberate_com ) Ждем все с нетерпением завтра) узнать, сколько же даст) Могу поспорить я права, все в ажиотаже!
Интрига еще какая! Все-таки реально @Viberate_com каждые 2 недели пугает нас баунтистов, а потом все продолжается как и раньше. Будет ли опять такой же сценарий? Или действительно песенке конец... Опять бессонные ночи и тонны валерьянки нас ожидают!
|
|
|
|
yx67
|
|
February 14, 2018, 07:11:57 PM |
|
Крут, зажёг) только толку не будет от этого думаю, как бы предупреждение не словил бы за это.
|
|
|
|
|